• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 19.10.2025 19:40:18Так Вам ученые об этом и пишут.
Дед, ты настолько туп, что я уж совсем уж удивлен :o
+35797748398

йцукенг

Цитата: йцукенг от 14.10.2025 19:14:00Он просто упоротый тролль, прячущийся при любом прямо заданном вопросе в свою норку и вылазящий оттуда или когда в нее написяют, или когда надо провести ежедневную дефекацию в тему Кипра и дуплекса. При этом олухотролль считает себя офигенно остроумным.

йцукенг

ЦитироватьРасход топлива растет. Калужские водители жалуются на качество бензина

За прошедшую неделю в регионе опять подорожал бензин. На ряде АЗС, судя по сообщениям в соцсетях, наблюдаются перебои с поставкой топлива. Корреспондент kaluga.aif.ru отправился посмотреть, как обстоят дела с доступностью бензина на АЗС.

Не везде заправишься
Согласно данным мониторинга цен на топливо, с 24 сентября по 1 октября стоимость бензина увеличились на 0,43% (25 коп. за литр), дизельное топливо подорожало на 0,51% (39 коп. за литр). Калужская область занимает 10 и 11 места в ЦФО в рейтингах минимальных цен на бензин и дизельное топливо.
Водители уже сталкиваются с проблемами. Приезжаешь заправить машину и видишь табличку о том, что бензин закончился.
На Правом берегу, 3-й Академический проезд, бензин в наличии. Перебоев с поставками не было. «Наша сеть АЗС Брянская. Заказываем логистику по потребностям, ограничений по отпуску топлива нет», — пояснил менеджер станции.

Посетительница заправки, калужанка Олеся прокомментировала: «Заправлялась у них по причине удобства, по пути на работу. Цена и качество не совпадают с реальными ожиданиями. Это что за бензин такой у них золотой? Не могу сказать, что сильно довольна качеством их топлива. Машина разгоняется плохо, но расход такой же, как и при заправке на любой другой станции».
На АЗС на улице Салтыкова-Щедрина, 84 нас встретила табличка «92-го бензина нет». По этому поводу задали вопрос оператору, который нам ответил: «Топлива нет уже две или три недели. 95-й есть постоянно. Без ограничений. До полного бака не заправляем. Заправляем по количеству. Вам же не 100 литров нужно брать? 30 литров? Мы, операторы, ничего не решаем».
Калужанин Илья, заправлявший здесь свой автомобиль сообщил, что покупателей нет, продавец просто сидит за кассой: «Очень плохое качество топлива, заметил, что сильно увеличивается расход».
По соседству расположена АЗС на улице Болдина, 53, где любой бензин весь в наличии. Правда, на днях были небольшие перебои. В связи с чем, не известно.
В региональном министерстве конкурентной политики ситуацию объяснили следующим образом: «Перебои с бензином есть, с дизельным топливом — нет. Это связано с нарушением графика поставок бензина с нефтебаз в Калужской области и поставок с Санкт-Петербургской товарной биржи. Проблема не только в регионе, но и по России».
https://kaluga.aif.ru/money/price/dorogoy-benzin-situaciya-na-kaluzhskih-azs-mozhet-vyyti-iz-pod-kontrolya
Олухотролль, а что случилось? Урсула фон дер с людоедами приехали в Калугу и выпили весь бензин? Или это Ваши коллеги - олухо-сватокумовья?

йцукенг

Новости из "замерзающей Европы".

йцукенг

О заботе о людях в "замерзающей Эвропе".

йцукенг

Лунтик, куда Вы дели автобус в Литвиново? Продали сватокумовьям-людоедам на металлолом?

Дмитрий Виницкий

Цитата: йцукенг от 19.10.2025 21:05:04О заботе о людях в "замерзающей Эвропе".

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

duplex

Ходил на перекур.
На вахте снова Андрюха.
Чутка попозже поговорим !

duplex

Цитата: йцукенг от 19.10.2025 21:06:24Лунтик, куда Вы дели автобус в Литвиново? Продали сватокумовьям-людоедам на металлолом?
Лунтяше сейчас некогда. Он в "Науке и технике" космос гоняет. И планеты разводит.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

ЦитироватьВ основном в Швейцарию приезжают беженцы из Афганистана, Эритреи, Турции, Алжира и Сомали.
Ой, какой кошмар... 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

duplex

Цитата: Старый от 20.10.2025 20:23:35
ЦитироватьВ основном в Швейцарию приезжают беженцы из Афганистана, Эритреи, Турции, Алжира и Сомали.
Ой, какой кошмар...
Кошмар не кошмар, однако "европейские лица" в Женеве - или наши, или французы.
Или вот как Андрюха. Он украинец. в 14-м году уехал во Францию. И сейчас там живёт.
Однако работает здесь, получает "вдвое больше, чем во Франции". Ну и пенсию ему ещё платят.
Тыщи полторы-две.
За гречкой, по крайней мере, в очередях не стоит. Ну и здесь, в Швейцарии, 5 штук получает.
Причём - франков. А не ваших голимых евро. ;D

йцукенг

Вон дедушка по традиции пришел на вечернюю дефекацию.  ;D ;D

Lunatik-k

В Швейцарии оказывается если в сарае Дуплекса больше +19°С то на несчастного могут завести уголовку.
Наказывается штрафом до 3000 франков и вплоть до тюремного заключения.
Строго оказывается в Швейцарии. 
Дуплекс у меня сейчас в квартире +25°С.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 21.10.2025 10:44:05у меня сейчас в квартире +25°С.
Что, старичок, небось и грелку кладешь?
Не ту, которая во весь рост, а водяную.
Пора тебе, Лунатик, о вечном подумать, а не х...ней маяться.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 21.10.2025 12:14:44
Цитата: Lunatik-k от 21.10.2025 10:44:05у меня сейчас в квартире +25°С.
Что, старичок, небось и грелку кладешь?
Не ту, которая во весь рост, а водяную.
Пора тебе, Лунатик, о вечном подумать, а не х...ней маяться.
Как говорил мне мой начальник на заводе: -Вам пора привыкать к земле. 
 Он имел в виду, конечно, заводить садовый участок. 
 У лунтика есть. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 21.10.2025 10:44:05меня сейчас в квартире +25°С.
Бедолага, у меня столько на улице, в 6 часов вечера  ;D

Вы не можете просматривать это вложение.

Лунатики, спасайтесь из Калуги в Лимассол!
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.10.2025 18:01:34Бедолага, у меня столько на улице, в 6 часов вечера  ;D
Бедолага...  :(

vlad7308

счас действительно очень приятное время года
все окна настежь, ходишь хоть в чем, очень комфортно
это оценочное суждение

Inti

Цитата: Lunatik-k от 21.10.2025 10:44:05В Швейцарии оказывается если в сарае Дуплекса больше +19°С то на несчастного могут завести уголовку.
Наказывается штрафом до 3000 франков и вплоть до тюремного заключения.
Строго оказывается в Швейцарии.
Да нет, это был всего лишь законопроект который потом отложили. До лучших как говорится времён. Но вообще, в Германии меня удивляла холодрыга в домах. И кругом счётчики. Все экономили ещё в 90-м - а сейчас думаю что вообще спят в пижамах и колпаках.