Сила - в правде

Автор Blin, 10.04.2024 22:26:48

« назад - далее »

V.B.

То есть за какую-то другую Россию. Воображаемую.

Inti

Цитата: Старый от 13.04.2024 08:40:59
Цитата: Inti от 13.04.2024 02:31:03Запорожскую укры таки принудили остановить. Россия может то же самое сделать с Хмельницкой например.
Как? Тоже занять её? Я не против.
Кого или чего занять? Запорожская станция находится на территории РФ, и прекрасно работала, и сейчас в рабочем состоянии. Её пришлось остановить чтобы минимизировать риск аварии - из-за того что укры постоянно нарушали резервное электроснабжение, и обстреливали окружающую инфраструктуру со временно оккупированных территорий Запорожской области РФ.
Ровно то же самое может делать и Россия, причём возможностей у неё даже больше несмотря на дистанцию. И при всей упоротости, укры не смогут не отключить атомные станции аварии на которых (даже маловероятные) могут загрязнить их любимую Европу.

Inti

Цитата: V.B. от 13.04.2024 11:52:24То есть за какую-то другую Россию. Воображаемую.
Воображаемую укро-нацюками. Т.е. с гораздо меньшей территорией, контролируемую Западом, и раздираемую войнами между получившими "свободу" бывшими субъектами РФ.

Iv-v

Хлынин и компания за Россию без русских.
73!

Inti

Цитата: Iv-v от 13.04.2024 12:30:30Хлынин и компания за Россию без русских.
Скорее наоборот - за русских без России.

Павел73

Цитата: hlynin от 13.04.2024 11:46:07Правда, не знаю как. Я за Россию, но против этой власти и против войны, конечно.
Золотые слова! Вот были бы ещё адресованы правильно. К тем, кто этой войны хотел, жаждал, и в конце концов развязал её. И к тем, кто ничего не сделал, чтобы её предотвратить, хотя она назревала у них на глазах.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.04.2024 12:43:26К тем, кто этой войны хотел, жаждал, и в конце концов развязал её. И к тем, кто ничего не сделал, чтобы её предотвратить, хотя она назревала у них на глазах.

Не надо цитировать Геббельса. 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: V.B. от 13.04.2024 11:52:24То есть за какую-то другую Россию. Воображаемую.
Россия - лучшая в мире страна. С очень хреновой властью. Многонациональная империя, она была реальной и при царе и при большевиках и при Сталине и при антикоммунистах. Есть и, надеюсь, будет

Inti

Цитата: hlynin от 13.04.2024 12:56:09
Россия - лучшая в мире страна. С очень хреновой властью. Многонациональная империя, она была реальной и при царе и при большевиках и при Сталине и при антикоммунистах. Есть и, надеюсь, будет
Всё познаётся в сравнении. Сейчас, несмотря на все свои недостатки и ошибки, российская власть тянет страну и народ вверх. А вот жизнь на Западе, увы, катится вниз. Хотя до распада СССР, и сразу после него -  разница в реальном уровне жизни была огромной в пользу Запада. Сейчас такой большой разницы просто нет. Сегодняшняя Россия по сути скопировала с Запада всё лучшее, а сейчас стоит задача скопировать всё лучшее у Китая  8)

V.B.

Цитата: hlynin от 13.04.2024 12:56:09Россия - лучшая в мире страна. С очень хреновой властью.
Понимаю, что для вас власть была хорошей при Ельцине, когда мы разрушали свой суверенитет и сдавали всё что можно за подачки Запада. Этого больше никогда не будет. Не мечтайте.

Павел73

Цитата: hlynin от 13.04.2024 12:51:57
Цитата: Павел73 от 13.04.2024 12:43:26К тем, кто этой войны хотел, жаждал, и в конце концов развязал её. И к тем, кто ничего не сделал, чтобы её предотвратить, хотя она назревала у них на глазах.
Не надо цитировать Геббельса.
Не надо его вообще упоминать.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.04.2024 14:13:32Не надо его вообще упоминать.
Плагиатом тоже не надо увлекаться. Упоминай - не упоминай, такое он говорил.

hlynin

Цитата: V.B. от 13.04.2024 14:04:43Понимаю, что для вас власть была хорошей при Ельцине, когда мы разрушали свой суверенитет и сдавали всё что можно за подачки Запада. Этого больше никогда не будет. Не мечтайте.
Я не знаю, кто такие "мы" и чего там Вы разрушали, но с чего это я буду считать бандитскую власть хорошей? Я же сказал НИКОГДА не было хорошей власти

hlynin

Цитата: Inti от 13.04.2024 13:21:37Всё познаётся в сравнении.
Единственная строка, с которой я согласен. Я много видел за 70 лет и сравнивать имею право.
У Задорнова, кажется был монолог про ложечку. Менталитет не так быстро меняется

Старый

Цитата: V.B. от 13.04.2024 10:39:36Посмотрел результат того голосования: 8 за Inti, 16 против.
Отлично демонстрирует соотношение участников этого форума: одна треть за Россию, две трети против. Я именно так себе это и представляю
Заявить что инти это Россия это жОстко. Ты точно ничего не перепутал? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

Это ты перепутал. Инти не Россия, он за Россию.

Старый

Цитата: V.B. от 13.04.2024 15:17:58Это ты перепутал. Инти не Россия, он за Россию.
А ты как об этом узнал? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Blin

Цитата: hlynin от 13.04.2024 12:56:09
Хлыниу и в абсурд, и в бред можно. У него справка.:)
Задай ещё один вопрос.

Павел73

Цитата: hlynin от 13.04.2024 14:16:04Плагиатом тоже не надо увлекаться. Упоминай - не упоминай, такое он говорил.
Вот и не надо упоминать. Тем более что это не плагиат, а сегодняшняя скорбная реальность. Вы не тем предъявляете за войну, Хлынин!

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.04.2024 16:15:54Тем более что это не плагиат, а сегодняшняя скорбная реальность.
Геббельс и это говорил. Причём у него как бы факты были понагляднее. 24 тысячи танков Красной армии на границе - это серьёзно в отличии от.