Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

ShamgA, mihalchuk и 4 гостей просматривают эту тему.

Штуцер

Цитата: Брабонт от 20.12.2024 21:27:29Цена везде примерно одинакова, если не принимать в расчет супермаркет на Рублёво-Успенском шоссе.
И там такая же.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: duplex от 20.12.2024 19:41:33Пока пью ром и размышляю о сущем.
Пью ром 
И размышляю о былом. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

duplex

Написала Еlena Hutmann.
Хорошая деушка, кстати. Я ея знаю.
Типа, идём в музей. Шестаго генваря. ;D ;D ;D
Как я - так только давай. ;D ;D

Штуцер

Цитата: duplex от 20.12.2024 21:58:39Написала Еlena Hutmann.
Хорошая деушка, кстати. Я ея знаю.
Типа, идём в музей. Шестаго генваря. ;D ;D ;D
Как я - так только давай. ;D ;D
В греческом зале...
Останутся наши следы!

duplex

Я честно нажрался.
Можно я пойду перекуурить ?
Поколику. И по ядрёна шишке ? ;D ;D

Lunatik-k

Счастливый duplex его постоянно согревают ром и гурии.
А мне приходится довольствоваться малым, в квартире немного снизилась температура до +25°С, приходится на ночь прикрывать форточку.

Ром не пью, картошка, квашенная капуста, маринованные опята и пару котлеток на ужин.
Скучная однообразная жизнь.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Брабонт

Цитата: duplex от 20.12.2024 22:20:39Можно я пойду перекуурить ?
Можно. Но не затягиваясь.
Твёрдо стою на пути исправления

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 20.12.2024 22:24:50А мне приходится довольствоваться малым
Это педофилия и гомосексуализм.
Вот до чего доводит злоупотребление гречкой.
Решительно осуждам!
Останутся наши следы!

duplex

Цитата: Lunatik-k от 20.12.2024 22:24:50Счастливый duplex его постоянно согревают ром и гурии.
А мне приходится довольствоваться малым, в квартире немного снизилась температура до +25°С, приходится на ночь прикрывать форточку.

Ром не пью, картошка, квашенная капуста, маринованные опята и пару котлеток на ужин.
Скучная однообразная жизнь.

Ты ж вопил, что я ЗДЕСЬ замерзаю и голодаю ?!
Было такое, калуга ?
Видимо с голодухи 4 кило набрал.. ;D ;D ;D
Пухну с голодухи, видимо.
А лечат меня, потому что ТАК ПОЛОЖЕНО в цивилизованных странах.
В отличие от. ;D ;D
Медстраховку мне оплачивает Швейцарская конфедерация.
Конкретно - кантон Женева. Так что не парься за меня - и ром, и гурии.
И медицина. Всё в наличии. ;D ;D ;D

СегАдня отдыхаю и занимаюсь бытовухой. Сгонял в центр Версуа за йогуртами.
Мармеладки купить снова забыл....

Lunatik-k

Цитата: duplex от Сегодня в 18:00:39
Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 17:39:11Галопирующая инфляция на Кипре.

https://lenta.cy/rozhdestvenskij-rost-ogurcy-podorozhali-v-tri-raza/

а duplex в гости собрался, несчастный подумай, евриков может и не хватить.  ;D ;D ;D
Зато франков хватит. Ты дурноватый или где ? Везде тебе Дуплекс мерещится..
Дуплекс пощёл лапшу готовить. На кухню. С колбасой. Из Франции. ;D ;D ;D

Наконец то делом занялся, лапша с колбасой дешевле и сытнее, чем кипрские огурцы, которые в три раза дороже чем в Калуге.
В Калужской области в под Людиново громаднейший современный тепличный комплекс в ЦФО.
Всю Москву круглогодично свежими овощами обеспечивает и нам завозят.
В Калуге свежие овощи и фрукты круглый год, на Кипре такого нет.

Кстати если не хочешь в водоканал или в теплосеть, то может и на этот тепличный комплекс устроиться, постоянно требуются рабочие руки и специалисты.

Штуцер

Лунатик. Почему ты постоянно пытаешься сосватать высококвалифицированных специалистов на земляные работы?
В условиях, когда в стране кадровый голод это можно расценить как умышленное вредительство, за версту разящее мальтузианством, неомальтузианством, прагматизмом, экзистенцио... оа... нализмом и неверием, товарищи, в неисчерпаемую мощь человечества.
Останутся наши следы!

duplex

Цитата: Штуцер от Сегодня в 18:51:12Лунатик. Почему ты постоянно пытаешься сосватать высококвалифицированных специалистов на земляные работы?
В условиях, когда в стране кадровый голод это можно расценить как умышленное вредительство, за версту разящее мальтузианством, неомальтузианством, прагматизмом, экзистенцио... оа... нализмом и неверием, товарищи, в неисчерпаемую мощь человечества.
Потому, что он старый идиот. Других гипотез у меня нет. Почему ?
Странное явление, правда ?

