А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

ShamgA

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:31:26Рост цен на топливо будет означать рост цен на всё остальное. Удерживая цены крупных компаний на бензин, удерживают цены и на остальные товары и услуги. Возможно и подрастут позже.

А кому время дороже денег, для тех Ирбис по 120.
Это понятно, но бензина-то больше не становится, и в этом смысле проблему не решает. Удержание цены - заметание мусора под ковёр
PS Я за IRBISы ;) хотя бы есть выбор

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:09:06Да, борьба с украинским нацизмом - по плану.
Что-то мне подсказывает, что у них тоже план есть. И ихний план куда плановее
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:45:04
Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:09:06Да, борьба с украинским нацизмом - по плану.
Что-то мне подсказывает, что у них тоже план есть. И ихний план куда плановее
Я его вам излагал уже неоднократно: ликвидация России. И разумеется он "плановее", потому что ломать - не строить.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: ShamgA от Сегодня в 08:38:54Это понятно, но бензина-то больше не становится, и в этом смысле проблему не решает. Удержание цены - заметание мусора под ковёр
PS Я за IRBISы ;) хотя бы есть выбор
Видел ролик, как один владелец АЗС сразу поднял цену до 250. И отвечал недовольным: "Это моя АЗС, это мой бензин. Кто не хочет покупать - проезжайте мимо".
Власть знает только опыт СССР - ограничения. Народ помнит времена СССР - запасается. Причём гречкой - в первую очередь. Но уже не как в СССР. Вот моя... знакомая... заказала 20 кг гречки, пуд соли, мешок сахара через интернет и доставку. А чего самой из магазина таскать?

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:47:13Я его вам излагал уже неоднократно: ликвидация России. И разумеется он "плановее", потому что ломать - не строить.
Если бы ломать - сломали бы давно и мгновенно. Ещё при СССР. Или в любой момент после. Дурные планы у Вас Павел. Потому что голова дурная. Со времён 1945 года никто не заинтересован в распаде государств. Абсолютно. Огромные деньги тратят, невзирая какой там режим. Каждая перетурбация границ - жуткая головная боль у всех. Режимы сносят, государства стараются сохранить.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:47:13Я его вам излагал уже неоднократно:
Как там у вас с бензином?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:47:13Я его вам излагал уже неоднократно: ликвидация России.
Кучка нацистов на Украине может ликвидировать Гигантскую и мощную Россию с умным и дальновидным Президентом?
Ты считаешь, это реальный план?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:58:54
Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:47:13Я его вам излагал уже неоднократно: ликвидация России. И разумеется он "плановее", потому что ломать - не строить.
Если бы ломать - сломали бы давно и мгновенно. Ещё при СССР. Или в любой момент после. Дурные планы у Вас Павел. Потому что голова дурная. Со времён 1945 года никто не заинтересован в распаде государств. Абсолютно. Огромные деньги тратят, невзирая какой там режим. Каждая перетурбация границ - жуткая головная боль у всех. Режимы сносят, государства стараются сохранить.
Ещё раз повторяю: речь идёт только про украинских нацистов, а не про Запад вообще. Это нацистам до зарезу хочется нас сломать, потому что они так запрограммированы своими идеологами. У Запада задача другая - "сдерживание" России. Сначала создают нам проблемы (в виде тех же нацистов), а потом помогают нам их героически преодолевать. Главное, чтобы у России проблемы были больше, чем у Запада, и она не могла ему составить экономическую конкуренцию.

