• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.07.2025 23:19:16только самых лучших.
А тебя по блату. 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 10.07.2025 23:23:48
Цитата: Inti от 10.07.2025 23:19:16только самых лучших.
А тебя по блату.
Какому блату? Мои родители устраивались работать в пионерлагеря без всякого блата, наоборот, они при этом теряли свой заслуженный отпуск, они это делали ради своих детей.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.07.2025 23:33:02Мои родители устраивались работать в пионерлагеря без всякого блата
Тебя брали в лагерь через родителей, по блату. 
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 23:19:16А у меня хорошие были отношения со всеми ребятами.
Как это,?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 10.07.2025 22:01:25Мда. Несчастны и озлоблены те кто не родился и вырос в чудесном Крыму, кто не проводил все свои школьные летние сезоны в пионерлагерях вместе с родителями, кому после окончания ВУЗа не повезло с интересной и денежной профессией, кто не смог уехать подальше от пост-перестроечного дурдома в развитую страну.
Просто запомните, что в этом не я виноват, а вы сами и ваши родители.
Уговаривай себя, уговаривай! Весьма характерное поведение гражданина из низов чуть приподнявшегося. Очень они любят приехать на нищую родину и снисходительно "посочувствовать" односельчанам про "невезение". Отдельный очередной перл про отдых в пионерлагере вместе с родителями. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 10.07.2025 22:31:54
Цитата: Старый от 10.07.2025 22:10:45
Цитата: Inti от 10.07.2025 22:01:25кто не проводил все свои школьные летние сезоны в пионерлагерях вместе с родителями
Пионерлагерь вместе с родителями это что-то для меня новое. Это организация для воспитания будущих эмигрантов?
Это означает что я мог жить ли в отряде, или без отряда. По своему желанию. Даже ночевать мог или с другими детьми, или с родителями, как правило в отдельной комнате в медпункте. Я любил ходить один по горам когда мы были на Южном Берегу у Медведь-горы. Всю эту гору в детстве облазил. По другую сторону горы был Артек, а наш лагерь был со стороны Партенита. Там же рядом была дача маршала СССР, его пляж за сеткой был прямо у горы.
Тю. Тоже мне. И я, например, мог. Моя бабушка, царствие ей небесное и вечная память, много лет трудилась в пионерлагере летом комендантом, завхозом. С дедушкой вместе часто. У меня была персональная лодка, например, потому что дед лодочной станцией заведовал. Так что ты в сравнении со мной лошара. Микантара. И твой отдых не шел ни в какое сравнение с моим отдыхом, когда меня мои предки СЕВЕРЯНЕ привозили в ваши и соседние края. ТК пара тройка тыщ на отпуск у нас всегда было. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 10.07.2025 22:54:55
Цитата: Штуцер от 10.07.2025 22:52:27
Цитата: Inti от 10.07.2025 22:47:25Нет, как правило они вечерами слушали в моём исполнении пересказы прочитанных мною книг, была такая забава в то время.
Ты был интеллектуально выше.
И где ты это всё просрал, одноклеточный?
Шедевр архитектуры, мля.
Я и сейчас интеллектуально выше, это же очевидно. Иначе как бы мне удавалось чмырить тут целую стаю "патриотов"?
Клавиатурный ремба(с) ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 10.07.2025 23:19:16
Цитата: Штуцер от 10.07.2025 23:03:00
Цитата: Inti от 10.07.2025 22:55:57Да. Ты никогда не был в пионерлагере?
Попробовал бы какой то выродок ночевать не со всеми. А у папы с мамой.
Был бы опущен до конца смены.
Ну возможно, если бы этим выродком был ты. А у меня хорошие были отношения со всеми ребятами. Ты также учитывай что в крымские пионерлагеря далеко не всех пионеров посылали, а только самых лучших. Такие как ты кормили комаров на местных болотах.
Блин, вот надо такую ахинею нести! Крымских пионеров куда посылали, в Сибирь? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 10.07.2025 23:34:34
Цитата: Inti от 10.07.2025 23:33:02Мои родители устраивались работать в пионерлагеря без всякого блата
Тебя брали в лагерь через родителей, по блату.
Спасибо, поржал. Первый раз слышу такое определение блата, когда ребёнок едет в пионерлагерь с родителями. А ещё они меня по блату кормили и одевали, да!

Inti

Цитата: telekast от 11.07.2025 00:42:34
Ну возможно, если бы этим выродком был ты. А у меня хорошие были отношения со всеми ребятами. Ты также учитывай что в крымские пионерлагеря далеко не всех пионеров посылали, а только самых лучших. Такие как ты кормили комаров на местных болотах.
Блин, вот надо такую ахинею нести! Крымских пионеров куда посылали, в Сибирь? ;D
Как правило никуда. Видимо считали что они и так смогут с родителями или дедами-бабками у моря побывать. Я вообще не помню чтобы хоть кто-то с моего класса был летом в пионерлагере.

Inti

Цитата: telekast от 11.07.2025 00:38:21Моя бабушка, царствие ей небесное и вечная память, много лет трудилась в пионерлагере летом комендантом, завхозом.
Где был этот лагерь? На Колыме?

