Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 24.03.2025 12:41:36Прочитал внимательно?
417 и 77 стрелковые дивизии прорвали полосу обороны и  штурмом овладели высотой Сапун гора.
А где 10 стрелковый корпус, в котором 216 стрелковая дивизия, в которой 589 стрелковый полк?
10  стрелковый корпус на марше. Ничего не штурмовал и ничем не овладевал. Это второй эшелон.
Я не собираюсь ничего читать, мне вполне достаточно того что рассказывал мой отец. Кстати, о первом эшелоне он кажется тоже упоминал, что он был разбит немцами.
А ты сам-то, имея дело с военными даже в мирное время, никогда не сталкивался что писали одно, а в реальности было другое? Тот же вопрос и к Старому.

Штуцер

Цитата: Inti от 24.03.2025 21:04:31Я не собираюсь ничего читать, мне вполне достаточно того что рассказывал мой отец.
Ну, понятно, чо.
Цитата: Inti от 24.03.2025 21:04:31Кстати, о первом эшелоне он кажется тоже упоминал, что он был разбит немцами.
Конечно. 100 000 человек.
Цитата: Inti от 24.03.2025 21:04:31А ты сам-то, имея дело с военными даже в мирное время, никогда не сталкивался что писали одно, а в реальности было другое?
Нет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 24.03.2025 21:10:23
Цитата: Inti от 24.03.2025 21:04:31Я не собираюсь ничего читать, мне вполне достаточно того что рассказывал мой отец.
Ну, понятно, чо.
Цитата: Inti от 24.03.2025 21:04:31Кстати, о первом эшелоне он кажется тоже упоминал, что он был разбит немцами.
Конечно. 100 000 человек.
Цитата: Inti от 24.03.2025 21:04:31А ты сам-то, имея дело с военными даже в мирное время, никогда не сталкивался что писали одно, а в реальности было другое?
Нет.
Мда, уже до прямой лжи опустился. Что с таким вааще разговаривать...  :-[

Штуцер

Цитата: Inti от 24.03.2025 23:33:58Мда, уже до прямой лжи опустился
Конкретнее.
Или слился окончательно,?
Останутся наши следы!

Штуцер

Слова твоего отца:
Цитировать    - Бросили на штурм 5 дивизий. Немцы их расколошматили. Все погибли.
    - 5 дивизий это сколько человек?
    - 100 тысяч человек
Ты вообще в курсе, что в стрелковай дивизии 9500 человек, в гвардейской 10200?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 25.03.2025 05:04:41
Слова твоего отца:
Цитировать    - Бросили на штурм 5 дивизий. Немцы их расколошматили. Все погибли.
    - 5 дивизий это сколько человек?
    - 100 тысяч человек
Ты вообще в курсе, что в стрелковай дивизии 9500 человек, в гвардейской 10200?
Я совершенно не в курсе, и думаю мой отец тоже был не в курсе, он человек не военный был, говорил что слышал от других, и что пережил сам.

Inti

Inti

Чтоб русне в плен не достался... Слава Руине!

Штуцер

Цитата: Inti от 25.03.2025 07:38:06Я совершенно не в курсе, и думаю мой отец тоже был не в курсе, он человек не военный
Ну а с чего ты решил, что ты и твой отец в курсе штурма Сапун горы?
Ты в курсе, в какой части служил твой отец??
Она не участвовала в штурме Сапун горы. Это ты способен понять, не?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 25.03.2025 07:38:06говорил что слышал от других,
Но ты же выдавал это всё за истину в последней инстанции.
Теперь слился на "одна баба сказала".

Цитироватьи что пережил сам.
Переживания никто не оспаривает.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 25.03.2025 07:38:06Я совершенно не в курсе, и думаю мой отец тоже был не в курсе, он человек не военный был, говорил что слышал от других, и что пережил сам.
Неужели не в курсе, сколько человек во взводе? Сколько взводов в роте, рот в батальоне и т.д? С арифметикой плохо? Я и в детстве знал, что дивизия - это примерно 10 тысяч. причём треть - небоевых - всякие там писаря, повара, каптёрщики
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 25.03.2025 07:47:11
Цитата: Inti от 25.03.2025 07:38:06Я совершенно не в курсе, и думаю мой отец тоже был не в курсе, он человек не военный был, говорил что слышал от других, и что пережил сам.
Неужели не в курсе, сколько человек во взводе? Сколько взводов в роте, рот в батальоне и т.д? С арифметикой плохо? Я и в детстве знал, что дивизия - это примерно 10 тысяч. причём треть - небоевых - всякие там писаря, повара, каптёрщики
Мне это совершенно не интересно. Также как и бред Штуцера. У меня есть личные  воспоминания моего отца который был связным бегая между различными подразделениями, и мне глубоко насрать насколько реальность которую он пережил отразили в старых бумажках. Думаю что и тем кто писал эти бумажки было по большому счёту насрать - лишь бы написать то за что потом не будет проблем с начальством. Люди гибли как мухи, а Штуцер думает что война это точная бухгалтерия. Уж точно не в масштабе отдельного солдата.

hlynin

Цитата: Inti от 25.03.2025 07:58:49Мне это совершенно не интересно.
Это Ваша ключевая фраза
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Inti от 25.03.2025 07:58:49. У меня есть личные  воспоминания моего отца который был связным бегая между различными подразделениями,
И на словах передавал приказания в полк или батальон "Отступить!"
Ты идиот, Инти?
Цитата: Inti от 25.03.2025 07:58:49Думаю что и тем кто писал эти бумажки было по большому счёту насрать - лишь бы написать то за что потом не будет проблем с начальством. Люди гибли как мухи, а Штуцер думает что война это точная бухгалтерия.
Это клевета и оскорбление той гигантской работы, которую проделали в МО по рассекречиванию и оцифровке документации ВОВ.
Это оскорбление ПАМЯТИ НАРОДА.
Останутся наши следы!

