Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

SOLDIER

Нацик разошелся не на шутку. ;D На радость его немецким учителям. "Гуд, партайгеноссе интя, гуд".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: hlynin от 13.11.2024 12:31:20
Цитата: Inti от 13.11.2024 11:57:20Но даже если и так. У них не было Пушкина - а у нас был. И не только Пушкин.
И что теперь? У прибалтов я вообще никого не знаю, но там даже вопрос не стоял о Пушкине и какой язык внедрять. Хотя русский за полвека знали абсолютно все.
Не прибалты - а ПВ - Прибалтийские Вымираты. Я года 3 назад разговаривал на Кубе с литовцем, ему надо было обязательно высказать своё негативное отношение к России и русским. Я ему сказал что при СССР у них по крайней мере население не уменьшалось, а сейчас все разьезжаются и растворяются в Европе. На что он гордо заявил что это и есть их цель - раствориться в Европе. Вот так вот. Они вааще готовы исчезнуть, такой вот народец.

SOLDIER

На Кубе. С литовцем. Истории инти всё сказочнее и сказочнее. Ждём историй о том, как он общался в африканской саванне с пингвином, который оказался русофобом и поклонником лгбт.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Можно еще истории про общение с латышем на Багамах и эстонцем на Гаити. Просим, просим! ;D

SOLDIER

Вот такие они все народцы. То ли дело, сваливший со страны и финансирующий ВСУ канадец без роду и племени.

hlynin

Цитата: Inti от 13.11.2024 12:38:02Не прибалты - а ПВ - Прибалтийские Вымираты. Я года 3 назад разговаривал на Кубе с литовцем, ему надо было обязательно высказать своё негативное отношение к России и русским. Я ему сказал что при СССР у них по крайней мере население не уменьшалось, а сейчас все разьезжаются и растворяются в Европе. На что он гордо заявил что это и есть их цель - раствориться в Европе. Вот так вот. Они вааще готовы исчезнуть, такой вот народец.
Но русских-то уехало в разы больше, чем всё население прибалтов. Может, это не желание растворяться, а просто свобода передвижения?
Кстати, Матти Ларни читали? Кажется, "Прекрасная свинарка". В Канаде финнов было много. Как лесорубы работали. Но потом начались всякие "сухие законы" и отбыли они на родину, ибо смысла жить там  уже не было
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 13.11.2024 13:16:25Но русских-то уехало в разы больше, чем всё население прибалтов. Может, это не желание растворяться, а просто свобода передвижения?
Да нет, этот литовец именно раствориться хотел. И кстати, как выяснилось, большинство уехавших за границу русских - таки оказались евреями  :o  Именно русских выехал очень малый процент. Англичане уезжают из Британии гораздо чаще.

hlynin

Цитата: Inti от 13.11.2024 13:24:24И кстати, как выяснилось, большинство уехавших за границу русских - таки оказались евреями  :o  Именно русских выехал очень малый процент.
А Вы - кто?...

Inti

Цитата: hlynin от 13.11.2024 13:27:12
Цитата: Inti от 13.11.2024 13:24:24И кстати, как выяснилось, большинство уехавших за границу русских - таки оказались евреями  :o  Именно русских выехал очень малый процент.
А Вы - кто?...
Я и есть этот малый процент. И то - выехал с украины а не с России. Но надеюсь вернуться в российский Крым. В качестве пенсионера.

hlynin

Цитата: Inti от 13.11.2024 13:30:06Но надеюсь вернуться в российский Крым. В качестве пенсионера.
Уверяю - вряд ли даже в качества чучела. Это так же верно, как то, что я не уеду из Ростова никогда. Это моя, самая лучшая страна. И Ростов я выбирал сам.

Inti

Цитата: hlynin от 13.11.2024 13:42:13
Цитата: Inti от 13.11.2024 13:30:06Но надеюсь вернуться в российский Крым. В качестве пенсионера.
Уверяю - вряд ли даже в качества чучела. Это так же верно, как то, что я не уеду из Ростова никогда. Это моя, самая лучшая страна. И Ростов я выбирал сам.
Это верно, переезды с возрастом становятся сложнее и сложнее. Но я таки надеюсь. Моя пенсия будет такой что для Канады её хватит разве что в качестве чучела.

Павел73

Цитата: hlynin от 13.11.2024 13:42:13Это моя, самая лучшая страна.
Вретё. Страна - это земля и люди.

А теперь смотрите вашу подпись.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: hlynin от 13.11.2024 10:03:16
Цитата: Старый от 13.11.2024 10:01:00Можно же было искусственно создать. На основе какого-нибудь диалекта местных рагулей из предгорий Альп. По принципу "лишь бы не немецкий".
Украинский был гораздо раньше русского. Как разговорный, так и письменный. И никогда не умирал, как, например, иврит. Зачем что-то создавать?
Диалекты немецкого языка были раньше самого немецкого. Как и в Италии. До объединения Германии не было ни немецкой нации ни немецкого языка. Баварский язык вон в самой Германии никто не понимает. 
 Так что не нада. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 13.11.2024 10:10:19
ЦитироватьНе всегда. Часто нацизм ослепляет до такой степени что государство перестаёт видеть реальность..
Неа. Государство - квазиживое образование.
Болеет и слепнет прямо как живое! 

Старый

Цитата: hlynin от 13.11.2024 12:31:20
Цитата: Inti от 13.11.2024 11:57:20Но даже если и так. У них не было Пушкина - а у нас был. И не только Пушкин.
И что теперь? У прибалтов я вообще никого не знаю, но там даже вопрос не стоял о Пушкине и какой язык внедрять. Хотя русский за полвека знали абсолютно все.
Та же история как и у хохлов. Какой угодно лишь бы не русский. 

Старый

Цитата: Inti от 13.11.2024 12:38:02На что он гордо заявил что это и есть их цель - раствориться в Европе. Вот так вот. Они вааще готовы исчезнуть, такой вот народец.
После Украины мы им всей душой поможем достичь ихних целей. 

Старый

Цитата: SOLDIER от 13.11.2024 12:42:29На Кубе. С литовцем. Истории инти всё сказочнее и сказочнее. Ждём историй о том, как он общался в африканской саванне с пингвином, который оказался русофобом и поклонником лгбт.
Слушал по радио историю как в Австралии из моря на берег выбрался пингвин и поковылял в пустыню. Пингвина поймали и теперь решают что с ним делать. 

Старый

Цитата: Inti от 13.11.2024 13:24:24И кстати, как выяснилось, большинство уехавших за границу русских - таки оказались евреями  :o
Вот кто на самом деле эти русские! 
Но ты то надеюсь не такой? ;) 

Inti

Цитата: Старый от 13.11.2024 14:00:53
Цитата: SOLDIER от 13.11.2024 12:42:29На Кубе. С литовцем. Истории инти всё сказочнее и сказочнее. Ждём историй о том, как он общался в африканской саванне с пингвином, который оказался русофобом и поклонником лгбт.
Слушал по радио историю как в Австралии из моря на берег выбрался пингвин и поковылял в пустыню. Пингвина поймали и теперь решают что с ним делать.
Ещё один иммигрант. А может беженец...

Старый

Цитата: Inti от 13.11.2024 14:03:16А может беженец...
Дык! В Антарктиде то попробуй поживи... :(