Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:49:30Во-вторых, я почему-то не могу загружать сюда фотки последние пару недель
Снова трындеж. И я не Старый, я разницу увижу, но ты снова нашел отмазку. 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:49:30Во-вторых, я почему-то не могу загружать сюда фотки последние пару недель
Очевидно, это было на позапрошлой неделе:

Цитата: Inti от 15.02.2025 06:09:35
Цитата: Павел73 от 14.02.2025 07:41:50А вот термин "жидобандеровцы" мне категорически не нравится. Он же сам только что сказал про "деда, который учит своего внучка, як добре жида або москаля туплю пилкою пиляти". Выходит сам себя ставит в один ряд с врагом?
А вот мне этот мем очень даже нравится, прямо в точку. Хотя бы потому что что еврей  Коломойский, будучи губернатором Днепропетровской области, активно поддерживал добровольческие батальоны, в том числе «Азов», «Днепр-1», «Айдар» и другие. Он финансировал их через свои структуры и бизнес-ресурсы.

И не он один. Украинские жидобандеровцы: смачный плевок на могилы Бабьего Яра

Цахал танцует:

Больше подробностей по теме: https://allavasenka.livejournal.com/582983.html
+35797748398

SOLDIER

Еще и жену ненавязчиво мракобесом выставил. Талант. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 15.02.2025 11:03:00
Очевидно, это было на позапрошлой неделе:

Цитата: Inti от 15.02.2025 06:09:35
Цитата: Павел73 от 14.02.2025 07:41:50А вот термин "жидобандеровцы" мне категорически не нравится. Он же сам только что сказал про "деда, который учит своего внучка, як добре жида або москаля туплю пилкою пиляти". Выходит сам себя ставит в один ряд с врагом?
А вот мне этот мем очень даже нравится, прямо в точку. Хотя бы потому что что еврей  Коломойский, будучи губернатором Днепропетровской области, активно поддерживал добровольческие батальоны, в том числе «Азов», «Днепр-1», «Айдар» и другие. Он финансировал их через свои структуры и бизнес-ресурсы.

И не он один. Украинские жидобандеровцы: смачный плевок на могилы Бабьего Яра

Цахал танцует:

Больше подробностей по теме: https://allavasenka.livejournal.com/582983.html
Очевидно ты не понимаешь разницы между ссылкой на картинку найденную в интернете, и загруженной на ЧД картинкой. 

SOLDIER

А обратиться с этим вопросом к своему куратору, вместо того, чтобы валить на Старого, показывая в очередной раз "профессиональную" непригодность, Коран не позволяет или Тора,  или Каббала?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Стучать-то ему, поди, периодически вполне успешно получается?

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:49:30Хочешь фотку - напиши Старому или VB чтобы разрешили мне грузить фотки.
Ума нет - считай калека.
Попробуй загрузить фотку на ФНК.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Переиначивая.
Легкоступов, есть такая вещь, она называется хостингом. Хостингов их много, Легкоступов. Настраивают защиту серверов хостинга администраторы серверов компаний-хостеров. Оба форума крутятся на одном физическом сервере хостинга, Легкоступов. Администраторы форумов (обоих) и администраторы сервера - две разные сущности, "программист" Легкоступов.
Дальше объяснять прописные в мире ИТ истины не буду, думайте сами. С куратором на пару.
Зы: модераторы тут вообще не при делах, очередная двойка, Легкоступов!

Старый

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 10:02:45
Цитата: Inti от 15.02.2025 09:59:42Обломно даже спорить
Неправильно.
Чай чуток обломно таки спорить..
Понятно? Повтори.
Он всё время пытается уговорить себя что он с кемто тут спорит и с ним тото тут спорит. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Про то, чем отличаются виртуальные сервера хостинга и дедики (dedicated-сервера) объснять не буду. "Чай" сам "программист", "пущай" думает. ;D

Старый

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:49:30Во-вторых, я почему-то не могу загружать сюда фотки последние пару недель. Подозреваю что это очередная мелкая пакость Старого, видать он что-то в настройках подкрутил
Конечно я, кто же ещё...

SOLDIER

Про то, как регистрировать доменное имя и настраивать ДНС-серверы зоны рассказывать "программисту" (равно как и дедуле) не имеет никакого смысла.

Старый

Цитата: Inti от 15.02.2025 10:36:19
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 15.02.2025 10:32:01
Цитата: Inti от 15.02.2025 10:05:43подарок от жены сегодня
У тебя в телефоне нет камеры?
Какой камеры?
Камеры предварительного задержания, блин...

SOLDIER

Надо же иметь такой талант, чтобы в совершенно рядовой ситуации (вопросе) показать свою дремучую некомпетентность (=в очередной раз обкакаться). ;D

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 11:25:07
Цитата: Inti от 15.02.2025 10:49:30Хочешь фотку - напиши Старому или VB чтобы разрешили мне грузить фотки.
Ума нет - считай калека.
Попробуй загрузить фотку на ФНК.
Попробовал. Всё нормально работает. А в ЧД не работает.

Inti

проверка загрузки фото
Вы не можете просматривать это вложение.

Ну, вот такая хрень. На ФНК та же фотка отлично видна после загрузки.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 11:40:57Попробовал.
Когда пробовал?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 11:45:40
Когда пробовал?
Только что. И тут же удалил т.к. мусор.

SOLDIER

Цитата: SOLDIER от 15.02.2025 11:22:45А обратиться с этим вопросом к своему куратору, вместо того, чтобы валить на Старого, показывая в очередной раз "профессиональную" непригодность, Коран не позволяет или Тора,  или Каббала?
Повторяем для усвояемости.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 11:47:15
Цитата: Штуцер от 15.02.2025 11:45:40
Когда пробовал?
Только что. И тут же удалил т.к. мусор.
;D ;D а ты оставь
Останутся наши следы!