• Добро пожаловать на Черная дыра.

Западная цивилизация: всё или ещё не всё?

Автор pkl, 01.06.2024 19:37:01

« назад - далее »

Вопрос в названии темы

Всё, западную цивилизацию уже ничто не спасёт
3 (15%)
Нет, не всё, это временный кризис и он будет преодолён
14 (70%)
Погибнет или изменится до неузнаваемости только Европа, но её побеги будут жить
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2025 23:25:49Попалось видео где чувак
Очередная чушь от инти.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2025 23:37:22Кстати, несколько дней назад купил вот такую грелку для ног со встроенным массажёром - очень советую -
;D дебилушка неисправим.
А массажёр для писи?  ;D
Глупые куры достали?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 23.11.2025 21:56:57
Цитата: Штуцер от 23.11.2025 21:53:48Там,  на канадчине у отеля в два ряда доджии с интями запаркованы. Одеял, носков с подогревом - тьма. Вонища стоит, но это в трэнде.
Интересно: аккумулятора надолго хватает? Это ж наверно надо чтобы и моторы постоянно работали...
Я же написал что у меня пара Power Station. Вот такие: 

Во время езды идёт подзарядка, а на стоянках я вообще автомобильный аккумулятор не использую.

Электро-наматрасник только вначале жрёт около 100 ватт, а потом около 20 ватт, так что хоть всю ночь можно использовать.

Inti

Цитата: Штуцер от 24.11.2025 00:06:26
Цитата: Inti от 23.11.2025 23:37:22Кстати, несколько дней назад купил вот такую грелку для ног со встроенным массажёром - очень советую -
;D дебилушка неисправим.
А массажёр для писи?  ;D
Глупые куры достали?
Бухнул что-ли? Какой бред тут пишет...  ???

Штуцер

Цитата: Inti от 24.11.2025 04:55:45
Цитата: Штуцер от 24.11.2025 00:06:26
;D дебилушка неисправим.
А массажёр для писи?  ;D
Глупые куры достали?
Бухнул что-ли? Какой бред тут пишет...  ???
Я пишу бред? :o
Ты по танкам чего приумолк? Грок тебя послал?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 24.11.2025 04:54:14Во время езды идёт подзарядка
Как всё сложно... А где лежит поверстейшн во время зарядки? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 24.11.2025 08:00:45
Цитата: Inti от 24.11.2025 04:54:14Во время езды идёт подзарядка
Как всё сложно... А где лежит поверстейшн во время зарядки?
Он всё время на одном месте лежит, и в него всё время воткнут 12-вольтовый провод от прикуривателя(у меня их в машине три). Завёл двигатель - пошла зарядка.

Старый

Цитата: Inti от 24.11.2025 21:46:09Он всё время на одном месте лежит
А где он лежит? 

Inti

Кстати также есть 12-вольтовый плед на моём сиденье - я им не укрываюсь, я на нём сижу. Приделал к нему регулятор с АлиЭкспресс чтобы уменьшать мощность - а то можно зажариться. Мне такой вариант гораздо больше нравится чем сидушки с подогревом, потому что в плед можно всё-таки немножко накинуть на себя, он же гораздо больше сиденья.

Inti

Цитата: Старый от 24.11.2025 21:48:51
Цитата: Inti от 24.11.2025 21:46:09Он всё время на одном месте лежит
А где он лежит?
Между двумя передними сиденьями. Всё под рукой.

Старый

Цитата: Inti от 24.11.2025 21:51:27Между двумя передними сиденьями. Всё под рукой.
Не мешается? При торможении никуда не летит?

Inti

Цитата: Старый от 24.11.2025 23:44:02
Цитата: Inti от 24.11.2025 21:51:27Между двумя передними сиденьями. Всё под рукой.
Не мешается? При торможении никуда не летит?
Не мешается. При торможении некуда лететь потому что упирается в пластиковый шкафчик который идеально встал вместо штатной консоли. Впрочем, была бы штатная консоль - упиралась бы в неё. В минивэнах вообще-то, в отличие от малолитражек, места для многого хватает. Я например постоянно вожу с собой порядочного размера холодильник - просто потому что иногда ездим долго по магазинам, и чтобы замороженные продукты не таяли - кладу их в эту термоизолированную коробку. А если едем куда-нибудь на несколько дней - то есть другой холодильник поменьше(термоэлектрический 12-вольтовый) - он тоже может и от прикуривателя и от Power Station работать. 

Если\когда куплю большой вэн с высокой крышей - то тогда буду брать Power Station раз в 10 большей ёмкости - и в машину более мощный генератор для подзарядки на ходу. Чтобы можно было пользоваться и микроволновкой, и кондиционером, и всякими фенами для сушки волос. Ну и надеюсь что также на электромобильных зарядках смогу заряжаться (вроде бы есть для этого специальные адаптеры-переходники).

Старый

Цитата: Inti от 25.11.2025 05:52:18пластиковый шкафчик который идеально встал вместо штатной консоли
Блин...

Старый

Цитата: Inti от 25.11.2025 05:52:18Если\когда куплю большой вэн с высокой крышей - то тогда буду брать Power Station раз в 10 большей ёмкости - и в машину более мощный генератор для подзарядки на ходу. Чтобы можно было пользоваться и микроволновкой, и кондиционером, и всякими фенами для сушки волос.
Это уже трэш какой-то...

Inti

Цитата: Старый от 25.11.2025 06:41:32
Цитата: Inti от 25.11.2025 05:52:18Если\когда куплю большой вэн с высокой крышей - то тогда буду брать Power Station раз в 10 большей ёмкости - и в машину более мощный генератор для подзарядки на ходу. Чтобы можно было пользоваться и микроволновкой, и кондиционером, и всякими фенами для сушки волос.
Это уже трэш какой-то...
Не трэш а кэмпер, или автодом, только и всего.

Штуцер

Цитата: Inti от 25.11.2025 05:52:18Если\когда куплю большой вэн с высокой крышей
НННШ 
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 25.11.2025 06:48:17
Цитата: Inti от 25.11.2025 05:52:18Если\когда куплю большой вэн с высокой крышей
НННШ
Пх... хоть пять штук легко. Просто сейчас он будет большую часть времени ржаветь под дождями и снегом. Выйду на пенсию, другое дело, можно будет кататься по Калифорнии, Флориде, Техасу, Мексике. А потом в Крым его перевезу без налогов(по программе переселения соотечественников), думаю что Форд Транзит там не редкость.

Штуцер

Цитата: Inti от 25.11.2025 07:09:57Пх... хоть пять штук легко.
НННШ
Подушки безопасности у тебя не работают на баране. Куда тебе!  ;D
Останутся наши следы!

pkl

Цитата: Старый от 27.07.2025 09:22:50
Цитата: pkl от 27.07.2025 01:23:26Да, но государство справляется лучше. Для того его, собственно, и придумали в основном.
Государство придумали в основном для сбора налогов.
Государство придумали для защиты власти и собственности. А также для защиты личности и здоровья, в первую очередь, конечно, тех, у кого власть и собственность. Но не только. А налоги придумали, чтобы содержать чиновников и силовой аппарат.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Старый от 27.07.2025 09:25:40
Цитата: pkl от 27.07.2025 01:19:58Преступление, по определению, - это противозаконное деяние. Нет закона - нет и преступления. И быть не может.
Это узкое юридическое определение.
Ну, это то, что подразумевают под преступлением.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан