• Добро пожаловать на Черная дыра.

Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 01.11.2025 15:14:54
Цитата: Павел73 от 01.11.2025 15:00:35Ну консервные-то баночки с человечиной (разумеется ненастоящей!) ты ведь в руках их деток видел? Вполне укладывается в их парадигму воспитания подрастающего поколения. Так что и "зарежь москаля кролика" - запросто. Это следующий этап, для детей постарше.
А ты сам то видел?
На фото - видел. И здесь показывал. И ты видел тоже.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Старый от 01.11.2025 18:11:57
Цитата: Павел73 от 01.11.2025 16:03:26Нет. Вы же не учили этому детей.
Я сам был ребёнок.
Главное: ты не учил своих детей ненавидеть и убивать другой народ. Поэтому ты не нацист. А вот были бы у тебя тогда дети. И сказанул бы ты им что-нибудь типа: "Вон китайцы. Это что-то вроде мышей. И с ними надо поступать, как с мышами.". И стал бы нацистом. Стопроцентным. Даже если никого не убил.

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.11.2025 21:44:26Но вот сознательно объяснять своим детям, что москали это что-то вроде животных,
Вы это слышали или травите басни пропагандонов?. Учтите - фото сделано в 2015-м году в киевском лагере скаутов. Я читал отзывы родителей. Ни о каких москалях нет ни слова. С деревянными автоматами - да, бегали. Не шибче, чем я где-то в 1969-м при игре в зарницу.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.11.2025 21:54:40Главное: ты не учил своих детей ненавидеть и убивать другой народ. Поэтому ты не нацист. А вот были бы у тебя тогда дети. И сказанул бы ты им что-нибудь типа: "Вон китайцы. Это что-то вроде мышей. И с ними надо поступать, как с мышами.". И стал бы нацистом. Стопроцентным. Даже если никого не убил.
Ты хоть знаешь, что говорят СЕЙЧАС в школах на уроках патриотизма? Дети, внуки есть? Спроси.

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.11.2025 21:49:00На фото - видел. И здесь показывал. И ты видел тоже.
На фото я тебя в баночке покажу. Фото пришли...

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.11.2025 21:37:04Совсем не нравится. И верить не хочется.
А кто тебя заставляет?

Павел73

Цитата: hlynin от 01.11.2025 21:57:59Ты хоть знаешь, что говорят СЕЙЧАС в школах на уроках патриотизма? Дети, внуки есть? Спроси.
И что говорят? Я вас спрашиваю. Наверно что-то нехорошее?

Павел73

Цитата: hlynin от 01.11.2025 21:55:58
Цитата: Павел73 от 01.11.2025 21:44:26Но вот сознательно объяснять своим детям, что москали это что-то вроде животных,
Вы это слышали или травите басни пропагандонов?
Травлю конечно. Но вот с этим...

Picture background

...сходится.

Так они воспитывают своих ни в чём не повинных детей. Чтобы сделать их такими же выродками, как они сами.

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.11.2025 22:03:35И что говорят? Я вас спрашиваю. Наверно что-то нехорошее?
Я же не присутствовал. Но дети спрашивают, зачем хохлов надо убить.
А вот этот ролик сам найдёшь?
Юнармия готовит террористов...
В Новосибирске, Юнармейцы решили дать урок патриотизма в детском лагере, устроив на детей засаду. Никого не предупредив естественно...
Когда в детском палаточном лагере взрослые отлучились на минуту, из леса выпрыгнули со стрельбой из автоматов и светошумовыми гранатами юнармейны, которых на это подговорил их преподаватель по патриотическому воспитанию.
Взрослые ламанулись обратно на звуки автоматных очередей и в итоге чуть не учинили самосуд. Многие дети были в шоковом состоянии, плакали, а у некоторых повреждён слух..

Павел73

Цитата: hlynin от 01.11.2025 22:07:44
Цитата: Павел73 от 01.11.2025 22:03:35И что говорят? Я вас спрашиваю. Наверно что-то нехорошее?
Я же не присутствовал. Но дети спрашивают, зачем хохлов надо убить.
А вот этот ролик сам найдёшь?
Юнармия готовит террористов...
В Новосибирске, Юнармейцы решили дать урок патриотизма в детском лагере, устроив на детей засаду. Никого не предупредив естественно...
Когда в детском палаточном лагере взрослые отлучились на минуту, из леса выпрыгнули со стрельбой из автоматов и светошумовыми гранатами юнармейны, которых на это подговорил их преподаватель по патриотическому воспитанию.
Взрослые ламанулись обратно на звуки автоматных очередей и в итоге чуть не учинили самосуд. Многие дети были в шоковом состоянии, плакали, а у некоторых повреждён слух..

