Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Старый

Цитата: telekast от 10.10.2024 23:59:35Ты как определишь, кому ты предоставил связь?
Так по координатам же!  ;D

Однако я просто намекаю: тема то о чём? А куда Паша перевёл стрелки? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 11.10.2024 06:48:22
Цитата: telekast от 10.10.2024 23:59:35Ты как определишь, кому ты предоставил связь?
Так по координатам же!  ;D

Однако я просто намекаю: тема то о чём? А куда Паша перевёл стрелки?
А чО это я-то перевёл? Вот кто перевёл:
Цитата: hlynin от 10.10.2024 11:12:34Да нет у них телефонов. Это вещь опасная. Когда в тыл отводят, тогда только. И глушат. Что, знакомых нет? Месяцами дозвониться не могут. И заблокировать номер - как два пальца об асфальт. И у хохлов тоже. Даже в тюрьме не разрешено. Даже в музеях. Чтоб не фотографировали.  Фигня в том, что местоположение телефона абсолютно точно фиксируется даже когда он выключен. Никогда не пользовался локацией? У меня было. У друга украли телефон, пять минут делов (и деньги какие-то) и сказали, что телефон в Батайске, дом такой-то. Поехали с милицией и забрали. И жёны запросто узнают по локации где их мужья.
Теперь самое смешное - через пару часов поеду с другом и оформлю на себя телефон. Ему запасной надо и чтоб не на него.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Старый от 10.10.2024 10:39:25Оказывается как его убили никто не видел, на видео только слышен выстрел.
Если сейчас начать раскручивать этот случай а потом хохлы предъявят "убитого" пленного живым и здоровым то что ты будешь говорить? Тебе будут тыкать в морду что твоя пропаганда лжёт а ты будешь только утираться?
Нет. Я скажу, что тот кто делает такие постановки, такой же мерзавец, террорист и нелюдь,  как реальный убийца, и нужно намеренно относиться к ним, как к реальному убийству, и наказывать за это надо так же, как за реальное убийство или как минимум за покушение. Чтобы отпала охота на такие шуточки и постановочки.

Консервные баночки - из той же оперы. К ним надо тоже совершенно сознательно относиться не иначе, как к демонстрации реальных намерений.

Так же как к "Москаляку на гиляку!" или "Россия должна прекратить существование... как империя.". Никаких оправданий и кривотолков ("Ну дак это же только про москалей! Ну дак это же только про империю!"). Это не было сказано в состоянии какого-то случайного мимолётного аффекта или душевного волнения (как Вяльбе или бледная Юля). Это реальные намерения нас убивать и уничтожить наше государство.

Старый

Цитата: Павел73 от 11.10.2024 07:52:25Я скажу, что тот кто делает такие постановки, такой же мерзавец, террорист и нелюдь,  как реальный убийца,
Тогда про тебя скажут что ты демагог и твоей пропаганде нельзя верить так как у тебя всё основано на постановках. 

Павел73

Цитата: Старый от 11.10.2024 09:22:05Тогда про тебя скажут что ты демагог и твоей пропаганде нельзя верить так как у тебя всё основано на постановках.
Как это? Постановки делают они, а основано - у меня?

Старый

Цитата: Павел73 от 11.10.2024 09:29:36Как это? Постановки делают они, а основано - у меня?
Так это. Постановку делают они а пропаганду на ней строишь ты. Не на реальных преступлениях а на постановках.

Павел73

Цитата: Старый от 11.10.2024 09:34:58
Цитата: Павел73 от 11.10.2024 09:29:36Как это? Постановки делают они, а основано - у меня?
Так это. Постановку делают они а пропаганду на ней строишь ты. Не на реальных преступлениях а на постановках.
Ну а я-то откуда знаю, постановка это или нет? Если это выясняется только потом. Нет, пока не выяснено, что это постановка, относиться к этому надо как к реальному преступлению, а к постановщику - как к реальному преступнику. И даже когда выяснится, преступниками они от этого быть не перестанут. Это и есть терроризм. Запугивание и попытка подчинить через убийства или угрозы убийств.

