• Добро пожаловать на Черная дыра.

Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 03.10.2025 21:28:19
Цитата: telekast от 03.10.2025 21:27:51
Цитата: Павел73 от 03.10.2025 21:26:37
Цитата: telekast от 03.10.2025 21:23:38
Цитата: Павел73 от 03.10.2025 21:19:04Ещё трижды упомянул. Это болезнь. :( 
Болезнь у тебя сотоварищи,  повторить фразу-установку Добродеева, главы РТР?
"Путин, Путин, Путин....и о погоде"(с)? Ты эту кухню не знаешь. Я знаю. Ты жрёшь то, что мои коллеги(и я, до недавнего времени) тебе скармливают. Всё.
Ещё трижды упомянул. Да ещё с манией величия. Точно болезнь.
Уговаривай себя. Лёжа на двуспальной кровати дарованной Путиным.
О! Пошло на спад. Всего одно упоминание.
Путин и Паша, кто более истории ценен?!
Ты топил и топить за него, тебе и ответ держать. Подсчет упоминаний у оппонентов не спасет. "Папа, а то ты делал в 2012-м"?!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 03.10.2025 21:31:13Путин и Паша, кто более истории ценен?!
Ты топил и топить за него, тебе и ответ держать. Подсчет упоминаний у оппонентов не спасет. "Папа, а то ты делал в 2012-м"?!
Я? Много чего. В частности, учился в Германии и Нидерландах. Новый софт, новое оборудование, новые технологии. А главное - глубокое понимание того, что далеко не все на Западе наши враги. И даже не большинство.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.10.2025 21:35:48
Я? Много чего. В частности, учился в Германии и Нидерландах. Новый софт, новое оборудование, новые технологии. А главное - глубокое понимание того, что далеко не все на Западе наши враги. И даже не большинство.
Ты, Паша, враг народа. Ты не должен был учиться у запада, ты должен был родить свою, сермяжную систему счисления. Без всей этой всемирной математики, без 2+2=4. Ради суверенности и импортозамещения. Ты же русский, или где? Шаман тебе в помощь
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.10.2025 21:35:48А главное - глубокое понимание
Блин, Паша, я чаем аж подавился...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: telekast от 03.10.2025 21:40:15
Ты, Паша, враг народа. Ты не должен был учиться у запада, ты должен был родить свою, сермяжную систему счисления. Без всей этой всемирной математики, без 2+2=4. Ради суверенности и импортозамещения. Ты же русский, или где? Шаман тебе в помощь
Ты мне сейчас ещё будешь объяснять, что я должен или не должен?  >:( Ты до сих пор так и не понял, что я гораздо больший западник, чем все западники тут на форуме, вместе взятые. Только они, в отличие от меня, любят и уважают Запад совсем не за то, за что его надо любить и уважать. И это никак не противоречит патриотизму. Абсолютно никак.

Павел73

Цитата: hlynin от 03.10.2025 21:44:14
Цитата: Павел73 от 03.10.2025 21:35:48А главное - глубокое понимание
Блин, Паша, я чаем аж подавился...
Это отчего ж так?

telekast

Цитата: Павел73 от 03.10.2025 21:47:02
Цитата: telekast от 03.10.2025 21:40:15
Ты мне сейчас ещё будешь объяснять, что я должен или не должен?  >:( Ты до сих пор так и не понял, что я гораздо больший западник, чем все западники тут на форуме, вместе взятые. Только они, в отличие от меня, любят и уважают Запад совсем не за то, за что его надо любить и уважать. И это никак не противоречит патриотизму. Абсолютно никак.
Я тебе много лет объясняю и продолжу объяснять. Никто не обязан тебя, или меня уважать. Никакие предыдущие заслуги не дают тебе, или мне особых преференций, если ты денно и нощно их не поддерживаешь. Никакой Гагарин, запущенный твоим папой, или 9 мая, добытое твоим дедом, не даёт тебе никаких прав, если ты нихера не делал. Это ИХ достижения, ИХ вклад, не твой. Ты можешь лишь пытаться быть достойным СВОИМИ НЫНЕШНЕМИ делами. Если нынешних дел нет - нахер с пляжа! И "патриоты" во главе с Путиным и тобой в задних рядах идут нах!!! А НЫНЧЕ у вас нет нихрена. Вы плесень и чудаки на все буквы. И первый и главный чудак - Путин. И все, кто его славословит такие же, и даже хуже. >:( >:( >:(
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:00:16Я тебе много лет объясняю и продолжу объяснять.
У Паши "глубокое понимание". Такое глубокое залегание этого, что "много лет" бурения маловато. Надо десятилетия... и то я не уверен в результате

