• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 07:38:41В самом замке не был, но много раз проезжал и проплывал мимо.
Поздно махать руками, когда в очередной раз обделался.
Это ж надо, все лето проторчать в Крыму и зажать денег на поездку в Ласточкино гнездо...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 07:43:25
Цитата: Inti от 10.07.2025 07:38:41В самом замке не был, но много раз проезжал и проплывал мимо.
Поздно махать руками, когда в очередной раз обделался.
Это ж надо, все лето проторчать в Крыму и зажать денег на поездку в Ласточкино гнездо...
Не просто лето, а много лет! Каждый раз проезжая мимо и видя там толпу таких как ты - я думал - да ну его нах, как нибудь в следующий раз.

Кстати, ты в ялтинском зоопарке был? Меня жена туда раза три таскала, очень приятное место и никаких плохих запахов.

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 08:00:41Не просто лето, а много лет! Каждый раз проезжая мимо и видя там толпу таких как ты
Я не бываю в Крыму летом. Может один раз. 
Проезжая - это на пароходике?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 08:00:41Кстати, ты в ялтинском зоопарке был?
Я не люблю зоопарков.
Если бы у меня была малолетняя жена, наверно она затащила бы меня туда.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 08:00:41я думал - да ну его нах,
А как пел...
ЦитироватьЛасточкино Гнездо является шедевром 
... шедевра, низкий поклон человеку который его придумал, а также тем кто это строительство оплатил. Их уже давно нет, а то что они сделали - будет жить в веках. 

Оказывается,  да ну его нах.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 10.07.2025 01:44:35Это здесь Афродита вышла на берег из морской пены? 
Отелло задушил Дездемону, помер окончательно святой Лазарь (и похоронен в Ларнаке), проповедовали апостолы Варнава, Павел и Марк, единственный раз в истории Британии король Ричард Львиное сердце женился вне Вестминстерского аббатства, ну и так далее по мясокомбинату ;D постолы Варнава, Павел и Марк
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 10.07.2025 08:32:48
Цитата: Старый от 10.07.2025 01:44:35Это здесь Афродита вышла на берег из морской пены? 
Отелло задушил Дездемону, помер окончательно святой Лазарь (и похоронен в Ларнаке), проповедовали апостолы Варнава, Павел и Марк, единственный раз в истории Британии король Ричард Львиное сердце женился вне Вестминстерского аббатства, ну и так далее по мясокомбинату ;D постолы Варнава, Павел и Марк
Но Афродита то была раньше!  8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 10.07.2025 08:45:25Но Афродита то была раньше! 
А он неё на Кипре жили первые домашние кошки ;D
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 10.07.2025 06:56:51Спасибо за то что нашёл эту историю создания шедевра,
Шедевра, шедевра. Конечно шедевра. 

Старый

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 08:11:48Оказывается,  да ну его нах.
Вот если бы это было гнездо Путина!   ;D 8)

Inti

Цитата: Старый от 10.07.2025 01:36:37
Цитата: Inti от 09.07.2025 23:08:30зато много прекрасных мест и зданий построенных ещё с царских времён.
История, хрен ли! Древняя Греция...
С тех времён практически ничего не сохранилось. Кроме черепков, фундаментов и немножко колонн. Кстати, всё то же самое есть и в Крыму в Херсонесе  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 09:06:17то же самое есть и в Крыму в Херсонесе 
... где ты тоже не был.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 09:08:52
Цитата: Inti от 10.07.2025 09:06:17то же самое есть и в Крыму в Херсонесе
... где ты тоже не был.
Не угадал. В Херсонесе был несколько раз. Слышал что Россия его здорово обустроила и какой-то храм построила. Когда-нибудь опять поеду, мне там нравится. Я вообще люблю ездить по уже знакомым местам которые мне приглянулись. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 10.07.2025 09:19:51Россия его здорово обустроила и какой-то храм
Вы не можете просматривать это вложение.

Да, разворотили и перекопали аутентичные фундаменты и ещё затопили часть некрополя, не вскрытого археологами. По-лужковски: сделаем древности лучше, чем древние греки.
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 10.07.2025 09:19:51Россия его здорово обустроила и какой-то храм построила.
Древнегреческому богу? 

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 09:19:51Не угадал. В Херсонесе был несколько раз.
Докажи. Школьные фотки не катят.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Дмитрий Виницкий от 10.07.2025 09:28:48Да, разворотили и перекопали аутентичные фундаменты и ещё затопили часть некрополя, не вскрытого археологами. По-лужковски: сделаем древности лучше, чем древние греки.
Ужос. Я этого не застал.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 09:35:42
Цитата: Inti от 10.07.2025 09:19:51Не угадал. В Херсонесе был несколько раз.
Докажи. Школьные фотки не катят.
Хоссподи... чего ради я тебе должен что-то доказывать? 

Штуцер

Цитата: Inti от 10.07.2025 09:56:35Хоссподи... чего ради я тебе должен что-то доказывать? 
Да я просто понимаю для себя, что ты пельмень без культурных интересов. 3 месяца проторчать в квартирке в Алуште, таскаться на переполненный , загаженный городской пляж.... и никуда не съездить , ничего не посмотреть. Растительный образ жизни.
А слабо тебе, канадский айтишник, на один день обеспечить пляж только для своей барышни?  ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 10.07.2025 09:36:39
Цитата: Дмитрий Виницкий от 10.07.2025 09:28:48Да, разворотили и перекопали аутентичные фундаменты и ещё затопили часть некрополя, не вскрытого археологами. По-лужковски: сделаем древности лучше, чем древние греки.
Ужос. Я этого не застал.
То что ты застал - тоже было в значительной степени новоделом, только менее масштабным  8)  Что такое "настоящие древности" - это вообще вопрос интересный, тот же Херсонес существовал много веков, там культурный слой многометровый, и более поздние греки вполне себе строили поверх более ранних, при этом конечно же любили использовать камни из более ранних построек. Так что современные археологи могут до хрипоты спорить на каком этапе закончить раскопки для показа их публике. Причём, пока одни спорят, другие "реконструируют" - т.е. берут из грунта каменюги и строят из них стены исходя из собственных фантазий. И если бы этого не было - то и смотреть бы публике было не на что.