Штуцер

Еще раз повторю, во имя памяти погибших на Сапун горе.

589 стрелковый полк  216 стрелковой дивизии 10 стрелкового корпуса 51 армии, в котором ,служил твой отец НЕ УЧАСТВОВАЛ в штурме Сапун горы.

Открой сайт Память народа, набери данные отца и убедись.
Ну почему всё, что ты из себя исторгаешь, является ложью ?  >:(
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 25.03.2025 08:33:59
Цитата: Inti от 25.03.2025 07:58:49. У меня есть личные  воспоминания моего отца который был связным бегая между различными подразделениями,
И на словах передавал приказания в полк или батальон "Отступить!"
Ты идиот, Инти?
Цитата: Inti от 25.03.2025 07:58:49Думаю что и тем кто писал эти бумажки было по большому счёту насрать - лишь бы написать то за что потом не будет проблем с начальством. Люди гибли как мухи, а Штуцер думает что война это точная бухгалтерия.
Это клевета и оскорбление той гигантской работы, которую проделали в МО по рассекречиванию и оцифровке документации ВОВ.
Это оскорбление ПАМЯТИ НАРОДА.
Идиот, ты оскорбляешь память русских солдат которые воевали а не писали бумажки. И ещё раз, для полного идиота - мой отец был СВЯЗНЫМ. Он мог оказаться не там где приписан - а там куда его послали.

Да и вообще, такие как ты - ходячее воплощение оскорбления ПАМЯТИ НАРОДА, понимаешь? Мой отец такому "патриоту" как ты - просто набил бы морду.

Штуцер

Цитата: Inti от 25.03.2025 08:53:05мой отец был СВЯЗНЫМ. Он мог оказаться не там где приписан - а там куда его послали.
Но только не вне пределов своей дивизии.
Дивизия, находясь во втором эшелоне в десятке километров от линии фронта не посылает связных в боевые порядке гвардейских дивизий, штурмовавших Сапун гору.
Цитата: Inti от 25.03.2025 08:53:05Да и вообще, такие как ты - ходячее воплощение оскорбления ПАМЯТИ НАРОДА, понимаешь? Мой отец такому "патриоту" как ты - просто набил бы морду.
Я думаю, мы поняли бы друг друга.
Какие у него могут быть ко мне претензии?
Инти, завязывай позориться и поливать себя же прилюдно дерьмом.
Сам открой Память народа и введи данные своего отца.
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 25.03.2025 08:59:41Сам открой Память народа и введи данные своего отца.
Ты полный дурак или нет? Там есть например наградной документ где написана полная чушь о том за что ему дали медаль За Отвагу. И мой отец мне сам говорил что там чушь написана. Он был ранен а его товарищи убиты ПОСЛЕ того как было официально напечатано во всех газетах что Севастополь полностью освобождён. Какие тебе ещё нужны доказательства того что реальность была не вполне такой какой её отражали в документах? Ты что, никогда не слышал про такое явление как умолчания, приписки и очковтирательство? Даже сейчас во время СВО вскрывались факты того что офицеры писали наверх совсем не то что было в реальности - дык это сегодня когда кругом всё попадает на видео, в телеграм, в репортажи военкоров. А тогда так вообще кто что проверял? 

Например, ты своей дурной головой хотя бы подумай ЗАЧЕМ был нужен был второй эшелон на Сапун-горе если первый эшелон её взял?

Если мой отец рассказывал мне об участии в атаке на Сапун-гору где он скользил на кишках убитых и по нему лупили сверху немецкие зенитки, плотность огня была такая что было трудно дышать, он выжил просто чудом. А ты тут какую-то хрень несешь про усилия МО по цифровизации бумажек которым зачастую грош цена. Ты просто такой же дебил как некто Резун-Суворов целью которого была максимальная дискредитация а не поиски истины.

Штуцер

Цитата: Inti от 25.03.2025 09:20:36Ты полный дурак или нет?
Он там есть.
Цитата: Inti от 25.03.2025 09:20:36как было официально напечатано во всех газетах
При чем газеты?
Цитата: Inti от 25.03.2025 09:20:36Если мой отец рассказывал мне об участии в атаке на Сапун-гору
Этого не могло быть в действительности.
Цитата: Inti от 25.03.2025 09:20:36А ты тут какую-то хрень несешь про усилия МО по цифровизации бумажек которым зачастую грош цена.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 25.03.2025 09:23:05
Цитата: Inti от 25.03.2025 09:20:36Ты полный дурак или нет?
Он там есть.
Цитата: Inti от 25.03.2025 09:20:36как было официально напечатано во всех газетах
При чем газеты?
Цитата: Inti от 25.03.2025 09:20:36Если мой отец рассказывал мне об участии в атаке на Сапун-гору
Этого не могло быть в действительности.
Цитата: Inti от 25.03.2025 09:20:36А ты тут какую-то хрень несешь про усилия МО по цифровизации бумажек которым зачастую грош цена.
Таки полный дурак. Ему говорят про то что реально было - а он про оцифрованные бумажки талдычит. Вполне возможно что данные по твоему отцу который ни разу не ходил в атаку вполне соответствуют действительности. Артиллеристы в относительной безопасности могли вести точную бухгалтерию и документацию. Но я тебе уже объяснил про точность документов и даже официальных газет при взятии Севастополя. И про заградотряды тоже объяснил. 

Всё, больше не о чем с анти-русским дураком оскорбляющим русского солдата разговаривать.