А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Пирбомсотзо, hlynin и 12 гостей просматривают эту тему.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 01:47:41PS: Я тут мало с кем на ты. Или это такое модераторское?
Знаешь, не принято модерирование модерации. Но, ты реально не от мира сего  я в растерянности.ну и ну, точно!
+35797748398

Старый

Решил попробовать ночью поехать заправиться. Все приличные заправки закрыты, бензина нет. В смысле открыты но бензина нет. Обещают что подвезут к 10 часам. 
Нашёл какуюто Тебойл. Есть только бензин 95+ по 90 рублей. На всякий случай заправил 20 литров. На заправке был в 5 утра, ни одной машины. Когда отъезжал подъехали ещё две. Началось. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

йцукенг

Цитата: Старый от Сегодня в 08:21:41Началось.
Началось, когла он исчез, а когла подъехали машины - это продолжается.

telekast

Во Владике был дикарём на Шаморе. Шатер, мангал, водка, пиво, вотэтовотвсё. На микрике тестя всем кагалом. Пара дней выходных неплохо. Не более. Еще зависит какое место успеешь занять. Купаться сходил разок, потом уже не полез. Море грязное пипец. Китай, Далянь, получше, но не намного, но там в основном на лечение ездили. Зато пиво дешевле воды. Жену с детьми на пляж, в Диснейленд или еще куда, сам с пивом и гамбургерами в номер, к телеку с круглосуточным каналом киношек, или с книжкой. Хоть ухи отдохнули от воплей. Ездил только в порт-артур со своими, поработал на много гидом. Абхазия, Крым, чпк и тд так себе, особенно Абхазия. Турция, Египет сильно лучше при сравнительной цене. Понравилось в Белокурихе, на Алтае, но там тоже лечится ездили с женой. Мне местная минералка не зашла, а на ней все лечение строилось. Оставили сауну, бассейн, контрастный душ, радоновые ванны и велопрогулки. В общем часам к десяти я уже был свободен, брал в кафешке пару литров Ворсинского из кег по смешной цене и забирался на балкон с книжкой. Только наблюдал как моя носится по процедурам, а у меня полная нирванна. Шведский стол был неплох. Я за две недели 10 кг набрал, красивыыыый. Номер был хоть и маленький но уютный, тихий, с холодильничком. Развлекух не много, но я и не горел. Я за тишиной ехал.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

24 июня. Ростов. утро

Власти Ростовской области объяснили, введут ли лимиты на продажу топлива
В Ростовской области предприниматель производил фальсифицированный творог
Суд запретил ростовскому ИП производить молочную продукцию
Ростовская область попала в топ по запросам «как слить бензин»
На Дону инфляция замедлилась до 4,8%
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: hlynin от Сегодня в 09:51:34Ростовская область попала в топ по запросам «как слить бензин»
;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

24 июня. Ростов. утро
Хорошо, что я не за рулём

Старый

Цитата: hlynin от Сегодня в 11:06:13
24 июня. Ростов. утро
Хорошо, что я не за рулём
О! Бензин есть!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от Сегодня в 11:23:35О! Бензин есть!
Не знаю, правда-нет, но прочитал, что в Тульской области на заправках запрещено "обнулять" ценники на табло независимо от фактического наличия топлива.

vlad7308

Цитата: Старый от 23.06.2026 20:15:10Обычно в отпуск на курорт ездят именно погреться на солнце и покупаться в тёплой воде. Осмотр достопримечательностей вторичен.
В случае моей семьи все ровно наоборот )
Поэтому мы давненько не ездили "в отпуск на курорт", ибо это (греться и купаться) скучно и утомительно. Наоборот, старались избегать слишком уж туристических мест по возможности (многолюдно, дорого, кичово), жить в частном секторе, бронировать сами, аренда авто, никаких туров, турфирм и горящих путевок. Поэтому я никогда не был в Турции или Египте.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Старый от 23.06.2026 20:15:10Для баб ещё важно отдохнуть от кухни и плиты.
Чтобы отдохнуть от кухни и плиты, можно сходить в ресторан или заказать доставку домой.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Ну-и-ну от 23.06.2026 21:29:06Про отдых в России не могу ничего сказать.
Самый нормальный отдых в России - это имхо самостоятельный туризм.
Машина, лодка, апарты или палатка и тп. Сплавы, пешка, вело.
Немного особняком - глыжи.
это оценочное суждение

Штуцер

Пятницкое ш, с 13 по 9 км
Нефтьмагистраль - бензина нет 3 дня
Газпромнефть  - только 100
Ещё заправка с красной звездой - бензина нет
9км Лукойл, есть 95  по 71, есть 92 по 62.
Заправляют строго 30 л.
Очередь - 20 минут 
Останутся наши следы!

hlynin

24 июня. Ростов. день

Власти Ростовской области объяснили, введут ли лимиты на продажу топлива
Суд запретил донскому ИП производить молочную продукцию
Три года со дня захвата Ростова своими: как это было
Суд в Ростове вынес приговор за призывы бомбить Батайск
Политолог Михайлов не исключил новые аресты среди чиновников Ростова

Штуцер

Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

hlynin

Но это наше славное прошлое, до 2014

hlynin

Помню рекламу на АЗС: "У нас всегда есть кофе!"

fagot

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 13:06:38В случае моей семьи все ровно наоборот )
Поэтому мы давненько не ездили "в отпуск на курорт", ибо это (греться и купаться) скучно и утомительно. Наоборот, старались избегать слишком уж туристических мест по возможности (многолюдно, дорого, кичово), жить в частном секторе, бронировать сами, аренда авто, никаких туров, турфирм и горящих путевок. Поэтому я никогда не был в Турции или Египте.
+100

fagot

Цитата: ShamgA от 23.06.2026 20:11:10Не понял, Крым это значит «посмотреть разные места» а Турция с Египтом только «полежать на пляже»?
Не, имелось в виду побывать не там или там, а там и там.
Цитата: ShamgA от 23.06.2026 20:11:10Про климат в Тае не понял, тепло.
По описаним бывавших там баня круглый год, в более северных странах можно хотя бы выбрать более прохладное время года.
Цитата: ShamgA от 23.06.2026 20:11:10В России либо сервиса нет и цена сопоставима с недорогой заграницей, где он есть. Либо сервис есть, но цены неприлично вслух произносить. И все равно нет тёплого прозрачного моря, рыбов, а из экзотики только алчное местное население.
А что вы под сервисом понимаете?

fagot

Цитата: Старый от 23.06.2026 20:15:10Обычно в отпуск на курорт ездят именно погреться на солнце и покупаться в тёплой воде. Осмотр достопримечательностей вторичен. Для баб ещё важно отдохнуть от кухни и плиты.
У меня с точностью до наоборот. И "баб" знаю немало таких же.