• Добро пожаловать на Черная дыра.

Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 04.11.2025 00:02:14
Цитата: telekast от 03.11.2025 23:53:54
Цитата: Старый от 03.11.2025 23:45:25И попытка объявить один народ главным (титульным) потому что его название отражено в названии (титуле) страны  это нацизм чистейшей воды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4
Вот именно. В России государствообразующий народ есть. А на дуркаине НЕТ. Там русского вообще-то больше чем украинского.
К Старому, нацик.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 04.11.2025 01:20:33Извините если сделал вам больно.
Поржал. "Галантерейщик и кардинал"(с)
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 04.11.2025 02:44:42
Цитата: telekast от 03.11.2025 23:53:39Нет. Не должны. Почему жто ты ограничился двунациональным государством? В Украине живут многие национальности, почему, если русским можно госязыком, то нельзя польскому, или венгерскому, или еще какому? Почему в РФ нельзя госязыком манси, например? Пусть в Москве в метро и на манси объявляют. Или ктото у нас менее равный?
Потому что чтобы делать язык вторым государственным его носители должны иметься в достаточном количестве превышающем пороговое. Сколько там я не знаю, пусть будет четверть. Если манси будет четверть населения и они будут проживать по всей территории страны то их язык придётся делать государственным. Если порог будет превышен в местах компактного проживания то тоже. Со многими языками так и сделано. В мире, например в Швейцарии, несколько государственных языков.  На украине русскоязычных больше чем укроязычных. Причём и этнические холы русскоязычные. И очень многие из них рагульским вариантом украинского языка не владеют.
Цитата: telekast от 03.11.2025 23:53:39И по поводу лишения языка. В РФ укробиблиотеки закрывали задолго до того, как ответный процесс в Украине начался. Так что вой про "культуру отмены' в первую очередь "патриотам" адресуй.
А с какой бы радости в России быть украинским библиотекам? Здесь большой процент населения укроязычный?
В нашей деревне закрыли русскую библиотеку. Давно, в 90-е. Может это геноцид?  :-\

Это гнилые отмазки. Если какомуто народу можно в госязык, почему другим нельзя? Татар, например, у нас мало? Ты насчет колва не заикался бы, а то может так ствться, что русские еще не самае большие по численности. На дв китайцев уже до хренища. Вот будет номер, да?

С такой. У нас как бы все нации равны.
По поводу своей деревенской библиотеки иди к своему депутату. Но ты же не пойдешь, а пойдешь - тебя в 99% пошлют и ты ничего не сможешь сделать. И глянь в словарике значение слов которые употребляешь
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 04.11.2025 03:29:07Кстати. В нашей деревне в пакете из 50 телеканалов было 4 украинских. Два на русском языке и два на украинском. Все коммерческие. Счас их нет. Почему? Потому что их на украине закрыли.
И что? Выпиши себе журнал "625", там каждый месяц печатают списки каналов на транспондерах спутников, посмотри, как каналы кочуют по ним. Закрыли украинский канал? И чо? Сколько русских закрылось. Или ты про "ойойой закрыли русский канал!"(Тм)? Дык, они борются с нашей пропагандой, у них типа война. В СССР у населения радиоприемники изымали в таком случае, иебя жто возмущает, удивляет? Ты точно в военном училище учился?
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 04.11.2025 05:06:47И что? Выпиши себе журнал "625", там каждый месяц печатают списки каналов на транспондерах спутников, посмотри, как каналы кочуют по ним.
Нахрен они мне нужны. Я их и тогда не смотрел. 
А сейчас вообще ящик не смотрю. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 04.11.2025 05:01:39Это гнилые отмазки. Если какомуто народу можно в госязык, почему другим нельзя? Татар, например, у нас мало? Ты насчет колва не заикался бы, а то может так ствться, что русские еще не самае большие по численности. На дв китайцев уже до хренища. Вот будет номер, да?
Иностранцы приехавшие из-за границы не считаются. Ну подбей статистику сколько жителей страны русскоязычные а сколько говорят на другом языке. 
 Речь ведь была о языке? 

Inti

Цитата: telekast от 04.11.2025 04:50:50
Цитата: Inti от 04.11.2025 00:02:14
Цитата: telekast от 03.11.2025 23:53:54
Цитата: Старый от 03.11.2025 23:45:25И попытка объявить один народ главным (титульным) потому что его название отражено в названии (титуле) страны  это нацизм чистейшей воды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4
Вот именно. В России государствообразующий народ есть. А на дуркаине НЕТ. Там русского вообще-то больше чем украинского.
К Старому, нацик.
И это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?

