Новости от Лунатика и его призывы к народам, политикам и ко мне

Автор Старый, 12.04.2024 19:19:55

« назад - далее »

Старый

Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 17:36:23Я хочу только мира с наименьшими жертвами.
Жахнуть то по тоннелю чем хочешь? 
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 17:36:23И заодно захотел выяснить позицию спец(а)
Ты уверен что кого-нибудь кроме меня интересуют твои сообщения? 
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 17:36:23Вроде от уважаемого, не было осуждения hlynin за оправдание ядерного терроризма США ?
Действия США не ввергали Россию в ядерную войну. 
Однако что это ты вдруг заголосил про ядерный терроризм? Я называл применение ЯО ядерным терроризмом? А кто кроме тебя называл? 
 Для меня применение ЯО это чисто вопрос целесообразности. Я считаю что вступление России в ядерную войну с Западом крайне нецелессобразно. Тем более по инициативе России. 
 А вы, провокаторы, только и мечтаете и ищите способы как бы сделать этой стране хуже, например толкнуть её в самоубийственную ядерную войну. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lunatik-k

Цитата: Старый от 11.05.2024 17:51:31
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 17:36:23Я хочу только мира с наименьшими жертвами.
Жахнуть то по тоннелю чем хочешь?
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 17:36:23И заодно захотел выяснить позицию спец(а)
Ты уверен что кого-нибудь кроме меня интересуют твои сообщения?
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 17:36:23Вроде от уважаемого, не было осуждения hlynin за оправдание ядерного терроризма США ?
Действия США не ввергали Россию в ядерную войну.
Однако что это ты вдруг заголосил про ядерный терроризм? Я называл применение ЯО ядерным терроризмом? А кто кроме тебя называл?
 Для меня применение ЯО это чисто вопрос целесообразности. Я считаю что вступление России в ядерную войну с Западом крайне нецелессобразно. Тем более по инициативе России.
 А вы, провокаторы, только и мечтаете и ищите способы как бы сделать этой стране хуже, например толкнуть её в самоубийственную ядерную войну.

Боже упаси ввергать Россию в ядерную войну с Западом.
Я вот у уважаемого хочу поинтересоваться есть ли целесообразность вывести тоннель из строя(это вроде не запад).
Что уважаемый посоветует ?  Как тут лучше поступить с военной точки зрения ?

Ростки правды похоронят империю лжи.

Serge V Iz

Старый

Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 18:00:30Боже упаси ввергать Россию в ядерную войну с Западом.
Это хорошо. Так уточни чем ты хочешь жахнуть по тоннелю? 
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 18:00:30Я вот у уважаемого хочу поинтересоваться есть ли целесообразность вывести тоннель из строя(это вроде не запад).
Что уважаемый посоветует ?  Как тут лучше поступить с военной точки зрения ?
Я бы конечно с радостью вывел тоннель из строя. Но не знаю как. Может ты посоветуешь хорошую идею? 

Старый

Serge V Iz

Цитата: Старый от 11.05.2024 18:19:02
Цитата: Serge V Iz от 11.05.2024 18:01:28Кубокилометр бетона?
Уронить сверху или залить внутрь?  :-\
Кубокилометра должно хватить и на то и на то. Слоя в три  :D

Старый

Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 17:36:23нанесение удара по Бескидскому тоннелю на Львовщине
Я смотрю тоннель находится на ж/д ведущей от Львова к станции Чоп на границе с Венгрией и Словакией. Вроде эти страны и так не поставляют хохлам оружие. Дороги на Польшу и Румынию останутся целыми. Ты специально выбрал для удара дорогу ведущую к наименее недружественным странам?

Lunatik-k

Цитата: Старый от 11.05.2024 18:24:40
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 17:36:23нанесение удара по Бескидскому тоннелю на Львовщине
Я смотрю тоннель находится на ж/д ведущей от Львова к станции Чоп на границе с Венгрией и Словакией. Вроде эти страны и так не поставляют хохлам оружие. Дороги на Польшу и Румынию останутся целыми. Ты специально выбрал для удара дорогу ведущую к наименее недружественным странам?

По информации 60% товаров из Украины в Европу до СВО шло по Бескидскому тоннелю.
А дружественные поляки и так не пускают зерно через свою территорию.

А дороги через Польшу и Европу встанут в пробках.

