• Добро пожаловать на Черная дыра.

Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

hlynin

Цитата: йцукенг от 03.11.2025 12:56:05Погодите, через пару дней он опять задаст этот вопрос.  ;D 
Чё такой перерыв-то? Через пару часов и задаст
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 10:28:57Чем там торговали, не имеет значения. Ты что, думаешь, я всерьёз поверил, что там человечина? :o 
Ты всерьёз нам впаривал что это и есть нацизм. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 10:34:57Сталина нет уже давно. Не надо кивать ни на Сталина, ни на Гитлера. Мы говорим про современную Украину.
Но ты же носишься с Бандерой которого тоже нет. И его идею ликвидировать страну (тогдашнюю в которую входила и Украина) трактуешь как нацизм. Хотя о ликвидации национальностей там нет ничего. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 03.11.2025 14:15:01
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 10:28:57Чем там торговали, не имеет значения. Ты что, думаешь, я всерьёз поверил, что там человечина? :o
Ты всерьёз нам впаривал что это и есть нацизм.

Не было такого. Я лишь утверждаю, что подобные шутки и обучение им своих детей, это одно из проявлений нацизма.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 12:52:31На данный момент,...
А не на данный?

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 12:52:31для подавляющей части жителей Украины,
А для остальной части жителей Украины?

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 12:52:31москали, это военнослужащие и силовики РФ, незаконно проникшие на территорию Украины, и развязавшие у нас агрессивную войну.
1) Какой звук или слог в слове "москаль" означает, что это какой-то военнослужащий, куда-то проникший, и ведущий какую-то войну?

2) Какие "военнослужащие и силовики РФ незаконно проникли на территорию Украины и развязали агрессивную войну" в 2013 году и раньше?

Павел73

Цитата: Старый от 03.11.2025 14:19:17
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 10:34:57Сталина нет уже давно. Не надо кивать ни на Сталина, ни на Гитлера. Мы говорим про современную Украину.
Но ты же носишься с Бандерой которого тоже нет.
А его последователи - есть. 

ЦитироватьИ его идею ликвидировать страну (тогдашнюю в которую входила и Украина) трактуешь как нацизм.
А его последователи и сейчас хотят ликвидировать страну, в которую Украина давно уже не входит.

ЦитироватьХотя о ликвидации национальностей там нет ничего.
Так и у нас германские нацисты не собирались ликвидировать национальности (за исключением евреев). Наоборот, они рассчитывали их использовать в своей борьбе против нашей страны. Расчленить, разделить и ликвидировать её как единую и многонациональную. Цели бандеровцев - ровно те же.

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 14:36:20Цели бандеровцев - ровно те же.
С такими как Вы - и без них это произойдёт
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 14:31:01
ЦитироватьНа данный момент,...
А не на данный?
Неполный ответ, как было не на данный момент (начиная с XVII века) описано в одном из моих предыдущих сообщений.
Помнится один дебил ответил на него -  Я ничего не буду читать, у мен нет на это времени. >:(
Цитироватьдля подавляющей части жителей Украины,
А для остальной части жителей Украины?
Ответ на этот вопрос никоим образом не поможет вам понять, кто такие "москали", и почему это не народ. :P
Цитироватьмоскали, это военнослужащие и силовики РФ, незаконно проникшие на территорию Украины, и развязавшие у нас агрессивную войну.
1) Какой звук или слог в слове "москаль" означает, что это какой-то военнослужащий, куда-то проникший, и ведущий какую-то войну?
Никакой.
Перечитайте ещё раз то сообщение, которое отказались читать и, возможно, вы поймёте этимологию термина "москаль" и его нынешнюю коннотацию.
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 14:31:012) Какие "военнослужащие и силовики РФ незаконно проникли на территорию Украины и развязали агрессивную войну" в 2013 году и раньше?
:o
Вы о чём?
Агрессивную войну против Украины РФ развязала в конце февраля 2014 года.
Если не считать попытку захвата о. Тузла в 2003 году, до этого было только экономическое и политическое давление РФ на Украину.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 15:05:43Никакой.
Перечитайте ещё раз то сообщение, которое отказались читать и, возможно, вы поймёте этимологию термина "москаль" и его нынешнюю коннотацию.
Александр, обычный человек не должен разбираться ни в какой "нынешней коннотации" и не обязан изучать никакую этимологию. Само слово не должно допускать никаких кривых толкований. В слове "москаль" очевидно происхождение от слова "Москва". Всё. Москва - это наша столица. Москаль - это москвич и житель государства со столицей Москва. Никак по-другому мы этот термин воспринимать не можем и не будем. "Москалей на ножи!" - это прямая угроза нам. Тем более в свете идей Бандеры и его последователей по ликвидации давно не существующей "российской империи". И не надо пудрить мозги своими экскурсами в 17 век и этимологию. 

