• Добро пожаловать на Черная дыра.

Философия Дугина

Автор Старый, 30.04.2024 08:41:47

« назад - далее »

SOLDIER

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

В другом изложении, но суть та же
https://m.vk.com/wall-181642_66013
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Serge V Iz

Цитата: Дмитрий В. от 14.04.2025 16:32:37за что он 'за'?
Так же за т.н. "четвёртую политическую теорию", каковую изо всех сил противопоставляет святой троице либерализма, фашизма и коммунизма.

Фундаментальной основой, материалом, его мироустройства является "этнос" (в широком смысле, включая культуру, традицию, религию, коммуникативные средства, социально-экономический уклад и прочая и прочая). Это-то ещё более-менее лезет в голову. Что-то наподобие того, мол, эээ... эгрегор, наверное? этноса столь мощен, что, вроде как, способен противостоять всем и любым ВВФ.

А второй ключевой элемент -- т.н. "дазайн". Что это такое, меня даже не пытайтесь спрашивать. )) Для передачи общего ощущения от этого термина, рискну применить троп сравнения: у Маркса было такое "классовое самосознание", а тут -- что-то вроде "индивидуального самосознания, которое непостижимым образом стало идентичным всенародному самосознанию" ))

SOLDIER

Но начался весь этот трэш и капуста в бороде именно с упоминаемых выше людей и такого же кота. То есть, тут случай "а потом я трахнул козу" был наоборот - коза была до, еще во времена тусы с Курехиным.

Старый

Цитата: Старый от 13.04.2025 21:02:20А за "ихний" жена обещала мне дать по морде половой тряпкой. Почемуто её именно это слово бесит. 
На ФНК напомнили ещё одно слово за которое жена угрожает мне половой тряпкой: -звОнит. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 15.04.2025 05:54:12
Цитата: Старый от 13.04.2025 21:02:20А за "ихний" жена обещала мне дать по морде половой тряпкой. Почемуто её именно это слово бесит.
На ФНК напомнили ещё одно слово за которое жена угрожает мне половой тряпкой: -звОнит.
Добрая она у тебя. За звОнит можно и сковородкой.  ;D

hlynin

Цитата: Старый от 15.04.2025 05:54:12На ФНК напомнили ещё одно слово за которое жена угрожает мне половой тряпкой: -звОнит. 
Такое впечатление, что она с половой тряпкой не расстаётся.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 15.04.2025 09:47:48Такое впечатление, что она с половой тряпкой не расстаётся
Не переживай, она только угрожает.  :P

hlynin

Цитата: Старый от 15.04.2025 11:06:35Не переживай, она только угрожает.  :P
Это хорошо, но почему она с ней не расстаётся? Постоянно моет полы? (завидую). Моя эту работу свалила на меня (но я тоже не мою.)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 15.04.2025 11:06:35
Цитата: hlynin от 15.04.2025 09:47:48Такое впечатление, что она с половой тряпкой не расстаётся
Не переживай, она только угрожает.  :P
Да ты, как погляжу, вообще нагло пользуешься добротой окружающих - грубишь, хамишь, обзываешься. И, как обычно, все идет с попустительства в семье - вот треснула бы она тебя разок-другой сковородкой, глядишь - и пошло бы дело на лад.  ;D

Старый

Цитата: Виктор Кондрашов от 15.04.2025 13:42:12И, как обычно, все идет с попустительства в семье - вот треснула бы она тебя разок-другой сковородкой, глядишь - и пошло бы дело на лад.  ;D
Сковородка это слишком сильно действующее оружие, она её бережёт для другого...