• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Inti

Цитата: telekast от 17.05.2025 22:47:11
Цитата: Inti от 17.05.2025 22:19:44
Цитата: telekast от 17.05.2025 18:29:51
Цитата: Inti от 17.05.2025 18:13:20
Цитата: telekast от 17.05.2025 17:26:19
Цитата: Inti от 17.05.2025 17:02:02Короче, Дима и Телекаст в очередной раз доказали свою неспособность понимать английские тексты.
Твоя аватарка и ник это давно диагноз. ;D
Диагноз неспособности понять простой английский текст? Незнания что означает "by"?
Сидели бы уже молча - дык умнее казались бы  :D
И что он означает. Просвети. А то гугл-переводчик не в курсе, как правильно переводить текст выше. ;D
Everyone who, by communicating statements, other than in private conversation, wilfully promotes antisemitism by condoning, denying or downplaying the Holocaust is
guilty of an indictable offence and liable to imprisonment for a term not exceeding two years

Перевод:

Каждый, кто своими заявлениями, кроме как в частной беседе, умышленно поощряет антисемитизм путем потворства, отрицания или преуменьшения значения Холокоста,
виновен в совершении преступления, подлежащего обвинению, и подлежит тюремному заключению на срок не более двух лет

Ну и когда я отрицал или оправдывал немецкое свинство? Не путайте отрицание Холокоста с критикой некоторых современных евреев и правительства Израиля.
Перевод Гугл-переводчика:
"Каждый, кто, распространяя заявления, за исключением частной беседы, преднамеренно пропагандирует антисемитизм, оправдывая, отрицая или преуменьшая Холокост, виновен в совершении преступления и подлежит тюремному заключению на срок до двух лет."
Никакого "путём " тут нет. И ты не "некоторых современных евреев" поносишь, не свисти. Моссад за тобой уже выехал. ;D
Гугл перевёл не самым лучшим образом, но даже в гугло-переводе "оправдывая, отрицая или преуменьшая Холокост" означает в общем-то то же самое что и в моём переводе. Думаю что если бы гугл убрал запятую которую я выделил красным - то было бы яснее - и по смыслу ближе к английскому оригиналу. Короче, не судьба вам пришить мне антисемитизм, не судьба... 

telekast

Цитата: Inti от 18.05.2025 01:54:30
Цитата: telekast от 17.05.2025 22:47:11
Цитата: Inti от 17.05.2025 22:19:44
Цитата: telekast от 17.05.2025 18:29:51
Цитата: Inti от 17.05.2025 18:13:20
Цитата: telekast от 17.05.2025 17:26:19
Цитата: Inti от 17.05.2025 17:02:02Короче, Дима и Телекаст в очередной раз доказали свою неспособность понимать английские тексты.
Твоя аватарка и ник это давно диагноз. ;D
Диагноз неспособности понять простой английский текст? Незнания что означает "by"?
Сидели бы уже молча - дык умнее казались бы  :D
И что он означает. Просвети. А то гугл-переводчик не в курсе, как правильно переводить текст выше. ;D
Everyone who, by communicating statements, other than in private conversation, wilfully promotes antisemitism by condoning, denying or downplaying the Holocaust is
guilty of an indictable offence and liable to imprisonment for a term not exceeding two years

Перевод:

Каждый, кто своими заявлениями, кроме как в частной беседе, умышленно поощряет антисемитизм путем потворства, отрицания или преуменьшения значения Холокоста,
виновен в совершении преступления, подлежащего обвинению, и подлежит тюремному заключению на срок не более двух лет

