Ближний Восток

Автор V.B., 29.01.2024 18:11:34

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Цитата: pkl от 29.09.2024 00:12:22Старый, а Старый, ты В.И. Ленину поклоняешься?
Нет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

Цитата: Старый от 28.09.2024 23:21:21
Цитата: mihalchuk от 28.09.2024 22:08:19Я в интернете выбираю рандомно, не запоминаю.
Жаль. Тогда и не тиражируй если не знаешь откуда это. Все "новости" о жертвах среди мирного населения Газы исходят о одного (!) человека. Агенства их только тиражируют. Сначала активно, потом, когда озвучиваемые цифры всё больше теряли связь с реальностью, всем надоело и счас уже почти не воспроизводят.
Ты действительно думаешь, что наше медиапространство насыщено антисемитами?

mihalchuk

Цитата: hlynin от 28.09.2024 23:17:03
Цитата: pkl от 28.09.2024 23:12:15Кто ему поклоняется?
Истинные ленинцы. А раньше на всех заборах было написано: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"
Куда там Бандере до этого бессмертного
Ты знаешь хотя бы одного человека, который такое писал на заборе?

Старый

Цитата: mihalchuk от 29.09.2024 08:02:15Ты действительно думаешь, что наше медиапространство насыщено антисемитами?
Ответ не на тот текст на который отвечаешь. Текст был не о том что я думаю а о том откуда ты берёшь цифры которые озвучиваешь. 

mihalchuk

Как бы то ни было, хезболла начала войну не за свои цели, а в поддержку народа Газы. Поэтому дхарма на их стороне и их война праведная.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 29.09.2024 08:08:58Как бы то ни было, хезболла начала войну не за свои цели, а в поддержку народа Газы. Поэтому дхарма на их стороне и их война праведная.
Что Вы знаете о целях Хезболлы? Это просто власть и вооружённый контроль над определённой территорией. Под лозунгом - убить всех неверных. Она не самостоятельна. Это прокси Ирана.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: pkl от 29.09.2024 00:14:56Про хуситов не знаю, но явно добрая половина Чёрной дыры ФНК. :-X
Сомневаюсь. Они горюют по поводу, что опять евреи сумели отчебучить эдакое

hlynin

Цитата: mihalchuk от 29.09.2024 08:03:37Ты знаешь хотя бы одного человека, который такое писал на заборе?
В том числе и на заборе, хотя это образное выражение. Я такого человека я не знаю, однако подозреваю, что писали не инопланетяне и даже не американцы. Культ покойника в полном цвете.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.09.2024 15:36:55Для людоедов Израиля.

Reuters: лидер «Хезболлы» Насрулла выжил после ракетного удара ВВС Израиля
Как и Ленин. Вечно живой.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.09.2024 15:36:55лидер «Хезболлы» Насрулла
Пишите грамотно.
Не Насрулла, а Насралла.
Не будущее, а прошедшее время.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mihalchuk

Цитата: hlynin от 29.09.2024 08:47:35
Цитата: mihalchuk от 29.09.2024 08:03:37Ты знаешь хотя бы одного человека, который такое писал на заборе?
В том числе и на заборе, хотя это образное выражение. Я такого человека я не знаю, однако подозреваю, что писали не инопланетяне и даже не американцы. Культ покойника в полном цвете.

То-то и оно, что образно. Так образно, что до потери смысла. Если пишут на заборах, то это народное движение, а по факту был просто пропагандистский антураж на деньги партии.

mihalchuk

Цитата: hlynin от 29.09.2024 08:13:35
Цитата: mihalchuk от 29.09.2024 08:08:58Как бы то ни было, хезболла начала войну не за свои цели, а в поддержку народа Газы. Поэтому дхарма на их стороне и их война праведная.
Что Вы знаете о целях Хезболлы? Это просто власть и вооружённый контроль над определённой территорией. Под лозунгом - убить всех неверных. Она не самостоятельна. Это прокси Ирана.
Это ваши домыслы. Всё было прозрачно, и всё было объявлено. Хезболла начала военное давление на Израиль в поддержку Газы, и сроки его были обозначены - до заключения перемирия в Газе. И область военного давления была ограничена. Теперь всё изменится.

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 29.09.2024 08:55:41
Цитата: Lunatik-k от 28.09.2024 15:36:55Для людоедов Израиля.

Reuters: лидер «Хезболлы» Насрулла выжил после ракетного удара ВВС Израиля
Как и Ленин. Вечно живой.

Милейший Вы сердитесь на правду, Вы не хотите слышать эту правду.
Правда заключается в том, что людоеды Израиля еще большее террористическое зверьё, чем та кучка террористов которая напала на Израиль в прошлом году.
Для сионистского террористического зверья отправить на тот свет сотни ни в чем не повинных мирных граждан это норма их "звериной морали".

Ростки правды похоронят империю лжи.

Старый

В какую, блин, поддержку? Что за бред? 

Старый

Цитата: mihalchuk от 29.09.2024 09:22:36Хезболла начала военное давление на Израиль в поддержку Газы, и сроки его были обозначены
Использовала контрртеррорестическую операцию как повод. 

hlynin

Цитата: mihalchuk от 29.09.2024 09:22:36Это ваши домыслы. Всё было прозрачно, и всё было объявлено. Хезболла начала военное давление на Израиль в поддержку Газы, и сроки его были обозначены - до заключения перемирия в Газе. И область военного давления была ограничена. Теперь всё изменится.
Давление - это ежедневные обстрелы, при которых сто тысяч людей покинули дома, а некоторые убиты? Ну, вот давильню и раскурочили. Чтоб не давила. Какое может быть перемирие с убийцами? Только после транспортировки их к акбар аллаху.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 29.09.2024 09:17:30То-то и оно, что образно. Так образно, что до потери смысла. Если пишут на заборах, то это народное движение, а по факту был просто пропагандистский антураж на деньги партии.
А! - это антураж. А Бандера - это другое, это культ мёртвых. Хотя в мавзолее лежит другой и на него крестятся (сам видел)

SOLDIER

Твиттер гражданина Израиля.
ЦитироватьА знаете ли вы? Со вчерашнего вечера хезы уже дважды пытались назначить нового главаря группировки, но оба раза ЦАХАЛ их убивал ещё до официального назначения. На месте хезов я бы прежде всего всерьез занялся контрразведкой. Хотя...её главу мы сегодня тоже убили
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл