Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Reader от 26.03.2025 23:42:46
Цитата: Штуцер от 26.03.2025 23:38:29Это вся суть?
Чего с меня взять Алексей? Саша философию сдал без экзамена, по итогам олимпиады.
Уход
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Reader

Цитата: Штуцер от 26.03.2025 23:59:19Уход
Если повезет, то недели на две, не повезет - даже не знаю

Штуцер

Цитата: Reader от 27.03.2025 00:06:37
Цитата: Штуцер от 26.03.2025 23:59:19Уход
Если повезет, то недели на две, не повезет - даже не знаю
Уход. Не знаю, зачем былр беспокоиться. 
У Вас есть родные - участники Войны?
Останутся наши следы!

Reader

По матушке - дед погиб в 1942 году.
По отцу - воевал, дожил до 1973 года

Inti

Тутошних "патриотов" в рубрике Преступления украинских нацистов больше всего беспокоит как бы обосрать меня, хотя в итоге только выставляют себя моральными уродами. 
Однако реальные преступления укро-нацюков их абсолютно не интересуют:

Штуцер

Цитата: Reader от 27.03.2025 00:34:13По матушке - дед погиб в 1942 году.
По отцу - воевал, дожил до 1973 года

Наберите их данные на сайте Память народа.
Возможна новая информация.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 27.03.2025 05:40:53Тутошних "патриотов" в рубрике Преступления украинских нацистов больше всего беспокоит как бы обосрать меня, хотя в итоге только выставляют себя моральными уродами. 
Ты свои слова подтверди чем нибудь.
Сам обделался, а валишь на других.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 27.03.2025 05:40:53больше всего беспокоит как бы обосрать меня,
Сильнее чем ты сам себя тебя никто не обосрет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Кто спрашивал есть ли на Украине Нацисты? 
 См. пункт первый от Зеленского:

ЦитироватьНенависть к Русским;
Желание обеспечить будущим поколениям украинцев жизнь в свободном мире в Украине, не за ее пределами, не в Европе;
Достоинство Украины и ее народы.

telekast

Цитата: Старый от 27.03.2025 22:41:05Кто спрашивал есть ли на Украине Нацисты?
 См. пункт первый от Зеленского:

ЦитироватьНенависть к Русским;
Желание обеспечить будущим поколениям украинцев жизнь в свободном мире в Украине, не за ее пределами, не в Европе;
Достоинство Украины и ее народы.

Тебя хлоридский Саша с интей покусали?
П.1 Не является достаточным для обвинения в нацизме. Тогда любого можно нацистом объявить. "Ненавижу расизм и негров!"(тм)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

27 марта – ИА SM.News. Сергей Лавров предложил рассмотреть возможность запрета английского языка в Ирландии или французского в Швейцарии, подчеркнув двойные стандарты Европейского союза в интервью журналистам «Вестей». Он отметил, что запрет русского языка на Украине проходит молчаливо, тогда как аналогичные действия в других странах вызывают бурные протесты.

Министр иностранных дел РФ подчеркнул, что европейские лидеры, включая Урсулу фон дер Ляйен, демонстрируют двойные стандарты, требуя уважения к демократии и правам человека, игнорируя при этом запрет русского языка и культуры на Украине.
Цитировать«В последних заявлениях той же Урсулы фон дер Ляйен и других лидеров Евросоюза просто сквозит, что несмотря ни на что, как мы трактуем демократию, так и должно быть. На Украине можно запрещать русский язык, а запрети Ирландия английский, будет крик до небес», — высказался дипломат.
Лавров также отметил, что украинские власти сами нарушили принципы территориальной целостности и права человека после начала запретов русского языка. Также он упомянул, что подобная точка зрения находит все больше сторонников в мире, в том числе и в экспертных кругах США.

Inti

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Запад молчит о несоблюдении Украиной прав человека, генеральный секретарь ООН также не высказывается по этой проблеме. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью медиахолдингу "Красная звезда", сообщает ТАСС.

"Мы сейчас обращаем внимание Запада, что при обсуждении любой другой проблемы - Венесуэла, Северная Корея, Иран, Индия, Саудовская Аравия, практически любая страна - у них есть претензии в отношении прав человека, - сказал Лавров. - По крайней мере у американцев при Джо Байдене это было чуть ли не одним из ключевых пунктов. А в отношении Украины права человека вообще не звучат".

"Хотя на Украине приняты законы (это единственная страна в мире, где приняты такие законы), запрещающие один из официальных языков ООН во всех сферах, - отметил министр. - Молчит и хранитель Устава ООН - генеральный секретарь Антониу Гутерриш. Многократно с ним говорил".