SOLDIER

Плох стал дедуля. Совсем плох. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: duplex от Сегодня в 19:17:06Потому, что он старый идиот.
Нееет. Тут умышленное вредительство с мотивами 58 статьи.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от Сегодня в 18:51:12Лунатик. Почему ты постоянно пытаешься сосватать высококвалифицированных специалистов на земляные работы?

Знаю реальность. Знаю что duplex-a с его (мне непонятной) квалификацией, ни на одно серьезное предприятие сейчас не возьмут, первый отдел не пропустит.
Если только Вы возьмете, в свою контору по производству фанерных ящиков на станках с ЧПУ.
Да и Вы пользуясь моментом ему серьезных денег платить не будете.
Знаю так-же что на него будут смотреть как на дремучего пенсионера.
То что человек может иметь широкий уровень познаний ничего не значит.
На предприятиях требуется конкретная работа, чтобы специалист сразу взялся за нее и начал работать, а не просто изучать её в течении ближайших нескольких лет.
Не перспективный у него возраст, чтобы надеяться на него и тратить на него время.
Амбиции и самооценка могут быть большие, а конкретных знаний нет.
Вот сейчас на некоторых заводах(КБ) (куда duplex-a) просто первый отдел не пропустит, требуются специалисты разработчики аппаратуры, на определенную элементную базу, современные контроллеры, которые придется в т.ч. программировать, у меня и потенциал и общие знания по вычислительной технике имеются, но требуется приличное время на изучение архитектуры и системы программирования этих контроллеров, уже разработано часть софта, все это требует приличного времени, работодатель не может заглянуть в мою голову, общей фразиологии тут не достаточно.
Это не просто заниматься организацией производства фанерных ящиков.
Тут нужны конкретные знания, чтобы делать работу.
Ждать пока duplex при его возрасте три года будет пудрить мозги никто на это не пойдет.
Просто даже на сопровождение 1С-Бухглатерия требуется время на освоение.
А между программированием контроллеров и 1С-Бухгалтерия, разница примерна такая, как организация поездки в соседний колхоз и полет на Луну.

И какая у него(duplex-a) квалификация, где он её выказывал.
Вон Спец(многоголовый SOLDIER) болтал-болтал, пальцы гнул, что он IT-специалист, а как конкретный вопрос, так сразу в кусты, мол он не программист.
Так что-же это за специалист, который и программно управлять техникой не умеет.
Просто стучать по клавишам, может девочка секретарша с 10 классами образования.

SOLDIER

Безнадежен.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 19:32:45
В условиях, когда в стране кадровый голод...

Знаю реальность. Знаю что duplex-a с его (мне непонятной) квалификацией, ни на одно серьезное предприятие сейчас не возьмут, первый отдел не пропустит.
Скажи лучше "сватаю на землю чтобы в стране не наступил обычный голод. Если не дуплекс то кто же вырастит гречку? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 19:32:45Знаю реальность. Знаю что duplex-a с его (мне непонятной) квалификацией, ни на одно серьезное предприятие сейчас не возьмут, первый отдел не пропустит.
Чепуха какая. Полно серьёзных предприятий без первого отдела.
Ты вредитель , Лунатик, враг народа.
Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 19:32:45Если только Вы возьмете, в свою контору по производству фанерных ящиков на станках с ЧПУ.
Тут нужна высокая квалификация в весьма узкой области. В основном, выращивать приходится самим. Скрипки Страдивари делать, это вам не барабаны.
Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 19:32:45На предприятиях требуется конкретная работа, чтобы специалист сразу взялся за нее и начал работать,
И чо?
Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 19:32:45Вот сейчас на некоторых заводах(КБ) (куда duplex-a) просто первый отдел не пропустит,
Буйно помешан на оборонке. У вас же разведчики втрое больше получают.
Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 19:32:45Это не просто заниматься организацией производства фанерных ящиков.
Да , непросто.
Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 19:32:45А между программированием контроллеров и 1С-Бухгалтерия,
Контроллеры кто производит?
Останутся наши следы!

SOLDIER

Контроллеры производит контроллерный завод. ;D А там - сватокумовья

Lunatik-k

Цитата: Старый от Сегодня в 19:43:50
Цитата: Lunatik-k от Сегодня в 19:32:45
В условиях, когда в стране кадровый голод...

Скажи лучше "сватаю на землю чтобы в стране не наступил обычный голод. Если не дуплекс то кто же вырастит гречку?

Главное чтобы не ел на халяву - это труд российских аграриев за который нужно платить.