• Добро пожаловать на Черная дыра.

Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 03.11.2025 16:34:28
Цитата: telekast от 03.11.2025 08:43:37
Цитата: Inti от 03.11.2025 06:32:48
Цитата: Старый от 02.11.2025 12:09:08
Цитата: Inti от 01.11.2025 23:58:28
Цитата: hlynin от 01.11.2025 23:57:58
Цитата: Inti от 01.11.2025 23:56:10В России права малых народов, в том числе языковые, под защитой государства.
Вам запрещали в Крыму говорить на русском?
Да.
Это где это и когда?
В Крыму. Даже при Яныке. Я уже несколько раз тут рассказывал каким образом, надоело повторять невменяемым. Относились бы на дуркаине к русскоязычным жителям с уважением - результат референдума был бы другим.

Ты многократно был пойман на лжи. Например, вот прямо сейчас. "Даже при яныке" ты в Крыму не жил, тк сбежал оттуда очень давно. Вновь штаны наполнились. ;D
Я никуда не сбегал, я просто уехал за хорошей работой и вторым гражданством. При этом, пока родители были живы, я работал по контрактам которые обычно были на несколько месяцев, и каждый год возвращался домой где иногда жил по полгода. Так что не трынди, я был вполне в курсе происходящего дома.
1) переименования улиц и уличных указателей
2) ограничения русского языка на ТВ и радио
3) запрет на русские названия бизнесов вроде кафе, ресторанов и прочего
4) запретили русский в инструкциях к лекарствам, и вообще ко всему что продавалось
5) все официальные бумаги во всех госконторах надо было заполнять исключительно на мове, например в ГАИ. Всю отчётность везде нужно было делать на мове.
6) постепенное вытеснение русского из образования. Вплоть до того дошло что моему школьному другу, преподавателю истории в ВУЗе, приказали читать лекции на мове. Ни одного мовного студента у него при этом не было, и сам он естественно мовы не знал. Отдельный вопрос - бредовая укро-версия истории которую заставляли преподавать. Если бы не воссоединение то он бы потерял работу в конце-концов, поставили бы на его место какого-нибудь львовского рагуля и всего делов.
Ты поденщик убогий. Ктоб сомневался. ;D
1) Обычное дело. Указатели и пр. должны быть на гос языке. В России на русском, в Украине на украинском. К запрету русского языка никаким боком. Врешь
2) Если госканал то анщание на нкм идет на госязыке. К запрету русского языка никаким боком. Не гос канал модет хоть на туркменском вещать. Врешь
3) Доказательства будут? Нет? Я так и думал. Врешь.
4) Инструкция на госязыке должна быть. К запрету русского никаким боком. Опять врешь. И да, обычно инструкция содержит несколько языков стран, для которых лекарство производится. Я вот вижу, например и русский, и казахский, и украинский. И ни у кого из них приоритета в этой бумажке нет.
5) Вся документация на госязыке. В РФ тоже. К запрету русского никаким боком. Врешь.
6) Преподавание в госучреждениях образования на госязыке. В РФ тоже. Никаким боком к запрету русского. Врешь. В коммерческой, частной школе хоть на хинди преподавай.
Что до истории, то история в рф и СССР тоже не тождественны, а СССР овская и, скажем, германская истори тоже различаются. Так что узбагойся.
Ты постоянно врешь.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 03.11.2025 16:42:30
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 10:34:57
Цитата: hlynin от 03.11.2025 10:33:27
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 10:30:51Потому что этих призыв убивать людей. Главное свойство нацизма.
Ну, со Сталином в этом соревноваться бесполезно.
Сталина нет уже давно. Не надо кивать ни на Сталина, ни на Гитлера. Мы говорим про современную Украину.
Я сейчас развлекаюсь на нескольких укро-телеграм-каналах где меня циклически банят, ггг, и могу полностью подтвердить что там в порядке вещей совершенное расчеловечивание русских и в целом россиян. Активисты и админы этих каналов постоянно и массово пишут совершенно нацисткие утверждения и призывы убивать всех до кого они только могут дотянуться. На про-российских каналах ничего похожего нет, иногда встречаются отдельные придурки, но их ставят на место модераторы, и вообще не исключаю что это свидомиты-провокаторы.
Ты на "патриотические" каналы зайди. Там занимаются ровно тем же. И гораздо дольше. Ты вот, например, типичный провокатор. Как и Паша. Тебя на место твой, ныне сложивший полномочия, куратор ставил исключительно редко, когда уж совсем. И ты не один "развлекаешься в телеге". Я, правда, на совсем ватные не хожу, го мне и на, условно, технических площадках отголосков хватает. Снова врешь.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:00:16
Цитата: telekast от 03.11.2025 16:55:16Да прям. И про хохлов ничего м никогда никто не говорил? Точно? Анекдотов не было? Правда, чтоли? ;D ;D ;D
Призывов убивать? Точно не было. По крайней мере я не слышал, ни разу.
Да? А я слышал. Как и убивать "черножопых", скажем. И мало того, иногда убивали. И убивают. У нас даже тут парочка укрофобов имеется: Тнтя и Дмитрий В. Чуть что в падучей бьются "вешать на фонарях!"(с) Но это же совсем не то, дажеж?
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 03.11.2025 17:16:52
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:00:16
Цитата: telekast от 03.11.2025 16:55:16Да прям. И про хохлов ничего м никогда никто не говорил? Точно? Анекдотов не было? Правда, чтоли? ;D ;D ;D
Призывов убивать? Точно не было. По крайней мере я не слышал, ни разу.
Да? А я слышал.
А я не слышал. Худшее, что я слышал "про хохлов", это анекдоты, высмеивающие отдельные национальные особенности. И уверен, что это взаимно.

