Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Ну-и-ну от 20.05.2026 20:05:31
Цитата: Павел73 от 20.05.2026 18:28:52А если это сделает Польша, то всем будет только лучше.
Вот не жалко Вам Польшу. А там тоже хорошие люди живут.
Да я знаю. При всех непростых наших исторических взаимоотношениях.

Цитата: Ну-и-ну от 20.05.2026 20:05:31Вообще, поляки привыкли к тому, что Польша - мононациональная страна. Все поляки, все католики. Сейчас у многих там некий дискомфорт, они надеются, что временный.

Справиться с этим дискомфортом несложно, и поляки это уже давали понять. Или Бандера, или Европа. Думаю, что выбор западенцев-галичан будет очевиден. Если им не мешать конечно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Ну-и-ну

Цитата: Павел73 от 20.05.2026 20:09:23Или Бандера, или Европа. Думаю, что выбор западенцев-галичан будет очевиден.
Мне неочевидно.

Рассказ про львовский ресторан "Землянка", где надо прокричать СУГС на входе и проверяют, не москаль ли гость, я слышал от посетителей этого ресторана  ;D Правда приятельница на вопрос "а не москаль ли она" ответила "бери выше - жидовка я", чем поломала скрипт вопрошавшего. А её муж (американец польского происхождения) объяснил (на английском, польский у него никакой), что "вообще-то она американка родом из Молдавии и может перейти на английский, если им так проще", чем окончательно успокоил пана товарища.

Короче, фиг их там поймёт, во Львове. А вот все поляки с кем общался - замечательные люди. Их немного даже жалко, если им к их Польше пришпандорить вот это вот.

Павел73

Цитата: Ну-и-ну от 20.05.2026 20:19:30Короче, фиг их там поймёт, во Львове. А вот все поляки с кем общался - замечательные люди. Их немного даже жалко, если им к их Польше пришпандорить вот это вот.
Ну дак оно не сразу же всё. Постепенно, пошагово надо. Например, раздачей польских паспортов. Тем, кто к этому готов конечно, а не СУГСит на каждом шагу.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

duplex

Меня ещё не забанили ? Ну, тогда СУГС !
А шо ещё вам рассказать за Версую ?
У нас тут здесь хорошая погода. Бутылку виски я с рассвета потянул.
И всё, блин, в ожиданьи парохода.
Надежда ! Наш компас земной.
Женева - награда за смелость.

Ну и так далее.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.05.2026 18:28:52Нет такой бредовой теоретической ситуации, и не будет никогда.
Не можешь ответить, так и скажи.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 20.05.2026 20:21:03Ну дак оно не сразу же всё.
Тебе напомнить про Хельсинки? 
+35797748398