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.10.2024 09:46:34Ну а я-то откуда знаю, постановка это или нет?
Правильно, Павел. Чтобы убедиться, что это говно, недостаточно зрения и обяняния. Надо непременно попробовать на вкус.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SOLDIER

И опыт - сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг
;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: hlynin от 11.10.2024 09:50:55
Цитата: Павел73 от 11.10.2024 09:46:34Ну а я-то откуда знаю, постановка это или нет?
Правильно, Павел. Чтобы убедиться, что это говно, недостаточно зрения и обяняния. Надо непременно попробовать на вкус.
В данном случае только зрение. Это раз. И говно это в любом случае. Это два.

SOLDIER

Всемирная история. Банк "Империал".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от 11.10.2024 09:56:43И опыт - сын ошибок трудных
;D
В детстве просто обожал этот отрывок! :)

SOLDIER

И вообще. "Вам пора. И Вам пора. С вентилляторным заводом заключать договорА". ;D

Павел73

Цитата: SOLDIER от 11.10.2024 09:57:19Всемирная история. Банк "Империал".
Хорошие рекламы были.

SOLDIER

Цитата: Павел73 от 11.10.2024 09:57:53
Цитата: SOLDIER от 11.10.2024 09:56:43И опыт - сын ошибок трудных
;D
В детстве просто обожал этот отрывок! :)
Там, кстати, еще и окончание было, которое не звучало. "И случай"

Старый

Вот именно что ты лезешь со своей пропагандой туда где ничего не знаешь. И такие как ты. А потом вас возят мордой и говорят что у нас все такие а наша пропаганда лжёт. 

Старый

Цитата: Павел73 от 11.10.2024 09:46:34Это и есть терроризм. Запугивание и попытка подчинить через убийства или угрозы убийств.
А потом скажут что ты не знаешь что такое терроризм и пытаешься выдать за терроризм постановочные кадры а то и просто вымыслы. В результате верить тебе никто не будет и от твоих тупых воплей станет только хуже. 

Павел73

Цитата: Старый от 11.10.2024 10:46:39
Вот именно что ты лезешь со своей пропагандой туда где ничего не знаешь. И такие как ты. А потом вас возят мордой и говорят что у нас все такие а наша пропаганда лжёт.
Ну хорошо. А как надо было поступить, допустим, с историей про MH17? Сколько тупых воплей было от нашей пропаганды? То про "Су-25", то про "пушку". И даже про "заранее загруженные трупы". Сколько нас по ним мордой возили? Чего бы официальное заявление не сделать и правду не рассказать? Да неужто никаких доказательств нет? Видимо есть какие-то причины...

Вот на твой взгляд, линия нашего официального поведения по этому делу правильная или нет?

hlynin

Цитата: SOLDIER от 11.10.2024 09:59:21Там, кстати, еще и окончание было, которое не звучало. "И случай"
Это вдвойне интересно, то что Пушкин таких стихов не писал. Насколько помню, не публиковал однозначно. Это в XX веке разбирали его дневники. Причём не смогли разобрать и 2-3 слова в эти две фразы вставили "по смыслу". И поставили в самом начале расшифрованных черновиков, хотя вариантов (больших, но тоже не опубликованных при жизни) было несколько. Так что хрен его знает, что на самом деле он написал (он всё зачеркнул весьма густо)

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.10.2024 11:29:28Видимо есть какие-то причины...
Есть. Поднимите неподконтрольные правительству газеты. Которые в ту же неделю написали: "Вот все доказательства - сбили российским Буком" Да, приехал, уехал в РФ, кто стрелял - неизвестно, но вряд ли ополченцы и совершенно невозможно, чтобы украинцы. А я сказал об этом на этом форуме в первый же час. На 100% не бывает ничего доказанного. Достаточно на 99,9% (на три сигмы, так кажется, называют).
Брать на себя ТАКУЮ вину РФ не захотела. И начался вброс нелепых версий. Строго по поговорке "На воре шапка горит"