• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 10:22:41То что ты застал - тоже было в значительной степени новоделом, только менее масштабным 
С чего ты взял?
Вы не можете просматривать это вложение.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 10:05:47
Цитата: Inti от 10.07.2025 09:56:35Хоссподи... чего ради я тебе должен что-то доказывать?
Да я просто понимаю для себя, что ты пельмень без культурных интересов. 3 месяца проторчать в квартирке в Алуште, таскаться на переполненный , загаженный городской пляж.... и никуда не съездить , ничего не посмотреть. Растительный образ жизни.
А слабо тебе, канадский айтишник, на один день обеспечить пляж только для своей барышни?  ;D
Хоссподи, человек который нигде кроме России не жил и не работал, и не знает никаких языков кроме русского - трындит что-то о моей ограниченности и растительном образе жизни. И ещё плетёт какой-то бред о пляже только для моей девушки. Где? В Крыму где кругом толпы народу летом? Чтобы они все шли мимо и думали про сволочей которые захватили целый пляж? В Варадеро есть пляж длиной километров двадцать, причём местами вообще безлюдный, если охота побыть в одиночестве, то стоит только подальше отойти. И не только в Варадеро, во многих других местах на Кубе - отошёл от резота - и весь пляж твой. 

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 10:35:39Хоссподи, человек который нигде кроме России не жил и не работал,
Не пойму, это недостаток? Надо обязательно жить и работать?  ;D
А съездить, посмотреть?

Цитировать трындит что-то о моей ограниченности
Это факт, не подлежащий сомнению.

ЦитироватьИ ещё плетёт какой-то бред о пляже только для моей девушки. Где? В Крыму где кругом толпы народу летом?
Я не ездил в Крым летом. Сидеть в квартире в Крыму в июле может только идиот.
Сентябрь или Новый год. Так что насчет пляжа в сентябре? Например пляж той же Миндальной Рощи?
Или ты способен только на фанерку для барышни?  8)
Цитата: Inti от 10.07.2025 10:35:39В Варадеро есть пляж длиной километров двадцать,

Так я тебя спрашивал, чего у девушки купальник в Варадеро и Алуштинском аквапарке один и тот же?
Или это один сезон?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 10:35:29С чего ты взял?
Да спроси у Хлынина хотя бы. Он тебе расскажет массу интересного на эту тему, он же историей увлекается. А у меня мой лучший школьный друг - профессиональный историк, который на раскопках тоже бывал, он про всё это и рассказывал. Ты что, реально думаешь что например эти колонны так и стояли с тех времён как их возвели, причём именно на этих местах стояли? Какие-то фрагменты колонн находили в грунте, потом из этих фрагментов что-то лепили. Это всё новодел-декорации, хотя и с фрагментами когда-то использованных древними греками камней. Но как оно на самом деле выглядело - одному богу известно.

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 10:42:45Так я тебя спрашивал, чего у девушки купальник в Варадеро и Алуштинском аквапарке один и тот же?

Или это один сезон?
Это твой бред  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 10:53:14Это твой бред
Это твои фотки. )))
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 10:47:57
Цитата: Inti от 10.07.2025 10:47:57Но как оно на самом деле выглядело - одному богу известно.
Но ты же там не был. Ты в это время картошку жарил на кухне?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 10:42:45Я не ездил в Крым летом. Сидеть в квартире в Крыму в июле может только идиот.
Только идиот может думать что в июле в Крыму все обязательно сидят в квартирах. Прикинь, я вообще мог приехать домой в мае а уехать обратно в Канаду в октябре. А вот зачем приезжать в Крым на Новый Год - для меня большая загадка. Уж лучше бы к Диме в гости - но ещё лучше на Карибы или в Эмираты.

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 10:55:28
Цитата: Inti от 10.07.2025 10:53:14Это твой бред
Это твои фотки. )))
Я не помню таких фоток, мне вообще до лампочки во что девушки одеваются, главное как раздетые выглядят  ;)

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 11:00:318) таких фоток, мне вообще до лампочки во что девушки одеваются, главное как раздетые выглядят 
Ты выкладывал. Как обычно, без головы.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 10:58:21А вот зачем приезжать в Крым на Новый Год - для меня большая загадка
Погода хорошая, толп июльских долболобов нет, в любом незакрытом ресторанчике тебя встречают , как родного. Но тебе этого не понять. У тебя все та же кухня и пельмени, что зимой, что летом. Раза три встречал новый год в "Море".
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 11:26:42
Цитата: Inti от 10.07.2025 10:58:21А вот зачем приезжать в Крым на Новый Год - для меня большая загадка
Погода хорошая, толп июльских долболобов нет, в любом незакрытом ресторанчике тебя встречают , как родного. Но тебе этого не понять.
Погода хорошая? Зимой в Крыму? Дожди и слякоть? Ну, наверное лучше чем московская холодрыга, но вообще-то на Кубе или Доминикане на Новый Год мне гораздо больше нравится  8) - там главное не обгореть на солнце у моря. 
В сентябре в Крыму безусловно хорошо потому что меньше народу, кстати иногда и половина октября бывает отличной и народу ещё меньше.

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 11:15:14
Цитата: Inti от 10.07.2025 11:00:318) таких фоток, мне вообще до лампочки во что девушки одеваются, главное как раздетые выглядят
Ты выкладывал. Как обычно, без головы.
Эта что-ли?

Горизонт не завалил?

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 11:53:02Погода хорошая? Зимой в Крыму? Дожди и слякоть?
Это в Симферополе. И слякоть в этом провинциальном городе? 
А в Алуште так:
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 11:57:26Эта что-ли?
У тебя когнитивное расстройство? Эта с головой и без купальника.  ;D
Но зато цвет волос другой. Перекрасилась.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 12:00:32А в Алуште так:
Не рассказывай мне как зимой в Алуште, я там слава богу зимой тоже проживал временами. В Ялте кстати заметно теплее зимой. Зато в Алуште не так жарко летом.

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 12:02:05
Цитата: Inti от 10.07.2025 11:57:26Эта что-ли?
У тебя когнитивное расстройство? Эта с головой и без купальника.  ;D
Но зато цвет волос другой. Перекрасилась.
И купальник тоже очевидно перекрасила - в Крыму был синий, на Кубе красный...  :o

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 12:03:24Не рассказывай мне как зимой в Алуште
Я тебе фото привожу, у тебя есть фото? Нет, значит не тренди попусту. Ды до сих пор не поймешь, что никто не верит ни одному твоему слову.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 12:05:17
Цитата: Inti от 10.07.2025 12:03:24Не рассказывай мне как зимой в Алуште
Я тебе фото привожу, у тебя есть фото? Нет, значит не тренди попусту. Ды до сих пор не поймешь, что никто не верит ни одному твоему слову.
Да не верь ради бога, зачем мне тебе что-то доказывать?  8)
Вааще конечно комичная история когда москвич пытается самому себе внушить что он знает Крым лучше крымчанина. 

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 12:10:06Да не верь ради бога, зачем мне тебе что-то доказывать? Ты все доказл. ЮБК ты не знаешь, патриот Крыма.
Цитата: Inti от 10.07.2025 12:10:06Вааще конечно комичная история когда москвич пытается самому себе внушить что он знает Крым лучше крымчанина. 
Грустная история. так и есть.
Вспомни Ласточкино Гнездо и прими как данность. Ну, или штурм Сапун-Горы. Через сутки и во втором эшелоне.
Останутся наши следы!