А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 07:53:07
Цитата: telekast от 04.07.2026 13:13:35У Паши крайний эгоцентризм отягощенный безоглядной любовью к гению. "У меня де все хорошо? У меня 2спальная кровать и бензин на заправке есть. У меня с 2008 года не изменилась стоимость продуктовой корзины! Значит все правильно делает гений, а все остальные врут. А если вдруг стоимость бутылки чернил, которые я пью, вырастет, то это хитрый план пр выманиванию бИндеровцев и фошиздоф!"
Ты совсем уже на своём гении помешался?  Я просто говорю, как есть. Закроют заправки, напишу, что закрыли.
Ага ага. У нас всё хорошо. Одни хитрые планы и укробонды. Да. А гением я тебя и подобных буду долбить до посинения. Ибо из-за вас многыя жопы.
Имху
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 08:01:16Ага ага. У нас всё хорошо. Одни хитрые планы и укробонды. Да. А гением я тебя и подобных буду долбить до посинения. Ибо из-за вас многыя жопы.
Имху
Ну синей, мне-то что.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:03:40
Цитата: telekast от Сегодня в 08:01:16Ага ага. У нас всё хорошо. Одни хитрые планы и укробонды. Да. А гением я тебя и подобных буду долбить до посинения. Ибо из-за вас многыя жопы.
Имху
Ну синей, мне-то что.
Нуну
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:00:05Я не случайно называю инстинкты животными, а для того чтобы подчеркнуть, что биологически человек является животным. Но в отличие от других животных имеет разум, способный инстинкты контролировать. И вся история человечества - это борьба за этот контроль, за выход из животного состояния и за право называться разумными.

Ещё раз повторяю: зло - это не просто инстинкты, а инстинкты, не контролируемые  разумом. Именно они и делают человека ничтожеством.
Тупой Вы, Паша. Просто нечего сказать. Разум - просто неоформившийся инстинкт. Который предполагает право выбора поведенческого поведения, т.е. ошибки. Вот перестанем ошибаться, тут разуму и конец.
Человек отличается от любого существа лишь тем, что его социальные связи и поведение в миллион раз сложнее прочих существ. И он платит высокую цену за свой неустоявшийся инстинкт - шизой, психопатией, суицидом
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:23:24Тупой Вы, Паша.
Вот-вот. Ваш животный инстинкт требует меня укусить побольнее. Не имея возможности сделать это зубами, вы пытаетесь это сделать словами. Налицо неконтролируемый инстинкт. То есть - зло.

ЦитироватьПросто нечего сказать. Разум - просто неоформившийся инстинкт. Который предполагает право выбора поведенческого поведения, т.е. ошибки. 
Нет. Разум - это следующая форма существования материи. После Вселенной и жизни.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:40:15Вот-вот. Ваш животный инстинкт требует меня укусить побольнее. Не имея возможности сделать это зубами, вы пытаетесь это сделать словами. Налицо неконтролируемый инстинкт. То есть - зло.
Тупой обычно ещё и смешон. но даже в этом он тупой.

Да ладно, лучше сообщите про дела на Урале, всё ли там идёт по плану Путина? Цела ли двуспальная кровать?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:48:41Тупой обычно ещё и смешон. но даже в этом он тупой.
Сами-то поняли, что сказали?

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:48:41Да ладно, лучше сообщите про дела на Урале, всё ли там идёт по плану Путина?
Я-то откуда знаю? Он со мной планами не делился.

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:48:41Цела ли двуспальная кровать?
А чего ей сделается? Сейчас вот траву докашивать пойду, растёт как не в себя.

Ах да. Бензин для косы пришлось покупать за 99, потому что за 67 в канистры не заправляют.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:00:57Сами-то поняли, что сказали?
Я понял.
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:00:57Я-то откуда знаю?
Там два вопроса.
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:00:57Ах да. Бензин для косы пришлось покупать за 99, потому что за 67 в канистры не заправляют.
Ты взял 20 л, 99-67=32
Убыток 640 р.
А из машины слить, не ломая сетку, ессно?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!