• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 13.02.2025 05:00:36В Швейцарии не работает AliExpress? 
Для этого надо иметь карту и отсутствие мозгов.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Инти, ты покупаешь технику на АлиЭкспресс? Ты совсем бобобо?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.02.2025 09:20:32
Цитата: Inti от 13.02.2025 05:00:36В Швейцарии не работает AliExpress?
Для этого надо иметь карту и отсутствие мозгов.
А по мне так нужно иметь отсутствие мозгов чтобы ничего на Али не покупать. Я свой последний андроид-телефон там купил и полностью доволен. А планшет с Амазона. Где удобнее и лучше там и покупаю. Что в этом плохого? 

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.02.2025 09:21:31Инти, ты покупаешь технику на АлиЭкспресс? Ты совсем бобобо?
Понимаю, ты не пользуешься Али в знак протеста против угнетения Пекином уйгуров. Ну, это твоё право.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:32:04Где удобнее и лучше там и покупаю
Удобнее на АлиЭкспресс? А штаны ты тоже через голову надеваешь? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:33:26Понимаю, ты не пользуешься Али в знак протеста против угнетения Пекином уйгуров.
Я не покупаю там одежду и технику, во-первых, тупо нельзя посмотреть и померить, во-вторых - я не понимаю, как можно заплатить деньги сейчас, а покупку получить через недели? ;D

Я не настолько нищь, чтобы экономить на своих удобствах.
Да, и мы не пользуемся АлиЭкспресс, потому что там безумные цены доставки на Кипр. Есть Temu, где жена тратит регулярно сотни евро на безделушки.Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 13.02.2025 09:42:13мы не пользуемся АлиЭкспресс, потому что там безумные цены доставки на Кипр. Есть Temu, где жена тратит регулярно сотни евро на безделушки.
В Канаду доставка с Али часто вообще бесплатная, или очень дешёвая. Можно и быструю выбрать если доплатить. Но таки да, если нужно ОЧЕНЬ быстро то Амазон рулит.
Temu тоже пользовались, но гораздо реже, там просто выбор меньше. На Али можно найти всё что угодно, причём часто по цене в полтора-два раза меньшей чем на Амазоне.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:50:34На Али можно найти всё что угодно
обычно только то, что нельзя найти в магазине. Одежду я иногда покупаю на https://www.bestsecret.com/ вроде джинсов-стретч, где не трудно ошибиться с размером. такого на али не купишь :D

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Inti

Мы одежду и обувь только в обычных магазинах покупаем. Просто потому что там и погулять заодно можно. Ну и скажем обувь я вообще не представляю как могу купить не пройдясь в ней хотя бы несколько шагов. Для меня в одежде и особенно в обуви главное не внешний вид а комфорт.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 13.02.2025 10:04:52Мы одежду и обувь только в обычных магазинах покупаем
Джинсы Калвин Кляйн? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.02.2025 10:08:12
Цитата: Inti от 13.02.2025 10:04:52Мы одежду и обувь только в обычных магазинах покупаем
Джинсы Калвин Кляйн? ;D
Ну, я знаю что у нас тут кругом их трусы и майки продаются, но и джинсы наверное тоже. Но мы как-то не по брендам выбираем одежду, а перед зеркалом, ну и мнение друг друга спрашиваем. Пока работало.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 13.02.2025 10:19:19джинсы наверное тоже
Так, посмотри, сколько они стоят в магазине  ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.02.2025 10:34:45
Цитата: Inti от 13.02.2025 10:19:19джинсы наверное тоже
Так, посмотри, сколько они стоят в магазине  ;D
Трусы и майки недорого, как у всех. А джинсы не знаю. Впрочем, я тоже себе как-то купил стретчевые джинсы, удобные очень, но что за фирма... никогда не знал, просто в магазине висели, примерил, подошли, купил.

telekast

Цитата: Lunatik-k от 12.02.2025 23:40:59
Цитата: telekast от 12.02.2025 23:06:07
Цитата: Lunatik-k от 12.02.2025 22:35:57
Цитата: telekast от 12.02.2025 22:03:51
Цитата: Lunatik-k от 12.02.2025 21:18:34
Цитата: telekast от 11.02.2025 12:01:14
Цитата: Lunatik-k от 10.02.2025 22:58:17Если нужно из config.sys запустить к примеру config.bat, из этого config.bat запустит к примеру doswin32, выполнить к примеру несколько консольных команд из Win98, или поработать в FAR, а потом вернуться в config.sys , потом снова из config.sys запустить к примеру config2.bat, поработать в VC потом снова вернуться в config.sys, закончить конфигурацию и загрузить MS-DOS-7.1, то тут школьных знаний будет недостаточно.