Ну и когда я отрицал или оправдывал немецкое свинство? Не путайте отрицание Холокоста с критикой некоторых современных евреев и правительства Израиля.
Перевод Гугл-переводчика:
"Каждый, кто, распространяя заявления, за исключением частной беседы, преднамеренно пропагандирует антисемитизм, оправдывая, отрицая или преуменьшая Холокост, виновен в совершении преступления и подлежит тюремному заключению на срок до двух лет."
Никакого "путём " тут нет. И ты не "некоторых современных евреев" поносишь, не свисти. Моссад за тобой уже выехал. ;D
Гугл перевёл не самым лучшим образом, но даже в гугло-переводе "оправдывая, отрицая или преуменьшая Холокост" означает в общем-то то же самое что и в моём переводе. Думаю что если бы гугл убрал запятую которую я выделил красным - то было бы яснее - и по смыслу ближе к английскому оригиналу. Короче, не судьба вам пришить мне антисемитизм, не судьба...
Это тот самый Гугл, который папа святого Грока? Да как ты смеешь?! :o
Как ты думаешь, к кому обратятся за разъяснением разночтений? ;D
Тебя, за твои здешние высказывания можно на пожизненное садить. Тут тебе и антисемитизм и призывы к применению ОМП и...впрочем, даже этого достаточно.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 18.05.2025 02:04:48Как ты думаешь, к кому обратятся за разъяснением разночтений? ;D
Ни к кому, канадцы слава богу английский язык понимают - в отличие от тебя  8)

telekast

Цитата: Inti от 18.05.2025 05:58:09
Цитата: telekast от 18.05.2025 02:04:48Как ты думаешь, к кому обратятся за разъяснением разночтений? ;D
Дадада. Ну, потом сурприз будет.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 18.05.2025 06:02:52
Если будет сурприз для меня, даже самый небольшой - то всех сидящих в России "патриотов" которые мне тут угрожают - будут ждать БОЛЬШИЕ сюрпризы. И не только за вашу антироссийскую писанину - но и за угрозы лично мне, гражданину России. Просто предупредил заранее, если что  8)  Впрочем, конкретно от Канады я никаких сюрпризов не могу получить в принципе - потому что я чту канадские законы, комар носа не подточит. А вот если какой бандеровец попробует проявить частную инициативу - то уж тут Канада всецело на моей стороне будет. И между прочим, могу намекнуть, что очень многие канадцы на местном уровне скорее меня поддержат чем нацюков, это федеральное правительство топит за дуркаину, а полиция и судьи тут провинциальные и им до лампочки политика, им главное чтобы не было никакого насилия и беззакония с любой стороны. И выражение своих политических взглядов, тем более касаемо иностранных государств, в Канаде никак не наказуемо.

telekast

Цитата: Inti от 18.05.2025 06:22:13
Если будет сурприз для меня, даже самый небольшой - то всех сидящих в России "патриотов" которые мне тут угрожают - будут ждать БОЛЬШИЕ сюрпризы. И не только за вашу антироссийскую писанину - но и за угрозы лично мне, гражданину России. Просто предупредил заранее, если что  8)  Впрочем, конкретно от Канады я никаких сюрпризов не могу получить в принципе - потому что я чту канадские законы, комар носа не подточит. А вот если какой бандеровец попробует проявить частную инициативу - то уж тут Канада всецело на моей стороне будет. И между прочим, могу намекнуть, что очень многие канадцы на местном уровне скорее меня поддержат чем нацюков, это федеральное правительство топит за дуркаину, а полиция и судьи тут провинциальные и им до лампочки политика, им главное чтобы не было никакого насилия и беззакония с любой стороны. И выражение своих политических взглядов, тем более касаемо иностранных государств, в Канаде никак не наказуемо.
Класть я хотел на твои угрозы, дешёвка. Ты, сидя в канадЕ, где "полиция и судьи на твоей стороне" ссышься любого упоминания о своей личности, фотки со спины показываешь, видосы пережимаешь в говнокакчество, чтоб вместо лиц мыло и ТД. И да, если полиции и судьям главное соблюдение закона, то хрен тебе, а не преференции против "нацюков". Пожалуются "нацюки" на тебя "за разжигания ненависти к группе лиц по нацприщнаку" и те полицейские с судьями отбуцкают тебя по полному кодексу. Вояка, блин.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 18.05.2025 06:30:09
Если будет сурприз для меня, даже самый небольшой - то всех сидящих в России "патриотов" которые мне тут угрожают - будут ждать БОЛЬШИЕ сюрпризы. И не только за вашу антироссийскую писанину - но и за угрозы лично мне, гражданину России. Просто предупредил заранее, если что  8)  Впрочем, конкретно от Канады я никаких сюрпризов не могу получить в принципе - потому что я чту канадские законы, комар носа не подточит. А вот если какой бандеровец попробует проявить частную инициативу - то уж тут Канада всецело на моей стороне будет. И между прочим, могу намекнуть, что очень многие канадцы на местном уровне скорее меня поддержат чем нацюков, это федеральное правительство топит за дуркаину, а полиция и судьи тут провинциальные и им до лампочки политика, им главное чтобы не было никакого насилия и беззакония с любой стороны. И выражение своих политических взглядов, тем более касаемо иностранных государств, в Канаде никак не наказуемо.
Класть я хотел на твои угрозы, дешёвка. Ты, сидя в канадЕ, где "полиция и судьи на твоей стороне" ссышься любого упоминания о своей личности, фотки со спины показываешь, видосы пережимаешь в говнокакчество, чтоб вместо лиц мыло и ТД. И да, если полиции и судьям главное соблюдение закона, то хрен тебе, а не преференции против "нацюков". Пожалуются "нацюки" на тебя "за разжигания ненависти к группе лиц по нацприщнаку" и те полицейские с судьями отбуцкают тебя по полному кодексу. Вояка, блин.
Мне кажется ты уже высказал достаточно для очередного бана. Пака!

