А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

ShamgA и 9 гостей просматривают эту тему.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:11:07у нацистов
Проведи анализ статистики - сколько раз ты упоминаешь нацистов и сколько раз - другие участники. Упоминал ли нацистов Президент за последний год?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:37:31
Проведи анализ статистики - сколько раз ты упоминаешь нацистов и сколько раз - другие участники. Упоминал ли нацистов Президент за последний год?
Можешь провести другой анализ: сколько раз другие участники употребляют термин "хохлы".

Говоря о наших врагах, я сознательно употребляю термин "нацисты" или "бандеровцы", чтобы избегать термина "хохлы".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:26:37
Цитата: hlynin от Сегодня в 09:18:55
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:11:07Запоганенные мозги у нацистов, и разум у них пока ещё не возобладал. Я здесь при том, что знаю и понимаю это. А вы - нет.
Я про Вас, а не про воображаемое в Ваших мозгах
Я и говорю - не знаете и не понимаете. Что по правде говоря, удивительно. При вашей-то начитанности.
Начитанность Хлынина не может знать про телевизерный бред в мозгу некоего Павла из Ебурга. Мало ли юродивых на Руси матушке
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:26
Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:37:31
Можешь провести другой анализ: сколько раз другие участники употребляют термин "хохлы".

Говоря о наших врагах, я сознательно употребляю термин "нацисты" или "бандеровцы", чтобы избегать термина "хохлы".
Обана! Те хохлы и бИндеровцы с нацистами для тебя синонимы, но ты сдерживаешься?
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 09:48:35Обана! Те хохлы и бИндеровцы с нацистами для тебя синонимы, но ты сдерживаешься?
Нет, вот именно что не синонимы. Поэтому и сдерживаюсь. 

А зачем ты снова исковеркал слово? Я вроде тебе уже говорил: подобное коверканье слов означает подсознательное понимание своей неправоты и невозможность её признать. 

Что-то вроде подросткового протеста.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:52:50
Цитата: telekast от Сегодня в 09:48:35Обана! Те хохлы и бИндеровцы с нацистами для тебя синонимы, но ты сдерживаешься?
Нет, вот именно что не синонимы. Поэтому и сдерживаюсь.

А зачем ты снова исковеркал слово? Я вроде тебе уже говорил: подобное коверканье слов означает подсознательное понимание своей неправоты и невозможность её признать.

Что-то вроде подросткового протеста.
Ты перечитай свое предложение.

Это не я исковеркал, это "патриоты" в телевизере в свое время. Нанятые люмпены которые "выражали народное возмущение". Из серии распятых мальчиков и гиляки. А я вас, турбо "патриотов" этим троллю. И буду. Да и психолух из тебя, как аналитег. ;D

Ты даже ло жтого не дошел. "Рыбка в банке"(с)АМ
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:35:09Это какая то особая каста, уникальная для всего мира?
Это оккупанты. Пашиного мозга
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:26Говоря о наших врагах, я сознательно употребляю термин "нацисты" или "бандеровцы", чтобы избегать термина "хохлы".
Употребитиль, етит, сознательный Вы наш...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:26Можешь провести другой анализ: сколько раз другие участники употребляют термин "хохлы".
Смысл?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:26Можешь провести другой анализ:
Тебе говорят одно, а ты отвечаешь: который час?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:26Говоря о наших врагах, я сознательно употребляю термин "нацисты" или "бандеровцы"
А кто наши враги?
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Держите меня семеро! (С)
+35797748398

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:19:39
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:26Можешь провести другой анализ: сколько раз другие участники употребляют термин "хохлы".
Смысл?
Очень простой. Когда человек пытается обмануть других людей, а нередко и себя самого, он придумывает слова заменители. Которые размывают смысл термина.

Например, алкаш вместо "пьянствовать" говорит "бухать". Почему? Это самообман. Пьянствовать - фу, как нехорошо звучит! А "бухать" - вроде и ничего страшного.

Так же и с термином "хохлы". Это обман. Термин "хохлы" означает "этнические украинцы" (С) Старый. Так что, значит этнические украинцы наши враги?! Категорически нет! Из украинцев нашими врагами являются исключительно нацисты, бандеровцы.

Вот поэтому я и употребляю только эти термины.

А употребление в данном случае термина "хохлы" это опасный самообман. Под одну гребёнку. Всех.

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:21:29
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:26Говоря о наших врагах, я сознательно употребляю термин "нацисты" или "бандеровцы"
А кто наши враги?
Повторить? 

Повторяю: украинские нацисты, бандеровцы, а также их союзники и подстрекатели. Независимо от географического местонахождения и национальности.

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 10:04:54
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:39:26Говоря о наших врагах, я сознательно употребляю термин "нацисты" или "бандеровцы", чтобы избегать термина "хохлы".
Употребитиль, етит, сознательный Вы наш...
Коверканье слова - типичный демагогический приём. Когда нечего сказать по существу.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:39:37Очень простой. Когда человек пытается обмануть других людей, а нередко и себя самого, он придумывает слова заменители. Которые размывают смысл термина.
я тебя спрашивал совсем о другом. 
Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:41:00Повторяю: украинские нацисты, бандеровцы

И много их?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 13:18:37
Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:41:00Повторяю: украинские нацисты, бандеровцы

И много их?
Достаточно, чтобы спровоцировать войну.

Ещё раз повторяю: украинский нацизм это не только бандеровская команда о ликвидации России. Таких в Украине может и немного. Сотни тысяч.

Но в украинском нацизме есть ещё два  тезиса "Русь - Украина" (Грушевский) и "Украина - не Россия" (Кучма). Оба они являются ЛОЖНЫМИ, так как Русь со столицей в Киеве располагалась на территории трёх современных государств: Беларуси, России и Украины.

Русь на самом деле триединая. Три государства. Именно за такие идеи был убит Олесь Бузина.

Ложным является и утверждение, что Украина - не Россия, так как никто не спросил народ, когда нарезали государственные границы. Это Кучма так решил за народ!

К сожалению, приверженцев этих двух тезисов в Украине гораздо больше, чем идейных бандеровцев, готовых москаляк на ножи поднимать и на гиляки вешать.  Но это готовая почва для реализации нацистами своих нацистских идей. Потому что таких уже миллионы.

Грушовцы - солома, бандеровцы - спичка. Она маленькая по сравнению со скирдой соломы. Но для пожара хватит.

Старый

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:39:37Так что, значит этнические украинцы наши враги?! Категорически нет! Из украинцев нашими врагами являются исключительно нацисты, бандеровцы.
А в составе ВСУ против нас воюют исключительно нацисты, бандеровцы?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:39:37А употребление в данном случае термина "хохлы" это опасный самообман. Под одну гребёнку. Всех.
А в ВОВ употребление термина "немцы" или "фрицы" это был самообман? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от Сегодня в 14:25:48
Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:39:37А употребление в данном случае термина "хохлы" это опасный самообман. Под одну гребёнку. Всех.
А в ВОВ употребление термина "немцы" или "фрицы" это был самообман?
Нет. Почему? Потому что ВОВ был классический межгосударственный конфликт. Сейчас - нет.