А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

mihalchuk и 6 гостей просматривают эту тему.

telekast

Цитата: Павел73 от 10.05.2026 18:05:51
Цитата: telekast от 10.05.2026 17:54:05Паша, ты идиот. Это не оскорбление, это диагноз. Сотрудников разведки в президентах тех же сша было вагон. И их биографии известны. И были известны когда они шли в политику.
А можно я тебя тоже идиотом назову? Ну тоже диагноз поставлю.
Всех биографий всех сотрудников разведки США ты знаешь ровно столько, сколько тебе ПОЗВОЛИЛИ узнать. С чего ты взял, что тебе рассказали ВСЁ, где они были и чем занимались?

Цитата: telekast от 10.05.2026 17:54:05Гений же не был сколь-нибудь высокопоставленным сотрудником разведки. Пехота. Не нелегал, а обычный сотрудник о котором в принципе противник знает достаточно.
Да неужели? А много ты знаешь, например, обо мне?
Да на здоровье. Только обоснуй сперва.
Зачем мне биографии ВСЕХ сотрудников разведки? Вот Буш-старший был даже директором цру, но это не стало поводом секретить его деятельность в скаутах, успехи в спорте в колледже, волонтерство на выборах и прочая. Секретят то, что имеет смысл секретить, остальное твой воспаленные домыслы. Кэгэбычно. Потому что только "сикретность" тебе позволяет себя уговорить, что гений ниспослан нам неьесами для спасения, а значит "за ценой не постоим".

Ужели. Работа, которой занимался гений в Дрездене это не нелегальщина с беготней в темном плаще и вотэтовотвсё. Это рутинная работа по сбору и анализу информации в основном из открытых источников, встречи с агентурой в открытую, вербовка. Причем на дружественной территории ГДР, а не в Лондоне, что еще снижает "класс крутизны". Средний уровень, без всяких "подвигов разведчика". Об этом уймы книг и километры фильмов. Чуть-чуть логики и аналитики и все ясно. Но не всем дано, видимо. Тебе вот нет.
А зачем мне чтото знать о тебе? Ты не интересен в этом плане.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 10.05.2026 18:25:22Ужели. Работа, которой занимался гений в Дрездене это не нелегальщина с беготней в темном плаще и вотэтовотвсё. Это рутинная работа по сбору и анализу информации в основном из открытых источников, встречи с агентурой в открытую, вербовка. Причем на дружественной территории ГДР, а не в Лондоне, что еще снижает "класс крутизны". Средний уровень, без всяких "подвигов разведчика". 
Тебе фамилию гения назвать - язык сломаешь? Прям как Вельзевул из произведения Толстого. "Тот, Кого я не хочу называть"(С).

А "крутизна" и "подвиги разведчика" и не требуются. Ему как Т-34, не надо быть самым быстрым, самым бронированным, самым вооружённым. Но надо, чтобы все физические, умственные и нравственные качества максимально гармонично сочетались. Чтобы не было перекосов одних качеств в ущерб другим.

Гагарин тоже был не круче всех в отряде.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 10.05.2026 18:38:13
Цитата: telekast от 10.05.2026 18:25:22Ужели. Работа, которой занимался гений в Дрездене это не нелегальщина с беготней в темном плаще и вотэтовотвсё. Это рутинная работа по сбору и анализу информации в основном из открытых источников, встречи с агентурой в открытую, вербовка. Причем на дружественной территории ГДР, а не в Лондоне, что еще снижает "класс крутизны". Средний уровень, без всяких "подвигов разведчика".
Тебе фамилию гения назвать - язык сломаешь? Прям как Вельзевул из произведения Толстого. "Тот, Кого я не хочу называть"(С).

А "крутизна" и "подвиги разведчика" и не требуются. Ему как Т-34, не надо быть самым быстрым, самым бронированным, самым вооружённым. Но надо, чтобы все физические, умственные и нравственные качества максимально гармонично сочетались. Чтобы не было перекосов одних качеств в ущерб другим.

