Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 15.05.2026 19:10:27
Цитата: Павел73 от 15.05.2026 19:08:02А что такое "водовка"?
На Урале не знают, что такое водовка?
А косорыловка? )))
Вообще первый раз слышу... Не не первый. Вроде краем уха. Но не рыла.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Ну-и-ну

Пятница - опасное дело. Вжух - и понедельник. Хотя, казалось бы, ничто не предвещало.

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 15.05.2026 20:37:01что неоднократное обсуждение модерации его постов "канадским гостем" тоже подлежит наложению штрафных баллов? Правда ведь?
А тож.

Добавлю страшное - адским потоком жалоб ("ах, забаньте Сидорова" и "ах, за что забанили меня") можно, буквально, задолбать модераторов. Не тремя или, там, пятью, это фигня. Но вот дюжиной за четыре дня уже можно.

Был тут один участник, страдал этим недугом (не Вы, Вы этим не страдаете). Не надо так делать. Спасибо за понимание.

йцукенг

Конечно, можно. Но такова участь, от которой Вы, несмотря на Ваши слова не отказались, не так ли? Так что терпите, сочувствую. Но вопрос о том, КАКОЙ ИМЕННО пункт правил ЭТОГО форума был нарушен обсуждением Вашей модерации так и остался не отвечен. Или я неправ? Тогда просьба указать этот пункт, буду благодарен. Или ЛИЧНО ВЫ руководствуетесь при модерировании не правилами форума, а ПОНЯТИЯМИ, как в покинутом Вами государстве? В таком случае просьба написать "Я ТРАКТУЮ ПРАВИЛА, КАК ХОЧУ", то есть перевожу в понятия того самого государства - ПО ПОНЯТИЯМ, и вопросов к Вам не будет.
Спасибо за понимание.

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 15.05.2026 21:04:58и вопросов к Вам не будет.
Многочисленное навязчивое обсуждение модерации неконструктивно. Так что давайте сразу к этому пункту перейдём.

Общайтесь так, если есть что сказать. Успехов!

йцукенг

Ну чисто форум института благородных девиц.  ;D Сам себе поражаюсь. 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 15.05.2026 20:44:58
А косорыловка? )))
Девственник.
Андроповка.
Табуретовка.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: йцукенг от 15.05.2026 21:21:18Ну чисто форум института благородных девиц.  ;D Сам себе поражаюсь.
Некаканых принцесс с Урала.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 15.05.2026 21:28:23
Цитата: Павел73 от 15.05.2026 20:44:58
А косорыловка? )))
Девственник.
Андроповка.
Табуретовка.

Да блин вы что?!  :o :o Первый раз слышу все эти термины. Предпочитаю вино. СВОЁ. Вишневку и ВИНОГРАДНОЕ. Хотите верьте, хотите нет. Вот буквально вчера снимал с виноградника укрытие и утеплитель (лапник сосновый). Вишня уже поднадоела, виноград хочу. Первые 10 литров в 2025 получились не хуже кубанского.

Шурин, впрочем, гонит неплохой самогончик. :)

Блин, нет серьёзно: не помню когда последний раз пробовал водку.  ::). Или коньяк, или виски, или шуриновский самогон. Ах да, сосед ещё кальвадос из яблок гонит. Но тот вообще термоядерный.

)))))))

Штуцер

Цитата: Павел73 от 15.05.2026 21:51:26Предпочитаю вино. СВОЁ.
Тяжёлый случай.
Останутся наши следы!

йцукенг

Ну-и-ну, Вы не перегибаете палку в своем модераторском угаре? 

йцукенг

Смотрим в эту тему, убеждаемся в неадекватности модерирования - https://blackhole.su/index.php?topic=23505.100
Вы и это удалите, господин неадекватный модератор, не хотевший стать модератором?

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от 15.05.2026 22:06:23
Цитата: йцукенг от 15.05.2026 22:04:06Ну-и-ну, Вы не перегибаете палку в своем модераторском угаре?
А зачем этот срач здесь? Он чем то ценен?

В чём именно заключается срач? И как Вы определяете его ценность?  в соответствии со своими субъективными ПОНЯТИЯМИ?

Ну-и-ну

Уломал, красноречивый.

Павел73

Цитата: йцукенг от 15.05.2026 22:04:06Ну-и-ну, Вы не перегибаете палку в своем модераторском угаре?
Модератор модератору рознь. Одни просто в корзину удаляют, а другие - вычищают в ноль. Перед удалением.

Старый

Цитата: duplex от 15.05.2026 16:02:07Ты ведь в Женеве не бывал. Да и в Швейцарии, вероятно, тоже.
Съездим в Париж. Водовки тяпнем ! Ну и прочие удовольствия....
Некогда мне. У меня спутники несчитаны. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Ну-и-ну от 15.05.2026 20:51:46Был тут один участник, страдал этим недугом (не Вы, Вы этим не страдаете). Не надо так делать. Спасибо за понимание.
А хто? Почему я жалоб не видел? Инти, что-ли? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 15.05.2026 21:51:26Шурин, впрочем, гонит неплохой самогончик. :)
Теплее.
Цитата: Павел73 от 15.05.2026 21:51:26Блин, нет серьёзно: не помню когда последний раз пробовал водку.  ::). Или коньяк, или виски, или шуриновский самогон.
Ох... нищета расейская...
Останутся наши следы!