• Добро пожаловать на Черная дыра.

100-летие смерти Ленина

Автор Шамс, 20.01.2024 19:10:35

« назад - далее »

Что делать с телом Ленина?

Оставить в мавзолее
13 (50%)
Похоронить в могиле у Кремлевской стены
1 (3.8%)
Похоронить на Волковском кладбище Санкт-Петербурга
5 (19.2%)
Кремировать и похоронить в Кремлевской стене
1 (3.8%)
Кремировать и развеять прах по ветру
2 (7.7%)
Кремировать и прах отправить в космос
0 (0%)
Похоронить тайно в безымянной могиле, чтобы не было паломников
2 (7.7%)
Другое. Сообщите ваш вариант в своем посте
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 25

hlynin

Цитата: Inti от 07.06.2025 09:36:52Есть много зверей и птиц которые потребляют,  и даже пьянеют, но никаких подвижек в сторону очеловечивания у них не наблюдается.
Не надо банальностей Редко пьют. Такие условия природа создала. А человек - часто
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 07.06.2025 09:54:00
Цитата: Inti от 07.06.2025 09:36:52Есть много зверей и птиц которые потребляют,  и даже пьянеют, но никаких подвижек в сторону очеловечивания у них не наблюдается.
Не надо банальностей Редко пьют. Такие условия природа создала. А человек - часто
Есть и те которые часто.

Вервейские обезьяны (Vervet Monkeys) 
На карибском острове Сент-Китс эти обезьяны известны тем, что пьют ферментированный сок сахарного тростника или воруют коктейли у туристов. Около 20% предпочитают алкоголь воде, особенно подростки. Их поведение напоминает человеческое: 15% воздерживаются, 80% пьют умеренно, 5% напиваются до беспамятства.

Фруктоядные летучие мыши в Центральной и Южной Америке едят забродившие фрукты с содержанием этанола до 4,5%.

hlynin

Цитата: Inti от 07.06.2025 10:22:19Фруктоядные летучие мыши в Центральной и Южной Америке едят забродившие фрукты с содержанием этанола до 4,5%.
Я об них писал на своём сайте
Цитата: Inti от 07.06.2025 10:22:19На карибском острове Сент-Китс эти обезьяны известны тем, что пьют ферментированный сок сахарного тростника или воруют коктейли у туристов. Около 20% предпочитают алкоголь воде, особенно подростки. Их поведение напоминает человеческое: 15% воздерживаются, 80% пьют умеренно, 5% напиваются до беспамятства.
Ну, через миллион лет посмотрим, что будет. Но лучше через 5 миллионов

Старый

Цитата: hlynin от 07.06.2025 09:10:04Алкоголь - один из факторов, сделавших из обезьяны человека.
Где можно ознакомиться с этой гипотезой? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 07.06.2025 11:20:59Где можно ознакомиться с этой гипотезой? 
В инете, конечно (ты помнишь, что ссылок я не даю?). Но можешь вкратце на моём сайте. 
https://epizodyspace.ru/reyt-all/0003.html
Раздел "прямохождение"

Старый

Цитата: hlynin от 07.06.2025 11:46:25Но можешь вкратце на моём сайте. 
Нет, кроме твоего сайта. 

hlynin

Цитата: Старый от 07.06.2025 11:47:13Нет, кроме твоего сайта. 
Есть такая штука - "поисковик"... 
Если ты считаешь, что подобное я могу придумать, то ты мне здорово льстишь. 

Старый

Цитата: hlynin от 07.06.2025 11:58:34Если ты считаешь, что подобное я могу придумать, то ты мне здорово льстишь. 
Легко. Такое вполне может присниться при холодной ночёвке. 

hlynin

Цитата: Старый от 07.06.2025 12:07:47Легко. Такое вполне может присниться при холодной ночёвке. 
Тоже мне, специалист... Нет, ничего особого не снится. Правда, когда я отморозил ноги, мне действительно приснилось, что я лежу у Ростовского собора (центр Ростова) и трамвай с номером 1 мотодично переезжает мне ноги. Согласись, это далеко от эволюции человека

Брабонт

Цитата: hlynin от 07.06.2025 09:10:04Алкоголь - один из факторов, сделавших из обезьяны человека.
Антропология РнД, том первый.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: hlynin от 07.06.2025 12:13:18
Цитата: Старый от 07.06.2025 12:07:47Легко. Такое вполне может присниться при холодной ночёвке.
Тоже мне, специалист... Нет, ничего особого не снится. 
О том что пьянство превратило обезьяну в человека может присниться во время холодной ночёвки в сугробе возле пивняка. 

