• Добро пожаловать на Черная дыра.

Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 11:16:30Именно потому что я не расист, и так не считаю. Любой психически нормальный человек способен понять другого психически нормального человека, независимо от того, азиат он или европеец.
Вы слово "азиат" считаете уже клеймом неполноценности. Я просто написал, что есть азиаты, а есть европейцы, а Вы тут же стали меня обвинять в расизме. Нельзя, дескать, азиата называть азиатом
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 10:16:44Азиату якобы не понять то, что понимает европеец. То есть азиат неполноценный человек. Это и есть расизм.
Это в Ваших мозгах зашито чисто расистское, что азиат, негр - это уже клеймо неполноценности. Да, это было. Как писал Циолковский - "как я рад, что не родился негром или индийцем".
Только времена меняются. Негр, азиат давно перестали быть синонимами неполноценности. Это даже не показатель культуры
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 11.12.2025 11:40:16
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 11:16:30Именно потому что я не расист, и так не считаю. Любой психически нормальный человек способен понять другого психически нормального человека, независимо от того, азиат он или европеец.
Вы слово "азиат" считаете уже клеймом неполноценности. Я просто написал, что есть азиаты, а есть европейцы, а Вы тут же стали меня обвинять в расизме. Нельзя, дескать, азиата называть азиатом
Неправда! Вот вы что написали:
Цитата: hlynin от 11.12.2025 08:00:45Что я время теряю? Вам, азиату,  не понять, что такое принципы
Эта фраза означает, что человеку что-то не понять, потому что он азиат. Не у меня, а именно у вас это слово стало клеймом. Кстати, термин "азиатчина" вы применяли и раньше.

Это расизм. Вы его за собой просто не замечаете. Поэтому вы так защищаете и укронацистов. Они тоже принимают расистские законы. Родственная душа.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Штуцер от 11.12.2025 11:23:44
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 11:18:28То же, что выдаёт "арабский мир" или "англосаксонский мир". То есть все люди мира, у которых родной язык арабский/английский.
Тогда кули ты докопался до европейских ценностей??
Потому что у людей в Европе нет никаких ценностей, отличающихся от ценностей у людей в любых других уголках земного шара.

ЦитироватьЭто ценности, присущие европе.
И какие же ценности, присущие Европе, не присущи Азии или Америке?

ЦитироватьА насчет русского мира ты не прав. Русский миор - это не просто русский язык.
А разве я сказал, что это просто русский язык? Нет, это не просто русский язык, а все люди на Земле, для которых он является родным. Русский мир - это ЛЮДИ. Так же, как арабский мир - это тоже ЛЮДИ.

А вот если бы допустим, я свободно владел английским языком, как родным, то был бы частью и англосаксонского мира. Да, да! Украинским - украинского мира. Китайским - китайского. Свободное владение другим языком, как родным, как бы открывает для человека ещё один мир.

Вот на самом деле что означает словосочетание "русский мир". И любые наезды на него, как и на любой другой мир - это нацизм и преступление.

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 11:57:01Эта фраза означает, что человеку что-то не понять, потому что он азиат. Не у меня, а именно у вас это слово стало клеймом. Кстати, термин "азиатчина" вы применяли и раньше.
Ну, во первых, это сарказм и не Вам адресовано
А во-вторых, да, "европейские ценности" есть, а азиатских нет. Как доктрина. Хотя, разумеется, чисто азиатские принципы есть, в доктрину не оформившиеся. И именно что азиату не понять. Это совершенно не значит, что азиаты тупые. Европейцы тоже не все азиатские принципы понимают.
Европейские ценности базируются на свободе, демократии, равноправии. Азиатские - как раз наоборот, на неравноправии, несвободе, подчинении. Это, если коротко. И везде есть свои плюсы и минусы. Скажем, свобода и равноправие? Значит, гомосеки, однополые браки, трансвеститы, затем вообще научатся менять не просто тела, но и психологию. Семья умрёт. А у азиатов с их многожёнством и почитанием предков - сохранится.
Демократия приведёт к тому, что недемократы её просто растопчут. Это как играть в карты с шулером. Вы считаете, что у Вас равноправие, а он видит Вас просто лохом, источником дохода. Да, демократы могут попробовать переплавить недемократов в демократов, а шулера убедить играть честно. Посмотрим, получится ли.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:12:03Потому что у людей в Европе нет никаких ценностей, отличающихся от ценностей у людей в любых других уголках земного шара.
Это ни о чем. Речь о Европе.
Ценности разные. Ты путаешь с христианскими ценностями.
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:12:03И какие же ценности, присущие Европе, не присущи Азии или Америке?
Неохота вступать за тобой в унылое говно.
Гугли Европейские ценности. Только не в рувики.
Ты себя относишь к европейцам или азиатам?
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:12:03все люди на Земле, для которых он является родным.
Это вообще непонятно что. Неопределенно и субъективно.
Чел может знать по русски только слово х....й и считать русский язык Родным.
Интю мучительно рвет на Родину, но почему-то не в Симферополь, а в Алушту. Между этими городами разница больше, чем между Архангельском и Астраханью. И ментально, и этнически, и климатически.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:12:03А вот если бы допустим, я свободно владел английским языком, как родным, то был бы частью и англосаксонского мира. Да, да! Украинским - украинского мира. Китайским - китайского. Свободное владение другим языком, как родным, как бы открывает для человека ещё один мир.
Вы, Паша, глуп. Язык мало что даёт. Не переживайте, скоро чипы, встроенные в уши (или мозг), совершенно будут переводить любой язык, вплоть до кошачьего. Но котом Вы не станете.
Надеюсь, читали Стругацких "Град обреченный"? там собраны все национальности. И говорят все на родном языке. И все слышат, что все говорят именно на их языке. И как ярко показан различный менталитет! Человек не может жить в разных мирах. В том смысле, что он не может думать в разных системах одновременно. Это шизофрения. Как компьютер, человеческий мозг может работать на одной операционке, а все прочее просто переводить.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:12:03А вот если бы допустим, я свободно владел английским языком
Твои примеры сразу в жопу. Тебе.
Отвечай по существу.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 11.12.2025 12:21:39Ты себя относишь к европейцам или азиатам?
Ну ты прям озадачил... ::) Даже не задумывался. 

