Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 05.02.2025 04:49:57
Цитата: Inti от 05.02.2025 04:20:35
Цитата: Старый от 05.02.2025 04:14:10
Цитата: Inti от 05.02.2025 02:52:04А насчёт выскочить\заскочить... в отличие от тебя у меня гораздо больший выбор где жить, работать и отдыхать
Поэтому ты выбрал в машине на фанерке? Нет, от высокого уровня жизни такое не выбирают.
Где? На Антигуа на фанерке?
Дома на фанерке. А на Антигуа тебя никто не видел.

Ты же видел. На парусном катамаране. Как ты смог это развидеть?

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 04:57:57Я не снимаю, я её там купил. И много лет каждое лето там жил.
Нет, на балконе жить неплохо, конечно.
И до моря на маршрутке всего полчаса, и пляж городской самый лучший.
Правда, там ступить некуда, но в тесноте да не в обиде.
И жрачку самому готовить это круче, чем в ресторане отеля.
Ну и унитаз драить,  бельишко, там, простирнуть - это же лучший отдых!
Спать на балконе в +30, ваще мечта, особенно, когда с бельишка вода капает. Высокий, высокий уровень жизни, чо.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 05.02.2025 05:02:22Ты же видел. На парусном катамаране. Как ты смог это развидеть?
Я не знаю что это ты. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 04:57:57часто, и теперь там живут родственники, которых не было смысла выгонять в очередной редкий приезд жены.
ПесТня!
Поэтому чемодан-балкон -фанерка!
А в пансионат Море не пробовал заселиться?
Или в Миндальную рощу?
Ой! Канадский уровень жизни такое барство не позволяет?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 05:04:37
Цитата: Inti от 05.02.2025 04:57:57Я не снимаю, я её там купил. И много лет каждое лето там жил.
Нет, на балконе жить неплохо, конечно.
И до моря на маршрутке всего полчаса, и пляж городской самый лучший.
Правда, там ступить некуда, но в темноте да не в обиде.
И чрачку самому готовить это круче, чем в ресторане отеля.
Ну и унитаз драить,  бельишко, там, простирнуть - это же лучший отдых!
Ну, а спать на балконе в +30, ваще мечта, особенно, когда с бельишка вода капает. Высокий, высокий уровень жизни, чо.
Как же ты бедный у себя дома-то выживаешь в Москве? Уровень жизни ёмаё. Мы там просто жили по нескольку месяцев иногда (летом и в сентябре) а не мерялись уровнями жизни во время недельного отдыха. На неделю-две с полным пансионом мы в основном на Кубу зимой летали, и поверь - там уровень чуток повыше чем в Крыму во всех отношениях - кроме одного - таки не родное место. Там всё знаешь-ли заточено на канадцев и прочих немцев - хотя в последние годы и россияне добрались до самых дешёвых кубинских отелей.

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 05:20:34Мы там просто жили по нескольку месяцев иногда (летом и в сентябре)
А я то думал, ты в Алуште отдыхал. Ты оказывается там жил.
Это же другое дело!
Летом там делать нечего, а вот в конце августа-сентябре неплохо.
Это не ты к нам на пляж перелезал и вопил "горячая кукурузка!"
Припоминаю канадский акцент.
Цитата: Inti от 05.02.2025 05:20:34там уровень чуток повыше чем в Крыму во всех отношениях

И главное, намного дешевле! На отдыхе главное что? Деньги не тратить!
Как ты сказал? "Из жопы вылез?"
Не-а! Ты по прежнему там.
И даже выиграй сто лямов в лотерею, изжопным ты и останешься.
Фанерка- примус-жилой балкон-носки с батарейками. 
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 05:31:38Это не ты к нам на пляж перелезал и вопил "горячая кукурузка!"
Эх, счас бы покушал! Прикинь, тут в Канаде хрен найдёшь нормальную спелую кукурузу... одно сладкое молочное говно которое я не люблю совершенно.