Старый

Цитата: Брабонт от 07.06.2025 14:08:33
Антропология РнД, том первый.
Сборник удивительных антропологий от Хлынина. 

hlynin

Цитата: Старый от 07.06.2025 15:28:44Сборник удивительных антропологий от Хлынина. 
Не льсти мне. Работа генетиков. Ген алкоголизма и ген расщепления этанола появились 10 миллионов лет назад одновременно с геном прямохождения. И ещё у одной обезьянки, которая питается только перебродившими фруктами. О, эти алкаши пошли ещё дальше (и раньше). Лишь Черчилль смог бы им быть конкурентом. А мы с тобой - нет. А вот все прочие приматы, питающиеся только свежими фруктами, таких способностей не имеют. Хотя выпили бы с удовольствием

Брабонт

Цитата: hlynin от 07.06.2025 16:21:28Ген алкоголизма и ген расщепления этанола появились 10 миллионов лет назад одновременно с геном прямохождения.
Организм японцев не выделяет фермент расщепления алкоголя. Прокомментируйте с точки зрения генезиса гомосапиенсов  :)

hlynin

Цитата: Брабонт от 07.06.2025 16:39:52Организм японцев не выделяет фермент расщепления алкоголя. Прокомментируйте с точки зрения генезиса гомосапиенсов  :)
Инопланетяне
А ещё у них непереносимость лактозы. А ещё из-за чрезмерного употребления риса в разы больше слепота и многое другое. 
Далеко не у всех, однако. Пьют и будут пить несмотря на ферменты. Я сам с нми не раз выпивал. Как на их территории, так и с Толиком Л., с котором я все 6 лет прожил в одной комнате в общаге. Он, хоть и калмык и не по паспарту, а и по роже видно, пил совершенно наравне. Однажды не нашёл вход в общежитие и забрался по водосточной трубе на 3-й этаж через женский  туалет. А то на практике в Перми, в общаге, играем в карты на 2 этаже. Вижу, за окном что-то мелькнуло. А это Толик с третьего этажа вышел в окно. И ничего, только ноги отбил.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Брабонт

Цитироватьнаверное, не стоит им мешать отправляться обратно – в своё кочевое царство мракобесия.
Пока что они отправляются в нерезиновку, чтобы в шесть утра гонять трактор с поливалкой асфальта, бесконечно перекладывать бордюрную плитку, развозить москвичей на такси и подгонять им жратву на электровелосипедах. Пока Ленин тихо спит в Мавзолее.

Старый

Цитата: hlynin от 07.06.2025 16:56:30
Цитата: Брабонт от 07.06.2025 16:39:52Организм японцев не выделяет фермент расщепления алкоголя. Прокомментируйте с точки зрения генезиса гомосапиенсов  :)
Инопланетяне
Чукчи тоже...

Шамс

Цитата: Брабонт от 07.06.2025 17:17:47
Цитироватьнаверное, не стоит им мешать отправляться обратно – в своё кочевое царство мракобесия.
Пока что они отправляются в нерезиновку, чтобы в шесть утра гонять трактор с поливалкой асфальта, бесконечно перекладывать бордюрную плитку, развозить москвичей на такси и подгонять им жратву на электровелосипедах. Пока Ленин тихо спит в Мавзолее.
И не только это.

Врачи-мигранты в Москве. Польза или вред?
Действительно, в поликлиниках и больницах столицы очень много врачей с нерусскими именами и фамилиями. Сразу нужно сказать, что ксенофобия, национальные противоречия в данном случае не при чем. Проблема в том, что таджикский или киргизский врач, по уровню образования и квалификации отличается от российского, примерно также, как средний немецкий доктор от среднего российского.
Куда же делись русские врачи?
Дело в том, что мигрантам можно платить меньше. Наша власть хочет заменить недостающих российских врачей гастарбайтерами из республик Средней Азии, где медицинский диплом можно купить за полугодовую зарплату московского дворника.

Шамс

О том, что киргизов много понаехало писали еще в 2018 году.
Сейчас их гораздо больше.

Mигранты из Киргизии обустраивают под себя столицу России - KP.RU

За последние несколько лет не всегда заметная обычным москвичам инфраструктура «города мигрантов» расширилась и укрепилась. Приезжие стремительно обустраивают Москву под себя. Больше всего в этом преуспели киргизы. Это хоть и не самая многочисленная в столице диаспора (узбеков и таджиков гораздо больше), зато ей удалось создать разветвленную сеть заведений для комфортного быта в Первопрестольной.
Неудивительно, что здесь они чувствуют себя как дома. Для жизни у них появились свои агентства недвижимости, где киргизы сдают и продают киргизам квадраты по лучшей цене. Для работы - свои агентства трудоустройства и юридические конторы, где штампуют любые документы. Для развлечений - кафе и ночные дискотеки: таких точек по Москве уже более сотни. Для здоровья - национальные медцентры, спортклубы, салоны красоты. И еще многое, многое другое.
Киргиз-таун в цифрах и фактах