ЦитироватьКак и убивать "черножопых", скажем. И мало того, иногда убивали. И убивают.
В России это наказуемое преступление.

ЦитироватьУ нас даже тут парочка укрофобов имеется: Тнтя и Дмитрий В. Чуть что в падучей бьются "вешать на фонарях!"(с) Но это же совсем не то, дажеж?
Конечно. Хронология не позволяет. До "майданной" вакханалии ничего подобного ни от кого не слышал. А после - на зеркало неча пенять, коли рожа крива (С).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:06:09
Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 16:57:57Павел, мне при всём желании не удастся запудрить вам мозги.
Догадываетесь почему? ;)
Хотя, о чём это я... :(

Для остальных читающих данную тему приведу аналогию.
В слове "п*дор"  очевидно происхождение от слова "педераст", означающую...
Всё дальнейшее чтение этого абзаца прекращаю. Ибо это не аналогия, а демагогия.
Я в вас не ошибся!!! ;D ;D ;D

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:06:09
ЦитироватьТем более в свете идей Бандеры и его последователей по ликвидации давно не существующей "российской империи".
Как же не существует?
Российские политики постоянно заявляют об исторической преемственности России и Российской империи. Например, в контексте разговоров о власти, "непрерывной тысячелетней истории российской государственности" и "русском мире" и т. д и т.п.
Вы это отрицаете? ;D
Нет конечно. Я отрицаю лишь существование Российской империи. Её нет. Есть Российская Федерация. И поскольку сегодняшние последователи идей Бандеры продолжают её называть "Российской империей" и настаивают на её ликвидации, следовательно Россия их не устраивает в любом виде

Если "Российской империи нет", а есть лишь Российская Федерация, то почему выставляются претензии на "исконность" принадлежности земель Украины нынешней РФ? Почему у вас так распространены сейчас имперские флаги?
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:06:09То есть они наши враги. И наше с ними мирное сосуществование невозможно.
Так кто на кого напал?
"БЕндеровцы" на РФ, или РФ на Украину?
Простой ведь вопрос. :)
Ответе на него и сразу будет всё понятно. И про врагов, и почему мирное сосуществование невозможно.

Старый

Цитата: telekast от 03.11.2025 17:16:52У нас даже тут парочка укрофобов имеется: Тнтя и Дмитрий В. Чуть что в падучей бьются "вешать на фонарях!"(с) Но это же совсем не то, дажеж?
Дмитрий В подчёркивает что укропитеками он обзывает не всех хохлов а только самую свидомую их часть. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: telekast от 03.11.2025 17:08:57
Цитата: Inti от 01.11.2025 23:56:10В России права малых народов, в том числе языковые, под защитой государства.
Да.
Это где это и когда?
В Крыму. Даже при Яныке. Я уже несколько раз тут рассказывал каким образом, надоело повторять невменяемым. Относились бы на дуркаине к русскоязычным жителям с уважением - результат референдума был бы другим.

