• Добро пожаловать на Черная дыра.

Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Inti

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 05:14:13
Цитата: Inti от 11.12.2025 04:33:50
Цитата: Старый от 11.12.2025 04:18:53
Цитата: Inti от 11.12.2025 04:16:44Сам я определённо против украинской армии.
А что со сталинскими методами?
У Сталина они были вполне оправданы потому что защита Родины - дело святое. А вот у Гитлера и Зеленского - эти репрессивные методы отвратительны т.к. используются теми кто пытался оккупировать чужие земли и ввести на них чуждые порядки.
А до Хлынина это не доходит. Он не понимает, что когда вам начинают мешать памятники, язык местного населения, названия улиц и городов, то наверное, это чужие города и чужое население.
До него не доходит как это вообще возможно не хотеть лизать немецкий сапог(который нынче принял форму "европейских ценностей"). Поэтому лезущие без мыла в Европу дуркаинцы для него всегда априори правы что бы они не делали, а непокорные русские - всегда не правы.

Павел73

Цитата: Inti от 11.12.2025 07:06:55До него не доходит как это вообще возможно не хотеть лизать немецкий сапог(который нынче принял форму "европейских ценностей"). 
Сама фраза "европейские ценности" с головой выдаёт расистов. Как будто у неевропейцев какие-то другие ценности. Типа они не люди.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 07:28:04Сама фраза "европейские ценности" с головой выдаёт расистов. Как будто у неевропейцев какие-то другие ценности. Типа они не люди.
Дурачок. Посмотри хотя бы в Вики, что это означает, это принципы, на которых объединяется Европа. Ничего расистского там нет
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 11.12.2025 07:45:27
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 07:28:04Сама фраза "европейские ценности" с головой выдаёт расистов. Как будто у неевропейцев какие-то другие ценности. Типа они не люди.
Дурачок. Посмотри хотя бы в Вики, что это означает, это принципы, на которых объединяется Европа. Ничего расистского там нет
А там не забыли написать про то что как оказалось "европейские ценности" включают в себя полную слепоту когда дело дошло до нарушения прав русских в Прибалтике а потом и на дуркаине? 

hlynin

Цитата: Inti от 11.12.2025 07:51:03А там не забыли написать про то что как оказалось "европейские ценности" включают в себя полную слепоту когда дело дошло до нарушения прав русских в Прибалтике а потом и на дуркаине? 
Там ничего не забыли. Никакая Россия и никакая Украина никаким боком. И даже Прибалтика со своими негражданами явилась позже и это её проблема.
Что я время теряю? Вам, азиату,  не понять, что такое принципы

Inti

Цитата: hlynin от 11.12.2025 08:00:45
Цитата: Inti от 11.12.2025 07:51:03А там не забыли написать про то что как оказалось "европейские ценности" включают в себя полную слепоту когда дело дошло до нарушения прав русских в Прибалтике а потом и на дуркаине?
Там ничего не забыли. Никакая Россия и никакая Украина никаким боком. И даже Прибалтика со своими негражданами явилась позже и это её проблема.
Что я время теряю? Вам, азиату,  не понять, что такое принципы
Видели мы эти принципы. Как только дошло до русских - про них даже и не вспомнили.

hlynin

Цитата: Inti от 11.12.2025 08:06:46Видели мы эти принципы. Как только дошло до русских - про них даже и не вспомнили.
А принципы не имеют отношения к национальностям. Да и вообще это не юридическое понятие

Inti

Цитата: hlynin от 11.12.2025 08:20:14А принципы не имеют отношения к национальностям.
Зато их соблюдение, как выяснилось, имеет.

Павел73

Цитата: hlynin от 11.12.2025 08:00:45Вам, азиату,  не понять, что такое принципы
Я и говорю - расизм. 

