Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

ShamgA

Цитата: Павел73 от 18.05.2026 09:49:53Вот я и спрашиваю: кто сел попал под статью? Одна. 1000 руб штрафа. И? Всё? Маловато для 140-миллионной страны. В пределах погрешности. А либералы и уцепились, и визг поросячий подняли (с подачи Ксюши Собчак, это её канал, как оказалось). Запугали вас, в том числе и Вас лично...
После этого гражданку задержали и привлекли к ответственности за демонстрацию символики экстремистского характера.
 Павел, а оно мне надо? Конечно запугали. И, хочу заметить, испугался я не Ксении Собчак

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.05.2026 14:48:02Что я должен увидеть дальше носа?

Что должно быть в 9 утра?

Причём тут моё здоровье?
Невменяем, не способен вести связный диспут.
Вот это и есть троллинг. 
Ведь я тебе все разложил по полочкам.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: ShamgA от 18.05.2026 15:00:44После этого гражданку задержали и привлекли к ответственности за демонстрацию символики экстремистского характера.
 Павел, а оно мне надо? Конечно запугали. И, хочу заметить, испугался я не Ксении Собчак
Нет, запугала Вас именно Ксюша. Если бы не она, Вы об этой судебной ошибке ничего бы и не узнали. Повторяю: мелкий проходной эпизод на уровне погрешности. Муха, из которой сделали слона.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.05.2026 15:08:51Невменяем, не способен вести связный диспут.
Вот это и есть троллинг.
Ведь я тебе все разложил по полочкам.
Нет, не разложил. Умничаешь и загадки загадываешь. Которые я должен разгадывать.

Говори прямо: к чему ты гнёшь? Что, у нас сажают ни за что? Или что?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.05.2026 15:43:37Нет, не разложил. Умничаешь и загадки загадываешь. Которые я должен разгадывать.
Паша, прошу, запусти голосовалку: кто из нас тупой, ты или я?
Цитата: Павел73 от 18.05.2026 15:43:37Говори прямо: к чему ты гнёшь?
А есть что гнуть?
Цитата: Павел73 от 18.05.2026 15:43:37Что, у нас сажают ни за что?
Это вообще отдельный большой разговор.
Тут пока о другом.
Останутся наши следы!

йцукенг

С поправкой на "Вы", разумеется. ;)

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.05.2026 16:18:10Это вообще отдельный большой разговор.
Тут пока о другом.
Так о чем же?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.05.2026 16:36:50Так о чем же?
Выйди в Ебурге на улицу и спой. Со всеми твоими антуражами.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.05.2026 16:41:45
Цитата: Павел73 от 18.05.2026 16:36:50Так о чем же?
Выйди в Ебурге на улицу и спой. Со всеми твоими антуражами.
Повторяю последний раз:

я не украинец
не певец-народник
живу не в Ёбурге
и не обязан тебе ничего доказывать.

И хор такой есть. И песня эта в репертуаре есть. Причём не где-нибудь, а в Ростове-на-Дону.
https://chervonakalina.ru/creativity/

В фильме "В бой идут одни старики" есть эта песня (самое начало)? Есть. Он запрещён? Нет. Потому что контекст и антураж правильный.

Точка.

Павел73

Цитата: йцукенг от 18.05.2026 16:49:06Можно даже в кокошнике, а не с венком из жовто-блакытных цветов.  ;D
Повторю ссылку и для Вас.
https://chervonakalina.ru/creativity/

Один из концертов
https://rutube.ru/video/e5cc429b59605ef0f4a4a37f83272da0/?r=plwd

Штуцер

Цитата: Павел73 от 18.05.2026 20:59:40Точка
А говорил, что можешь спеть. Слился.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.05.2026 23:42:06
Цитата: Павел73 от 18.05.2026 20:59:40Точка
А говорил, что можешь спеть. Слился.
Не говорил я такого.

Я говорил, что спеть - можно. И никто ничего не сделает, если контекст и антураж правильные. Но сразу оговорился, что не буду, просто из-за недостатка времени.  Это надо ехать в Ебург, это надо создавать весь этот контекст и антураж, это надо песни учить. Но будь я украинец и певец народник, то спел бы, никаких проблем.

А то, что МОГУ, я тебе не говорил, это ты сам придумал.

ShamgA

Цитата: Павел73 от Сегодня в 04:55:01...
Я говорил, что спеть - можно. И никто ничего не сделает, если контекст и антураж правильные...
Павел, все можно! А если кто-то что-то (у нас порой(с)) сделает - это контекст или антураж подвёл.
 По моему, это называется неможно.
Для примера:
В один из отделов полиции Петербурга накануне доставили трёх человек, сопровождавших детский хореографический ансамбль «Нефес» из Симферополя.
Поводом стал инцидент, произошедший во время экскурсии в Петропавловской крепости. Дети пришли туда в национальных костюмах и развернули флаги России и Республики Крым, а также национальный крымско-татарский флаг. Последним заинтересовались полицейские, которые заподозрили в нём запрещённую символику.
PS И не надо рассказывать, что их потом отпустили и тд.

йцукенг

Статья для Павла. "Ад кутюр
Россиян массово штрафуют за желто-синюю одежду. Мы собрали коллекцию дизайна, который не нравится силовикам" - https://novayagazeta.ru/articles/2023/05/20/ad-kutiur-media

йцукенг

Но в Госдуме-то возмутились, это они умеют - https://m.business-gazeta.ru/news/593857

йцукенг

Но не особо помогло. 
2024 год, израильское СМИ - "Носишь желто-синие волосы? Под арест!"  https://www.7kanal.co.il/news/262430

Старый

Цитата: ShamgA от Сегодня в 07:17:44Поводом стал инцидент, произошедший во время экскурсии в Петропавловской крепости. Дети пришли туда в национальных костюмах и развернули флаги России и Республики Крым, а также национальный крымско-татарский флаг. Последним заинтересовались полицейские, которые заподозрили в нём запрещённую символику.
PS И не надо рассказывать, что их потом отпустили и тд.
А я бы заметал всех кто во время экскурсий начинает разворачивать какието флаги. Хоть Ивановской области. 
 Интересно: у кого ещё кроме крымских татар у нас есть национальные флаги? У татарских татар есть? Не флаг Татарстана а национальный флаг татарских татар. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Ля! Оказывается флаг Ивановской области существует!  ;D 8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер