Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 17:02:25Думаю, что у меня дома АТ-286
Думай. Если у тебя и был дома 286, то это явно во времена 4-го пня...
+35797748398

duplex

Пока тут с вами тра-ля-ля, выжрал пол-ящика италианского
шампанского. Баночного. Это всё Наташка !! (гадюка такая).
Сказала утром за кофе, что в КОПе можно взять. Я и взял.
А чего ?! 8 франков пачка банок ! Дешевле лунтиковой коммуналки.
Надо как-то и пообедать...

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 17:25:36
Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 17:02:25Думаю, что у меня дома АТ-286
Думай. Если у тебя и был дома 286, то это явно во времена 4-го пня...

Это Дмитрий было в эпоху когда банки только закупали первые 286.
Работал в фирме, которая поставляла  банкам АТ-286, возглавлял аналитический отдел.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 18:47:13банки только закупали первые 286.
Я сам торговал оргтехникой, ни в одном банке 286 не было, разве что у секретарши, сразу пошли 386, а ХТ/ФЕ стоили как новая 2106, и у человека, живущего с просрочки на помойке оптовой базе дома мог быть максимум самодельный синклер. 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Какой еще аналитический отдел в 1988 году? Кому ты мозги компостировать вздумал? Слов и терминов таких не было.
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 18:59:32
Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 18:47:13банки только закупали первые 286.
Я сам торговал оргтехникой, ни в одном банке 286 не было, разве что у секретарши, сразу пошли 386, а ХТ/ФЕ стоили как новая 2106, и у человека, живущего с просрочки на помойке оптовой базе дома мог быть максимум самодельный синклер.

Дмитрий лично я не торговал 286, я был наемным работников выполнял некоторые аналитические функции.
Применяя естественный интеллект, используя компьютер как просто тупой инструмент.
Учредителем фирмы не был. 
Когда между учредителями начались трения, то просто тихо ушел, не вмешиваясь в их разборки.

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 19:03:56Какой еще аналитический отдел в 1988 году? Кому ты мозги компостировать вздумал? Слов и терминов таких не было.

Это в Вашей голове не было таких терминов(потому и сбежали на Кипр и до сих пор скрываетесь), в моей голове это было изначально, на таких условиях и устраивался, чтобы подальше быть от финансовых вопросов. Прежде чем устроится на работу, по моей просьбе в штатном расписании появился аналитический отдел, который и возглавил, и должностную инструкцию разрабатывал себе сам.
Лихие 90 требовали осмотрительности в выборе должностей и профессии. ;D ;D ;D

Аналитика была очень простая в виде таблиц с цифрами, никаких подписей.
К бухгалтерии близко не подходил, не лез в финансы.
Учредители сами принимали решения.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:22:31моей голове это было изначально
В твоей голове - не сомневаюсь. А в реальной советской жизни такой структуры быть не могло, даже в МММ, когда они еще торговали компьютерами.  
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:13:22выполнял некоторые аналитические функции
То есть тебя по блату взяли в контору, которая наторговав оргтехникой с откатом директорам покупателей распалась из-за жадности учредителей. ;D

Лунатик, ей-богу, кому ты вправляешь свои нездоровые фантазии?
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 19:26:11
Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:13:22выполнял некоторые аналитические функции
То есть тебя по блату взяли в контору, которая наторговав оргтехникой с откатом директорам покупателей распалась из-за жадности учредителей. ;D

Лунатик, ей-богу, кому ты вправляешь свои нездоровые фантазии?

Дмитрий ни о чем подобном я не слышал и знать ничего не знаю - это Ваши фантазии.
Меня использовали только для составления электронных таблиц на основе разнородной информации поступающей в мое распоряжение.

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 19:24:29
Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:22:31моей голове это было изначально
В твоей голове - не сомневаюсь. А в реальной советской жизни такой структуры быть не могло, даже в МММ, когда они еще торговали компьютерами. 

