Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

duplex

А ВОТ ЭТО, Лунтевидный, самолёт компании "Swiss Air". Он добротно законсервирован.
Мысок (?) киля у него повреждён. То ли молния, то ли сам где-то треснулся. А возможно, Старый
подлянку пристроил... ;D ;D

Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: duplex от 27.03.2026 14:26:27А то Старый опять забанит ненароком...
Как я могу тебя забанить, ты же мой любимый тролль! Не такой умный как Лунтик но и не такой тупой как инти. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

duplex

Старый, а почему инти в ЧД пакостить перестал ? Шо такое ?1 Как же ж так ?!!  ;D ;D

Старый

Цитата: duplex от 27.03.2026 19:57:35Старый, а почему инти в ЧД пакостить перестал ? Шо такое ?1 Как же ж так ?!!  ;D ;D
Та слишком много стало модераторов и все его друзья. Со всеми он успел перед этим посраться. 

duplex

Ну и слава Иллиахию ! Поеду я в Дюбендорф. Токо не 1-го, а 7-го апреля.
Фоток набросаю - СТРАСТЬ !  ;D С Натахой едем. Я ей билет за свой счёт купил.
Та ну ! 52 франка - не деньги. ;D Та и Натаха говорит, что ТУТ ея вроде как депортировать собираются.
А уж опосля я в Люцерн навостряюсь. В тамошний музей транспорта.
В промежутке между музеями сгоняю на Канары. Разрешаешь ?  ;D ;D

Старый

Цитата: duplex от 27.03.2026 21:27:55А уж опосля я в Люцерн навостряюсь. В тамошний музей транспорта.
До авиационного так и не добрался? 

duplex

Цитата: Старый от 28.03.2026 02:37:33До авиационного так и не добрался?
А в Дюбендорфе что, по-твоему ?!  ;D

Старый

Цитата: duplex от 28.03.2026 21:49:31А в Дюбендорфе что, по-твоему ?!
Пиво? 

Inti

Цитата: duplex от 27.03.2026 19:57:35Старый, а почему инти в ЧД пакостить перестал ? Шо такое ?1 Как же ж так ?!!  ;D ;D
Ладно уж, так и быть, подкину вам всем очередную подляну:

Но если серьёзно - то очень всем советую этого одесского шута послушать, потому что между хи-хи и ха-ха он выдаёт вполне разумные мысли и самое главное - советы. Так что если у кого есть украинские родственники и знакомые призывного возраста, и даже если они уже за границей - то стоит Колобка послушать. Потому что даже он, который и от украины ушёл, и от Норвегии ушёл, и ещё бог знает откуда ушёл - чует что его в конце-концов могут выслать на дуркаину, и уже думает драпать хоть в Египет хоть в Латинскую Америку. 
Я только вот думаю... почему он не упомянул Китай? Да, там пособия не дают, но зато вполне дают работать и будут бесплатно учить его двоих детей. Пока что только Китай выглядит островом стабильности, причём огромным островом где скучать не придётся - но там таки надо работать...

Штуцер

Цитата: Inti от 31.03.2026 07:09:13Но если серьёзно
Запомни. В нашей правильной стране заблокированы преступные ютуб и телеграм.
Прекрати их рекламировать. Тут тебе не Канада.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 31.03.2026 07:49:25
Цитата: Inti от 31.03.2026 07:09:13Но если серьёзно
Запомни. В нашей правильной стране заблокированы преступные ютуб и телеграм.
Прекрати их рекламировать. Тут тебе не Канада.
На этом форуме половина не из России, им можно. А ты смотри Рутуб, Колобок и туда докатился, хотя уверяет что это не он а кто-то другой его видосы выкладывает:
https://rutube.ru/search/?query=КОЛОБОК+ИЗ+ОДЕССЫ

Штуцер

Цитата: Inti от 31.03.2026 07:58:40На этом форуме половина не из России, им можно.
С чего бы ? Ты против Российских законов?
Цитата: Inti от 31.03.2026 07:58:40А ты смотри
Мне ещё указания хохла из Канады исполнять.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 31.03.2026 08:02:09Ты против Российских законов?
Российские законы не запрещают смотреть Ютуб с помощью ВПН кстати. И не только Ютуб. Медведев например регулярно постит на Твиттере.