Старый

Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 18:41:25По информации 60% товаров из Украины в Европу до СВО шло по Бескидскому тоннелю.
Так ты хочешь не хохлов без вооружения а европейцев без товаров оставить? Ты сначала узнай украина счас вообще хоть чтото производит? 
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 18:41:25А дружественные поляки и так не пускают зерно через свою территорию.
Действительно, решил позаботиться о европейском фермере...

Lunatik-k

Если Бескидский железнодорожный тоннель будет разрушен, две трети оружия и боеприпасов, которыми помогает Запад будут заблокированы.

hlynin

Цитата: Iv-v от 11.05.2024 07:28:28Лохи. Могли бы убить атомными бомбами 200 тыс. и спасти таким образом целых 30 млн.
Вы вообще-то в курсе, что при налётах на Токио, Осаку и др. гибло намного больше людей, чем в Хиросиме? Без всякого ЯО
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lunatik-k

Запад  обещает Украине миллионы снарядов.
А давайте зададимся вопросом из чьего металла будут изготовлены эти снаряды.
Для получения максимальной прибыли запад должен изготавливать эти снаряды из металла Украины.

Чтобы сократить прибыль запада, нужно остановить металлургию Украины.
Вот над чем нужно думать.

Думаю, что высоковольтные трансформаторы металлургических заводов будут правильной целью для Вооруженных сил России.

hlynin

Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 19:44:35Если Бескидский железнодорожный тоннель будет разрушен, две трети оружия и боеприпасов, которыми помогает Запад будут заблокированы.
Не надо подсказок. На станции Куберле сегодня сошёл с рельсов  товарный состав. А предыдущий сход товарняка был 4 мая там же

Serge V Iz

Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 19:55:33нужно остановить металлургию Украины.
На фоне металлургии Индии нет никакой металлургии на Украине. )

Да, в общем-то, её и так уже почти совсем нет.

Lunatik-k

Цитата: Serge V Iz от 11.05.2024 20:03:31
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 19:55:33нужно остановить металлургию Украины.
На фоне металлургии Индии нет никакой металлургии на Украине. )

Да, в общем-то, её и так уже почти совсем нет.

Индия далеко при закрытом Суэцком канале, а Чехия, главный обещальщик снарядов рядом за Карпатами.

hlynin

Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 19:55:33Для получения максимальной прибыли запад должен изготавливать эти снаряды из металла Украины.
Снаряды давно готовы. Их просто надо купить

Lunatik-k

Цитата: hlynin от 11.05.2024 20:10:26
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 19:55:33Для получения максимальной прибыли запад должен изготавливать эти снаряды из металла Украины.
Снаряды давно готовы. Их просто надо купить

Готовые это мизер из обещанных, основную массу нужно произвести, а для срыва планов по получению сверхприбылей Западом, металлургию Украины нужно остановить полностью. Причем некоторые металлургические заводы в близкой досягаемости.

Iv-v

Цитата: hlynin от 11.05.2024 19:52:33
Цитата: Iv-v от 11.05.2024 07:28:28Лохи. Могли бы убить атомными бомбами 200 тыс. и спасти таким образом целых 30 млн.
Вы вообще-то в курсе, что при налётах на Токио, Осаку и др. гибло намного больше людей, чем в Хиросиме? Без всякого ЯО
И сколько японцев американцы этим спасли?
73!

Дмитрий В.

Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 19:55:33Запад  обещает Украине миллионы снарядов.
Для получения максимальной прибыли запад должен изготавливать эти снаряды из металла Украины.

Думаю, что высоковольтные трансформаторы металлургических заводов будут правильной целью для Вооруженных сил России.

Металл в снарядах - это не главное. Куда важнее порох, рабочая сила и производственные мощности по их изготовлению. А сырьё для пороха сейчас в дефиците.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий В. от 11.05.2024 20:37:44
Цитата: Lunatik-k от 11.05.2024 19:55:33Запад  обещает Украине миллионы снарядов.

Металл в снарядах - это не главное. Куда важнее порох, рабочая сила и производственные мощности по их изготовлению. А сырьё для пороха сейчас в дефиците.

Порох порохом, но для получения сверхприбылей не побрезгуют и дешевым металлом.
Да и Украине проще расплачиваться металлом для продукции предназначенной для неё.