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 15:05:43
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 14:31:012) Какие "военнослужащие и силовики РФ незаконно проникли на территорию Украины и развязали агрессивную войну" в 2013 году и раньше?
Вы о чём?
О том, что "москаляку на гиляку" потребовали уже в 2013. Когда ещё никто никуда не проник, и ничего не развязал. 

йцукенг

Товарищи, Вы явно перекармливаете тролля.  ;D

telekast

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 15:18:18В слове "москаль" очевидно происхождение от слова "Москва". Всё. Москва - это наша столица. Москаль - это москвич и житель государства со столицей Москва.
Во времена появления этого слова Москва столицей уже/ещё не была. С какого перепугу ты определяешь от чего произошло слово в ИНОСТРАННОМ языке? Скажи, от какого русского слова произошло испанское имя Кончита. Очень ждём.
Совсем ты кукухой поехал. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 03.11.2025 15:42:19
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 15:18:18В слове "москаль" очевидно происхождение от слова "Москва". Всё. Москва - это наша столица. Москаль - это москвич и житель государства со столицей Москва.
Во времена появления этого слова Москва столицей уже/ещё не была. 
Ещё раз повторяю: происхождение этого слова не имеет никакого значения. Никто не обязан с этим разбираться. Употребляя слово, да ещё с угрозами, надо думать своей головой, как его будут воспринимать другие. Вся ответственность - на употребляющем.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 15:51:57
Цитата: telekast от 03.11.2025 15:42:19
Во времена появления этого слова Москва столицей уже/ещё не была.
Ещё раз повторяю: происхождение этого слова не имеет никакого значения. Никто не обязан с этим разбираться. Употребляя слово, да ещё с угрозами, надо думать своей головой, как его будут воспринимать другие. Вся ответственность - на употребляющем.
Канешна, канешна. Акакжы, акакжы.
Вот и разбираться в каждом конкретном случае нужно конкретно по ситуации, а не транслировать ее на всеобщее. Так то и "косить укроп", "давить урюк", или "резать свиней" можно под фошизм подвести.
И да, своим советом про думать головой употребляя слова сам воспользуйся. Ну, хоть изредка.
И да, версию про Кончиту както не услышал.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 03.11.2025 16:07:21Вот и разбираться в каждом конкретном случае нужно конкретно по ситуации, а не транслировать ее на всеобщее. Так то и "косить укроп", "давить урюк", или "резать свиней" можно под фошизм подвести.
Не можно. Хронология не позволяет. До "москалей на ножи" не было никакого "косить укроп".

Inti

Цитата: telekast от 03.11.2025 08:43:37
Цитата: Inti от 03.11.2025 06:32:48
Цитата: Старый от 02.11.2025 12:09:08
Цитата: Inti от 01.11.2025 23:58:28
Цитата: hlynin от 01.11.2025 23:57:58
Цитата: Inti от 01.11.2025 23:56:10В России права малых народов, в том числе языковые, под защитой государства.
Вам запрещали в Крыму говорить на русском?
Да.
Это где это и когда?
В Крыму. Даже при Яныке. Я уже несколько раз тут рассказывал каким образом, надоело повторять невменяемым. Относились бы на дуркаине к русскоязычным жителям с уважением - результат референдума был бы другим.

Ты многократно был пойман на лжи. Например, вот прямо сейчас. "Даже при яныке" ты в Крыму не жил, тк сбежал оттуда очень давно. Вновь штаны наполнились. ;D
Я никуда не сбегал, я просто уехал за хорошей работой и вторым гражданством. При этом, пока родители были живы, я работал по контрактам которые обычно были на несколько месяцев, и каждый год возвращался домой где иногда жил по полгода. Так что не трынди, я был вполне в курсе происходящего дома.
1) переименования улиц и уличных указателей
2) ограничения русского языка на ТВ и радио
3) запрет на русские названия бизнесов вроде кафе, ресторанов и прочего
4) запретили русский в инструкциях к лекарствам, и вообще ко всему что продавалось
5) все официальные бумаги во всех госконторах надо было заполнять исключительно на мове, например в ГАИ. Всю отчётность везде нужно было делать на мове.
6) постепенное вытеснение русского из образования. Вплоть до того дошло что моему школьному другу, преподавателю истории в ВУЗе, приказали читать лекции на мове. Ни одного мовного студента у него при этом не было, и сам он естественно мовы не знал. Отдельный вопрос - бредовая укро-версия истории которую заставляли преподавать. Если бы не воссоединение то он бы потерял работу в конце-концов, поставили бы на его место какого-нибудь львовского рагуля и всего делов.