Родной язык мой - европейский. Внешность - скорее азиатская.

Нет, не отношу себя однозначно ни к тем, ни к другим. Могу только точно сказать, что не американец, не австралиец, и не африканец.  :) 

ЦитироватьЧел может знать по русски только слово х....й и считать русский язык Родным.
Нет, не считать родным, а иметь родным по факту. Или владеть как родным. Согласись, что одного слова х....й для этого недостаточно.

Павел73

Цитата: Штуцер от 11.12.2025 12:36:33Твои примеры сразу в жопу. 
Ты мне напоминаешь поручика Ржевского из анекдота:

- Поручик, отгадайте загадку: без окон, без дверей, полна горница людей?
- Жопа?
- Да нет, поручик, это огурец. А что такое сорок одёжек, и все без застёжек?
- Жоопа!
- Ну что вы, поручик, это капуста. А что такое два кольца, два конца, посередине винтик?
- Ну это уж точно жопа!
- Да нет же поручик, это ножницы!
- А когда про жопу будет?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:50:40Ну ты прям озадачил... ::) Даже не задумывался. 
Ответь.
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:50:40Нет, не отношу себя однозначно ни к тем, ни к другим.
Не верти филеем.
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:50:40Нет, не считать родным, а иметь родным по факту.
Иметь родным по факту - как это определить?
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 12:50:40Нет, не считать родным, а иметь родным по факту.
Вот Набоков совершенно одинаково писал на русском и английском. Причём писал знаменитые романы. И жил за границей.  Расскажите, кто он по факту
А вот муж моей тётки был немец по национальности, предки жили 300 лет в России, немецкого не знал, жена русская с давней родословной. Однако их обоих признали потенциальными немецкими шпионами и отправили в ссылку бессрочную в Семипалатинск, откуда вернулись через 15 лет при Хрущёве. Расскажите, кто он по факту

Павел73

Цитата: Штуцер от 11.12.2025 13:28:49Иметь родным по факту - как это определить?
Свободно владеть и думать на этом языке.

Павел73

Цитата: hlynin от 11.12.2025 13:41:05
Вот Набоков совершенно одинаково писал на русском и английском.
Свободно владел - каким? Думал - на каком?

ЦитироватьА вот муж моей тётки был немец по национальности, предки жили 300 лет в России, немецкого не знал, жена русская с давней родословной. Однако их обоих признали потенциальными немецкими шпионами и отправили в ссылку бессрочную в Семипалатинск, откуда вернулись через 15 лет при Хрущёве. Расскажите, кто он по факту
Свободно владел - каким? Думал - на каком?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 13:50:16
Цитата: Штуцер от 11.12.2025 13:28:49Иметь родным по факту - как это определить?
Это экзаменами определяется?
Штирлиц принадлежал немецкому миру?
Останутся наши следы!

Штуцер

Павел соскочил с ответа.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 11.12.2025 13:58:07
Павел соскочил с ответа.
Да не могу я тебе на этот вопрос ответить, НЕ МОГУ! Я даже себе на этот вопрос не могу ответить. Повторяю: мой родной язык русский, т. е. славянский, т. е. европейский. Но внешность - скорее азиатская. Фамилия - тоже азиатская, но со славянским окончанием. По национальности сам себя считаю русским. Но однозначно отнести к европейцам - не получается.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 14:03:30Да не могу я тебе на этот вопрос ответить, НЕ МОГУ!
Тогда не тренди про европейские ценности. Не можешь ты.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 11.12.2025 13:57:15
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 13:50:16
Это экзаменами определяется?
Штирлиц принадлежал немецкому миру?
Если бы он существовал, то принадлежал бы и к русскому, и к немецкому миру. Кстати, Семёнов этот момент в книге/фильме обыграл.

Павел73

Цитата: Штуцер от 11.12.2025 14:04:55
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 14:03:30Да не могу я тебе на этот вопрос ответить, НЕ МОГУ!
Тогда не тренди про европейские ценности. Не можешь ты.
Вот как раз именно поэтому и могу. Не имея возможности однозначно определить, европеец я или азиат, прихожу к выводу об условности и искусственности этого деления. И следовательно, ценности у всех люлей одинаковые. А разницу между ними придумывают только для того, чтобы их поссорить.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 14:05:54Если бы он существовал, то принадлежал бы и к русскому, и к немецкому миру.
Опять верчение филеем. Нельзя стоять на двух берегах.
Штирлиц был бы за возврат Кенигсберга или против?
Останутся наши следы!