А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Dulevo (+ 1 Скрыт) и 1 гость просматривают эту тему.

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 17:46:16
Цитата: telekast от Сегодня в 17:25:44Ты можешь сравнить карьеру, боевой путь к вершине у нынешних и, скажем, у того же ЕБН или ГМС, или у кого другого.
Ой, у ГМС такой путь что уж лучше Путин.
Это вряд ли
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 17:55:05Это вряд ли
Горбачёв ещё школьником получил орден и после этого шёл чисто по политической линии. Это приговор. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от Сегодня в 17:56:19
Цитата: telekast от Сегодня в 17:55:05Это вряд ли
Горбачёв ещё школьником получил орден и после этого шёл чисто по политической линии. Это приговор.
Куча народа делала карьеру примерно так же. Шойгу, например, няп шел по космомольско-партийной линии. Это не есть хорошо, однобоко, но таких было много. А уж щаз....
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 17:54:05Паша, ты идиот. Это не оскорбление, это диагноз. Сотрудников разведки в президентах тех же сша было вагон. И их биографии известны. И были известны когда они шли в политику.
А можно я тебя тоже идиотом назову? Ну тоже диагноз поставлю.
Всех биографий всех сотрудников разведки США ты знаешь ровно столько, сколько тебе ПОЗВОЛИЛИ узнать. С чего ты взял, что тебе рассказали ВСЁ, где они были и чем занимались?

Цитата: telekast от Сегодня в 17:54:05Гений же не был сколь-нибудь высокопоставленным сотрудником разведки. Пехота. Не нелегал, а обычный сотрудник о котором в принципе противник знает достаточно.
Да неужели? А много ты знаешь, например, обо мне?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 17:05:45Аообще смотришь на буйство последней четверти века и волосы дыбом. Стройбатовский советский дембель обрыдался бы от зависти
Испытываю аналогичные эмоции. По мне куртка "язовка" - идеальная форма. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 18:05:51
Цитата: telekast от Сегодня в 17:54:05Паша, ты идиот. Это не оскорбление, это диагноз. Сотрудников разведки в президентах тех же сша было вагон. И их биографии известны. И были известны когда они шли в политику.
А можно я тебя тоже идиотом назову? Ну тоже диагноз поставлю.
Всех биографий всех сотрудников разведки США ты знаешь ровно столько, сколько тебе ПОЗВОЛИЛИ узнать. С чего ты взял, что тебе рассказали ВСЁ, где они были и чем занимались?

Цитата: telekast от Сегодня в 17:54:05Гений же не был сколь-нибудь высокопоставленным сотрудником разведки. Пехота. Не нелегал, а обычный сотрудник о котором в принципе противник знает достаточно.
Да неужели? А много ты знаешь, например, обо мне?
Да на здоровье. Только обоснуй сперва.
Зачем мне биографии ВСЕХ сотрудников разведки? Вот Буш-старший был даже директором цру, но это не стало поводом секретить его деятельность в скаутах, успехи в спорте в колледже, волонтерство на выборах и прочая. Секретят то, что имеет смысл секретить, остальное твой воспаленные домыслы. Кэгэбычно. Потому что только "сикретность" тебе позволяет себя уговорить, что гений ниспослан нам неьесами для спасения, а значит "за ценой не постоим".

Ужели. Работа, которой занимался гений в Дрездене это не нелегальщина с беготней в темном плаще и вотэтовотвсё. Это рутинная работа по сбору и анализу информации в основном из открытых источников, встречи с агентурой в открытую, вербовка. Причем на дружественной территории ГДР, а не в Лондоне, что еще снижает "класс крутизны". Средний уровень, без всяких "подвигов разведчика". Об этом уймы книг и километры фильмов. Чуть-чуть логики и аналитики и все ясно. Но не всем дано, видимо. Тебе вот нет.
А зачем мне чтото знать о тебе? Ты не интересен в этом плане.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 18:25:22Ужели. Работа, которой занимался гений в Дрездене это не нелегальщина с беготней в темном плаще и вотэтовотвсё. Это рутинная работа по сбору и анализу информации в основном из открытых источников, встречи с агентурой в открытую, вербовка. Причем на дружественной территории ГДР, а не в Лондоне, что еще снижает "класс крутизны". Средний уровень, без всяких "подвигов разведчика". 
Тебе фамилию гения назвать - язык сломаешь? Прям как Вельзевул из произведения Толстого. "Тот, Кого я не хочу называть"(С).