Павел73

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:00:16Я тебе много лет объясняю и продолжу объяснять. Никто не обязан тебя, или меня уважать. Никакие предыдущие заслуги не дают тебе, или мне особых преференций, если ты денно и нощно их не поддерживаешь. Никакой Гагарин, запущенный твоим папой, или 9 мая, добытое твоим дедом, не даёт тебе никаких прав, если ты нихера не делал. Это ИХ достижения, ИХ вклад, не твой. Ты можешь лишь пытаться быть достойным СВОИМИ НЫНЕШНЕМИ делами. Если нынешних дел нет - нахер с пляжа! И "патриоты" во главе с Путиным и тобой в задних рядах идут нах!!! А НЫНЧЕ у вас нет нихрена. Вы плесень и чудаки на все буквы. И первый и главный чудак - Путин. И все, кто его славословит такие же, и даже хуже. >:( >:( >:(
Имху
А теперь я тебе объясню. Какие НЫНЕШНИЕ дела числятся лично за ТОБОЙ и такими как ты? Что считаешь себя вправе мне предъявлять. Может ты запустил Гагарина? Может ты победил нацизм? Может ты хоть что-то где-то делал ради этой победы? Может у "нас" нет ни хрена, а у тебя хрен есть?

Это у ТЕБЯ на самом деле нет ни хрена. Это вы и всё ваше поколение просрали СССР. А мы, которые были в это время детьми, ничего ещё не могли сделать. Так не мешайте же нам делать хотя бы сейчас. Всё, что можем. И тем людям из вашего поколения, которые всё-таки не потеряли ум, честь и совесть.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.10.2025 22:15:56
Цитата: telekast от 03.10.2025 22:00:16Я тебе много лет объясняю и продолжу объяснять. Никто не обязан тебя, или меня уважать. Никакие предыдущие заслуги не дают тебе, или мне особых преференций, если ты денно и нощно их не поддерживаешь. Никакой Гагарин, запущенный твоим папой, или 9 мая, добытое твоим дедом, не даёт тебе никаких прав, если ты нихера не делал. Это ИХ достижения, ИХ вклад, не твой. Ты можешь лишь пытаться быть достойным СВОИМИ НЫНЕШНЕМИ делами. Если нынешних дел нет - нахер с пляжа! И "патриоты" во главе с Путиным и тобой в задних рядах идут нах!!! А НЫНЧЕ у вас нет нихрена. Вы плесень и чудаки на все буквы. И первый и главный чудак - Путин. И все, кто его славословит такие же, и даже хуже. >:( >:( >:(
Имху
А теперь я тебе объясню. Какие НЫНЕШНИЕ дела числятся лично за ТОБОЙ и такими как ты? Что считаешь себя вправе мне предъявлять. Может ты запустил Гагарина? Может ты победил нацизм? Может ты хоть что-то где-то делал ради этой победы? Может у "нас" нет ни хрена, а у тебя хрен есть?

Это у ТЕБЯ на самом деле нет ни хрена. Это вы и всё ваше поколение просрали СССР. А мы, которые были в это время детьми, ничего ещё не могли сделать. Так не мешайте же нам делать хотя бы сейчас. Всё, что можем. И тем людям из вашего поколения, которые всё-таки не потеряли ум, честь и совесть.

Я не бегаю по свету с криком можем повторить. Бегаете вы. Я не плюю на ботинки Маску, плюете вы. Я не ору про батут, орет вы. Я не изучаю тексты Бендеры и не лезу в соседнюю страну учить их как жить и с кем дружить, этим вы занимаетесь и ТД и тп. Я жил и трудился на благо своей семьи и свой страны, в том числе делая дизеля для танков этой и дружественной стран пока вам, дебилам, не загорелось стать влалычецой морскою. И пока вы не стали бороться с "нацизмом" оного было в окружающем мире не больше, чем везде, в ТЧ в соседней подворотне и с ним вполне справлялись правоохранительные органы. Я эту страну защищал лично в не самых комфортабельных условиях, в отличии от подавляющего большинства "державникрв", откосивших от этой почетной обязанности. И хрен у меня есть, и такой, что у среднестатистического "патриота" вызовет асфиксию.