telekast

Цитата: Inti от 18.05.2025 07:06:28
Цитата: telekast от 18.05.2025 06:30:09
Мне кажется ты уже высказал достаточно для очередного бана. Пака!
Надеемся на очередное прикрытие местным куратором? Нуну. Я, надеюсь, если меня забанят, то и на тебя комплекты напишут. Уж ты то вообще должен быть отсюда катапультироваг навечно. Согласно законам РФ. Так что не возникай, пока не огреб.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Инти, сидя в Канаде собирается жаловаться в российскую полицию за угрозы применения канадских законов?  ;D

Кстати, а учётная запись у тебя на госуслугах имеется? Патриот-заочник?
+35797748398

Брабонт

Твёрдо стою на пути исправления

Брабонт

Цитата: Inti от 18.05.2025 06:22:13И не только за вашу антироссийскую писанину - но и за угрозы лично мне, гражданину России.
Трепло ты, а не гражданин России.
В РФ тебя ни разу не было и не будет.

Inti

Цитата: Брабонт от 19.05.2025 00:06:43
Цитата: Inti от 18.05.2025 06:22:13И не только за вашу антироссийскую писанину - но и за угрозы лично мне, гражданину России.
Трепло ты, а не гражданин России.
В РФ тебя ни разу не было и не будет.
Бугага, я в РФ ещё при СССР лет 12 жил, учился, и работал.

Брабонт

В РСФСР, если уж так.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 19.05.2025 02:22:32лет 12 жил, учился, и работал
В 12 лет работал? 
+35797748398

telekast

Цитата: Брабонт от 19.05.2025 07:45:01В РСФСР, если уж так.
Он же крымский, вроде. Тогда в УССР.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 19.05.2025 12:15:08
В Сибири и Центральной России. Крым тогда был советским.

telekast

Цитата: Inti от 19.05.2025 12:20:55
Крым принадлежал советской Украине.
Советское не равно российское/русское. Только у западников-црушников. Ты совсем уже палишься.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 19.05.2025 12:26:20
Советское не равно российское/русское. Только у западников-црушников. Ты совсем уже палишься.
Тебе сколько лет, мальчик? Ты не в курсе что граждане СССР могли учиться и работать в любой республике СССР независимо от места рождения? Ну так я работал в РФ больше чем в УССР.

telekast

Цитата: Inti от 19.05.2025 12:47:15
Цитата: telekast от 19.05.2025 12:26:20
Тебе сколько лет, мальчик? Ты не в курсе что граждане СССР могли учиться и работать в любой республике СССР независимо от места рождения? Ну так я работал в РФ больше чем в УССР.
Мой мальчик тебе асфиксию обеспечит.
То, что ты, рождённый в УССР, потом, когда вырос, поработал в РСФСР гражданином РФ тебя не делает. Ты канатец вообще. Не примазывайся
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 19.05.2025 13:09:17Мой мальчик тебе асфиксию обеспечит.
То, что ты, рождённый в УССР, потом, когда вырос, поработал в РСФСР гражданином РФ тебя не делает. Ты канатец вообще. Не примазывайся
После крымнаша российский паспорт давали всем жителям Крыма. Он приехал из Канады, получил российский паспорт и...  свалил назад в Канаду. Уже из путинской России. Патриот, чё. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер