• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 30.04.2025 02:37:30В Канаде тоже многие переходят с вина на каннабис.
Да, мы давно это подозревали по твоему творчеству.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 30.04.2025 02:37:30
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.04.2025 11:29:30

В Канаде тоже многие переходят с вина на каннабис.
Это заметно.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2025 02:37:30В Канаде тоже многие переходят с вина на каннабис.
На водку. Не просыхают ни днём ни ночью. И не спят. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

duplex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.04.2025 17:37:27

Ну не знаю.. Как по мне, так уже. Каштаны отцвели.
Днём тупо жарко - 23-24. Хорошо, что я ту куртку не купил....
А то бы висела сейчас в шкафу. За 60-то франков...
Надо будет поехать на базар и купить себе какую-то жилетку с карманАми.
А то не удобно всё барахло по джинсам распихивать...

vlad7308

Езжайте в горы. Там прохладно. И красиво.
А внизу...
ЦитироватьЛето. Скверная история. Земля лезет со всех сторон, режет глаз, голая и грязная, со скалами, а скалы, знаете, для реальности ничего лучше и основательнее не придумаешь. Лето, для настоящего любителя, оно как море, которое отступило, оставив рыб барахтаться в вязкой жиже: выбирайтесь сами как знаете. Некоторые из бродяжничавшей братии отправлялись обучать водным лыжам на Женевском озере или в средиземноморских водах, у каталонской Коста-Брава и на Лазурном берегу, но все они ненавидели водные лыжи — чтобы тебя волокли на веревке, вы представляете, что это такое. Настоящие фанатики горных лыж, да и того же серфинга, рассматривали водные лыжи как профанацию религии. Чем впрягаться в эту веревку на моторке, нелучше ли сразу в армию махнуть или на лекции в университет? Совсем как те парни, которым непременно нужна мощная тачка или двухмоторный катер, взамен того, чем должна была бы одарить их природа. Выходишь с девушкой в море на таком вот шикарном катере, и — всё, она уже готова, сама распускается; Буг Моран прав, когда говорит, что мы живем в цивилизации пластмассовых фаллосов и прочей похабщины извращенцев, которые существуют вместо, делают вид: автоматизм, коммунизм, родина, Мао, Кастро, и все такое, вся эта дрянь, псевдочлены; Шикс, например, вернулся как-то из Церматта, и все брезгливо плевался, потому что он там занимался любовью с девицей, которая пользовалась презервативом от демократов Коннектикута с надписью I am for Kennedy.[1] Вот так, некуда и податься. Ленни пару раз спускался в Женеву, когда Буг Моран уезжал на каникулы в Кадакес, и они уже начинали помирать с голоду. Пришлось дать несколько уроков водных лыж. Это, конечно, весьма прискорбно, но что бы ни делать там, внизу, спускаясь с гор ниже двух тысяч метров, это уже не важно, это не считается. Дома, в снегах, у него был собственный кодекс, как и у остальных парней, но внизу он был готов делать все, что угодно. Он уже был не дома, он был у них. Нужно было приспосабливаться. Единственное, что он не принимал ни под каким соусом, это педиков, которые так и липли к нему, но к своей заднице он никого и близко не подпускал, ни Дядю Сэма, ни Вьетнам, ни Армию, ни Полицию, ни педиков. Черт, тебе двадцать лет, и ты смотал из Штатов не для того, чтобы тебя поимела голубая Швейцария, тогда как даже самой большой и могущественной стране в мире это не удалось. Две недели на водных лыжах, три сотни франков в кармане, и бегом обратно, наверх. Вокруг шале кое-где еще лежал снег, и потом, стоило только поднять глаза, и можно было видеть то, настоящее, вечные снега, как говорят. К трем часам дня весь ледниковый цирк Юнгфрау становился вдруг сразу фиолетовым с зелеными и розовыми подтеками, и веяло такой холодной свежестью, что казалось, вот оно, снова наступило. Грязи уже не было видно. Ночь сходила очень быстро, но только посередине, потому что вокруг везде был снег, которому до этой ночи — что до фонаря. Он блестит себе, и если луна и звезды подсуетятся, вам и желать больше нечего. Все очень просто: нигде ни следа психологии.
это оценочное суждение