По словам главы МИД РФ, "секретариат ООН приватизирован", в значительной степени на всех ключевых направлениях находятся граждане стран НАТО. "Они не стесняются принадлежности к альянсу, вопреки ст. 100 Устава ООН, требующей от них не получать инструкции ни от какого правительства и быть беспристрастными", - обратил внимание Лавров.

Старый

Цитата: telekast от 28.03.2025 02:29:04П.1 Не является достаточным для обвинения в нацизме.
Я же не прокурор чтобы обвинять. Я чисто интересуюсь кто говорил что этого нет? 
Цитата: telekast от 28.03.2025 02:29:04Тогда любого можно нацистом объявить. "Ненавижу расизм и негров!"(тм)
Далеко не каждый говорит что ненавидит какой-то народ.  Путин говорил что им движет ненависть к украинцем? 

telekast

Цитата: Старый от 28.03.2025 10:48:26
Цитата: telekast от 28.03.2025 02:29:04П.1 Не является достаточным для обвинения в нацизме.
Я же не прокурор чтобы обвинять. Я чисто интересуюсь кто говорил что этого нет?
Цитата: telekast от 28.03.2025 02:29:04Тогда любого можно нацистом объявить. "Ненавижу расизм и негров!"(тм)
Далеко не каждый говорит что ненавидит какой-то народ.  Путин говорил что им движет ненависть к украинцем?
Ты спрашиваешь в контексте слов Зеленского, приводя его слова в качестве доказательства наличия нацизма. А так то оный имеется. И нас Украине и у нас, да везде практически, при желании, можно найти парочку упоротых. На данном форуме, например.
Согласно твоему определению можно смело Дмитрия В., шестопера и тетю в нацисты зачислять. Да любого ляпнувшего "ненавижу хачей/черных/азеров/етц". Что двигало Путиным я для себя лично давно уяснил. Он много чего говорил и ещё больше не говорил. Это для меня не важно.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 28.03.2025 11:00:31И нас Украине и у нас, да везде практически, при желании, можно найти парочку упоротых.
Всё-таки когда лидер страны заявляет что им движет ненависть к целому народу то это сильный симптом. Мог бы сказать "ненависть к путинскому режиму", но он заявил о ненависти к русским. Это нацизм в явном виде.

telekast

Цитата: Старый от 28.03.2025 11:54:55
Цитата: telekast от 28.03.2025 11:00:31И нас Украине и у нас, да везде практически, при желании, можно найти парочку упоротых.
Всё-таки когда лидер страны заявляет что им движет ненависть к целому народу то это сильный симптом. Мог бы сказать "ненависть к путинскому режиму", но он заявил о ненависти к русским. Это нацизм в явном виде.
Нет.
Имху
ЗЫ. Тем более, что оригинал интервью доступен только по подписке и прочитать самому даже в машинном переводе у меня, например, не получается. А зная любовь наших и не наших пропагандонов драть слова из контекста доверия эта информация не вызывает.
ЗЗЫ. Примерно так, как я и думал. Выдрали и обрезали фразу:
"Вторая мотивация – ненависть к русским, которые убили столько украинских граждан. Я знаю, что в мирное время не очень вежливо употреблять это слово. Но когда вы находитесь в состоянии конфликта, когда вы видите, как солдаты входят на вашу территорию и убивают ни в чем не повинных людей, уверяю вас, вы можете почувствовать эту ненависть."(С) https://inosmi.ru/20250327/zelenskiy-272370589.html (знаю, что инфопомойка, но другого не нашел)
Те говорит о ненависти примерно в том же контексте, что говорили о ненависти, например, к немцам во времена ВОВ.
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Старый от 28.03.2025 11:54:55Всё-таки когда лидер страны заявляет что им движет ненависть к целому народу то это сильный симптом. Мог бы сказать "ненависть к путинскому режиму", но он заявил о ненависти к русским. Это нацизм в явном виде.
А где можно услышать?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 28.03.2025 13:53:00
Цитата: Старый от 28.03.2025 11:54:55Всё-таки когда лидер страны заявляет что им движет ненависть к целому народу то это сильный симптом. Мог бы сказать "ненависть к путинскому режиму", но он заявил о ненависти к русским. Это нацизм в явном виде.
А где можно услышать?
А вот я волнуюсь не вымысел ли это. 

Reader

Цитата: Штуцер от 27.03.2025 06:34:34Наберите их данные на сайте Память народа.
Возможна новая информация.
Спасибо. Но ничего нового, в общем.
Сержант, по словам сослуживцев погиб, записали пропал без вести.
"За взятие Берлина" у меня хранится, другого дедушки, лейтенанта.

Штуцер

Цитата: Reader от 28.03.2025 18:47:28Но ничего нового, в общем.
Есть полк, дивизия.
Есть боевой путь.
Останутся наши следы!