Гагарин тоже был не круче всех в отряде.
А потом ты возопишь, что я оскорбляю самого и потребуешь крови. Ога. Ты уже много раз пытался "Имя! Будь мужЫком!" Тебя чцть ли не Старый провокатором назвал. Снова зачесалось?

Ты постоянно пытаешься съехать с темы. Мне не интересны "физические, умственные и нравственные качества"(ц) гения. Разговор шел про опыт и навыки хоз и госуправления, которых у него не было от слова вообще, не считая работу на подхвате в команде его бывшего ректора. А также о том, что пиаря взахлеб дзюдоиста и горнолыжника ни о каких достижениях на данных поприщах не слышно и не видно. И прочем подобном. Вот ЕБН играл в теннис, и все знали и вмем показывали периодически как он тренинруется, когда им занялся и что там выиграл не выиграл. Всем понятно, что большого шлема ЕБНу не видать, но самого БН это не чесало. Кусочек имиджа. Не дутого, а реального. А здесь одни понты.

Гагарина не пихали в генсеки. Терешкова вон, всего лишь депутат верховного совета и далее по наследству, а такого наворотила даже в рамках своего стойла.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 10.05.2026 18:55:59А потом ты возопишь, что я оскорбляю самого и потребуешь крови. Ога. Ты уже много раз пытался "Имя! Будь мужЫком!" Тебя чцть ли не Старый провокатором назвал. Снова зачесалось?
Видишь ли, когда ты его называешь презрительно-саркастическим тоном, то отвечать тебе - значит соглашаться с этим презрением и сарказмом. 

Цитата: telekast от 10.05.2026 18:55:59Ты постоянно пытаешься съехать с темы. Мне не интересны "физические, умственные и нравственные качества"(ц) гения.
Но именно это требуется главе государства.

ЦитироватьРазговор шел про опыт и навыки хоз и госуправления, которых у него не было от слова вообще, не считая работу на подхвате в команде его бывшего ректора.
Для хоз./гос. управления есть премьер-министр.

ЦитироватьА также о том, что пиаря взахлеб дзюдоиста и горнолыжника ни о каких достижениях на данных поприщах не слышно и не видно. И прочем подобном.
А они нужны? И кто это его пиарил? Ну дзюдо, ну лыжи, ну бассейн. Просто пример физической активности и ЗОЖ. И не более того.

ЦитироватьВот ЕБН играл в теннис, и все знали и вмем показывали периодически как он тренинруется, когда им занялся и что там выиграл не выиграл. Всем понятно, что большого шлема ЕБНу не видать, но самого БН это не чесало. Кусочек имиджа. Не дутого, а реального.  А здесь одни понты.
Как ты в данном случае отличаешь "дутый" имидж от "реального"? 

йцукенг

ЦитироватьПастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыты
Удивляясь на стадо с кручи
"Ох живучи, ну живучи"
Андрей Вадимович Макаревич, ныне признанный иноагентом.

telekast

Цитата: Павел73 от 10.05.2026 19:04:42
Цитата: telekast от 10.05.2026 18:55:59А потом ты возопишь, что я оскорбляю самого и потребуешь крови. Ога. Ты уже много раз пытался "Имя! Будь мужЫком!" Тебя чцть ли не Старый провокатором назвал. Снова зачесалось?
Видишь ли, когда ты его называешь презрительно-саркастическим тоном, то отвечать тебе - значит соглашаться с этим презрением и сарказмом.

Цитата: telekast от 10.05.2026 18:55:59Ты постоянно пытаешься съехать с темы. Мне не интересны "физические, умственные и нравственные качества"(ц) гения.
Но именно это требуется главе государства.

ЦитироватьРазговор шел про опыт и навыки хоз и госуправления, которых у него не было от слова вообще, не считая работу на подхвате в команде его бывшего ректора.
Для хоз./гос. управления есть премьер-министр.