А "крутизна" и "подвиги разведчика" и не требуются. Ему как Т-34, не надо быть самым быстрым, самым бронированным, самым вооружённым. Но надо, чтобы все физические, умственные и нравственные качества максимально гармонично сочетались. Чтобы не было перекосов одних качеств в ущерб другим.

Гагарин тоже был не круче всех в отряде.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 18:38:13
Цитата: telekast от Сегодня в 18:25:22Ужели. Работа, которой занимался гений в Дрездене это не нелегальщина с беготней в темном плаще и вотэтовотвсё. Это рутинная работа по сбору и анализу информации в основном из открытых источников, встречи с агентурой в открытую, вербовка. Причем на дружественной территории ГДР, а не в Лондоне, что еще снижает "класс крутизны". Средний уровень, без всяких "подвигов разведчика".
Тебе фамилию гения назвать - язык сломаешь? Прям как Вельзевул из произведения Толстого. "Тот, Кого я не хочу называть"(С).

А "крутизна" и "подвиги разведчика" и не требуются. Ему как Т-34, не надо быть самым быстрым, самым бронированным, самым вооружённым. Но надо, чтобы все физические, умственные и нравственные качества максимально гармонично сочетались. Чтобы не было перекосов одних качеств в ущерб другим.

Гагарин тоже был не круче всех в отряде.
А потом ты возопишь, что я оскорбляю самого и потребуешь крови. Ога. Ты уже много раз пытался "Имя! Будь мужЫком!" Тебя чцть ли не Старый провокатором назвал. Снова зачесалось?

Ты постоянно пытаешься съехать с темы. Мне не интересны "физические, умственные и нравственные качества"(ц) гения. Разговор шел про опыт и навыки хоз и госуправления, которых у него не было от слова вообще, не считая работу на подхвате в команде его бывшего ректора. А также о том, что пиаря взахлеб дзюдоиста и горнолыжника ни о каких достижениях на данных поприщах не слышно и не видно. И прочем подобном. Вот ЕБН играл в теннис, и все знали и вмем показывали периодически как он тренинруется, когда им занялся и что там выиграл не выиграл. Всем понятно, что большого шлема ЕБНу не видать, но самого БН это не чесало. Кусочек имиджа. Не дутого, а реального. А здесь одни понты.

Гагарина не пихали в генсеки. Терешкова вон, всего лишь депутат верховного совета и далее по наследству, а такого наворотила даже в рамках своего стойла.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 18:55:59А потом ты возопишь, что я оскорбляю самого и потребуешь крови. Ога. Ты уже много раз пытался "Имя! Будь мужЫком!" Тебя чцть ли не Старый провокатором назвал. Снова зачесалось?
Видишь ли, когда ты его называешь презрительно-саркастическим тоном, то отвечать тебе - значит соглашаться с этим презрением и сарказмом. 

Цитата: telekast от Сегодня в 18:55:59Ты постоянно пытаешься съехать с темы. Мне не интересны "физические, умственные и нравственные качества"(ц) гения.
Но именно это требуется главе государства.

ЦитироватьРазговор шел про опыт и навыки хоз и госуправления, которых у него не было от слова вообще, не считая работу на подхвате в команде его бывшего ректора.
Для хоз./гос. управления есть премьер-министр.

ЦитироватьА также о том, что пиаря взахлеб дзюдоиста и горнолыжника ни о каких достижениях на данных поприщах не слышно и не видно. И прочем подобном.
А они нужны? И кто это его пиарил? Ну дзюдо, ну лыжи, ну бассейн. Просто пример физической активности и ЗОЖ. И не более того.

