Ближний Восток

Автор V.B., 29.01.2024 18:11:34

« назад - далее »

Старый

Цитата: mihalchuk от 09.11.2024 00:52:50Защита жизни воина важна, но её приоритет не на первом, и не на втором месте. Солдат выполняет боевую задачу, а дхарма в соблюдении баланса между достижением цели и сопутствующими разрушениями.
Защита жизни воина на первом месте. И жертвовать своей жизнью он должен лишь тогда когда все иные способы уничтожить врага исчерпаны. В идеале воин должен вообще воевать дистанционно.  
 А если солдат погиб значит что-то пошло не так. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Так что, дорогой брат Михальчук, принцип "бабы ещё нарожают" - не наш принцип. 

Старый

Цитата: mihalchuk от 09.11.2024 00:52:50Солдат должен быть храбрым и готовым умирать.
Но если ты сторонник этого принципа то примени его к боевикам Хамас. И пусть им некого будет в этом винить кроме тебя. 

Inti

Цитата: fagot от 08.11.2024 17:23:14
Цитата: Inti от 08.11.2024 16:11:16Ну, давай изучим вот эту фотку к примеру:
Изучил, 500 трупов не увидел и даже одного.
Цитата: Inti от 08.11.2024 16:11:16Кварталы в щебень - это типа освобождение заложников и борьба с терроризмом? Это явный геноцид и попытка изгнать палестинцев. Явная идея Большого Израиля тут прослеживается.
Фото площади Минутка помните, или нужен чатгпт для освежения памяти? Не усматривается ли там явный геноцид чеченцев?
Нет, не усматривается. Их никто не хотел изгнать со своей земли для того чтобы занять своими поселенцами. Россия развалила Грозный потому что там были сопротивляющиеся террористы, цели выгнать оттуда всех чеченцев совершенно не было - что и доказывает пример сегодняшнего Грозного:

Inti

Цитата: Старый от 08.11.2024 20:40:33
Цитата: Inti от 08.11.2024 16:11:16Явная идея Большого Израиля тут прослеживается.
Да, ужжж. Без сектора Газа Израиль не большой а маааленький.
А где ты здесь видишь кварталы в щебень? Хотя бы один квартал? Я и одного дома не вижу...
Ослеп совсем старый еврей.

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2024 01:03:25
Цитата: mihalchuk от 09.11.2024 00:52:50Защита жизни воина важна, но её приоритет не на первом, и не на втором месте. Солдат выполняет боевую задачу, а дхарма в соблюдении баланса между достижением цели и сопутствующими разрушениями.
Защита жизни воина на первом месте. И жертвовать своей жизнью он должен лишь тогда когда все иные способы уничтожить врага исчерпаны. В идеале воин должен вообще воевать дистанционно. 
 А если солдат погиб значит что-то пошло не так.
Абсолютно ложное утверждение для российского солдата. Потому что российский солдат "ребёнка не обидит". А израильтяне уже убили и покалечили огромное количество арабских детишек. Это - геноцид. И попытка освободить землю Газы под своих поселенцев. Впрочем, уже понятно что эта попытка провалилась. Но она явно была. Запугать террором чтобы два миллиона убежали со своей земли.

Население сектора Газа составляет около 2,3 миллиона человек (по состоянию на 2023 год). Это одна из самых густонаселённых территорий в мире, с плотностью населения, превышающей 5,500 человек на квадратный километр. Более половины населения — это дети и молодежь в возрасте до 18 лет. А членов ХАМАЗ максимум тысяч 50.

Чеченским гражданским хотя бы было куда из Грозного убежать. Палестинцы заперты в секторе Газа.

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2024 02:46:02Нет, не усматривается. Их никто не хотел изгнать со своей земли для того чтобы занять своими поселенцами
На сектор Газа тоже никто не претендует. Он останется территорией палестинской автономии. 

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2024 02:46:02Россия развалила Грозный потому что там были сопротивляющиеся террористы, цели выгнать оттуда всех чеченцев совершенно не было
Израиль развалил Газу потому что там засели сопротивляющиеся террористы. Цели выгнать оттуда палестинцев у него нет. 
 А ты с чего решил что Израиль хочет выгнать из Газы палестинцев? 