Дмитрий Медведев активно ведёт аккаунты в X (Twitter):

Русскоязычный: @MedvedevRussia
Англоязычный: @MedvedevRussiaE

Последний твит:

Dmitry Medvedev
@MedvedevRussiaE
·
Mar 27
The lab rat Kallas, her face unmarked by intellect, put her foot in it again, saying Russia is "demanding something that's never been theirs." Donbass! Which was Russia's and no one else's. It's a pity to be so dumb at 50. In fact, Estonia (the horror!) was also part of Russia😂

Inti

Цитата: Штуцер от 31.03.2026 08:02:09Мне ещё указания хохла из Канады исполнять.
Тогда не смотри. Это приказ!

duplex

Цитата: Inti от 31.03.2026 08:15:24Тогда не смотри. Это приказ!
Ещё приказы будут ?
"Огласите, пожалуйста, весь список !" (с)
;D

ShamgA

Цитата: Inti от 31.03.2026 08:14:29Российские законы не запрещают смотреть Ютуб с помощью ВПН кстати. И не только Ютуб. Медведев например регулярно постит на Твиттере.

Дмитрий Медведев активно ведёт аккаунты в X (Twitter)...
»Минцифры обратилось к крупнейшим мобильным операторам и цифровым платформам с предложением принять меры против активного использования VPN-сервисов. Глава ведомства Максут Шадаев озвучил эти инициативы на совещании с представителями отрасли.Мобильные операторы, согласно предложению Минцифры, должны будут ввести дополнительную плату за международный трафик, потребляемый пользователями VPN.
Цифровые площадки, в число которых входят такие крупные игроки как VK, Ozon, «Авито», Wildberries и «Яндекс», также получили указание. Им предложено ограничить использование своих сервисов для клиентов, которые заходят через включенный VPN.На том же совещании Максут Шадаев также затронул вопрос о возможном введении административной ответственности за использование средств обхода блокировок. Однако, по словам источника Forbes, министр выразил надежду, что таких мер удастся избежать.»

Quod licet Iovi, non licet bovi

Inti

Цитата: ShamgA от 31.03.2026 21:22:58Цифровые площадки, в число которых входят такие крупные игроки как VK, Ozon, «Авито», Wildberries и «Яндекс», также получили указание. Им предложено ограничить использование своих сервисов для клиентов, которые заходят через включенный VPN
Интересно как это можно сделать технически. Ведь смысл ВПН именно в том чтобы обманывать сервер, чтобы он думал что им пользуется кто-то из другой страны например. Т.е. по факту вместе с пользователями ВПН отсекут и всех тех у кого нет ВПН но он из неподходящей страны, например в отпуске или командировке.

telekast

Цитата: Inti от 01.04.2026 02:21:24
Цитата: ShamgA от 31.03.2026 21:22:58Цифровые площадки, в число которых входят такие крупные игроки как VK, Ozon, «Авито», Wildberries и «Яндекс», также получили указание. Им предложено ограничить использование своих сервисов для клиентов, которые заходят через включенный VPN
Интересно как это можно сделать технически. Ведь смысл ВПН именно в том чтобы обманывать сервер, чтобы он думал что им пользуется кто-то из другой страны например. Т.е. по факту вместе с пользователями ВПН отсекут и всех тех у кого нет ВПН но он из неподходящей страны, например в отпуске или командировке.
Айтишнег(с). Матерый(с)
;D ;D ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

duplex

Всё, пацаны... Приплыли !  ;D

"Па тундре ! Па железной дороге,
Где мчится "скорый" из Женевы в Галле
Мы бежали с кантона замочив "протектаса"
И теперь нам за это будет справка в музей !"

Блин, сколько я не терзал по инету этот наш SBB, так ни фига и не смог выцепить
интервал отправления поезда IC1 "Généve - Saint Gallen". Видимо тупой.  :-X
Пришлось в Женеву ехать и там расписание смотреть. Он ходит каждый час.
Музей открывается в 13:30. Следственно, выезжать надо в 8:35. В 12:00 в Дюбендорфе.
Ну и там тогА-сегА: макдональдс кой-нито, пописять, то да сё... ;D ;D ;D
Теперь стоит задача: как ехать до поезда ? Можно на автобусе до аэропорта и там сесть на этот поезд.
А можно на автобусе до станции, там сесть на электричку до Женевы и там сесть на него же.
Как лучше ?

duplex

Советовался с Натальей.
Принято решение ехать на электричке до Женевы.
Прощай, Лунтик... (скупая мужская слеза. Наташка плачить по Лунтику отказалась.)