Ты многократно был пойман на лжи. Например, вот прямо сейчас. "Даже при яныке" ты в Крыму не жил, тк сбежал оттуда очень давно. Вновь штаны наполнились. ;D
Я никуда не сбегал, я просто уехал за хорошей работой и вторым гражданством. При этом, пока родители были живы, я работал по контрактам которые обычно были на несколько месяцев, и каждый год возвращался домой где иногда жил по полгода. Так что не трынди, я был вполне в курсе происходящего дома.
4) запретили русский в инструкциях к лекарствам, и вообще ко всему что продавалось
5) все официальные бумаги во всех госконторах надо было заполнять исключительно на мове, например в ГАИ. Всю отчётность везде нужно было делать на мове.
6) постепенное вытеснение русского из образования. Вплоть до того дошло что моему школьному другу, преподавателю истории в ВУЗе, приказали читать лекции на мове. Ни одного мовного студента у него при этом не было, и сам он естественно мовы не знал. Отдельный вопрос - бредовая укро-версия истории которую заставляли преподавать. Если бы не воссоединение то он бы потерял работу в конце-концов, поставили бы на его место какого-нибудь львовского рагуля и всего делов.
1) Обычное дело. Указатели и пр. должны быть на гос языке. В России на русском, в Украине на украинском. К запрету русского языка никаким боком. Врешь
2) Если госканал то анщание на нкм идет на госязыке. К запрету русского языка никаким боком. Не гос канал модет хоть на туркменском вещать. Врешь
4) Инструкция на госязыке должна быть. К запрету русского никаким боком. Опять врешь. И да, обычно инструкция содержит несколько языков стран, для которых лекарство производится. Я вот вижу, например и русский, и казахский, и украинский. И ни у кого из них приоритета в этой бумажке нет.
5) Вся документация на госязыке. В РФ тоже. К запрету русского никаким боком. Врешь.
6) Преподавание в госучреждениях образования на госязыке. В РФ тоже. Никаким боком к запрету русского. Врешь. В коммерческой, частной школе хоть на хинди преподавай.
Что до истории, то история в рф и СССР тоже не тождественны, а СССР овская и, скажем, германская истори тоже различаются. Так что узбагойся.
Ты постоянно врешь.
С такими "правдолюбцами" в РФ разговор должен быть короткий - уголовное дело и срок. Он бы ещё Гитлера стал оправдывать гитлеровскими законами и гитлеровской идеологией. Типа, гитлеровцы ничего не нарушали.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:27:54В России это наказуемое преступление.
За слова то? До 2014 года? Агащазблин. А за деяния наказуемо везде.
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:27:54Конечно. Хронология не позволяет. До "майданной" вакханалии ничего подобного ни от кого не слышал. А после - на зеркало неча пенять, коли рожа крива (С).
Ты не слышал не значит, что этого не было. И да про зеркало в первую голову нужно помнить "патриотам".
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 03.11.2025 17:32:21
Цитата: telekast от 03.11.2025 17:16:52У нас даже тут парочка укрофобов имеется: Тнтя и Дмитрий В. Чуть что в падучей бьются "вешать на фонарях!"(с) Но это же совсем не то, дажеж?
Дмитрий В подчёркивает что укропитеками он обзывает не всех хохлов а только самую свидомую их часть.
Те призывы вешать это нормально? Чтд.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 03.11.2025 17:33:32
Цитата: telekast от 03.11.2025 17:08:57
Да.
Это где это и когда?

Ты постоянно врешь.
С такими "правдолюбцами" в РФ разговор должен быть короткий - уголовное дело и срок. Он бы ещё Гитлера стал оправдывать гитлеровскими законами и гитлеровской идеологией. Типа, гитлеровцы ничего не нарушали.
Соскок и полные штаны. Очередные. Спекся. Кэгэбычно.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 03.11.2025 17:40:27Те призывы вешать это нормально? Чтд.
А он их призывает вешать?

telekast

Цитата: Старый от 03.11.2025 17:42:06
Канешна. Неоднократно.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 17:29:43Если "Российской империи нет", а есть лишь Российская Федерация, то почему выставляются претензии на "исконность" принадлежности земель Украины нынешней РФ?
А кто выставляет такие претензии?
В наши планы не входит оккупация украинских территорий. (С) В. Путин.

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 17:29:43Почему у вас так распространены сейчас имперские флаги?
И советские тоже. Да, это чисто историческая преемственность, и не более того.

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 17:29:43
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:06:09То есть они наши враги. И наше с ними мирное сосуществование невозможно.
Так кто на кого напал?
Ни то, ни другое. Бандеровцы преступным и террористическим путём захватили власть и напали на тех граждан Украины, которые отказались им подчиняться, взяли курс на выход из состава Украины и присоединение к России. Тем самым бандеровцы начали войну против своих же граждан. РФ вмешалась в ситуацию и выступила против них. Действия России - военная интервенция в ходе уже идущей гражданской войны в Украине.

Павел73

Цитата: telekast от 03.11.2025 17:39:15
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:27:54В России это наказуемое преступление.
За слова то? До 2014 года? Агащазблин. А за деяния наказуемо везде.
В Украине не наказуемо. Наоборот, "героям слава".