Вопрос: 
Сколько лет назад большая часть украины стала частью Российской Империи, и сколько лет назад украина получила независимость из-за распада СССР? Во сколько раз первая цифра больше второй?

Первая цифра: 371 год.
Вторая цифра: 34 года.
Отношение: 371 ÷ 34 ≈ 10,91 раза (или примерно 11 раз, если округлять).

Более того, активная украинизация началась далеко не сразу, поскольку русскоязычные постоянно выбирали русскоязычного президента. Только в 2014-м году нацюки полностью раздавили русскоязычных майданом и началась дискриминация по полной программе. Это примерно 11 лет назад, т.е. в 34 раза больше времени была очень тесная связь у двух народов чем нынешний разрыв - который никогда бы не произошёл без небольшого процента западенских бандеровцев и западной помощи.

И кто тут нацики? И кто нацик на этом форуме? 

hlynin

Цитата: Inti от 04.11.2025 07:36:12И кто тут нацики? И кто нацик на этом форуме? 
В зеркало глянь
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 04.11.2025 07:44:52
Цитата: Inti от 04.11.2025 07:36:12И кто тут нацики? И кто нацик на этом форуме?
В зеркало глянь
В зеркале я вижу сына русского и украинки - каких миллионы. А в Хлынине вижу прозападного либераста, такого же русского как например Аллочка Пугачёва.

hlynin

Цитата: Inti от 04.11.2025 07:50:11В зеркале я вижу сына русского и украинки - каких миллионы. А в Хлынине вижу прозападного либераста, такого же русского как например Аллочка Пугачёва.
Он ещё и слепой...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2025 07:50:11В зеркале я вижу сына русского и украинки - каких миллионы.
Точно миллионы эмигрантов сбежавших из Крыма в Канаду? 

Штуцер

Цитата: Inti от 04.11.2025 07:50:11В зеркале я вижу сына русского и украинки
В текстах я его не вижу.
Вижу недалекого, крайне озлобленного на всех и вся, ма-а-аленького человечка.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.11.2025 11:03:55
Цитата: Inti от 04.11.2025 07:50:11В зеркале я вижу сына русского и украинки
В текстах я его не вижу.
Вижу недалекого, крайне озлобленного на всех и вся, ма-а-аленького человечка.
Даже стало интересно, а увидит ли Штуцер(и прочие) хотя бы вот это, говорящее об отношении нацюков к русским:

Почему-то все чернодырные "патриоты" никаких преступлений и никакого нацизма на украине в упор не замечают, то ютуб не работает, то телеграм видео не показывает.

telekast

Даже нечитая. Увидит канацкий "патриот" отношение "патриотов" к "нацюкам".
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Inti от 04.11.2025 18:51:15Даже стало интересно, а увидит ли Штуцер(и прочие) хотя бы вот это, говорящее об отношении нацюков к русским:
Это я не смотрю.
Не смотрю твои ссылки, видео, длиннейшие цитаты и выделения ИИ.
Я изучаю тебя, как изучают насекомых.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 04.11.2025 18:51:15Почему-то все чернодырные "патриоты"
Твоё последнее выступление о женщине с обожженным атомом лицом меня порадовало. Спасибо.
Сначала я подумал, что ты врёшь про встречу с японкой. Но ты оказался круче.
Останутся наши следы!

йцукенг

Это какой был по счету случай, когда тролля-провокатора ловили на вранье?  ;D

telekast

Цитата: йцукенг от 04.11.2025 19:29:55Это какой был по счету случай, когда тролля-провокатора ловили на вранье?  ;D
148й+
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

И куратора нет, чтобы защитить. Беда-беда. Впрочем, и Шина нет, чтобы влындить в очередной раз. 

Inti

Цитата: Штуцер от 04.11.2025 19:13:55
Цитата: Inti от 04.11.2025 18:51:15Даже стало интересно, а увидит ли Штуцер(и прочие) хотя бы вот это, говорящее об отношении нацюков к русским:
Это я не смотрю.
Не смотрю твои ссылки, видео, длиннейшие цитаты и выделения ИИ.
Я изучаю тебя, как изучают насекомых.
Да ты сам болотное насекомое. С претензиями на русскость. Совершенно необоснованными. Ты такой же русский как Хлынин и Алла Пугачёва. Когда издеваются над русскими людьми и даже убивают мирных бабок - тебе абсолютно всё равно.