ЦитироватьА также о том, что пиаря взахлеб дзюдоиста и горнолыжника ни о каких достижениях на данных поприщах не слышно и не видно. И прочем подобном.
А они нужны? И кто это его пиарил? Ну дзюдо, ну лыжи, ну бассейн. Просто пример физической активности и ЗОЖ. И не более того.

ЦитироватьВот ЕБН играл в теннис, и все знали и вмем показывали периодически как он тренинруется, когда им занялся и что там выиграл не выиграл. Всем понятно, что большого шлема ЕБНу не видать, но самого БН это не чесало. Кусочек имиджа. Не дутого, а реального.  А здесь одни понты.
Как ты в данном случае отличаешь "дутый" имидж от "реального"?
Не соглашайся. Можешь даже не отвечать.
Не я из всех утюгов вопил и вопию "Путин это Россия!". Не я лепил и леплю из него Гения и Спасителя. Так что за что боролись.

Это всем требуется. Но хороший человек(с физическими, нравственными и умственными качествами) это не професссия. Главе государства требуется ОПЫТ хоз и госуправления.

Да ты чо? А до сих пор почему до этого никто кроме тебя не додумался? Те ты сейчас ровно сказанул про кухарку у руля государства. "А для географии извозчики есть!"(С)

А если не нужны, то зачем про это трындеть 24/365? Кто пиарил? ВГТРК, например. Просто аццки. Это не ну и просто зож. Это лепка образа брутала, не пьет не курит(не то что предыдущие), спорт не теннис какойто, а боевые исскуства и опасные горные лыжи! И тд и тп. Не пытайся забивать мне баки, я на рекламе собаку сожрал в свое время.

Лехко. Когда видно в кадре, что на корте ебн скачет и потеет это одно. А когда в выстроенный кадр вьезжает НА ПРЯМЫХ НОГАХ горнолыжник Путин и более ни кадра прохождения трассы, ничего, то это тупая постанова. И более вот этого единственного эпизода сьемок "горнолыжника" не показывали, а трындеть про "мужественный спорт" не забывали. И так везде.
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

Дополню словами того же автора. Из той же пророческой песни, по моему, писана в 90х.
ЦитироватьИ в загадочной этой стране
Никогда ничего не изменится

йцукенг

ЦитироватьНа замену Безрукову в российском кинематографе пришёл Петров. Кем он только не был: командиром танка, Калашниковым, теперь вот узником концлагеря... Это я так, навскидку говорю, и все эти фильмы серая убогая халтура, ни сценарий, ни игра актëров не выдерживают никакой критики.
Икстер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 10.05.2026 11:39:47Потому что она руководила
Угу, учение Маркса победит, потому что оно верно! (С)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 10.05.2026 18:38:13А "крутизна" и "подвиги разведчика" и не требуются.
В ГДР, да. Разведчик. Рыбак в пруду.
+35797748398

йцукенг

Цитата: Дмитрий Виницкий от 10.05.2026 19:51:04
Цитата: Старый от 10.05.2026 11:39:47Потому что она руководила
Угу, учение Маркса победит, потому что оно верно! (С)
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.
Старик Крупский. «Три источника и три составных части марксизма» (1913 год).  ;)

Владимир Юрченко

Цитата: telekast от 10.05.2026 19:35:33я на рекламе собаку сожрал в свое время.
Имя собачки, место, где Вы её жрали, дата совершения преступления. Если Вы сейчас в "благословенной" Европе, то Вам точно не поздоровится.

telekast

Цитата: Владимир  Юрченко от 10.05.2026 21:05:46
Цитата: telekast от 10.05.2026 19:35:33я на рекламе собаку сожрал в свое время.
Имя собачки, место, где Вы её жрали, дата совершения преступления. Если Вы сейчас в "благословенной" Европе, то Вам точно не поздоровится.
Проходите, не задерживайте!(Ц)
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 10.05.2026 19:51:04Угу, учение Маркса победит, потому что оно верно! (С)
Всесильно потому что оно верно 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: йцукенг от 10.05.2026 21:31:15Вы не можете просматривать это вложение.
Да, блин, за флаг временного правительства вполне могли шлёпнуть. 