Inti

Цитата: vlad7308 от 30.04.2025 21:48:06Езжайте в горы. Там прохладно. И красиво.
А внизу...
ЦитироватьЛето. Скверная история. Земля лезет со всех сторон, режет глаз, голая и грязная, со скалами, а скалы, знаете, для реальности ничего лучше и основательнее не придумаешь. Лето, для настоящего любителя, оно как море, которое отступило, оставив рыб барахтаться в вязкой жиже: выбирайтесь сами как знаете. Некоторые из бродяжничавшей братии отправлялись обучать водным лыжам на Женевском озере или в средиземноморских водах, у каталонской Коста-Брава и на Лазурном берегу, но все они ненавидели водные лыжи — чтобы тебя волокли на веревке, вы представляете, что это такое. Настоящие фанатики горных лыж, да и того же серфинга, рассматривали водные лыжи как профанацию религии. Чем впрягаться в эту веревку на моторке, нелучше ли сразу в армию махнуть или на лекции в университет? Совсем как те парни, которым непременно нужна мощная тачка или двухмоторный катер, взамен того, чем должна была бы одарить их природа. Выходишь с девушкой в море на таком вот шикарном катере, и — всё, она уже готова, сама распускается; Буг Моран прав, когда говорит, что мы живем в цивилизации пластмассовых фаллосов и прочей похабщины извращенцев, которые существуют вместо, делают вид: автоматизм, коммунизм, родина, Мао, Кастро, и все такое, вся эта дрянь, псевдочлены; Шикс, например, вернулся как-то из Церматта, и все брезгливо плевался, потому что он там занимался любовью с девицей, которая пользовалась презервативом от демократов Коннектикута с надписью I am for Kennedy.[1] Вот так, некуда и податься. Ленни пару раз спускался в Женеву, когда Буг Моран уезжал на каникулы в Кадакес, и они уже начинали помирать с голоду. Пришлось дать несколько уроков водных лыж. Это, конечно, весьма прискорбно, но что бы ни делать там, внизу, спускаясь с гор ниже двух тысяч метров, это уже не важно, это не считается. Дома, в снегах, у него был собственный кодекс, как и у остальных парней, но внизу он был готов делать все, что угодно. Он уже был не дома, он был у них. Нужно было приспосабливаться. Единственное, что он не принимал ни под каким соусом, это педиков, которые так и липли к нему, но к своей заднице он никого и близко не подпускал, ни Дядю Сэма, ни Вьетнам, ни Армию, ни Полицию, ни педиков. Черт, тебе двадцать лет, и ты смотал из Штатов не для того, чтобы тебя поимела голубая Швейцария, тогда как даже самой большой и могущественной стране в мире это не удалось. Две недели на водных лыжах, три сотни франков в кармане, и бегом обратно, наверх. Вокруг шале кое-где еще лежал снег, и потом, стоило только поднять глаза, и можно было видеть то, настоящее, вечные снега, как говорят. К трем часам дня весь ледниковый цирк Юнгфрау становился вдруг сразу фиолетовым с зелеными и розовыми подтеками, и веяло такой холодной свежестью, что казалось, вот оно, снова наступило. Грязи уже не было видно. Ночь сходила очень быстро, но только посередине, потому что вокруг везде был снег, которому до этой ночи — что до фонаря. Он блестит себе, и если луна и звезды подсуетятся, вам и желать больше нечего. Все очень просто: нигде ни следа психологии.
Мда, весьма завлекательная книженция прочитав которую я ощутил как всё-таки хорошо быть нормальным семейным человеком и не общаться с придурками. Знал я одного такого, только вместо лыж кайты и велосипеды.

