А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Басов и 11 гостей просматривают эту тему.

йцукенг

Во, баусское темное покупали в колхозе под Крустпилсом- 75 копеек литр, разливное, не хуже, а может и лучше чешского крушовице. 

Штуцер

Цитата: Старый от 24.03.2026 13:59:16А может бурлакам в их времена и жрать то было нечего кроме чёрной икры? 
Просто они жрали без отрыва о  каната. А что на Волге есть - только чёрную икру.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 24.03.2026 20:54:29А что на Волге есть - только чёрную икру.
Вооот!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Дмитрий Виницкий от 24.03.2026 19:09:18
Цитата: Ну-и-ну от 24.03.2026 18:57:41Ел ли я килограмм чёрной икры?
покупали астраханскую по 30 рублей за килограмм. Съедали за месяц на двоих.
когда жили в Бердянске, всегда в холодильнике стояла поллитровая банка с черной икрой. Стоило это счастье 40р, НЯП. Съедалась.... Ну примерно за 4-5 месяцев, и сразу покупалась новая. Папа и мама любили намазать себе бутербродик. А я не ел практически. Не люблю я ее.
Лет пять назад решил проверить, не изменился ли с годами вкус (мой). Купил (хорошую), попробовал - нет, как не любил, так и не люблю.
Так что при прочтении "кило черной икры на завтрак" аж затошнило хехе
это оценочное суждение

hlynin

25 марта утро 5 главных новостей Ростова

Один беспилотник ВСУ сбили в Аксайском районе 24 марта
Преступника, скрывавшегося от правосудия больше 10 лет, задержали в Ростове
Избежавшая смертной казни ростовчанка Мария Дапирка завела соцсети
В Ростовской области сохраняется активность метапневмовирусов и риновирусов
Второй раз за сутки 24 марта в Ростовской области объявили беспилотную опасность
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 25.03.2026 07:41:07Избежавшая смертной казни ростовчанка Мария Дапирка завела соцсети
Это ещё кто?

Dulevo

Издательство Эксмо сегодня сообщило, что они приостанавливают продажу рассказов Дениса Драгунского. ИИ, который проверяет книжки на предмет пропаганды наркотиков, обнаружил слово drug в имени писателя.

Виктор Кондрашов

Цитата: Dulevo от 25.03.2026 13:01:18Издательство Эксмо сегодня сообщило, что они приостанавливают продажу рассказов Дениса Драгунского. ИИ, который проверяет книжки на предмет пропаганды наркотиков, обнаружил слово drug в имени писателя.
Где там эта знаменитая картинка с парочкой:  "это же Панорама? Ведь Панорама, правда! ? " :) 

йцукенг

Вы не можете просматривать это вложение.

Veganin

Цитата: hlynin от 25.03.2026 07:41:07Один беспилотник ВСУ сбили в Аксайском районе 24 марта
Преступника, скрывавшегося от правосудия больше 10 лет, задержали в Ростове
Избежавшая смертной казни ростовчанка Мария Дапирка завела соцсети
В Ростовской области сохраняется активность метапневмовирусов и риновирусов
Второй раз за сутки 24 марта в Ростовской области объявили беспилотную опасность
Зачем читать с утра это и копировать это в ЧД, хоть и в раздел о России? Если зайти на сайт CNN, то можно тоже найти главные новости и обязательно - какой-то криминал, обычно дичь,  из американской глубинки или бред "культурный феномен Америки". Это информационный мусор, который людям не нужен. Чем будет полезна россиянам и форумчанам из зарубежья эта информация? У них и своих подобных ноаостей хватает и чужих им не нужно.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

hlynin

Цитата: Veganin от 25.03.2026 18:20:00У них и своих подобных ноаостей хватает и чужих им не нужно.
Для Вас это чужое, а для меня - своё
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Veganin

ЦитироватьОбнаружение возможных останков знаменитого французского мушкетера д'Артаньяна на месте осады Маастрихта было бы символично, заметил народный артист России Михаил Боярский. Об этом актер рассказал в беседе с «Лентой.ру».

Ранее телеканал NOS сообщил, что в церкви города Маастрихт в провинции Лимбург на юге Нидерландов обнаружили скелет, вероятно, погибшего в XVII веке д'Артаньяна. Фрагмент ДНК останков был направлен в лабораторию в Мюнхене. Там его сравнят с ДНК предполагаемых потомков знаменитого мушкетера.

«Честно говоря, я не в курсе [находки]. То есть я знаю, что при осаде крепости он был убит. Но то, что у него там могила, я об этом впервые слышу. Это, конечно, было бы символично. Там наверняка воздвигли бы монумент в память о великом д'Артаньяне, чтобы, по крайней мере, можно было бы возложить цветы к его могиле», — сказал Боярский.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

йцукенг

ЦитироватьНа российском Первом канале рассказали, что "премьер-министр Японии Накаити во время своего визита в США возложила цветы на могилу Чарльза Суини — пилота, который командовал экипажем бомбардировщика Bockscar в 1945 году, который сбросил атомную бомбу на Нагасаки". "Это вообще что?", — возмущенно спросил ведущий программы депутат Госдумы Вячеслав Никонов.
А это то, Славик, что ты лжец и дол...ёб. На видео Накаити возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата на Арлингтонском национальном кладбище в Вашингтоне — это обычное протокольное мероприятие при официальных визитах. А Чарльз Суини, участвовавший в бомбардировке Нагасаки, похоронен совсем в другом месте — на кладбище в городе Борн (штат Массачусетс).
Вы не можете просматривать это вложение.
Икстер, скриншот из видео.

Старый

А такое точно показывали по ящику? Какая передача то? 

йцукенг

Не знаю, но судя по фото там есть твой "любимый" Леонков, вон он справа спиной стоит. Тебе надо - найди.
РИА о том же - https://ria.ru/20260324/mogila-2082630774.html

йцукенг

Наверное, "Большая игра". Этот клоун в этой программе, вроде, зомбирует "дорогих россиян", особенно папуасиев.  

Старый

Разве Большая игра идёт в прямом эфире? И там же вроде Попов-Скабеева? 

йцукенг

Чё ж такой ленивый?
1. Да
2. Нет
3. Программа "Большая игра" на 1м анале, ведущий - Никонов, наслаждайся, на всякий случай шапочку из фольги одень, а то лунтком станешь - https://m.vk.com/video-37657690_456239188

йцукенг

Программа передач Первого канала на сегодня:
https://www.1tv.ru/schedule
23:00 - "Большая игра". 

йцукенг

Что там дальше в списке вопросов?
А она правда Большая? А может ее ведет Юрий Сенкевич? А какой размер обуви у Никонова? А он точно в этой рубашке выступал?