Не вижу призывов убивать хохлов.

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.11.2025 22:06:58...сходится.
Хрен чего у Вас сходится. Мне известно про то фото. Был такой (один), который прикалывался такими этикетками. Давно. Лет 10 назад. За что его сами хохлы и побили.
А ещё он же выпустил этикетки "Кровь христианских младенцев". Шутка весьма дурная и как бы к москалям отношения не имеет. Только не рассказывайте, что эти консервы в любом магазине и ими детей кормят.
А такое видели?

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.11.2025 22:11:02Не вижу призывов убивать хохлов.
Действительно. У нас же интернационализм. Кого прикажут, того и убьют.

Павел73

Цитата: hlynin от 01.11.2025 22:29:36
Цитата: Павел73 от 01.11.2025 22:06:58...сходится.
Хрен чего у Вас сходится. Мне известно про то фото. Был такой (один), который прикалывался такими этикетками. Давно. Лет 10 назад. За что его сами хохлы и побили.
А ещё он же выпустил этикетки "Кровь христианских младенцев". Шутка весьма дурная и как бы к москалям отношения не имеет. Только не рассказывайте, что эти консервы в любом магазине и ими детей кормят.
А такое видели?

Не вижу призывов убивать "хохлов". Или "сепаров". Или "москалей".

Дурь, безусловно. Но вполне нейтральная.

Inti

Цитата: Старый от 01.11.2025 15:50:12
Цитата: Павел73 от 01.11.2025 15:38:46Когда мы насаживаем червячка на крючок, мы не говорим "смотри, хохол на крючке!". И уж подавно детей такому не учим.
Когда я был в училище (1977-82 г) актуальна была тема войны с Китаем. Даже актуальнее чем с самим НАТО. А у нас в казарме были мыши. Мы их отлавливали и зверски убивали. И делали это под лозунгом "Мышь - это маленький китаец!".
 Означает ли это что мы были нацисты?
Это означает что ваш командир был дурак. Хотя конечно сказать в лицо это вы ему не могли, так уж армия устроена. Или вы были дураками по собственной инициативе?

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.11.2025 22:38:39Не вижу призывов убивать "хохлов". Или "сепаров". Или "москалей".
А на том фото  - видите слова москалей? Но дело то не в том. Дурную шутку 1 (одного) человека Вы распространяете на всё население страны  и углядываете тут нацизм. Впрчем, о чем я... Нацизм умственно долбанутые видят везде.
Как в анекдоте: "Сидоров, о чём ты думаешь, глядя на эту кучу кирпичей? - "О п...е. Я о ней всегда думаю"

Inti

Цитата: hlynin от 01.11.2025 23:05:15Нацизм умственно долбанутые видят везде.
Ну, в случае дуркаины долго искать не надо. Достаточно прочитать её конституцию и законы - там всё уже выражено вполне чётко. Дискриминация русскоязычного населения закреплена законодательно.

hlynin

Цитата: Inti от 01.11.2025 23:35:34Ну, в случае дуркаины долго искать не надо. Достаточно прочитать её конституцию и законы - там всё уже выражено вполне чётко. Дискриминация русскоязычного населения закреплена законодательно.
А у нас нерусскоязычного населения?

Inti

Цитата: hlynin от 01.11.2025 23:47:16
Цитата: Inti от 01.11.2025 23:35:34Ну, в случае дуркаины долго искать не надо. Достаточно прочитать её конституцию и законы - там всё уже выражено вполне чётко. Дискриминация русскоязычного населения закреплена законодательно.
А у нас нерусскоязычного населения?
В России права малых народов, в том числе языковые, под защитой государства. Но если какое-то иностранное государство считает что Россия делает недостаточно - то ради бога - пущай попробует решить вопрос военным путём. В конечном счёте не только справедливость важна - но и возможности по её защите, не так ли?