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 05:31:38И главное, намного дешевле!
Не знаю точно конечно, но не думаю что есть большая ценовая разница. Куба стоит примерно 100 долларов в день с человека. А Алушта? Мне просто любопытно как крымскому аборигену.

Inti

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 05:31:38И даже выиграй сто лямов в лотерею, изжопным ты и останешься.
Фанерка- примус-жилой балкон-носки с батарейками.
Есть такое дело, понтов у меня примерно ноль, особенно на фоне некоторых москвичей  :-\ Живу как хочу а не как ПРЕСТИЖНО.

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 05:41:05Прикинь, тут в Канаде хрен найдёшь нормальную спелую кукурузу...
В Москве и сейчас полно.
А на родине кукурузы - нету?
Ну это Канадцы всю кукурузу на бурбон перегнали.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 05:42:57Живу как хочу
А хочешь ты,  как в жопе. Просто принюхался.
Да, показал ты себя сегодня во всей красе...
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 05:41:05Куба стоит примерно 100 долларов в день с человека.
Вот так прям, вся Куба.
Жилой балкон в Алуште много дешевле.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 05:41:05А Алушта? Мне просто любопытно как крымскому аборигену.
Sea garden сейчас $500.  В день.
А седьмой номер - трудно представить... завтра посмотрю.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 05:48:00
Цитата: Inti от 05.02.2025 05:41:05Куба стоит примерно 100 долларов в день с человека.
Вот так прям, вся Куба.

ну есть и дороже и дешевле, но куда мы ездили везде примерно так, 4 звезды всегда выбирали.

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 05:48:00Жилой балкон в Алуште много дешевле.

Да, на балконе там я больше всего люблю спать, свежий ветерок с гор пахнущий кипарисами это классно. Хотя если вдруг прохладно то есть ещё две спальни.... правда без лебедей из полотенец... но мы это стоически переживали... стиснув зубы и кусая локти от зависти к олигархам-москвичам.

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 05:54:35Sea garden сейчас $500.  В день.
А седьмой номер - трудно представить... завтра посмотрю.

Зачем где-то смотреть? Просто напиши сколько ТЫ платил в день за человека за свой роскошный отдых на алуштинских галечно-каменистых пляжах? Мне реально интересно, я-то навряд-ли в Алуште буду жить как турист.

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 06:09:35Просто напиши сколько ТЫ платил в день за человека за свой роскошный отдых на алуштинских галечно-каменистых пляжах?
Да где то столько же.
Может, двести.
А сколько на Кубе стоит  снять пляж на день для двоих?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 06:09:35Хотя если вдруг прохладно то есть ещё две спальни.... правда без лебедей из полотенец... но мы это стоически переживали... стиснув зубы и кусая локти от зависти к олигархам-москвичам.
Это про двушку в Алуште где то за автовокзалом?
Ипал я такой отдых, у меня сейчас пруд в 400 метрах.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.02.2025 05:20:34там уровень чуток повыше чем в Крыму во всех отношениях
😁 Так ты в Крыму не отдыхал никогда!
Гостевой дом или балкон в хрущевке - это же не отдых.
Это трудовые будни.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 06:24:02
😁 Так ты в Крыму не отдыхал никогда!
Гостевой дом или балкон в хрущевке - это же не отдых.
Это трудовые будни.
Ну да, только без работы, с канадскими деньгами как-то не было смысла куда-то устраиваться. Ты прав, 3-4 месяца без работы в алуштинской квартире скучновато жить, но мы ездили на всякие экскурсии, опять же куча родственников по разным городам и сёлам.

Про балкон в хрушёвке улыбнуло. Нет, у меня не хрущёвка, и на балконе умещается кровать для двоих, и ещё много места остаётся. 

Inti

Цитата: Штуцер от 05.02.2025 06:19:09Ипал я такой отдых, у меня сейчас пруд в 400 метрах.
Ипал я такой пруд с комарами. Кошмар!  :o

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!