Цитата: telekast от 11.07.2025 00:38:21И твой отдых не шел ни в какое сравнение с моим отдыхом, когда меня мои предки СЕВЕРЯНЕ привозили в ваши и соседние края. ТК пара тройка тыщ на отпуск у нас всегда было. ;D
И как часто и как надолго вы приезжали? И что такого было в СССР что можно было купить за большие деньги? Снять жильё у моря? Дык пионерлагеря тоже у моря. Проехать на такси вместо междугородного троллейбуса? Кушать в 10 раз больше не-северян? Купить ребёнку 500 эскимо?

Старый

Цитата: Inti от 10.07.2025 22:31:54Это означает что я мог жить ли в отряде, или без отряда. По своему желанию. Даже ночевать мог или с другими детьми, или с родителями, как правило в отдельной комнате в медпункте
Этот где это были такие пионерлагеря? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 10.07.2025 22:20:30
Цитата: Штуцер от 10.07.2025 22:15:33
Цитата: Inti от 10.07.2025 22:14:02. Я в Канаде работал и работаю по своей профессии.
Канада кого спонсирует?
Меня. 
Вас. Тебя и хохлов. 
Так, говоришь, трудишься здесь за деньги спонсоров? 

telekast

Цитата: Inti от 11.07.2025 05:03:34
Цитата: telekast от 11.07.2025 00:42:34
Как правило никуда. Видимо считали что они и так смогут с родителями или дедами-бабками у моря побывать. Я вообще не помню чтобы хоть кто-то с моего класса был летом в пионерлагере.
Про твой гипертрофированный эгоцентризм и солепсизм третьей степени мы давно в курсе, а это плохо. "Карается заключением навечно в соцреализм"(с)Пилевин
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 11.07.2025 05:09:10
Цитата: telekast от 11.07.2025 00:38:21Моя бабушка, царствие ей небесное и вечная память, много лет трудилась в пионерлагере летом комендантом, завхозом.
Где был этот лагерь? На Колыме?

Цитата: telekast от 11.07.2025 00:38:21И твой отдых не шел ни в какое сравнение с моим отдыхом, когда меня мои предки СЕВЕРЯНЕ привозили в ваши и соседние края. ТК пара тройка тыщ на отпуск у нас всегда было. ;D
И как часто и как надолго вы приезжали? И что такого было в СССР что можно было купить за большие деньги? Снять жильё у моря? Дык пионерлагеря тоже у моря. Проехать на такси вместо междугородного троллейбуса? Кушать в 10 раз больше не-северян? Купить ребёнку 500 эскимо?
Южный Урал. А у наших городских предприятий были СОБСТВЕННЫЕ пионерлагеря и санатории на ЧМ. Я пару раз был в лагере труда и отдыха Судаке, например. Где комендатами, воспитателями и начальниками были мои соседи по подъезду, мамины знакомые и коллеги по газете.

Как запел. А как кичился учебой в элитной школе, жильем в благословенном Крыму, забатыаанию бешеных бабок в канадАх чему мы все типа завидуем. А как макнули в твое лоховство, так сразу "не очень то и хотелось".
"Вызов" - это флаговтык!

duplex

Шо-та вы все уехели куда-то НЕ ТУДА...
Да и Аллах с вами. ;D Интю, как я вижу, пригасили послегка. Это правильно.

Съездил в Версую. В магазин. За много чем. Завтра ведь магазин
не работает. А у Даниэля всё дорого. А у турков (здесь, наискосок) ещё дороже.
Купил себе, любимому, кило лимонного мороженого. И персиков полкило.
Клубника у меня есть. Виноград тоже. Так что Лунтик может уписятья и укакаться одновременно. ;D
Арбузы здесь мне не не нра. Хотя дешевые - шо пыль под ногами. 1.5 франка арбуз. Безотносительно веса.
На кассе все предупредительные - шо капец !
-Это вот у вас - всё ?! - пожилая дама с тележкой провизии.
- Так проходите вперёд !
- Мерси боку, мадам.
Далеко не единичный случай. Можно сказать - система. Лунтик бы обосрался.... ;D  ;D
Только во Франции на меня наехал кассир.
- Ты чё, только колбасу и водку зашёл купить ?!
Молодой, видать. И негр в придачу. Был вызван старший, и ему на плохом английском доходчиво
объяснили кое-что. Особенно ему понравилось словечко пи...ц. Сразу проникся ! ;D ;D ;D

Старый

Цитата: duplex от 12.07.2025 15:26:13Купил себе, любимому, кило лимонного мороженого. И персиков полкило.
Клубника у меня есть. Виноград тоже
Колбаса то есть? 

fagot

Старый привычно задает вопросы, не дочитав сообщение. :)

fagot

Цитата: Inti от 10.07.2025 22:54:55Я и сейчас интеллектуально выше, это же очевидно. Иначе как бы мне удавалось чмырить тут целую стаю "патриотов"?
Видать, переоценили силенки. :)

Кстати, а где его крыша?

Штуцер

Цитата: fagot от 12.07.2025 18:35:55Кстати, а где его крыша?
Крыша ждет.
Поедет позже.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!