Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

duplex

Цитата: Брабонт от 25.02.2026 21:53:53
Цитата: duplex от 25.02.2026 21:49:43А Ондронию машину тоже не дадут, потому как пенёнзов нету. Карту свою я ему могу конечно дать.
А перевести тугрики на карту Ондрония?
Как мне объяснили СВЕДУЩИЕ люди - это будет пипец Ондронию. Значит, у него есть
ДОХОД. Следственно, заплатит друг-Ондроний 25% от этой 1000. И начнёт его "иметь" Хоспис
Женераль на предмет оплаты за все местные скудные блага: жильё, медстраховка, транспорт (в пределах
нашего кантона Женева). И как ему после всех этих приключений мне штуку возвращать ?!
Так что - поезд и только поезд ! Правда, здесь у нас есть вариант - можно пойти в наш муниципалитет,
и они тебе дадут половинную скидку на проезд. Разовую. Но это уже другая история.  ;D
Тем более, что я весной собираюсь в Люцерн. В музей транспорта.

duplex

Цитата: йцукенг от 25.02.2026 21:52:46Дуплекс, а украинские права там котируются или надо как-то подтверждать?
Котируются. Токо их у меня отобрали по пьянке в 1998 году. С тех пор я холостяк. ;D ;D ;D  
А так и броневик водить могу. ;D

Брабонт

Цитата: duplex от 25.02.2026 22:08:39Как мне объяснили СВЕДУЩИЕ люди - это будет пипец Ондронию. Значит, у него есть
ДОХОД.
Логично. Отцу Ондронию откажут окормляться, отымут обеспечение, очно отымеют... 
Вечер в хату

Lunatik-k

Цитата: duplex от 25.02.2026 21:49:43
Цитата: Брабонт от 24.02.2026 18:37:55В итоге решили бежать за автобусом?
Скажите, Брабонт. Вы всегда такой остроумный, или только по вторникам ?

Поеду на поезде, ясное дело. А здорово бы было с машиной.. Ещё двоих бы взяли -
так и вовсе почти ничего бы не стоило. Практицки. По 20 франков с носа за машину.
Ну, пусть по 25 (с топливом). Да билет в музей 18. Плюс независимость от прочего транспорта.
Хотя транспорт тут хорош, ничего не могу сказать. Но - не судьба. В прокатной конторе наличку не берут.
Совсем. А сумма залога - 1000 тугриков. А без вод. прав мне машину не дадут. Хоть за деньги, хоть за как.
А Ондронию машину тоже не дадут, потому как пенёнзов нету. Карту свою я ему могу конечно дать.
Но карта ведь на моё имя, вот в чём беда. ПосОдют Ондрония "на тУрма" за такие вот фортели.
Так штаааа...

О как халявщиков супостаты придавили, требуют отчёт за каждую гривну.
Еще не много и Дуплекс в Одессу вернется, записываться в добровольцы - землекопы. 
Пишут, что Одессу Зеленский заранее готовит к круговой обороне.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Lunatik-k

В Польше всех украинцев лишили всех льгот.
Проживание и лечение теперь только за деньги из собственных средств.
Небольшие пособия остались только на детей, при двух условиях: родители работат, дети учатся в польских школах. Если родители не работают на детей пособия не выплачивают.

Lunatik-k

В Германии очередной раз урезали халяву.
Если раньше кадждый прибывший халявщик получал ежемесячно 563 евро, теперь 441 евро.
К концу 2026 года планируют сократить общее финансирование халявщиков еще на 1 миллиард евро.

Так-же отменили преференции при трудоустройстве.
Халява заканчивается.

В Европе возмущены вместо работы халявщики проводят время на дискотеках.

Lunatik-k

Чехия решила нанести удар по статусу украинских беженцев на уровне ЕС

https://eadaily.com/ru/news/2026/02/26/chehiya-reshila-nanesti-udar-po-statusu-ukrainskih-bezhencev-na-urovne-es

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 26.02.2026 21:40:04563 евро, теперь 441 евро
В Германии эти суммы равнозначны, на них можно только не умереть с голоду.
+35797748398

Lunatik-k

Литва, Латвия, Эстония помимо практически отсутствующих пособий, требуют еще от украинцев знания языков.
Языковые патрули преследуют беженцев с украины.
Не знание языка может стать причиной принудитетельной депортации.

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий Виницкий от 26.02.2026 21:46:57
Цитата: Lunatik-k от 26.02.2026 21:40:04563 евро, теперь 441 евро
В Германии эти суммы равнозначны, на них можно только не умереть с голоду.

В Германии помимо выплат на руки 441евро в месяц, еще предоставляют многоместные бесплатные ночлежки с двух(трех)ярусными кроватями, в спортивных залах и прочих пустующих помещениях.
На улицу пока не выгоняют.
Но планы по сокращению халявы уже приняты.
Хотят всех понудить к труду.

йцукенг

В русском языке, неродном для вас, троллей, обоих, нет слова ПОНУДИТЬ, дедушка клоун!

йцукенг

Старый, не устал еще этого клоуна защищать? Оно ж убогое и тупое.

йцукенг

Слово ПОНУДИТЬ, ярчайший  маркер незнания троллем тебе ни о чем не говорит?

йцукенг

Калужский тролль и упоротый тупица - у Вас на пару с Вашим Зайцевым какая оценка в школе по русскому языку была? 

Lunatik-k

Цитата: йцукенг от 26.02.2026 22:32:01В русском языке, неродном для вас, троллей, обоих, нет слова ПОНУДИТЬ, дедушка клоун!

Не каждый олух с Планеты Земля читал словарь Даля.

йцукенг

Откапывайте зайцева из снега - пора начать нести пургу про анти материю!  >:(

йцукенг

Папусий!Обчество жаждет Зайцева! Перелогинивайтесь!  ;D

йцукенг

Как вынлядит команда логина на форум в великом и  прекрасном языке ЯМБ, о великий  программист, просветите?

Басов

Словарь
Источник определений: "Oxford Languages" · Подробнее
пону́дить
Заставить сделать что-н.
"Понудить к согласию"

Ну-и-ну

Цитата: Lunatik-k от 26.02.2026 21:58:59Не знание языка может стать причиной принудитетельной депортации, а знание астрономии.

В таком случае "не знание" раздельно.

А вот "Незнание русского языка не освобождает от ответственности" пишется слитно.