• Добро пожаловать на Черная дыра.

Западная цивилизация: всё или ещё не всё?

Автор pkl, 01.06.2024 19:37:01

« назад - далее »

Вопрос в названии темы

Всё, западную цивилизацию уже ничто не спасёт
3 (15%)
Нет, не всё, это временный кризис и он будет преодолён
14 (70%)
Погибнет или изменится до неузнаваемости только Европа, но её побеги будут жить
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 22.11.2025 22:59:05Трэш нарастает:

Следующим номером будет публичное испражнение в Мексиканский Залив напротив Бока-Чики.

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2025 08:10:18Следующим номером будет публичное испражнение в Мексиканский Залив напротив Бока-Чики.
шо ж... не у всех есть машина с фанеркой и ведром...  :(
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.11.2025 11:30:47
Цитата: Inti от 23.11.2025 08:10:18Следующим номером будет публичное испражнение в Мексиканский Залив напротив Бока-Чики.
шо ж... не у всех есть машина с фанеркой и ведром...  :(
Ведра в машине даже у меня нету  :) - оно есть только в навязчивых фантазиях Штуцера.

Кстати, недавно прикупил наматрасник с электроподогревом. Втыкаю его в свою Power Station, и можно дрыхнуть как на печке, тепло и уютно  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2025 11:41:52Ведра в машине даже у меня нету
Ведро - понятие переносное.
Как говорят немоглики : "Куда они срали?"
Цитата: Inti от 23.11.2025 11:41:52Кстати, недавно прикупил наматрасник с электроподогревом.
Да ты умница.  Ваше сообщение очень важно для нас.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.11.2025 12:44:23
Цитата: Inti от 23.11.2025 11:41:52Ведра в машине даже у меня нету
Ведро - понятие переносное.
Как говорят немоглики : "Куда они срали?"
Цитата: Inti от 23.11.2025 11:41:52Кстати, недавно прикупил наматрасник с электроподогревом.
Да ты умница.  Ваше сообщение очень важно для нас.
Чё, опять не престижно получилось? Что ж поделаешь, мне важнее личный комфорт чем понты  :)

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2025 20:44:24мне важнее личный комфорт
К тебя искажение представление о комфорте.  ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.11.2025 20:47:07
Цитата: Inti от 23.11.2025 20:44:24мне важнее личный комфорт
К тебя искажение представление о комфорте.  ;D
Это вообще-то глобальный тренд среди богатых - последние лет 10 они предпочитают ездить не на показушных лимузинах, а на малозаметных Спринтерах или Альфардах в которых можно где угодно запарковаться не привлекая внимания, и в любое время или поработать или вздремнуть, и при этом не надо таскаться с вещами по гостиницам. Например многие одинокие врачи предпочитают такой вариант, а они на Западе далеко не бедные люди.

Зачем гостиница, если моя гостиница ездит вместе со мной?  Отсюда мода на «mobile executive office vans» среди богатых.

Бизнесмены, юристы, хирурги, консультанты, риелторы - в США/Канаде их тысячи. До России эта мода просто с трудом доходит вероятно из-за холодного климата, трудно избежать конденсата даже в хорошо утеплённом отапливаемом вэне, ну и барские понты никто не отменял, на Западе же состоятельные люди чаще всего предпочитают не привлекать к себе внимания.

Штуцер

Много буков. 
Неинтересно.
Так что с танками?
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: Inti от 23.11.2025 21:11:36..
Бизнесмены, юристы, хирурги, консультанты, риелторы - в США/Канаде их тысячи...
Вообще-то в США и Канаде «бизнесменов, юристов, хирургов и риэлторов» пмсм миллионы. Среди них, наверное, можно найти тысячу предпочитающую комфорту ночевки в машине под электроодеялом

Старый

Цитата: Inti от 23.11.2025 21:11:36Зачем гостиница, если моя гостиница ездит вместе со мной? 
Это уже трэш какойто...

Старый

Цитата: Inti от 23.11.2025 21:11:36До России эта мода просто с трудом доходит вероятно из-за холодного климата, трудно избежать конденсата даже в хорошо утеплённом отапливаемом вэне, ну и барские понты никто не отменял, на Западе же состоятельные люди чаще всего предпочитают не привлекать к себе внимания.
У вас там чего: остановиться в отеле это привлечь к себе внимание?  ??? :-\

Штуцер

Цитата: Старый от 23.11.2025 21:47:14У вас там чего: остановиться в отеле это привлечь к себе внимание? 
Конечно.
Остановиться на улице у отеля   срать, ссать ходить в отель, а спать и совокупляться на фанерке - это в трэнде.
Останутся наши следы!

Штуцер

Там,  на канадчине у отеля в два ряда доджии с интями запаркованы. Одеял, носков с подогревом - тьма. Вонища стоит, но это в трэнде.
Останутся наши следы!

Старый

Был в музее им Королёва в Пересвете, у них какраз чинили водопровод. Сортир не работал. В одном дворе с ними гостиница, пошёл туда. Там живут. Остановиться в ней это наверно привлечь к себе внимание...

Старый

Цитата: Штуцер от 23.11.2025 21:53:48Там,  на канадчине у отеля в два ряда доджии с интями запаркованы. Одеял, носков с подогревом - тьма. Вонища стоит, но это в трэнде.
Интересно: аккумулятора надолго хватает? Это ж наверно надо чтобы и моторы постоянно работали... 

Штуцер

Цитата: Старый от 23.11.2025 21:56:57
Цитата: Штуцер от 23.11.2025 21:53:48Там,  на канадчине у отеля в два ряда доджии с интями запаркованы. Одеял, носков с подогревом - тьма. Вонища стоит, но это в трэнде.
Интересно: аккумулятора надолго хватает? Это ж наверно надо чтобы и моторы постоянно работали...
Это Инти надо спросить.
Ночевал пару раз в Блейзере (обстоятельства), два человека довольно быстро выжигают кислород, становится душно.
В Тиге сиденья раскладываются в плоскость, никогда не пытался ночевать.
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

Inti

Попалось видео где чувак советует как можно зимой спать в машине не включая двигатель.

Что интересно - такой же как у меня минивэн, и точно такой же электро-наматрасник с таким же как у меня круглым контроллером  8)

Inti

Кстати, несколько дней назад купил вот такую грелку для ног со встроенным массажёром - очень советую - https://www.amazon.ca/gp/product/B0DB1ZVT4P/ - и в машине может работать от 12-ти вольт, и дома иногда приятно ноги погреть и помассировать. Впрочем, в машине у меня уже есть 12-вольтовые стельки и войлочные чуни, так что пока что только дома пользуюсь новой игрушкой.

Для работы я уже давно купил электрогрелку для ног. Извините, но не люблю слишком утеплённую обувь и носки, потому что иногда в них становится слишком жарко. Кстати, электро-носки постоянно ношу, отличная вещь!