Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Reader

Цитата: SOLDIER от 16.11.2024 20:19:30В детстве покупал кошке мойву, она в те времена стоила копейки. ::)
Мойву тоже не едят. Мышей выкладывают, значит тоже не едят.
Когда мы дома, канючат что нибудь со стола, но не сильно.
Значит на 4 охотников хватает 8 мисок корма на два дня, ну и воды.

SOLDIER

Ишь ты,привередливые какие. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Reader

Цитата: SOLDIER от 16.11.2024 20:28:59Ишь ты,привередливые какие. ;D
Ну так не с помойки же. Сельчане. В течение 5 лет постройки дома с нами. Маманя, один сын и четыре дочки. Одну самую доверчивую кто-то умыкнул

mihalchuk

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 17:30:37Минтай - рыба для котов. Это я с детства точно помню. Людям ее есть можно...но не нужно.
Ты просто не умел её готовить, брат Влад. Многая еда в развитых странах типа крабовых или капитанских палочек - это в лучшем случае минтай.

Павел73

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 17:30:37Минтай - рыба для котов. Это я с детства точно помню. Людям ее есть можно...но не нужно.
У нас в армии жареный минтай деликатесом считался. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Минтай - царь-рыба! Но жарить надо с луком иначе действительно безвкусная.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Континентальный народец рассуждает о рыбе...
Если свежая:
- треска
- навага
- плату
Из пресноводных
- сиг
- судак
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Reader от 16.11.2024 20:15:42
Ни одна из четырех кошек на даче не ест приготовленного минтая.
А я очень люблю :)
ну это надо ж детства воспитывать  ;D
Тут недавно родственники в гости приезжали. Готовили мясо, получилось грамм 200 мясных обрезков таких нажористых вполне. Они говорят - жалко просто выбросить, давай вашим дворовым котам (их тут много) отдадим, они будут счастливы. Я говорю - ну давайте, только сдаётся мне, они не будут это жрать, они ж всю жизнь на китикэте. Меня обсмеяли, сказали - какой же кот 🐱 не предпочтет мясо китикэту?! Но эксперимент показал, что я таки был прав - коты даже не поняли, что это еда. Хотя их прям уговаривали попробовать - неа.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: mihalchuk от 16.11.2024 20:54:10
Ты просто не умел её готовить, брат Влад. Многая еда в развитых странах типа крабовых или капитанских палочек - это в лучшем случае минтай.
палочки эти я тоже уже лет 25 не ел.
Крабы (камчатские) - вкусные, ел. А палочки из минтая - нет. На крабов они похожи примерно так же, как поддельная икра на настоящую.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Штуцер от 16.11.2024 22:25:50Континентальный народец рассуждает о рыбе...
Если свежая:
- треска
- навага
- плату
Из пресноводных
- сиг
- судак
много чего забыл.
Осетрина. Окуня. Сом. И тд.
Всяческие лососи опять же (если не аквакультура, или хотя бы кормили не говном).
это оценочное суждение

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.11.2024 11:17:54Кэмпер должен быть таким. Или, по крайней мере, сделанный на базе автобуса. А все что показывает инти это упоротое производство из фанеры для экономящих на отеле.

Вы не можете просматривать это вложение.
Это внедорожный кемпер - другая категория. Лично мне такой военный грузовик с будкой не нужен - но есть и на это любители.

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:37:43много чего забыл.
Осетрина. Окуня. Сом. И тд.
Всяческие лососи опять же (если не аквакультура, или хотя бы кормили не говном).
Осетр, сёмга, угорь - естественно, но банально.
Сом- да.
А окунь? 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:35:24Крабы (камчатские) - вкусные, ел. А палочки из минтая - нет. На крабов они похожи примерно так же, как поддельная икра на настоящую.
А мне показалось наоборот - краб распиарен, а по вкусу не сильно лучше тех палочек.

Inti

Цитата: fagot от 17.11.2024 06:21:23
Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:35:24Крабы (камчатские) - вкусные, ел. А палочки из минтая - нет. На крабов они похожи примерно так же, как поддельная икра на настоящую.
А мне показалось наоборот - краб распиарен, а по вкусу не сильно лучше тех палочек.
Т.н. крабовые палочки и натуральный краб - это вообще разные продукты, к тому же крабовые палочки тоже между собой очень сильно разнятся по вкусу и консистенции. Эх, помню по приезде в Канаду тут были места где за фиксированную плату можно было огромных крабов лопать сколько угодно. Долларов 12 это удовольствие стоило. Другая еда конечно тоже была включена. Переводчик говорит что по-русски это будет "шведский стол со всеми блюдами". Сейчас таких мест с неограниченными большими крабами уже не осталось, бывают иногда какие-то мелкие но ими не наешься, всё равно что семечки грызть. И цена в таких местах (уже без крабов) примерно в 4 раза выше. Ну хоть креветки ещё остались...
Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: Inti от 17.11.2024 06:56:12Сейчас таких мест с неограниченными большими крабами уже не осталось, бывают иногда какие-то мелкие но ими не наешься, всё равно что семечки грызть. И цена в таких местах (уже без крабов) примерно в 4 раза выше. Ну хоть креветки ещё остались...
А вчера были по пять но большие! Просто звери!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 17.11.2024 02:22:44Это внедорожный кемпер
А где есть дороги - там есть отели. Ещё есть вариант с нормальным автобусом, тогда и отель не нужен.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.11.2024 10:27:32
Цитата: Inti от 17.11.2024 02:22:44Это внедорожный кемпер
А где есть дороги - там есть отели. Ещё есть вариант с нормальным автобусом, тогда и отель не нужен.
Логично. Но можно добавить что где нет дорог - там есть палатки. А вместо внедорожного кемпера есть велосипед.
Каждому своё вообще-то. Ездили мы на экскурсии по Канаде и Штатам и на автобусе, и со своим мини-кемпером. Со своим домиком-минивэном нам гораздо больше нравится. Да, по бездорожью на нём не поездишь - но нам это и не интересно. А вот запарковаться в центре города вблизи отеля где номера по 600 долларов - чтобы потусоваться на музыкальном фестивале - с нашей машиной можно - а с этим внедорожным грузовиком или вообще любым большим кемпером - увы, не получится.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 17.11.2024 10:41:46нет дорог - там есть палатки
Палатка и кемпер это совершенно разные степени удобства. С маленькими детьми и тремя собаками ни в какую палатку не поедешь. 
Стоимость покупки и владения автобусом тоже не для тех, кого пугает отель за 600 долларов.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 17.11.2024 11:04:38Стоимость покупки и владения автобусом тоже не для тех, кого пугает отель за 600 долларов.
Большие автобусы очень редко в реальной жизни встречаются на самом деле. И главная причина даже не деньги а то что парковать автобус можно только в специальных местах. Я в Америке как-то припарковался рядом с таким автобусом около Волмарта. Воспользовался его тенью чтобы не жариться на солнце. Одинокий пенсионер в нём был. Поболтали с ним, он сказал что его этот автобус задолбал, хотел его продать и купить какой-нибудь большой вэн типа Спринтера или Транзита, чтобы парковаться было легче. В принципе, главное в кемпере это кровать. Всё остальное легко найти снаружи, причём бесплатно или почти бесплатно: где посерить, где принять душ, где покушать, где погулять. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 17.11.2024 11:55:12этот автобус задолбал,
Классический случай, когда покупка не по рылу. 
+35797748398