Папе с мамой своим предьяви за развал СССР. Я тоже не сильно старый, чтоб мне претензии выкатывать за это. Умерла, так умерла. Нельзя дважды войти в одну реку. И ТД. Кто этого не понимает и/или не хочет, хлебает дерьмо полной пастью. Залупу вам на воротник, "возрождатели".
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я не бегаю по свету с криком можем повторить. Бегаете вы.
Ну давай покажи, где с таким криком бегаю я.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я не плюю на ботинки Маску, плюете вы.
Давай покажи, где плюю я.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я не ору про батут, орет вы.
Давай покажи, где ору я.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я не изучаю тексты Бендеры и не лезу в соседнюю страну учить их как жить и с кем дружить, этим вы занимаетесь и ТД и тп.
Давай покажи, где лезу и учу я.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я жил и трудился на благо своей семьи и свой страны, в том числе делая дизеля для танков этой и дружественной стран пока вам, дебилам, не загорелось стать влалычецой морскою. И пока вы не стали бороться с "нацизмом" оного было в окружающем мире не больше, чем везде, в ТЧ в соседней подворотне и с ним вполне справлялись правоохранительные органы.
Не справились.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я эту страну защищал лично в не самых комфортабельных условиях, в отличии от подавляющего большинства "державникрв", откосивших от этой почетной обязанности.
Я тоже. В частности, помогал саперам бывшей ГСВГ, когда их выводили из Германии в мороз, в чистое поле.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44И хрен у меня есть, и такой, что у среднестатистического "патриота" вызовет асфиксию.
У меня вообще-то хрен в огороде. Растение такое. Если натрёшь корни в кастрюлю, и вдохнёшь то да, может и до асфиксии дойти. ;)

А ты про что подумал?

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.10.2025 22:15:56Это вы и всё ваше поколение просрали СССР.
Это убогое образование, которое залило кровью полпланеты, ещё и защищать надо было? Да никто палец о палец не стукнул, когда этот барак разваливался. Даже неверующие перекрестились. И тот бардак, что возник после его развала - прямое следствие того, что построен был из гнилья. Завало всех, дерьма хватило каждому.
Не получается строить что-то приличное, поэтому построили новый барак. Его ждёт та же участь.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.10.2025 22:57:13
Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я не бегаю по свету с криком можем повторить. Бегаете вы.
Ну давай покажи, где с таким криком бегаю я.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я не плюю на ботинки Маску, плюете вы.
Давай покажи, где плюю я.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я не ору про батут, орет вы.
Давай покажи, где ору я.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я не изучаю тексты Бендеры и не лезу в соседнюю страну учить их как жить и с кем дружить, этим вы занимаетесь и ТД и тп.
Давай покажи, где лезу и учу я.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я жил и трудился на благо своей семьи и свой страны, в том числе делая дизеля для танков этой и дружественной стран пока вам, дебилам, не загорелось стать влалычецой морскою. И пока вы не стали бороться с "нацизмом" оного было в окружающем мире не больше, чем везде, в ТЧ в соседней подворотне и с ним вполне справлялись правоохранительные органы.
Не справились.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44Я эту страну защищал лично в не самых комфортабельных условиях, в отличии от подавляющего большинства "державникрв", откосивших от этой почетной обязанности.
Я тоже. В частности, помогал саперам бывшей ГСВГ, когда их выводили из Германии в мороз, в чистое поле.

Цитата: telekast от 03.10.2025 22:44:44И хрен у меня есть, и такой, что у среднестатистического "патриота" вызовет асфиксию.
У меня вообще-то хрен в огороде. Растение такое. Если натрёшь корни в кастрюлю, и вдохнёшь то да, может и до асфиксии дойти. ;)

А ты про что подумал?
Все годы на форуме воспевая "Гения"

Все годы на форуме воспевая "Гения" и перессказывая телевизер про "перевороД" и укробондов

Вполне справились. Кроме телевизера

Месяц в палатке, бухая и тиская баб из соседнего колхоза.