Inti

Цитата: Старый от 09.11.2024 03:17:14
Цитата: Inti от 09.11.2024 02:46:02Россия развалила Грозный потому что там были сопротивляющиеся террористы, цели выгнать оттуда всех чеченцев совершенно не было
Израиль развалил Газу потому что там засели сопротивляющиеся террористы. Цели выгнать оттуда палестинцев у него нет.
 А ты с чего решил что Израиль хочет выгнать из Газы палестинцев?
А с чего ты решил что я буду пытаться переубеждать тебя, который даже на двух фотках ДО и ПОСЛЕ бомбардировок не увидел ни одного разрушенного дома? Таких евреев как ты можно переубедить только силой - и сила в конечном итоге окажется на стороне гораздо более многочисленных мусульман. Уже сейчас у израильтян нет былого тотального военно-технического превосходства. И разрыв будет только сокращаться. Современные арабы уже не те дикие необразованные тапочники которых Израиль легко побеждал в прошлом.

fagot

Цитата: Iv-v от 08.11.2024 19:48:20А какая разница, всё равно для запада вы все со своим низкопоклонничеством не стоите грязи под ногтями израильского солдата, убивающего арабских детей. 
А мне на мнение запада насрать, я считаю персонально Интю провокатором, вредящим России в целом и мне лично.

fagot

Цитата: Inti от 09.11.2024 02:46:02Нет, не усматривается. Их никто не хотел изгнать со своей земли для того чтобы занять своими поселенцами. Россия развалила Грозный потому что там были сопротивляющиеся террористы, цели выгнать оттуда всех чеченцев совершенно не было - что и доказывает пример сегодняшнего Грозного:
У Израиля тоже нет такой цели, израильские поселенцы были выселены из Газы и пока палестинцы не устроили забег в стиле 7.08.1999, Газа тоже выглядела весьма неплохо.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2024 04:13:12А с чего ты решил что я буду пытаться переубеждать тебя,
Конечно не будешь.  :P

Старый

Цитата: Inti от 09.11.2024 04:13:12Таких евреев как ты можно переубедить только силой - и сила в конечном итоге окажется на стороне гораздо более многочисленных мусульман
Ню-ню.

Iv-v

Цитата: fagot от 09.11.2024 06:02:13
Цитата: Iv-v от 08.11.2024 19:48:20А какая разница, всё равно для запада вы все со своим низкопоклонничеством не стоите грязи под ногтями израильского солдата, убивающего арабских детей.
А мне на мнение запада насрать, я считаю персонально Интю провокатором, вредящим России в целом и мне лично.
Это мнению запада на вас насрать. 
И как по мне, от вас с единомышленниками здесь и сейчас для России вреда больше, чем от находящегося в канадской деревне Инти. 
На что он вас, кстати, спровоцировал? Ну, не считая повышенного выделения желчи? 
73!

fagot

Цитата: Iv-v от 09.11.2024 07:47:14Это мнению запада на вас насрать. 
Значит, тут у нас консенсус. :P
Цитата: Iv-v от 09.11.2024 07:47:14И как по мне, от вас с единомышленниками здесь и сейчас для России вреда больше, чем от находящегося в канадской деревне Инти. 
На что он вас, кстати, спровоцировал? Ну, не считая повышенного выделения желчи? 
А по мне, больше пользы. Меня-то ему не удастся развести даже на желч, а вот страну он постоянно подталкивает на разные авантюры, что сказывается как на моем уровне жизни, так и ставит ее саму под угрозу.

Iv-v

Цитата: fagot от 09.11.2024 08:17:26Меня-то ему не удастся развести даже на желч, а вот страну он постоянно подталкивает на разные авантюры, что сказывается как на моем уровне жизни, так и ставит ее саму под угрозу.
То есть, вас он не может спровоцировать, тут у него кишка тонка, а вот Путина с его советниками - запросто обведёт вокруг пальца. 
Что-то тут не то с субъективными оценками.  :D
73!

fagot

Цитата: Iv-v от 09.11.2024 08:25:46То есть, вас он не может спровоцировать, тут у него кишка тонка, а вот Путина с его советниками - запросто обведёт вокруг пальца. 
Что-то тут не то с субъективными оценками.  :D
Ну Путин его вряд ли будет читать, а вот всякая неокрепшая молодежь вполне, и потом ломанется реализовывать гениальные идеи, которые вроде как в поддержку Путина. Но тут даже дело не в конкретных людях, которых он в чем-то обманет, а в той силе, интересы которой он выражает.

Iv-v

ЦитироватьВиттель. Реальность

В доме, в котором я вырос, процент евреев был сильно больше пятидесяти. В конце 80-х годов прошлого столетия все резко засобирались валить, ибо общество Память, погромы, нас всех убьют.

И вот, что интересно. Еврейские погромы в Нью-Йорке я видел, в Европе они произошли, как и ожидалось, а в Москве всё никак.

Может им дома сидеть надо было?
73!

Старый

Цитата: fagot от 09.11.2024 08:17:26а вот страну он постоянно подталкивает на разные авантюры
И думаю не бесплатно.