Штуцер

Цитата: Inti от 11.12.2025 04:11:16
Цитата: Штуцер от 11.12.2025 00:07:18
Цитата: Inti от 10.12.2025 23:46:50Не пойму, Хлынин против сталинских методов в украинской армии или нет?
Заградотряды при штурме Севастополя шли  сзади штурмующих?
Да, вместе с окопами.
Чувствуется, что вопрос штурма ты изучил досконально.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 09:02:41Я и говорю - расизм.
Где Вы углядели? Если я товарища Си назову азиатом - это расизм? А если меня обзовут европейцем - это расизм? А если я назову т.Си китайцем - это нацизм, наверно?

hlynin

Цитата: Inti от 11.12.2025 08:52:05Зато их соблюдение, как выяснилось, имеет.
А Вы за соблюдение принципов? Например, за однополые браки? Или это другие принципы?

Павел73

Цитата: hlynin от 11.12.2025 09:22:58
Цитата: Павел73 от 11.12.2025 09:02:41Я и говорю - расизм.
Где Вы углядели? Если я товарища Си назову азиатом - это расизм? А если меня обзовут европейцем - это расизм? А если я назову т.Си китайцем - это нацизм, наверно?
Азиату якобы не понять то, что понимает европеец. То есть азиат неполноценный человек. Это и есть расизм.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 10:16:44Азиату якобы не понять то, что понимает европеец. То есть азиат неполноценный человек. Это и есть расизм.
Не. Это павлизм. (с)
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 10:16:44Азиату якобы не понять то, что понимает европеец. То есть азиат неполноценный человек. Это и есть расизм.
Вот как из Вас расист прёт. Я, например, просто сказал - разница есть.  И совершенно нормально назвать азиата азиатом, а европейца - европейцем
А почему Вы не сказали, что европейцу не понять того, сказал азиат? Значит, европеец неполноценный человек. Это и есть расизм - Вы сразу углядели, кто выше, кто ниже.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 07:28:04
Цитата: Inti от 11.12.2025 07:06:55До него не доходит как это вообще возможно не хотеть лизать немецкий сапог(который нынче принял форму "европейских ценностей").
Сама фраза "европейские ценности" с головой выдаёт расистов. Как будто у неевропейцев какие-то другие ценности. Типа они не люди.
У тебя точно не в порядке с головой.
Что тогда выдает "Русский мир" ?
Это какой то другой мир? Типа нерусские не люди?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 11.12.2025 10:40:18Вот как из Вас расист прёт. Я, например, просто сказал - разница есть.  И совершенно нормально назвать азиата азиатом, а европейца - европейцем. 
Вы прекрасно поняли, что речь не о том, называть ли человека европейцем или азиатом. Говорить, что азиату не понять то, что понимает европеец - вот что совершенно ненормально.

Цитата: hlynin от 11.12.2025 10:40:18А почему Вы не сказали, что европейцу не понять того, сказал азиат? 
Именно потому что я не расист, и так не считаю. Любой психически нормальный человек способен понять другого психически нормального человека, независимо от того, азиат он или европеец.

Павел73

Цитата: Штуцер от 11.12.2025 10:50:01У тебя точно не в порядке с головой.
Что тогда выдает "Русский мир" ?
Это какой то другой мир? Типа нерусские не люди?
То же, что выдаёт "арабский мир" или "англосаксонский мир". То есть все люди мира, у которых родной язык арабский/английский.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 11:18:28То же, что выдаёт "арабский мир" или "англосаксонский мир". То есть все люди мира, у которых родной язык арабский/английский.
Тогда кули ты докопался до европейских ценностей??
Это ценности, присущие европе.
А насчет русского мира ты не прав. Русский миор - это не просто русский язык.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.12.2025 11:16:30Вы прекрасно поняли, что речь не о том, называть ли человека европейцем или азиатом. Говорить, что азиату не понять то, что понимает европеец - вот что совершенно ненормально.
Зачем же Вы это говорите? Я-то этого не утверждал. Да это и в любом смысле неверно. Скорее уж наоборот. Если в чисто языковом стиле, то люди с полифоническим языком (азиаты) гораздо лучше понимают европейцев с их бедным монофоническим, чем те - их. А соображалка вполне одинаковая. А культура разная. Не разного уровня, а просто разная