Inti

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 10:34:57
Цитата: hlynin от 03.11.2025 10:33:27
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 10:30:51Потому что этих призыв убивать людей. Главное свойство нацизма.
Ну, со Сталином в этом соревноваться бесполезно.
Сталина нет уже давно. Не надо кивать ни на Сталина, ни на Гитлера. Мы говорим про современную Украину.
Я сейчас развлекаюсь на нескольких укро-телеграм-каналах где меня циклически банят, ггг, и могу полностью подтвердить что там в порядке вещей совершенное расчеловечивание русских и в целом россиян. Активисты и админы этих каналов постоянно и массово пишут совершенно нацисткие утверждения и призывы убивать всех до кого они только могут дотянуться. На про-российских каналах ничего похожего нет, иногда встречаются отдельные придурки, но их ставят на место модераторы, и вообще не исключаю что это свидомиты-провокаторы.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 16:27:36
Цитата: telekast от 03.11.2025 16:07:21Вот и разбираться в каждом конкретном случае нужно конкретно по ситуации, а не транслировать ее на всеобщее. Так то и "косить укроп", "давить урюк", или "резать свиней" можно под фошизм подвести.
Не можно. Хронология не позволяет. До "москалей на ножи" не было никакого "косить укроп".

Да прям. И про хохлов ничего м никогда никто не говорил? Точно? Анекдотов не было? Правда, чтоли? ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 03.11.2025 15:18:18
ЦитироватьНикакой.
Александр, обычный человек не должен разбираться ни в какой "нынешней коннотации" и не обязан изучать никакую этимологию. Само слово не должно допускать никаких кривых толкований. В слове "москаль" очевидно происхождение от слова "Москва". Всё. Москва - это наша столица. Москаль - это москвич и житель государства со столицей Москва. Никак по-другому мы этот термин воспринимать не можем и не будем. "Москалей на ножи!" - это прямая угроза нам. Тем более в свете идей Бандеры и его последователей по ликвидации давно не существующей "российской империи". И не надо пудрить мозги своими экскурсами в 17 век и этимологию.
Павел, мне при всём желании не удастся запудрить вам мозги.
Догадываетесь почему? ;)
Хотя, о чём это я... :(

Для остальных читающих данную тему приведу аналогию.
В слове "п*дор"  очевидно происхождение от слова "педераст", означающую сексуальную ориентацию человека. 
На данный момент, в подавляющем большинстве случаев слово употребляется в коннотации подразумевающей общее отрицательное отношение к конкретному человеку, а не его сексуальную ориентацию. :)
Напомню, коннотация — это дополнительное, сопутствующее значение слова, которое включает эмоциональные, оценочные и стилистические оттенки, выходящие за рамки его основного (словарного) смысла. Она отражает наши ассоциации, культурные особенности и отношение к понятию, придавая высказыванию особую окраску.
ап
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 15:18:18Тем более в свете идей Бандеры и его последователей по ликвидации давно не существующей "российской империи".
Как же не существует?
Российские политики постоянно заявляют об исторической преемственности России и Российской империи. Например, в контексте разговоров о власти, "непрерывной тысячелетней истории российской государственности" и "русском мире" и т. д и т.п.
Вы это отрицаете? ;D
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 15:18:18
Цитировать2) Какие "военнослужащие и силовики РФ незаконно проникли на территорию Украины и развязали агрессивную войну" в 2013 году и раньше?
Вы о чём?
О том, что "москаляку на гиляку" потребовали уже в 2013. Когда ещё никто никуда не проник, и ничего не развязал.

И кого тогда назвали "москалякой"?
Януковича? ;D ;D ;D

Павел73

Цитата: telekast от 03.11.2025 16:55:16Да прям. И про хохлов ничего м никогда никто не говорил? Точно? Анекдотов не было? Правда, чтоли? ;D ;D ;D
Призывов убивать? Точно не было. По крайней мере я не слышал, ни разу.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 16:57:57Павел, мне при всём желании не удастся запудрить вам мозги.
Догадываетесь почему? ;)
Хотя, о чём это я... :(

Для остальных читающих данную тему приведу аналогию.
В слове "п*дор"  очевидно происхождение от слова "педераст", означающую...
Всё дальнейшее чтение этого абзаца прекращаю. Ибо это не аналогия, а демагогия.

Цитата: ClonSB60 от 03.11.2025 16:57:57
Цитата: Павел73 от 03.11.2025 15:18:18Тем более в свете идей Бандеры и его последователей по ликвидации давно не существующей "российской империи".
Как же не существует?
Российские политики постоянно заявляют об исторической преемственности России и Российской империи. Например, в контексте разговоров о власти, "непрерывной тысячелетней истории российской государственности" и "русском мире" и т. д и т.п.
Вы это отрицаете? ;D 
Нет конечно. Я отрицаю лишь существование Российской империи. Её нет. Есть Российская Федерация. И поскольку сегодняшние последователи идей Бандеры продолжают её называть "Российской империей" и настаивают на её ликвидации, следовательно Россия их не устраивает в любом виде. То есть они наши враги. И наше с ними мирное сосуществование невозможно.