Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 19.04.2026 04:54:31По его словам, это касается тех, кто нарушает закон в странах пребывания. Их уже высылают на Украину, где их прямо на границе встречает ТЦК.
Ты рад? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 19.04.2026 09:18:52
Цитата: Inti от 19.04.2026 04:54:31По его словам, это касается тех, кто нарушает закон в странах пребывания. Их уже высылают на Украину, где их прямо на границе встречает ТЦК.
Ты рад?
Нет конечно, просто предупреждаю Дуплекса и его подругу - чтобы по магазинам не тырили и зайцами не ездили.

Inti

Цитата: Штуцер от 19.04.2026 07:46:46
Цитата: Inti от 19.04.2026 04:53:58
Цитата: Штуцер от 15.04.2026 20:27:10
Цитата: Штуцер от 15.04.2026 19:29:47
Цитата: duplex от 15.04.2026 16:03:50О! Вот ещё чего надо ! Хочу записаться в стрелковый клуб. Пострелять охота.
Ну да ладно - интернет есть. Так штаааа... Зачем ? А готовлюсь до Инти добраться.

физическая угроза - 10%
Где здесь физическая угроза?
Я, когда Кубинку проезжаю, иногда подумываю до Старого добраться. И ?
Возражений не услышал. Ещё час и я Дуплекса отпущу на свободу.
Кто бы сомневался что защита антироссийских украинцев у тебя в приоритете.
Ты почувствовал физическую угрозу? ))
А если бы он написал что готовится до тебя добраться после подготовки в стрелковом клубе? Или не дай бог до владельца этого форума?

Штуцер

Цитата: Inti от 19.04.2026 20:41:25А если бы он написал что готовится до тебя добраться после подготовки в стрелковом клубе?
;D ;D Какой клуб??? Обделался, бедненький?
И жалобу небось накатал?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 19.04.2026 20:41:25Или не дай бог до владельца этого форума?
Да чего там форума! 
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 19.04.2026 20:45:32
Цитата: Inti от 19.04.2026 20:41:25А если бы он написал что готовится до тебя добраться после подготовки в стрелковом клубе?
;D ;D Какой клуб??? Обделался, бедненький?
И жалобу небось накатал?
Вообще-то нет. Но ты бы на моём месте, 100% накатал бы. Уж сколько раз ты тут на меня ябедничал...

Штуцер

Цитата: Inti от 19.04.2026 23:49:08Но ты бы на моём месте, 100% накатал бы.
Слишком много бы.
))
Сейчас читаю больше твои жалобы.
Останутся наши следы!

Inti

duplex

Цитата: Lunatik-k от 15.04.2026 20:56:27Дуплекс Одесса ждет Вас там нужны высоквалифицированные спецыалисты умеющие держать в руках лопату.
"ВысОКвалифицированный спецЫалист" у нас только Лунтик.
Извини, конечно, родной... ;D
Тем более из твоей собственной автобиографической справки я понял: как был ты
помощником электрика КИП, так им и пребываешь по сей день. Все эти "заушно-колхозные" дипломы
мне хорошо известны: цена им - зеро. Да и глубокомысленные рассусоливания о "магнитных протопланетных
облаках" выдают твоё крайнее невежество. О знании грамматики я уж и вовсе молчу.
Поэтому понятно твоё отторжение людей с НАСТОЯЩИМ высшим образованием, а не твоей "заплаткой на портках".  ;D

Кстати, очень любопытно, что заканчивал наш "грейт айтишнег инти " ! Он так и не назвал ВУЗ, если я
не ошибаюсь.

duplex

Вы ВСЕ мои посты удалять будете , Ну-и-ну ?
Или по Вашему убогому вдохновению ?
Как-то мне перестало нравится именно Ваше модераторство...

Ну-и-ну

Цитата: duplex от 20.04.2026 22:34:10Вы ВСЕ мои посты удалять будете , Ну-и-ну ?
Не все, фотки из музея оставлю, например.

Но в принципе, это идея.

Цитата: duplex от 20.04.2026 22:34:10Как-то мне перестало нравится именно Ваше модераторство...
Вы не можете просматривать это вложение.

PS:
4. Не рекомендуется оставлять сообщения, в которых отсутствует информация или аргументация (флуд). Бессодержательные сообщения могут быть удалены модератором по его усмотрению.
5. Не рекомендуется оставлять сообщения, не соответствующие названию темы (оффтопик). Такие сообщения могут быть удалены модератором по его усмотрению.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

duplex

В общем горе-несчастье у меня ! СлучилосЯ. И приключилосЯ. ;D
Захожу это я в наш рОдный "КООП", а там мой томатный сок не продают !!!
Купил какой-то томат за 1.75. И это 0.3 литра ! 
В общем, придётся на помидорный салат переходить. Что технологически сложнее.
Хотя и очень вкусно. Ну и пользительно... Сок-то налил-посолил и всё. А тут: помидоры -нарежь,
лук - нарежь. Маслом подсолнечным всё это заправь.. А жрётся за 2 дня. Ну, за 3. Если помидоры
дорезать. В общем, страдаю я, Лунтик !
Можно, конечно, сгонять в "КООП" на Сервуетт... (Не салфеточная это улица, Влад ! 
Не надо утэта мне тут "ля-ля" !)  ;D  Но это жи ж далеко ! Аж в самой Женеве !
Ну, не знаю...
В сомнениях я. И в страданиях. Тут, правда, у Даниэля есть сок литровый. По 2.10 за литр.
Это если налево идти. А направо он тоже есть. Точно такой же, но по 3.50. Совсем с ума посходили !

Уеду в Люцерн я от вас от всех ! Будете тогда знать !!! 

duplex

О! Денюшка пришла...
Швейцарские банкиры передают Лунтику пламенный привет ! ;D
Просили передать, что приглашают Лунтика на огонёк.  ;D