Дмитрий неужели Вы думаете, что разумный, осмотрительный человек ( не грубящий даже Вам ;D ;D ;D ), пойдет в фирму неизвестно на какую должность, чтобы испортить себе трудовую книжку.
В начальный период 90х многие еще думали о записях в трудовых книжках, вот и мне пришлось убедить учредителей, что если они хотят иметь аналитику, то должность должна соответствовать, выполняемой работе.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:38:25Меня использовали только для составления электронных таблиц на основе разнородной информации поступающей в мое распоряжение.
Кому сколько откатить? Аналитика, блин ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:49:39В начальный период 90х
286 компьютеры были уже игрушками для детей сотрудников и бухгалтерии.
+35797748398

duplex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 20:03:38
Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:49:39В начальный период 90х
286 компьютеры были уже игрушками для детей сотрудников и бухгалтерии.
Так он же недоумок. Смысл в твоей писанине, Дима ?
Это убогое несчастье даже рОдной Калуги толком не разумеет.
О чём спич, собственно ?

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 20:02:15
Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:38:25Меня использовали только для составления электронных таблиц на основе разнородной информации поступающей в мое распоряжение.
Кому сколько откатить? Аналитика, блин ;D

Это только в Вашем примитивном мышлении рождаются такие задачи для аналитики.
Потому и скрываетесь на Кипре.

Аналитика решает совсем другие задачи.
Честные методы снижения затрат, логистика и многие другие задачи.

Очевидно, что в Хопер-Инвест не было нормальных аналитиков.
Все ставилось на два метода досконально освоенный некоторыми киприотами - это надуть и убежать. ;D ;D ;D

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 20:40:58Честные методы снижения затрат, логистика и многие другие задачи.
Угу, начитался баек для полоумных.
Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 20:40:58Очевидно, что в Хопер-Инвест не было нормальных аналитиков.
О, там-то как раз и были настоящие аналитики. Иначе бы они закрылись, как твоя фирма с аналитическим лунатиком через полгода. 
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2024 19:24:29В твоей голове - не сомневаюсь. А в реальной советской жизни такой структуры быть не могло, даже в МММ, когда они еще торговали компьютерами.   

Какое у Вас примитивное мышление.
Любая управляющая структура любого министерства, ведомства, обкома, райкома, крупного завода имело службы сбора информации и её анализа.
Это говорит лишь о Вашем не понимании процесса управления происходящего в государственных службах и крупных промышленный предприятий.

И это не удивительно, Вами всю жизнь управляли как маленьким винтиком.
И вот этот ничего не знающий винтик попал в неизведанное пространство управления.
В то время(90е) многие туповатые винтики наделали много финансовых преступлений и сбежали, кто на Кипр, кто ещё куда-нибудь.
Отвечать за финансовые преступления туповатые винтики не хотят, потому и скрываются кто где, льют грязь на Россию.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 21:26:42
Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2024 19:24:29В твоей голове - не сомневаюсь. А в реальной советской жизни такой структуры быть не могло, даже в МММ, когда они еще торговали компьютерами. 

Какое у Вас примитивное мышление.
Любая управляющая структура любого министерства, ведомства, обкома, райкома, крупного завода имело службы сбора информации и её анализа.
Это говорит лишь о Вашем не понимании процесса управления происходящего в государственных службах и крупных промышленный предприятий.

И это не удивительно, Вами всю жизнь управляли как маленьким винтиком.
И вот этот ничего не знающий винтик попал в неизведанное пространство управления.
В то время(90е) многие туповатые винтики наделали много финансовых преступлений и сбежали, кто на Кипр, кто ещё куда-нибудь.
Отвечать за финансовые преступления туповатые винтики не хотят, потому и скрываются кто где, льют грязь на Россию.

Не отнять, ни прибавить.
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 19:03:56Какой еще аналитический отдел в 1988 году? Кому ты мозги компостировать вздумал? Слов и терминов таких не было.
Как же можно торговать компьютерами без аналитического отдела то?  8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 19:22:31по моей просьбе в штатном расписании появился аналитический отдел, который и возглавил, и должностную инструкцию разрабатывал себе сам.
А сколько человек было в отделе то?  ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер