Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

duplex

Злобный Старый робко прячет. ;D ;D ;D Ну снова достаёт. ;D ;D

duplex

О ! Ща в столовке какое-то кино показывать будут...
Ну вас нахрен ! Я кушать хочу ! Ещё кина вашего я не смотрел ! 

duplex

Кино оказалось каким-то унылым боевиком по ТБ. Главное что я расписался за ознакомление.
Ну, съездил я на рандеву. Плановое мероприятие оказалось. Однако не без пользы !
Этот пристал ко мне - вопросы есть ? Ну я и спроси про выставку. Оказывается, вход платный.
(Кто бы сомневался!). И стоит "от души" - 40 франков с носа. За исключением детей и студентов.
А как для меня - то 15. Ибо престарелый я дядонька.  ;D Но я сегодня не готов. Простыл я. Перемёрз вчера,
когда вхолостую на курсы таскался. А в Палекспо таки движуха ! ТПГ спецавтобусы запустило. По всему городу !
Народу вокруг ! В общем - про часы. С кукушкой и ЮСБ.  ;D ;D ;D
Посмотрим. Будет здоровье и настроение - посетим. 15 франков не деньги. Подумаешь, какие-то 30 с чем-то CAD!
Хотя наш дуркаинец и за 30 удавится. Миллионщик, млин... ;D ;D

duplex

О! Вот ещё чего надо ! Хочу записаться в стрелковый клуб. Пострелять охота.
Ну да ладно - интернет есть. Так штаааа... Зачем ? А готовлюсь до Инти добраться.

физическая угроза - 10%

vlad7308

Цитата: duplex от 15.04.2026 16:03:50физическая угроза - 10%
Бггг
Ой да ладно  ;D
это оценочное суждение

Ну-и-ну

Цитата: vlad7308 от 15.04.2026 17:46:52
Цитата: duplex от 15.04.2026 16:03:50физическая угроза - 10%
Бггг
Ой да ладно  ;D
Заменить на "токсичный вонизм"? Вроде нет такой статьи. А, кажется есть "флейм, провокация флейма". Станет лучше?

Что совой об пень, что пнём об сову, кмк.

PS: Собственно, я за базовую вежливость и некое взаимное уважение. Какашками кидаться нехорошо, вроде бы взрослый дядя, homo sapiens, не мартышка.

Штуцер

Цитата: duplex от 15.04.2026 16:03:50О! Вот ещё чего надо ! Хочу записаться в стрелковый клуб. Пострелять охота.
Ну да ладно - интернет есть. Так штаааа... Зачем ? А готовлюсь до Инти добраться.

физическая угроза - 10%
Где здесь физическая угроза?
Я, когда Кубинку проезжаю, иногда подумываю до Старого добраться. И ?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 15.04.2026 19:29:47Я, когда Кубинку проезжаю, иногда подумываю до Старого добраться.
Со штуцером...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Штуцер от 15.04.2026 19:29:47
Цитата: duplex от 15.04.2026 16:03:50О! Вот ещё чего надо ! Хочу записаться в стрелковый клуб. Пострелять охота.

физическая угроза - 10%
Возражений не услышал. Ещё час и я Дуплекса отпущу на свободу.
Останутся наши следы!

Ну-и-ну

Цитата: Штуцер от 15.04.2026 19:29:47

физическая угроза - 10%
Я выделил.

И да, https://blackhole.su/index.php?msg=2817701

Ну-и-ну

Цитата: Штуцер от 15.04.2026 20:27:10Ещё час и я Дуплекса отпущу на свободу.
Он и сам всплывёт.

Но если удаление токсичных постов является предпочтительным вариантом модерирования - я приму к сведению, мне не трудно.

Штуцер

Цитата: Ну-и-ну от 15.04.2026 20:52:52
Цитата: Штуцер от 15.04.2026 20:27:10Ещё час и я Дуплекса отпущу на свободу.
Он и сам всплывёт.

Но если удаление токсичных постов является предпочтительным вариантом модерирования - я приму к сведению, мне не трудно.
Не понял, но вопрос принципиальный.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Президент Украины Владимир Зеленский поддержал предложение канцлера Германии Фридриха Мерца о депортации украинцев мобилизационного возраста обратно в страну. Его слова передает в издание «Страна.ua
В ходе совместного брифинга Мерц заявил, что Германия «будет способствовать возвращению на Украину» мужчин призывного возраста для их отправки на фронт.

Зеленскому такде нужны любые трудоспособные граждане непризывного возраста, он обещает обеспечить их работой.

Дуплекс Одесса ждет Вас там нужны высоквалифицированные спецыалисты умеющие держать в руках лопату.
Ростки правды похоронят империю лжи.