duplex

Проблемы у меня, Старый. СложностЯ с трудностЯми...
Назначили мне в Ролле физиотерапию. Тренажёры всякие, то-сё...
Рецепт выписали. Или направление.
Ну не в Женеву ведь кататься для этого дела нехорошего ?!
Навёл я справки по рОдной Версуе. Один кабинет возле МИГРО.
Был я там сегодня. Разведку проводил. Далеко мне туда. И неудобно.
Есть ещё кЪибинет физиотерапии. Чутка поближе - метров 400 от общаги.
Однако я его не нашёл. (Да и не искал особенно. Пива на пляже накатил - и будь здоров).
Такие вот у меня затруднения. ;D ;D ;D
Зато в "Деннер" заскочил. ;D

А так - у нас ТУТ настоящее лето. Я вот кроссовки новые прикупил. За 15 франков.

Старый

Цитата: duplex от 02.05.2025 17:30:11Пива на пляже накатил - и будь здоров.
Это разве затруднения... 

duplex

Цитата: Старый от 02.05.2025 17:34:14
Это разве затруднения...
А ты интятину почитай ! Вот где страдания... ;D ;D ;D

Дмитрий Виницкий

+35797748398

duplex

Цитата: Старый от 02.05.2025 17:34:14
Это разве затруднения...
Таки не затруднения.
Туда же ж автобус ходит, ёшкин попугай ! Наш, 50-й !!!
Я просто им почти не пользуюсь. И в Мигро не хожу, бо ближе и Алди, и Деннер
и Кооп с чебуреками. ;D
Завтра пойду сдаваться в физиотерапию...

Прошли дожди и похолодало. Причём существенно. +11.
А было +25-26.
Ничё, скоро снова потеплеет. ;D

Старый

Цитата: duplex от 05.05.2025 17:22:03Завтра пойду сдаваться в физиотерапию...
Замучают тебя эти гестаповцы... :( 

duplex

Цитата: Старый от 05.05.2025 17:39:43
Цитата: duplex от 05.05.2025 17:22:03Завтра пойду сдаваться в физиотерапию...
Замучают тебя эти гестаповцы... :(
В Ролле не "замучали" а здесь, в роднОй Версуе вдруг замучают ?
Не трепись, Старый. ;D ;D
Пошёл я за вином. Праздник у нас сегАдня: цигана таки выперли из нашей комнаты.
Сие событие надобно отметить.

duplex

Дедуни не хватает... Один светлый лучик был - дедуня. С его чушью.
И того Шин прибил...
Шо жиж теперь делИть ? ЕхИть в женевский рок-клуб ?
На куа ?

mihalchuk

Цитата: duplex от 05.05.2025 17:22:03Таки не затруднения.
Туда же ж автобус ходит, ёшкин попугай ! Наш, 50-й !!!
Я просто им почти не пользуюсь. И в Мигро не хожу, бо ближе и Алди, и Деннер
и Кооп с чебуреками. ;D
Завтра пойду сдаваться в физиотерапию...

Прошли дожди и похолодало. Причём существенно. +11.
А было +25-26.
Ничё, скоро снова потеплеет. ;D
А ты точно в Швейцарии? А то у нас всё тоже самое, только пьют меньше.

Старый

Цитата: duplex от 05.05.2025 19:43:30В Ролле не "замучали" а здесь, в роднОй Версуе вдруг замучают ?
Не всё сразу же... 

Старый

Цитата: duplex от 05.05.2025 22:28:28Дедуни не хватает... Один светлый лучик был - дедуня. С его чушью.
И того Шин прибил...
Вон инти есть. Развлекись пока с ним. 

Дмитрий Виницкий

+35797748398

vlad7308

Интересно, рассматривал ли суд вопрос о том, наделены ли коты свободой воли?
В описанном кейсе это существенно!
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Цитата: vlad7308 от 07.05.2025 11:54:39В описанном кейсе это существенно!
Домашние животные в европейских законах это просто частная собственность.
+35797748398