Я подумал о том, о чем ты подумал. И адекватно ответил. Много раз говорил "патриотам": ошибочно думать, что ваши оппоненты исключительно томные хипстеры. Очень не все. Даже я
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.10.2025 21:47:02я гораздо больший западник, чем все западники тут на форуме, вместе взятые.
Что то выдавало в Павле западника:
То ли спутанная борода, то ли лапти с онучами.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 03.10.2025 23:10:39Все годы на форуме воспевая "Гения"

Все годы на форуме воспевая "Гения" и перессказывая телевизер про "перевороД" и укробондов

Вполне справились. Кроме телевизера

Месяц в палатке, бухая и тиская баб из соседнего колхоза.

Я подумал о том, о чем ты подумал. 
Вот и неправильно подумал. Как впрочем, и всё до последней строчки в этом твоём посте.
Ну как, КАК можно до такой степени ничего не знать, ничего не понимать, и нести такую чепуху? :( 
Сколько ещё раз, на каком ещё языке тебе повторить, что об украинских нацистах, бандеровцах, об их целях и задачах я узнал сильно задолго до того, как они приступили к делу. И уж подавно ДО того, как о них заговорил наш политкорректный телевизер. Настолько задолго, что даже поначалу не воспринял их всерьёз, так же как и ты. Пока не пришёл 2004 и первый "майдан". Вот тогда присмотрелся повнимательнее.

А телевизер наш даже СЕЙЧАС об их истинных целях и задачах МОЛЧИТ! Да, говорят, о национализме, о наездах на русский язык, гноблении русских на Украине, и т. д., всё это так, но это не главное. Главное - пропагандой в СМИ, в интернете, в соцсетях, а также терактами, диверсиями и другими гадостями обозлить народ в самой России, настроить его против законной демократически избранной власти, разжечь межнациональную и междоусобную вражду в самой России, и уничтожить Россию, как единое многонациональное государство! 

Вот это настоящая, самая главная цель бандеровцев. Их голубая мечта, их идея-фикс, на которой они повёрнуты намертво, и о которой наш телевизер молчит, как рыба об лёд. Хотя они начали над этим работать ещё в Чечне в 90-е годы.

И прошу тебя (по-человечески прошу!) не упоминай больше телевизер. Сегодня он лишь подтверждает то, что я знал ещё 30 лет назад. И даже сейчас он продолжает политкорректничать, и говорит далеко не всё.

Lunatik-k

Где сейчас авианосец США, продажные европейские СМИ молчат.
Ростки правды похоронят империю лжи.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.10.2025 08:22:41Вот это настоящая, самая главная цель бандеровцев. Их голубая мечта, их идея-фикс,
С такими, как Вы, их мечта непременно сбудется.

vlad7308

Цитата: Павел73 от 04.10.2025 08:22:41Пока не пришёл 2004 и первый "майдан".
По странному совпадению, именно тогда этим озаботился и любимый вождь. И начал активно транслировать свою новую заботу по телевизору. Что и вызвало спонтанное прозрение особо бдительных граждан.
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: Lunatik-k от 04.10.2025 10:49:32Где сейчас авианосец США, продажные европейские СМИ молчат.
А если скажут, то это деза. Верно?

Павел73

Цитата: vlad7308 от 04.10.2025 12:28:33
Цитата: Павел73 от 04.10.2025 08:22:41Пока не пришёл 2004 и первый "майдан".
По странному совпадению, именно тогда этим озаботился и любимый вождь. И начал активно транслировать свою новую заботу по телевизору. Что и вызвало спонтанное прозрение особо бдительных граждан.
Абсолютно ничего странного. Все знали проблему, но молчали из той же политкорректности. Как бы ненароком не обидеть и не спровоцировать наших братьЁв.

Они это восприняли как слабость. И заорали "Москалей на ножи!". А как сказала одна мудрая еврейская бабушка, надо верить тем, кто обещает вас убить. И уж подавно, когда он перешёл от слов к делу.