Цитата: telekast от 03.11.2025 17:39:15
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:27:54Конечно. Хронология не позволяет. До "майданной" вакханалии ничего подобного ни от кого не слышал. А после - на зеркало неча пенять, коли рожа крива (С).
Ты не слышал не значит, что этого не было. И да про зеркало в первую голову нужно помнить "патриотам".
Да. Украинским. Ибо российские - лишь их отражение, причём очень смягчённое.

Старый

Цитата: telekast от 03.11.2025 17:44:10
Цитата: Старый от 03.11.2025 17:42:06
Канешна. Неоднократно.
Может он троллит? Напомни. 

Старый

Цитата: telekast от 03.11.2025 17:08:571) Обычное дело. Указатели и пр. должны быть на гос языке. В России на русском, в Украине на украинском. К запрету русского языка никаким боком. Врешь
В стране где широко используются два языка и часто люди владеют лишь одним из них должно быть два государственных языка. И люди должны свободно выбирать каким из них пользоваться. Это совершенно однозначно.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 17:44:50
ЦитироватьЕсли "Российской империи нет", а есть лишь Российская Федерация, то почему выставляются претензии на "исконность" принадлежности земель Украины нынешней РФ?
А кто выставляет такие претензии?
В наши планы не входит оккупация украинских территорий. (С) В. Путин.
"Специальная военная операция будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий. Победа будет за нами. А новых регионов в составе России будет больше" -  зампред Совета безопасности РФ (Президент РФ в 2008-2012 годах) Дмитрий Медведев.
ЦитироватьПочему у вас так распространены сейчас имперские флаги?
И советские тоже. Да, это чисто историческая преемственность, и не более того.
ЦитироватьПочему у вас так распространены сейчас имперские флаги?
И советские тоже. Да, это чисто историческая преемственность, и не более того
Тогда и в Украине, это чисто реакция на чисто историческую преемственность в РФ.
ЦитироватьТо есть они наши враги. И наше с ними мирное сосуществование невозможно.
Так кто на кого напал?
Ни то, ни другое. Бандеровцы преступным и террористическим путём захватили власть и напали на тех граждан Украины, которые отказались им подчиняться, взяли курс на выход из состава Украины и присоединение к России. Тем самым бандеровцы начали войну против своих же граждан. РФ вмешалась в ситуацию и выступила против них. Действия России - военная интервенция в ходе уже идущей гражданской войны в Украине.
И как же "бандеровцы" напали на Крым в феврале 2014 года?

ClonSB60

Цитата: Старый от 03.11.2025 18:03:14
Цитата: telekast от 03.11.2025 17:08:571) Обычное дело. Указатели и пр. должны быть на гос языке. В России на русском, в Украине на украинском. К запрету русского языка никаким боком. Врешь
В стране где широко используются два языка и часто люди владеют лишь одним из них должно быть два государственных языка. И люди должны свободно выбирать каким из них пользоваться. Это совершенно однозначно.
До 2014 года в Украине почти полторы тысячи школ обучали на русском языке. Как и преподавание в ВУЗах на юге и на востоке Украины. Почти во всех областных центрах были русские драмтеатры.
Вот таблица печатных изданий

Это без учёта того вала изданий на русском которые ввозились из РФ.
По ТВ
  • Количество российских каналов: Десятки российских телеканалов были широко доступны в кабельных сетях и через спутник в 2013 году (например, "Первый канал", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24", "СТС", ТНТ и множество тематических каналов).
  • Украинские каналы с русским контентом: Все основные украинские каналы ("Интер", "1+1", "СТБ", ICTV, "Новый канал", "ТРК Украина") имели значительную долю русскоязычного контента.

И что?
Помогло это нам?
Вы всё равно напали! >:(

Старый

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 18:39:43И что?
Помогло это нам?
Вы всё равно напали! >:(
Защита прав населения с другим языком производится не для того чтобы это помогло или не помогло. Операцию против вас начали из-за вашей внешней политики а не украинизации.  Вы совершили антироссийский госпереворот и решили предоставить свою территорию под плацдарм НАТО. За это надо отвечать. 
 А отношение ко второй национальности и второму языку не должно зависеть от внешних обстоятельств. Принудительную украинизацию русскоязычного населения оправдывать тем что это "язык агрессора" это и есть нацизм в классическом виде. 

Старый

Нацизм это не баночки с надписью "Сепар в томате" как уверяет нас местный провокатор. Нацизм это принудительная украинизация русскоязычного населения.