• Добро пожаловать на Черная дыра.

Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 18:47:49Вот я испрашиваю поконкретнее - что там? Где-то можно ознакомиться с текстами?
Ты и ищи. Тебе все разжевать и в рот?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 18:49:35Если есть хоть малейшая надежда прекратить войну,
Э..нет. Мы же себя не на помойке нашли.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 18:41:26
Цитата: SOLDIER от 23.03.2025 18:39:14Но тут явились санитары
И зафиксировали нас.
Солдат, вы тоже думаете, что у нас идёт "российско-украинская война", в которой США, НАТО и весь Запад на стороне Украины, и всемерно ей помогает?
То, что я думаю, сказано в том, что Вы комментируете. Больше мне сказать нечего.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Павел73

Цитата: Штуцер от 23.03.2025 18:46:10Соединенные Штаты одобрили отправку Киеву первой партии танков Abrams, сообщает телеканал CNN....
Знаешь, как делается настоящая война? Никто ничего публично не "одобряет" и не "сообщает". Они просто вдруг внезапно появляются на фронте в большом количестве и наносят удары. А когда в СМИ всё громко "одобряют" и "сообщают", это значит, что они создают картинку и видимость. Для кого-то того, кто очень хочет это видеть и слышать.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: SOLDIER от 23.03.2025 18:53:18То, что я думаю, сказано в том, что Вы комментируете. Больше мне сказать нечего.
Я только спросить хотел... Ну нет, так нет.

SOLDIER

Пипец, конечно. Полный и бесповоротный пипец. Надоело это слабоумие. Впрочем, как всегда. Не буду мешать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Штуцер

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 18:53:52Знаешь, как делается настоящая война?
Ты не знаешь.
Цитата: Павел73 от 23.03.2025 18:53:52Они просто вдруг внезапно появляются на фронте в большом количестве и наносят удары.
А если оружие американского производства поставляется на Украину другими странами?

Вот тут читай.
https://topwar.ru/223607-zrk-patriot-na-ukraine-sostav-postavok-i-boevye-vozmozhnosti.html
Останутся наши следы!

Штуцер

Или тут:
Ранее, 28 марта, Германия объявила о передаче крупного пакета военной помощи Украине. Отмечается, что в состав транша вошли боеприпасы для танков Leopard 2 A6, 18 тыс. снарядов калибра 155 мм, 24 тыс. калибра 40 мм, шесть машин разминирования WISENT 1, два мостоукладчика BEAVER с запасными частями, а также девять минных тралов.

Украине было передано 55 танков класса Leopard 1A5 и 18 танков класса Leopard 2A6. Об этом сообщила парламентский статс-секретарь Минобороны Германии Симтье Меллер, отвечая на соответствующий парламентский запрос члена бундестага от партии BSW («Союз Сары Вагенкнехт») Али Аль-Дайлами.
Аль-Дайлами спрашивал у ведомства, каков текущий состав танков Leopard, поставляемых Германией на Украину самостоятельно или в сотрудничестве с другими странами, и кто покрывает соответствующие расходы на ремонт.
«Основные боевые танки Leopard 1A5 переданы в распоряжение Украины: 55 единиц. Основные боевые танки Leopard 2A6 переданы в распоряжение Украины: 18 единиц. Федеральное правительство Украины гарантировало, что расходы на ремонт этих основных боевых танков будут покрыты», — цитирует ответ представителя МО ФРГ Lenta.Ru.
Останутся наши следы!

Штуцер

И вот это:
Россия направляла странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. В МИД РФ заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие на Украину. В Кремле заявляли, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект. Лавров также заявлял, что США и НАТО напрямую участвуют в конфликте на Украине, "в том числе не только поставками оружия, но и подготовкой кадров... на территории Великобритании, Германии, Италии, других стран".
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 18:34:02И с обеих сторон есть граждане Украины. Это не российско-украинская война, а гражданская война в Украине, в которой Россия помогает одной из сторон.
Речь была про стороны линии фронта а не про твои определения. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 18:35:27
Цитата: Старый от 23.03.2025 18:31:16Используют нелегально, что-ли?
Нацисты? Думаю, да.
Занавес. 

