Ближний Восток

Автор V.B., 29.01.2024 18:11:34

« назад - далее »

SOLDIER

Я ошибусь, если предположу, что не эта гениальная мысль пришла к Вам в голову не раньше 2014 года?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

А уж как английская-то речь коверкает великий русский язык - это просто жуть жутчайшая. Более того, может даже хвост вырасти! И рога!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: mihalchuk от 04.11.2024 20:03:13
Цитата: Штуцер от 04.11.2024 19:57:29Да. Пожалуй и форма черепа должна измениться.
Содержание, брат Штуцер, содержание. А насчёт мышц - попробуйте почитать текст на мове по всем правилам.

Не, не. Форма черепа меняется от мыслей. Согласен с вами.
Я и Шеппарда приводил в подтверждение твоей правоты.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mihalchuk

Цитата: SOLDIER от 04.11.2024 20:08:36Брат Михаил, а Вы давно пришли вот к этой теории с мышцами? ;D
Это не теория. Я попробовал и устал.

Штуцер

Цитата: mihalchuk от 04.11.2024 20:03:13Содержание, брат Штуцер, содержание. А насчёт мышц - попробуйте почитать текст на мове по всем правилам.
Всё уже украдено до нас, брат Михальчук.
...
— Ты зачем меня спасал? Я тонул... себе золота не брал.
— Себе, себе... только и знаешь — «себе» да «за что». Эх, тёмный ты человек. Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать. Наберешь батраков, будешь их нагайкой лупить. Будешь. Это, брат, марксизм, от него никуда не денешься — наука.
— Эй! А как знал, что золото у мине, а?
— Цепочка-то с баула. А вот ты знаешь, что у тебя сейчас на голове рога растут? У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут. Понял, а? Стыдно, брат. Стыдно и нехорошо.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: mihalchuk от 04.11.2024 20:24:56. Я попробовал и устал.
И чо, лицо погнулось?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: mihalchuk от 04.11.2024 20:47:12
Цитата: Штуцер от 04.11.2024 20:30:38
И чо, лицо погнулось?
;D Не скажу.

Советую Body, полиэфирную шпаклевку.
 - сохнет моментально
- не проседает
- шлифуется, фрезеруется прекрасно
...
Только упаси вас бог брать со стекловолокном - говно.

Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 04.11.2024 20:30:38
И чо, лицо погнулось?
Дхарму перекосило

SOLDIER

Совсем немного осталось до пресловутого измерения формы черепа циркулем. ;D

SOLDIER

Скоро партия скажет, что с белорусами что-то не то, попробует брат Михальчук что-то на белорусском произнести и откроет для себя очередное искривление формы дхармы. Тут ведь главное начать. А там, впереди - казахский, узбекский и т.д. "Растёт, растёт Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут" (С)

mihalchuk

Цитата: SOLDIER от 04.11.2024 21:01:14Совсем немного осталось до пресловутого измерения формы черепа циркулем. ;D
Форма черепа, брат Солдиер, определяется генетикой, выражение лица - практикой.

vlad7308

Цитата: Старый от 04.11.2024 19:44:39
Цитата: vlad7308 от 04.11.2024 19:16:50Это местная политика, с ногами из 70х-80х.
Да ладно. Там с 40-х резня. Счас поуспокоились.
с Ираном?
А что там было?
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 04.11.2024 21:01:14Совсем немного осталось до пресловутого измерения формы черепа циркулем. ;D
Какой вы отсталый. Не при Геббельсе, чай.
Измеряют краниостереобазиометром.
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Старый от 04.11.2024 19:46:16
Цитата: vlad7308 от 04.11.2024 19:16:50Счас уже смысла в этом немного - на самом деле и Ирану, и аятолле плевать на Израиль. Но слово - не воробей, пацан за базар должен отвечать.
Счас персам объяснят как должен вести себя добропорядочный участник БРИКС и на этом всё кончится. 
хммм добропорядочный участник БРИКС наверно должен побомбить союзника США (Израиль), не? И слегка поднять цены на нефть заодно.

А вообще, повторю, дело не в персах, дело в аятолле (обобщённом, разумеется).
это оценочное суждение

mihalchuk

Цитата: SOLDIER от 04.11.2024 21:06:13Скоро партия скажет, что с белорусами что-то не то, попробует брат Михальчук что-то на белорусском произнести и откроет для себя очередное искривление формы дхармы. Тут ведь главное начать. А там, впереди - казахский, узбекский и т.д. "Растёт, растёт Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут" (С)
Нормальный язык брат Солдиер, имеет устоявшийся гармоничный звуковой ряд. Русский, украинский, другие языки. Но мова довела украинский до потери гармонии, лишь бы не как у москалей. Да, дхарма пострадала, а за ней и украинский народ. Но до понимания дхармы вам ещё очень далеко.

SOLDIER

Цитата: mihalchuk от 04.11.2024 21:06:20
Форма черепа, брат Солдиер, определяется генетикой, выражение лица - практикой.
"Вы мои хорошие" (с) Адольф Элоизович

SOLDIER

Цитата: mihalchuk от 04.11.2024 21:12:36
Цитата: SOLDIER от 04.11.2024 21:06:13Скоро партия скажет, что с белорусами что-то не то, попробует брат Михальчук что-то на белорусском произнести и откроет для себя очередное искривление формы дхармы. Тут ведь главное начать. А там, впереди - казахский, узбекский и т.д. "Растёт, растёт Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут" (С)
Нормальный язык брат Солдиер, имеет устоявшийся гармоничный звуковой ряд. Русский, украинский, другие языки. Но мова довела украинский до потери гармонии, лишь бы не как у москалей. Да, дхарма пострадала, а за ней и украинский народ. Но до понимания дхармы вам ещё очень далеко.
Вы не можете просматривать это вложение.

mihalchuk

Упомянут Гитлер. Пора прекращать дискуссию.

SOLDIER

Закон Годвина незыблем и вечен.