Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 14.02.2025 09:55:35Не устал ещё фантазировать?

ЦитироватьВспомнил, что у тебя нет денег стриминг оплачивать, чтобы кино смотреть  >:( ;D ;D

Это правда??  :o   ;D ;D
...
Твой ответ мне известен.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

duplex

Пуркуа муа? На куа ?
Что, наш псевдоканадец опять весь исстрадался ?
ГрЫвнёй бери, интеец ! Не прогадаешь ! ;D ;D ;D

Получил я телефон. Ща буду вводить в эксплуатацию.
Слушайте, а на озере настоящий шторм !
Типа такого:
Вы не можете просматривать это вложение.

Солнечно у нас. Сегодня с Ондрюшкой будем водку пьянствовать
и беспорядки нарушать.

duplex

Как-то оброс я барахлом здесь, в Швейцарии...
Это при всём при том, что из аэропорта в Берн я уехал только в штанах
и рубахе...
Пора уже какой-никакой чемодан покупать. На колёсиках который. ;D
Ноут купил, телефон купил... Да и шмоток кое-каких.
Надо ещё кроссовки купить. У меня они есть, только нельзя в них
в соседний кантон ехать ! Не годятся они для тренировок на выживание. ;D ;D ;D
Ничё ! Прорвёмся.

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.02.2025 10:03:23
Цитата: Inti от 14.02.2025 09:55:3517 385,42 доллара США. Это он примерно столько в месяц на Кипре зарабатывал?
Тебя удивляют доходы специалиста? Неудивительно.

Цитата: Inti от 14.02.2025 09:55:35Сам-то ты чем на Кипре в принципе занимаешься?
Катаюсь на велосипеде  ;D  Инти у меня нет зарплаты. Сыр с плесенью, вино старое, только джинсы без дырочек.

Некоторые киприоты катаются вдоль забора английской базы Акротири, контролируют территорию по внешнему периметру военной базы, в случае приближения неустановленных лиц к забору базы, эти киприоты звонят в охрану базы, и сообщают им о неустановленных лицах и охранники базы выезжают по указанным координатам.
Катание вдоль забора и телефонные сообщения о неустановленных лицах является основным доходом некоторых киприотов.  ;D ;D ;D
Ростки правды похоронят империю лжи.

duplex

Цитата: Lunatik-k от 14.02.2025 19:27:43
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.02.2025 10:03:23
Цитата: Inti от 14.02.2025 09:55:3517 385,42 доллара США. Это он примерно столько в месяц на Кипре зарабатывал?
Тебя удивляют доходы специалиста? Неудивительно.

Цитата: Inti от 14.02.2025 09:55:35Сам-то ты чем на Кипре в принципе занимаешься?
Катаюсь на велосипеде  ;D  Инти у меня нет зарплаты. Сыр с плесенью, вино старое, только джинсы без дырочек.

Некоторые киприоты катаются вдоль забора английской базы Акротири, контролируют территорию по внешнему периметру военной базы, в случае приближения неустановленных лиц к забору базы, эти киприоты звонят в охрану базы, и сообщают им о неустановленных лицах и охранники базы выезжают по указанным координатам.
Катание вдоль забора и телефонные сообщения о неустановленных лицах является основным доходом некоторых киприотов.  ;D ;D ;D

Что ещё выдумает наш аксакал ?
Лунатик, ты однообразен, как зубная боль. Тебе не приходит
в голову, что ты не только стал всеобщим посмешищем, но ещё
и стал напрягать своей ахинеей.
Ступай к Зайонцу и там пиши свою ахинею.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 14.02.2025 19:27:43Некоторые киприоты катаются вдоль забора английской базы Акротири, контролируют территорию по внешнему периметру военной базы, в случае приближения неустановленных лиц к забору базы, эти киприоты звонят в охрану базы, и сообщают им о неустановленных лицах и охранники базы выезжают по указанным координатам.
Катание вдоль забора и телефонные сообщения о неустановленных лицах является основным доходом некоторых киприотов.
Лунатик, чего ты порешь?

Где ты прочитал эту чушь? Можно свободно ходить и ездить вдоль забора сколько угодно и никто никуда не приезжает и ничего никому не платит.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
более того, я иногда катаюсь внутри периметра, за забором  :P
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.02.2025 19:56:54
Цитата: Lunatik-k от 14.02.2025 19:27:43Некоторые киприоты катаются вдоль забора английской базы Акротири, контролируют территорию по внешнему периметру военной базы, в случае приближения неустановленных лиц к забору базы, эти киприоты звонят в охрану базы, и сообщают им о неустановленных лицах и охранники базы выезжают по указанным координатам.
Катание вдоль забора и телефонные сообщения о неустановленных лицах является основным доходом некоторых киприотов.
Лунатик, чего ты порешь?
Где ты прочитал эту чушь? Можно свободно ходить и ездить вдоль забора сколько угодно и никто никуда не приезжает и ничего никому не платит.
Всё, Дмитрий! Вы попались! Ибо всякий знает, что кататься ВНУТРИ периметра может только сотрудник базы, работник спецслужб или тайный ахент! Как же так Вы спалилсь?! Айяйяй! ;D