ЦитироватьВот ЕБН играл в теннис, и все знали и вмем показывали периодически как он тренинруется, когда им занялся и что там выиграл не выиграл. Всем понятно, что большого шлема ЕБНу не видать, но самого БН это не чесало. Кусочек имиджа. Не дутого, а реального.  А здесь одни понты.
Как ты в данном случае отличаешь "дутый" имидж от "реального"? 

йцукенг

ЦитироватьПастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыты
Удивляясь на стадо с кручи
"Ох живучи, ну живучи"
Андрей Вадимович Макаревич, ныне признанный иноагентом.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 19:04:42
Цитата: telekast от Сегодня в 18:55:59А потом ты возопишь, что я оскорбляю самого и потребуешь крови. Ога. Ты уже много раз пытался "Имя! Будь мужЫком!" Тебя чцть ли не Старый провокатором назвал. Снова зачесалось?
Видишь ли, когда ты его называешь презрительно-саркастическим тоном, то отвечать тебе - значит соглашаться с этим презрением и сарказмом.

Цитата: telekast от Сегодня в 18:55:59Ты постоянно пытаешься съехать с темы. Мне не интересны "физические, умственные и нравственные качества"(ц) гения.
Но именно это требуется главе государства.

ЦитироватьРазговор шел про опыт и навыки хоз и госуправления, которых у него не было от слова вообще, не считая работу на подхвате в команде его бывшего ректора.
Для хоз./гос. управления есть премьер-министр.

ЦитироватьА также о том, что пиаря взахлеб дзюдоиста и горнолыжника ни о каких достижениях на данных поприщах не слышно и не видно. И прочем подобном.
А они нужны? И кто это его пиарил? Ну дзюдо, ну лыжи, ну бассейн. Просто пример физической активности и ЗОЖ. И не более того.

ЦитироватьВот ЕБН играл в теннис, и все знали и вмем показывали периодически как он тренинруется, когда им занялся и что там выиграл не выиграл. Всем понятно, что большого шлема ЕБНу не видать, но самого БН это не чесало. Кусочек имиджа. Не дутого, а реального.  А здесь одни понты.
Как ты в данном случае отличаешь "дутый" имидж от "реального"?
Не соглашайся. Можешь даже не отвечать.
Не я из всех утюгов вопил и вопию "Путин это Россия!". Не я лепил и леплю из него Гения и Спасителя. Так что за что боролись.

Это всем требуется. Но хороший человек(с физическими, нравственными и умственными качествами) это не професссия. Главе государства требуется ОПЫТ хоз и госуправления.

Да ты чо? А до сих пор почему до этого никто кроме тебя не додумался? Те ты сейчас ровно сказанул про кухарку у руля государства. "А для географии извозчики есть!"(С)

А если не нужны, то зачем про это трындеть 24/365? Кто пиарил? ВГТРК, например. Просто аццки. Это не ну и просто зож. Это лепка образа брутала, не пьет не курит(не то что предыдущие), спорт не теннис какойто, а боевые исскуства и опасные горные лыжи! И тд и тп. Не пытайся забивать мне баки, я на рекламе собаку сожрал в свое время.

Лехко. Когда видно в кадре, что на корте ебн скачет и потеет это одно. А когда в выстроенный кадр вьезжает НА ПРЯМЫХ НОГАХ горнолыжник Путин и более ни кадра прохождения трассы, ничего, то это тупая постанова. И более вот этого единственного эпизода сьемок "горнолыжника" не показывали, а трындеть про "мужественный спорт" не забывали. И так везде.
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

Дополню словами того же автора. Из той же пророческой песни, по моему, писана в 90х.
ЦитироватьИ в загадочной этой стране
Никогда ничего не изменится

йцукенг

ЦитироватьНа замену Безрукову в российском кинематографе пришёл Петров. Кем он только не был: командиром танка, Калашниковым, теперь вот узником концлагеря... Это я так, навскидку говорю, и все эти фильмы серая убогая халтура, ни сценарий, ни игра актëров не выдерживают никакой критики.
Икстер