Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

Inti

Цитата: йцукенг от 18.04.2026 21:55:33
Цитата: Inti от 18.04.2026 21:52:09Впрочем, не я один, тут кемпер-минивэны даже в аренду сдают туристам.
Конечно не один. Все остальные десятипроцентовые канаццкие рокфэллеры делают то же самое. Под присмотром санитаров, разумеется.
Для начала прогугли сколько аренда таких кемпер-минивэнов стоит, и прикинь сможешь ли ты себе это позволить, ггг   ;D  

В пиковые летние месяцы популярные они разбирают за несколько месяцев вперёд - надо бронировать заранее. И цена доходит до 300 в сутки в горячий летний сезон, хотя зимой можно взять и дешевле конечно - только кому это надо...

йцукенг

Для начала тыкайте своим канаццким собутыльникам.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.04.2026 21:52:09При том что я переделал свой минивэн в кемпер, в нём удобно спать.
Даже и не знаю, что тут можно написать ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.04.2026 22:06:40Для начала прогугли сколько аренда таких кемпер-минивэнов стоит
Фигню стоит, 250 евро в день. У нас за эти деньги можно арендовать или реально «мини-кемпер» на базе обычного форда-транзит, или еще поискать в сезон бюджетные отели и автомобиль. И это вовсе не «мини-кемпер», кстати.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.04.2026 23:46:20Фигню стоит, 250 евро в день.
По твоему линку, за 30 дней:

Payments
Trip total:
CAD$12766.96
CAD$12081.96

Book now

И это кстати типа поездка между Торонто и Калгари которые вообще-то не очень-то популярные для туристов регионы. В Ванкувере будет дороже.

Я эту свою машину за 10 штук купил когда-то, ггг. Так я в ней спать в любое время могу, даже в обед на работе(что я кстати регулярно и делаю в подходящую погоду). Квартиру на колёсах совершенно необязательно иметь, потому что всё кроме кровати можно найти практически бесплатно или за копейки - еду, туалеты, душ(особенно летом).

Inti

Цитата: йцукенг от 18.04.2026 22:08:19Для начала тыкайте своим канаццким собутыльникам.
Для начала - каждый Ваш второй пост обо мне можно считать полноценным оскорблением. Теперь придётся каждый раз жаловаться и просить чтобы Вас забанили. Вас это устраивает?

Inti

Цитата: Старый от 18.04.2026 04:13:58Представления инти о современном производстве и современном труде весьма забавны. Не устаю каждый раз удивляться. По его представлению современное производство это ручной труд выполняемый механическими людьми.
По моему представлению, пока что даже на самых автоматизированных производствах - работают люди. Взять например производство автомобилей:

По последним данным, вот общая картина занятости в автомобильном производстве США:
Общая численность работников
По состоянию на январь 2025 года, в производстве транспортных средств и автозапчастей в США занято около 995 800 человек.

Так что для ЧПР ниши совершенно точно найдутся. И для колёсных, и для шагающих, и с пальцами, и с захватами.

То что сейчас идёт гонка по созданию как можно более похожих на человека роботов - очень полезная для развития технологий вещь. Упростить сложное - гораздо легче чем из простого сделать что-то продвинутое. И когда работодатель грубо говоря идёт в магазин чтобы купить нечто заменяющее человека - то он пойдёт в магазин где продают самые крутые изделия, хотя в конечном итоге может быть купит что-то попроще.

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 00:31:46Я эту свою машину за 10 штук купил когда-то, ггг. Так я в ней спать в любое время могу, даже в обед на работе(что я кстати регулярно и делаю в подходящую погоду). Квартиру на колёсах совершенно необязательно иметь, потому что всё кроме кровати можно найти практически бесплатно или за копейки - еду, туалеты, душ(особенно летом).
...написал "сверхуспешный", "входящий в топ-10", "зарабатывающий больше, чем нужно!"... Можно еще по бакам за макдональдсом пошарить, почти целые гамбургеры пособирать. Тоже экономия.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от Сегодня в 02:34:33Можно еще по бакам за макдональдсом пошарить, почти целые гамбургеры пособирать. Тоже экономия.
хехе, хорошая идея для некоторых, может быть самому Телекасту пригодится, а может быть его любимым жителям незалежной  ;D