Старый

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 18:41:26Солдат, вы тоже думаете, что у нас идёт "российско-украинская война", в которой США, НАТО и весь Запад на стороне Украины, и всемерно ей помогает?
У вас хохлы используют западное оружие нелегально? 

ShamgA

Цитата: SOLDIER от 23.03.2025 18:53:18То, что я думаю, сказано в том, что Вы комментируете. Больше мне сказать нечего.
Над Уралом бушует ночь с пятницы на понедельник

Павел73

Цитата: Штуцер от 23.03.2025 19:00:27Или тут:
Ранее, 28 марта, Германия объявила о передаче крупного пакета военной помощи Украине. Отмечается, что в состав транша вошли боеприпасы для танков Leopard 2 A6, 18 тыс. снарядов калибра 155 мм, 24 тыс. калибра 40 мм, шесть машин разминирования WISENT 1, два мостоукладчика BEAVER с запасными частями, а также девять минных тралов.
Украине было передано 55 танков класса Leopard 1A5 и 18 танков класса Leopard 2A6. Об этом сообщила парламентский статс-секретарь Минобороны Германии Симтье Меллер, отвечая на соответствующий парламентский запрос члена бундестага от партии BSW («Союз Сары Вагенкнехт») Али Аль-Дайлами.
Аль-Дайлами спрашивал у ведомства, каков текущий состав танков Leopard, поставляемых Германией на Украину самостоятельно или в сотрудничестве с другими странами, и кто покрывает соответствующие расходы на ремонт.
«Основные боевые танки Leopard 1A5 переданы в распоряжение Украины: 55 единиц. Основные боевые танки Leopard 2A6 переданы в распоряжение Украины: 18 единиц. Федеральное правительство Украины гарантировало, что расходы на ремонт этих основных боевых танков будут покрыты», — цитирует ответ представителя МО ФРГ Lenta.Ru.
Лёша, представь, что во время Великой Отечественной Войны англичане громогласно по радио и в газетах сообщают, что ими в СССР было поставлено столько-то самолётов Харрикейн, столько-то танков Матильда, столько-то автомобилей, столько-то мотоциклов...  Главное, чтобы немцы слышали. Было такое?

Вообще-то истинные цифры военных поставок, тем более во время войны - это ЗАКРЫТАЯ информация. Противник ничего не должен знать.

Далее: допустим, что эти цифры про "55 Леопардов" или "18 тысяч снарядов" озвучиваются для того, чтобы кого-то дезинформировать. Кого? Наших военных? Типа они такие дураки, чтобы поверить противнику? Вряд ли. Тогда кого?

Мой ответ: бандерлогов. Западные СМИ и их официальные представители говорят и показывают то, что хотят видеть и слышать бандерлоги. Чтобы продолжали воевать, надеяться на "перемогу", и были все уничтожены на фронте.

Павел73

Цитата: Штуцер от 23.03.2025 19:01:39И вот это:
Россия направляла странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. В МИД РФ заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие на Украину. В Кремле заявляли, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект. Лавров также заявлял, что США и НАТО напрямую участвуют в конфликте на Украине, "в том числе не только поставками оружия, но и подготовкой кадров... на территории Великобритании, Германии, Италии, других стран".
То же самое. Вместе с Западом дружно ездим по бандерложьим ушам. Именно это они хотят видеть и слышать.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 19:14:59Лёша, представь, что во время Великой Отечественной Войны
Прекрати демагогию. Ничего представлять не буду. Хватит задом вертеть.
Останутся наши следы!

Штуцер

Старый, ну скажи, почему именно турбопатриоты такие турбанутые?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 23.03.2025 19:19:20То же самое.
То есть на Украину иностранные вооружения НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 23.03.2025 19:22:20То есть на Украину иностранные вооружения НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ?
НАЦИСТАМ украинским - не поставляются. А вот другим силам - возможно. В Украине - гражданская война.

Павел73

Цитата: Штуцер от 23.03.2025 19:21:00Прекрати демагогию. Ничего представлять не буду.
Дело хозяйское. Не представляй.