vlad7308

Цитата: telekast от 10.05.2026 19:35:33И более вот этого единственного эпизода сьемок "горнолыжника" не показывали
Немножко было в нулевых.
Катался он тогда откровенно плохо, на уровне обычного "начинающе-продолжающего". Но это не имеет никакого значения.
"Любим мы его не за это" (С)
это оценочное суждение

fagot

Цитата: Штуцер от 08.05.2026 21:10:12
Цитата: Павел73 от 08.05.2026 20:39:18
Цитата: Штуцер от 08.05.2026 19:13:03
Цитата: Павел73 от 08.05.2026 16:42:59В ней раскол, в ней нет единства. Нет единства - нет нации.
Ну то есть русская нация отсутствовала в гражданскую войну.
Да.
Правильно. Начал нести пургу - неси в бесконечность.
Не признавай ошибок!
Позволь поинтересоваться - а до гражданской войны русская нация была?
И после окончания гражданской войны - появилась? Или нет?
Жаль, что Хлынин в бане, он бы вам объяснил про нации. :)

Павел73

Цитата: telekast от 10.05.2026 19:35:33Не соглашайся. Можешь даже не отвечать.
Не я из всех утюгов вопил и вопию "Путин это Россия!". Не я лепил и леплю из него Гения и Спасителя.
Именно ты. Гением и Спасителем называешь его ты. Злобный  сарказм. А я его называю просто хорошим специалистом на своём месте.

Чтобы спасти Россию, не надо быть гением. Надо просто не быть сволочью.

Цитата: telekast от 10.05.2026 19:35:33Это всем требуется. Но хороший человек(с физическими, нравственными и умственными качествами) это не професссия. Главе государства требуется ОПЫТ хоз и госуправления.
Нет. Глава государства - это прежде всего представительские и оборонные функции (верховный главнокомандующий). Хоз. и госуправление - это премьер-министр.

Цитата: telekast от 10.05.2026 19:35:33А если не нужны, то зачем про это трындеть 24/365? Кто пиарил? ВГТРК, например. Просто аццки. Это не ну и просто зож. Это лепка образа брутала, не пьет не курит(не то что предыдущие), спорт не теннис какойто, а боевые исскуства и опасные горные лыжи! И тд и тп. Не пытайся забивать мне баки, я на рекламе собаку сожрал в свое время.
Ну а ты как думал? Да, реклама. Да, пиар. Да, пропаганда. И? Точно такая же пропаганда - полёты американцев на Луну. Более того, существуют и постановочные кадры в павильоне. То, что по какой-то причине не было снято на Луне. И что? Значит не летали? Значит не занимался дзюдо? Значит не катался на лыжах? Не играл в хоккей? Не плавал в бассейне?

Цитата: telekast от 10.05.2026 19:35:33Лехко. Когда видно в кадре, что на корте ебн скачет и потеет это одно. А когда в выстроенный кадр вьезжает НА ПРЯМЫХ НОГАХ горнолыжник Путин и более ни кадра прохождения трассы, ничего, то это тупая постанова. И более вот этого единственного эпизода сьемок "горнолыжника" не показывали, а трындеть про "мужественный спорт" не забывали. И так везде.
И? Значит не летали не катался на лыжах? Да он тогда МЕТРА бы не проехал! Ни на прямых ногах, ни на кривых, ни на каких.

Твоё "Реклама!", "Постановка!" аналогично лунному немоглизму.

А на какие-то высокие спортивные результаты он и не претендует. Да, это действительно реклама и пропаганда спорта и здорового образа жизни для граждан России.

Что тебя бесит-то так? Уж не зависть ли?

Старый

Цитата: telekast от 10.05.2026 19:35:33Не я лепил и леплю из него Гения и Спасителя.
А кто?  :o