Любитель плавно перешёл от дос к вин98 пытаясь съехать с темы. Но и тут облажался:
"....После обработки CONFIG.SYS в Windows 98 загружается командный интер�претатор COMMAND.COM, программа, отвечающая, например, за такие задачи, как: приём и выполнение команд, внутренних или введенных с клавиатуры; выполнение командных (с расширением BAT) файлов; загрузка в память DOS-программ. По умолчанию используется COMMAND.COM, находящийся в корневой директории системного диска, хотя с помощью команды SHELL в CONFIG.SYS можно задать любой путь к этому файлу. Файл этот тоже легко восстана�вливается командой SYS C:, после загрузки ПК с дискеты. С помощью только что загруженного COMMAND.COM обрабатывается файл AUTOEXEC.BAT..."(с) https://sergeytroshin.ru/articles/windows-9x-boot/
;D ;D ;D

Указанная ссылка  https://sergeytroshin.ru/articles/windows-9x-boot/ к загрузке MS-DOS 7.1 никакого отношения не имеет, но в начале статьи автор четко указал, что для того чтобы правильно настроить любую операционную систему, нужны знания и квалификация.
Квалификации развозчиков Яндекс Еда и прочих ОЛУХОВ для правильной настройки MS-DOS явно не достаточно. Для этого нужно читать не только упрощенные руководства пользователя, но изучать учебники не предназначенные для ПТУШНИКОВ.
Нужно использовать правильные источники информации и учиться мыслить.  ;D ;D ;D

Осталась надежда только на Дуплекса, будем ждать пока он поправит свое здоровье чтобы  сформулировать вразумительный ответ.

Имеет. Прямое. Тк описывает процесс загрузки ОС Вин.9х в состав которой и входит ДОС 7. Так что развозчик пиццы может хоть "мыслить", хоть нет, но ему не покорится даже программирование батфайлов. ;D ;D ;D

MS-DOS 7.1 имеет и самостоятельное применение, без Win98.
И он имеет широкие возможности конфигурации.
И позволяет при настройке исполнять bat файлы еще до финальной загрузки Command.com.
А так-же и после финальной загрузки Command.com.

Но эти знания не доступны для не читающих правильные учебники.  ;D ;D ;D

Отдельной ОС не выпускалась, только в комплекте/связке с вин 9х
Не позволяет. Что русским языком описанно по данной мною ссылке
Но эти знания не доступны/не усваиваются любителем читать на заборах  ;D ;D ;D

Еще как позволяет.
Из Config.sys запросто можно временно загрузить Command.com и исполнить Config1.bat ,
потом выгрузить Command.com и снова вернувшись в Config.sys,
проделать это несколько раз, например загрузить Command.com telekast.bat, потом опять вернуться
в Config.sys , завершить конфигурацию и окончательно загрузить Command.com
После чего вернуться будет невозможно.
Ну хоть теперь дошло до ОЛУХОВ, какими возможностями обладает MS-DOS 7.1
Уже разжевал все или снова тормоз ?  ;D ;D ;D
Мыслить надо с фантазией.  ;D ;D ;D

Во всех нормальных учебниках об этом пишут.
Пруфы будут, "фантазер"? Особенно на "нормальный" учебник. И да, напоминаю, что вопрос был изначально про дос без упоминания винды, хотя и виндовый дос, согласно докам, никаких бурных фантазий любителя не позволяет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 13.02.2025 10:39:12просто в магазине висели,
И купил за 200 долларов. А потом - спать на фанерке ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 13.02.2025 10:39:12Трусы и майки недорого, как у всех.
По 70 долларов за майку? А писять в ведро? ;D
+35797748398

SOLDIER

Коротко по сути бредятины с ДОСом
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

telekast

Я вообще с трудом себе представляю нахрена нужен этот бред
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

vlad7308

Цитата: Старый от 13.02.2025 05:17:51
Цитата: vlad7308 от 13.02.2025 02:31:45Это фактически виртуалка
Эмуляка?
муляка :)
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 13.02.2025 12:23:12Коротко по сути бредятины с ДОСом
Вы не можете просматривать это вложение.
Виагру!
Чтобы с кровати не скатываться.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!