• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

йцукенг

В кругу калужских троллей существует древнее предание. Когда один убеленный сединами, но традиционно тупой и безграмотный тролль вместо традиционного троллинга в темах недостижимых для калужских троллей Кипра и Швейцарии вдруг заинтересовался темой родной Калуги - у него отвалилась жопа.

duplex

Цитата: Lunatik-k от 25.10.2025 18:10:17Дуплекс будьте дисциплинированным, обращайтесь каждый раз за разрешением, если не хотите лишиться статуса S.
Не думайте хитрить швейцарцы мудрые люди. Они обязательно проверят это, у них есть конкретный принятый план по сокращению бюджетного финансирования на поддержку статуса S. 
Вы не дите малое и не мать роженица. Таких дуплексов как Вы лишат статуса примерно 50%.
Работа уже началась к январю 2026 года уже должен быть результат.
А у меня НЕТ статуса S ! Как тебе такое, Лунтецкий ?  ;D ;D  ;D
Вот уже год и 3 месяца я живу в Швейцарии БЕЗ статуса  S.
Ты ещё не уписялся, дедунюшка ?
Теперь слушай меня сюда. SEM присвоил мне статус В. Прикинь ?!
Так что я могу кататься куда угодно. Кроме Британии США и Канады.
Ну и Калуги, естественно. ;D ;D

Старый

Цитата: duplex от 25.10.2025 20:04:25Ну и Калуги, естественно.
Это зрада. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lunatik-k

Цитата: duplex от 25.10.2025 20:04:25Теперь слушай меня сюда. SEM присвоил мне статус В

По законам Швейцарии халявщики, которые клянчат социальную помощь, не могут рассчитывать на статус В.  ;D ;D ;D
Помню, что одесский брехунок, социальную помощь начал клянчить еще на Кипре, и в Швейцарии продолжил её клянчить.

Так что вовремя и своевременно спрашивайте разрешения у властей кантона о возможности отлучиться за портвейном в соседнюю страну, иначе халява сразу закончится.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 25.10.2025 22:52:21социальную помощь начал клянчить еще на Кипре
Социальную помощь на Кипре платят только проживающим в специальном отеле на другом конце острова. Дуплекс только один раз получил пару пакетов с крупами, стиральным порошком и мороженной курицей ;D от Красного Креста.

А швейцарцам лунатики не советники -доход среднего швейцарца в месяц равен лунатической пенсии за пару лет.
+35797748398

duplex

Цитата: Lunatik-k от 25.10.2025 22:52:21
Цитата: duplex от 25.10.2025 20:04:25Теперь слушай меня сюда. SEM присвоил мне статус В

По законам Швейцарии халявщики, которые клянчат социальную помощь, не могут рассчитывать на статус В.  ;D ;D ;D
Помню, что одесский брехунок, социальную помощь начал клянчить еще на Кипре, и в Швейцарии продолжил её клянчить.

Так что вовремя и своевременно спрашивайте разрешения у властей кантона о возможности отлучиться за портвейном в соседнюю страну, иначе халява сразу закончится.

Какое же ты всё-таки брехло, Лунтик !
Фантастическое брехло...

Lunatik-k

Цитата: duplex от 27.10.2025 18:05:57
Цитата: Lunatik-k от 25.10.2025 22:52:21

Какое же ты всё-таки брехло, Лунтик !
Фантастическое брехло...

Что не так ? ;D  ИИ так и пишет, что на статус В может претендовать только лицо, которое не клянчит социальную помощь.
Вы же сами сообщали, что Вам оплачивают жильё власти местного кантона. Для тех кто клянчит социальную помощь, согласно октябрьским нововведениям 2025г , обязаны каждый раз получать разрешения, для пересечения границ для поездкок за портвейном. И это правильно, халява не должна быть вечной.
Дуплекс будьте дисциплинированным иначе прощай статус S. Придется жилье и ранее выданные обноски оплатить.

йцукенг

Оно шутит. Соответственно своему недоразвитому интеллекту.

Lunatik-k

Цитата: йцукенг от 27.10.2025 20:47:31Придурок, где тут хоть слово про социальную помощь?
ЦитироватьСтатус B в Швейцарии — это разрешение на временное проживание (вид на жительство), которое позволяет работать, жить и приглашать семью в стране, выдается квалифицированным работникам, работникам из ЕС/ЕАСТ, пенсионерам старше 55 лет, а также получившим статус беженца и имеющим подтвержденное право на воссоединение семьи. Оно подлежит продлению и может привести к получению постоянного вида на жительство (статуса C) через 5-10 лет.
Вывод - это чмо нагло врёт.

Дмитрий передайте тупому спец-олуху, что претендент на получение статуса B должен доказать, что он финансово независим. Сообщите этому дубарю спец-олуху , что финансово независимые лица не нуждаются в социальной поддержке.
А если Дуплеск пользуется социальной халявой  от кантона то он точно финансово зависим от социальной помощи.

Старый

Цитата: йцукенг от 27.10.2025 20:42:05Оно шутит. Соответственно своему недоразвитому интеллекту.
Ты бы лучше за своим интеллектом посмотрел. 

Старый

Цитата: йцукенг от 27.10.2025 20:42:05Оно шутит. Соответственно своему недоразвитому интеллекту.
Ты бы лучше своим развитым интеллектом блеснул. 

йцукенг

За моим интеллектом смотришь ты. Оберегая полоумного и выжившего из ума тролля. Не в первый раз нагло врущего.

йцукенг

Хочешь поощрять вранье тролля? Вперед. 

Старый

Цитата: йцукенг от 27.10.2025 22:51:36За моим интеллектом смотришь ты. Оберегая полоумного и выжившего из ума тролля. Не в первый раз нагло врущего.
Врать правилами не запрещено.

йцукенг

Чисти-чисти. Оно тебе спасибо скажет.

Старый

Цитата: йцукенг от 27.10.2025 22:53:34Чисти-чисти. Оно тебе спасибо скажет.
Это радует. Хоть ктото поблагодарит.  :P
А бессодержательные хамские сообщения будут удаляться. 

Lunatik-k

В Германии отменяют оплату социального жилья для беженцев.

Дуплекс готовьтесь к аналогичным шагам в Швейцарии.

Халяву все больше урезают и это правильно.

duplex

Цитата: Lunatik-k от 04.11.2025 18:32:49В Германии отменяют оплату социального жилья для беженцев.

Дуплекс готовьтесь к аналогичным шагам в Швейцарии.

Халяву все больше урезают и это правильно.

Вот ты и добрехался, дедунюшка... ;D ;D ;D

Inti

Как оказалось, Дуплекс от нас кое-что скрывает...  ;)

Старый

Цитата: Inti от 11.11.2025 06:14:17Как оказалось, Дуплекс от нас кое-что скрывает...  ;)
Это появилось с его приездом.