Ближний Восток

Автор V.B., 29.01.2024 18:11:34

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 20.11.2024 20:59:42
Цитата: Lunatik-k от 20.11.2024 20:01:58"Хезболлах" пообещало
Ты не ответил. Одобряешь, что девочек в 9 лет выдают замуж?
А ты одобряешь что иудеи в 3 года замуж выдают?

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 09:52:03
Ответь на мой вопрос. 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:54:48
Ответь на мой вопрос.
Ответь на мой вопрос.

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 09:57:10
Ответь на мой вопрос.
Ответь на мой вопрос.
Кто отвечает вопросом на вопрос? ::)
;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Ответь на мой вопрос.
Ответь на мой вопрос.
... удак ты, не знаешь правил ведения дискуссий. Я бы таких контрацептивов банил.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:41:25
Ответь на мой вопрос.
Ответь на мой вопрос.
... удак ты, не знаешь правил ведения дискуссий. Я бы таких контрацептивов банил.
Спасибо поржал. Кто бы учил других как надо вежливо и корректно общаться. Где админ когда он нужен? Забаньте этого грубияна.

SOLDIER

А времени-то у Вас сколько?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Штуцер, предлагаю игнорировать тролля, пока он не ответит на вопрос сколько у него времени.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:01:38Спасибо поржал. Кто бы учил других как надо вежливо и корректно общаться. Г
Тупому не понять, что дело не в вежливости. Ответь на вопрос, потом задавай свой. Получишь ответ.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 11:49:48Штуцер, предлагаю игнорировать тролля, пока он не ответит на вопрос сколько у него времени.
Согласен. Инти, который у тебя час?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:01:38Забаньте этого грубияна.
Лексика голубых.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 12:44:04
Цитата: Inti от Сегодня в 11:01:38Забаньте этого грубияна.
Лексика голубых.
Ну а как тебя можно назвать будучи цивилизованным человеком?

Штуцер

Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 12:51:06
Цитата: Inti от Сегодня в 12:49:56будучи
Время сообщи.
Вот небольшой рассказ о теории относительности времени:

В маленьком городке, где все шло своим чередом, жил ученый по имени Виктор. Он посвятил свою жизнь изучению времени и пространства. В один из зимних вечеров, укрывшись в своем уютном кабинете с видом на заснеженные горы, Виктор задумался о природе времени.
Он вспоминал известного физика Альберта Эйнштейна и его теорию относительности. Одна из основных идей Эйнштейна заключалась в том, что время не является абсолютной величиной; оно относительно и зависит от движения наблюдателя и силы гравитации. Эта мысль казалась Виктору как невероятно сложной, так и захватывающей.
Виктор решил провести эксперимент. Он изготовил два одинаковых часов, синхронизированных до миллисекунды, и отправил одного из своих учеников на высокоскоростном поезде. Другие часы оставались в кабинете. Когда ученик вернулся через несколько часов, Виктор заметил, что часы в поезде отставали. Это доказало, что время действительно замедляется при движении на большой скорости, как предсказал Эйнштейн.
Этот эксперимент поразил всех в городке. Люди начали понимать, что реальность не такая однозначная, какой казалась раньше. Виктор объяснял, что, согласно общей теории относительности, время замедляется в сильных гравитационных полях, таких как рядом с черными дырами. Это открытие открыло новые горизонты для изучения Вселенной и вдохновило молодое поколение ученых на новые свершения.

Надеюсь, этот рассказ помогает лучше понять относительность времени. Если у вас есть еще какие-то интересующие темы, дайте знать! 😊

Дмитрий Виницкий

И это пишет «айтишник»? Правда, в черной дыре...
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:55:49
Цитата: Штуцер от Сегодня в 12:51:06
Цитата: Inti от Сегодня в 12:49:56будучи
Время сообщи.
Вот небольшой рассказ о теории относительности времени:

В маленьком городке, где все шло своим чередом, жил ученый по имени Виктор. Он посвятил свою жизнь изучению времени и пространства. В один из зимних вечеров, укрывшись в своем уютном кабинете с видом на заснеженные горы, Виктор задумался о природе времени.
Он вспоминал известного физика Альберта Эйнштейна и его теорию относительности. Одна из основных идей Эйнштейна заключалась в том, что время не является абсолютной величиной; оно относительно и зависит от движения наблюдателя и силы гравитации. Эта мысль казалась Виктору как невероятно сложной, так и захватывающей.
Виктор решил провести эксперимент. Он изготовил два одинаковых часов, синхронизированных до миллисекунды, и отправил одного из своих учеников на высокоскоростном поезде. Другие часы оставались в кабинете. Когда ученик вернулся через несколько часов, Виктор заметил, что часы в поезде отставали. Это доказало, что время действительно замедляется при движении на большой скорости, как предсказал Эйнштейн.
Этот эксперимент поразил всех в городке. Люди начали понимать, что реальность не такая однозначная, какой казалась раньше. Виктор объяснял, что, согласно общей теории относительности, время замедляется в сильных гравитационных полях, таких как рядом с черными дырами. Это открытие открыло новые горизонты для изучения Вселенной и вдохновило молодое поколение ученых на новые свершения.

Надеюсь, этот рассказ помогает лучше понять относительность времени. Если у вас есть еще какие-то интересующие темы, дайте знать! 😊

Никто это не читает.
Твои вирши не содержат добавочных знаний.
Чего боишься, который час?

Останутся наши следы!