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:01:27
Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:47:13Я его вам излагал уже неоднократно: ликвидация России.
Кучка нацистов на Украине может ликвидировать Гигантскую и мощную Россию с умным и дальновидным Президентом?
Ты считаешь, это реальный план?
Нереальный. Не только потому что Россия гигантская и мощная, но и потому что им не позволит этого сделать гигантский и мощный Запад. Но попытки они будут продолжать. Щипать и гадить. Они так запрограммированы.

hlynin

Цитата: ShamgA от Сегодня в 08:38:54Удержание цены - заметание мусора под ковёр
Власть пытается не допустить до паники, всеобщей спекуляции, переходящий в мордобитие.
В СССР целые десятилетия цена хлеба была ниже, чем себестоимость. А то и бесплатно по карточкам.  Так снимали социальную напряжённость

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:04:00Нереальный. Не только потому что Россия гигантская и мощная, но и потому что им не позволит этого сделать гигантский и мощный Запад. Но попытки они будут продолжать. Они так запрограммированы.
не, не переведутся нацисты в Ваших мозгах.

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 09:05:32
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:04:00Нереальный. Не только потому что Россия гигантская и мощная, но и потому что им не позволит этого сделать гигантский и мощный Запад. Но попытки они будут продолжать. Они так запрограммированы.
не, не переведутся нацисты в Ваших мозгах.
Я надеюсь, они всё-таки переведутся в реальной жизни. В конце концов разум возобладает. 

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:06:35Я надеюсь, они всё-таки переведутся в реальной жизни. В конце концов разум возобладает. 
Да разум возобладал! Но Вы-то тут с запаганенными мозгами причём?

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 09:08:18
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:06:35Я надеюсь, они всё-таки переведутся в реальной жизни. В конце концов разум возобладает.
Да разум возобладал! Но Вы-то тут с запаганенными мозгами причём?
Запоганенные мозги у нацистов, и разум у них пока ещё не возобладал. Я здесь при том, что знаю и понимаю это. А вы - нет.

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 08:59:04
Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:47:13Я его вам излагал уже неоднократно:
Как там у вас с бензином?
См. выше. Только что изложил.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:11:07Запоганенные мозги у нацистов, и разум у них пока ещё не возобладал. Я здесь при том, что знаю и понимаю это. А вы - нет.
Я про Вас, а не про воображаемое в Ваших мозгах

hlynin

Цитата: duplex от Сегодня в 09:14:53Да если ещё учесть, что он ТАКОЙ не один....
В том-то и дело. Мозги лечатся плохо.

(с)
Там, в маленьком кафе
На углу Шенхаузэраллеи,
Где четыре старухи ежедневно
Обсуждают итоги
Первой и второй мировой войны...

Там, в маленьком кафе
На углу Шеннхаузэраллеи,
Где из окон видны еще руины,
Где безногий человек
С самого утра все глядит в стакан...

Там, в маленьком кафе,
Посредине города Берлина,
На углу двадцатого столетья,
На опасном перекрестке
Двух противоборствующих систем...

Там, в маленьком кафе,
Посреди задымленной Европы,
На груди у небольшой планеты,
Что вращается по скучной
Круговой орбите вокруг звезды...

Там, в маленьком кафе,
Ничего такого не случилось,
Просто мы по-русски говорили,
И сказали старухи:
"Надо было раньше добить англичан".

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 09:18:55
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:11:07Запоганенные мозги у нацистов, и разум у них пока ещё не возобладал. Я здесь при том, что знаю и понимаю это. А вы - нет.
Я про Вас, а не про воображаемое в Ваших мозгах
Я и говорю - не знаете и не понимаете. Что по правде говоря, удивительно. При вашей-то начитанности.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:04:00Нереальный.
ну то есть ты считаешь нацистов глупее тебя? 
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:04:00Но попытки они будут продолжать. Щипать и гадить. Они так запрограммированы.
ну то есть ты считаешь нацистов глупее тебя?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:02:19Ещё раз повторяю: речь идёт только про украинских нацистов, а не про Запад вообще.
Это какая то особая каста, уникальная для всего мира?
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:02:19У Запада задача другая - "сдерживание" России.
А зачем сдерживать? Разве Россия агрессивна? Поставляла задешево газ-нефть в Европу. Свою промышленность с помощью китая загнала в область нерентабельности.  Чем Европе плохо?
Останутся наши следы!