Оверквотинг, блин!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 14.02.2025 20:12:02Ибо всякий знает, что кататься ВНУТРИ периметра может только сотрудник базы, работник спецслужб или тайный ахент!
Может любой, кто знает туда дорогу  ;D
+35797748398

vlad7308

Даже я там был.
Правда, на машине, потому что терпеть не могу физкультуру и спорт.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 14.02.2025 23:29:23Даже я там был.
Правда, на машине, потому что терпеть не могу физкультуру и спорт.
Нет, ну спорт все же необходим.. 
Иногда я пересаживаюсь на машину с механической коробкой передач.
8)
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 14.02.2025 10:03:23Катаюсь на велосипеде  ;D  Инти у меня нет зарплаты. Сыр с плесенью, вино старое, только джинсы без дырочек.
Понятно. Занимаешься поиском и обработкой новоприбывших лохов, всучивая им жильё подороже "в престижных" местах. В принципе ничего нового, в любой стране наши иммигранты делятся на тех кто способен найти работу наравне с местными, и на тех кто живёт нае...вом своих бывших соотечественников. Кто-то дома и квартиры всучивает, кто-то "помогает инвестировать", кто-то впаривает крипто-бизнес и т.д.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 04:54:20в любой стране наши иммигранты делятся на тех кто способен найти работу наравне с местными, и на тех кто живёт нае...вом своих бывших соотечественников. Кто-то дома и квартиры всучивает, кто-то "помогает инвестировать", кто-то впаривает крипто-бизнес и т.д.
А кто то занимается рекламой китайских товаров и подрабатывает платным троллем.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 08:10:36
Цитата: Inti от 15.02.2025 04:54:20в любой стране наши иммигранты делятся на тех кто способен найти работу наравне с местными, и на тех кто живёт нае...вом своих бывших соотечественников. Кто-то дома и квартиры всучивает, кто-то "помогает инвестировать", кто-то впаривает крипто-бизнес и т.д.
А кто то занимается рекламой китайских товаров и подрабатывает платным троллем.
Хорошо пошутил!  ;D А тебе за рекламу немецких машин и писанину в ЧД сколько платят?  ::)

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 08:48:23А тебе за рекламу немецких машин
А где я их рекламировал?
Цитата: Inti от 15.02.2025 08:48:23писанину в ЧД сколько платят?  ::)
Твоя писанина вполне конкретной направленности.
А я и на ФНК пишу.
Моё нахождение на ФНК вполне обоснованно.
А вот какого буя ты пристебнулся к космонавтике ?  ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 09:01:16
Цитата: Inti от 15.02.2025 08:48:23А тебе за рекламу немецких машин
А где я их рекламировал?
Цитата: Inti от 15.02.2025 08:48:23писанину в ЧД сколько платят?  ::)
Твоя писанина вполне конкретной направленности.
А я и на ФНК пишу.
Моё нахождение на ФНК вполне обоснованно.
А вот какого буя ты пристебнулся к космонавтике ?  ;D
Твоя писанина тоже вполне конкретной направленности - как правило дискредитация России и Китая. На ФНК я тоже пишу, и читаю что там пишут. Хотя меня там больше интересуют не воспоминания о том как закручивали гайки в Плесецке нынешние пенсионеры, а будущее космонавтики, а также астрономия, и многие общие технические вопросы.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 09:17:00Твоя писанина тоже вполне конкретной направленности - как правило дискредитация России и Китая.
Дискредитация Китая - это сильно!
Ну приведи  хоть одну цитату про дискредитацию РФ.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 15.02.2025 09:17:00На ФНК я тоже пишу, и читаю что там пишут.
Твоя статистика на форуме говорит обратное.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 15.02.2025 04:54:20Понятно. Занимаешься поиском и обработкой новоприбывших лохов, всучивая им жильё подороже "в престижных" местах.
Видно обиженного жизнью нищеброда. Инти, я смотрю, у тебя все гораздо хуже, чем я думал. Чужой достаток тебя просто выворачивает наизнанку, и эта изнанка весьма тухло пахнет. Настолько мелки и завистливы мысли, порождаемые десятилетиями нищеты и обиды на весь свет. У тебя ума не хватит понять, как и сколько денег я зарабатываю.

Просто, уникальный случай, давай сри в комменты дальше!

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Ты по тупости и зависти решил, что я на велосипеде впариваю людям недвижимость? И, ктсати, почему ты считаешь лохами людей, имеющими деньги и устраивающие жизнь по своему желанию? На психолога у тебя денег, конечно нет.

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Штуцер от 15.02.2025 09:21:51Дискредитация Китая - это сильно!
;D ;D ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 15.02.2025 09:23:43У тебя ума не хватит понять, как и сколько денег я зарабатываю.
При чём тут вообще ум? Само построение фразы настолько нелогичное что это просто кринж какой-то. И какие-то веломаршруты как доказательство своего несметного богатства, ггг  8)

Хотя, если честно, мне вообще не интересно кто сколько из форумчан зарабатывает, это только "патриоты" из-за недостатка аргументов постоянно пытаются всё переводить на личности, ну и кроме всего прочего изобразить меня нищим неудачником. Суета сует...  :D